모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 1190l 8

아 맞네 음 오늘풀어줄썰은 준이랑 나랑 밥먹으러갔다가 시비붙은썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준이랑 나랑은 맛집탐구완전좋아해 ㅠㅠ 그래서맨날 방학되면 이리저리 싸돌아다닌다.. 그때는 우리동네 맛집탐구였어

쭈꾸미 맛집이ㅓㅇㅆ는데.. 처음에는 걍 햄버거집 가려고하다가 쭈꾸미 먹자고 얘기나와서 둘이쭈꾸미집갔어

가서 쭈꾸미 시키고 먹고이슨데 어떤남자가 내의자를 툭치고가는거야 그래서내가 아ㅡㅡ하면서 뒤돌았어 근데 교복입고있었어

어디교복인지는모르겠는데 지들끼리 실실쪼개면ㅅㅓ가더라? 난뭐지; 이러고 걍 준이랑 얘기하면서 있었어

근데 걔네가 카운터쪽에앉아있었단말야 우리는 쭈꾸미 나와서 먹고있는데 자꾸시끌시끌해 뭐지?하고봤더니 무슨 쎈케들이 후덜덜하더라고

우리는 걍 겁나짜져서 쭈꾸미먹고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈꾸미 다먹고 배불러서 기분좋게 집에가려곻나ㅡㄴ데

카운터에가서 계산해야하는데 의자를존나쭉빼고 우리못지나가게 앉아이쓴거임 ㅡㅡ 얘네가ㅇ우리한테왜이러지? 이런생각 겁나들엇음

저래있었음 근데 의자를 겁나뒤로쭉빼고잇는거임 그래서 지나가는데 잠시만요;; 하고서는 지나갔음 근데 내가 가방으로 툭쳣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 나는 소설인줄^^ 아씨발 이러면서 뒤돌아보는데 와우존나못생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴때문에 지릴뻔

근데 나랑준이는 겁나쭈구리니까 죄송합니다 이러고서는 계산하고가려고했음 근데 걔네가 겁내 빠개면서 게이야?왜둘이밥먹으러와?게이지?이러면서 웃는거

화나잖아 근데 참고있었음 왜냐면 걔네느ㅡㄴ 겁나쎈케같앗거든 ㅇㅇ... 그러고 계산하고나가려는데 뒤에서 개념없이 떡쳤겟지? 이러면서 섹드립날라다니는거임

그거듣고 준이가 참다참다 빡친거임 그래서 거기중에 자꾸 주댕이 나불거리던애 멱살? 옷?잡고 끌고나옴 쎈케들 우르르몰려나오고

진짜너무화나는거야 근데 우리는둘이고 걔네는6?7?이정도됫단말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준이가 갑자기 걔네보더니 겁나빠갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃지?이러면서 궁금해하고잇는데 준이가 어디중?이러는거.......ㅇㅁㅇ........중학생이었어.........겁나삭앗어진짜.......와.......나울뻔..........

우리중학생인줄도 모르고 겁나쫄아있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔네가 정신못차리고 계속웃으면서 우리한테 욕하고장난아니었어 준이가 정색하면 진짜무섭거든ㅠㅠㅠ?

준이가 정색하면서 어디중이냐고 묻잖아 이러면서 웃는거임 와소오름 ㅡ그중학생들이 웃으면서 어디중이면뭐하게여? 형아?이러면서 우리놀ㄹㅣㅁ...

우리가 수적으로 딸리니까 만만햇나봄 ㅇㅇ 우와 준이가 드디어 화가났어요 우리친구중에 복싱하는친구가있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애들이 다덩치가커...ㅠㅠㅠㅠ

걔한테전화하더니 갑자기 겁나우는목소리로 빨리와보라고 나삥뜯긴다고 이러면서 질질짤기세로 통화함 앞에중딩들은 멍하니 잇다가 겁나빠개고

전화끊자마자 준이정색하고 말로 겁나싸우고있었음 그러다가 운동하는친구들이 자기운동친구들데리고 옴 같이운동하고있었데 ㅇㅇ

딱보니까 중학교교복이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중학교가 동네에 몇개없어 운동하는친구중에 거기중학교나온애가있던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리중3때 애들은 중1이었던거잖아 그래서 걔가 중ㄹ학교때 친했던 생지부쌤한테 영통걸어서 걔네얼굴보여줌 ㅇㅇ 걔네 식겁하면서감

그전화햇던애가 완전 풀죽은목소리로 삥뜯겻다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네가 어떻게됬을지는 나도모르겟다 아휴 요즘애들무서워서 학교다니겟어ㅠㅠ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이 눈물연기甲진짜짱임...찐따연기도잘함
11년 전
독자5
찐따연기는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이의평소행동..........은사실연기가아니고 ㅓ진짜찐따....
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그러니까 결국엔 벌점왕창먹엇다는소문도잇어~.~행복하구마잉
11년 전
독자3
노끈이야 헐..그중딩아주그냥 혼나야대 아주그냥!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅁ맞아ㅠㅠ혼나야대ㅠㅠ나랑준이를쫄게했어..생긴건 진짜..건달..
11년 전
독자6
준이는 안쫀거 아니..고..? 너만 쫄았겠...ㅈ....
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
............아니야..................아니야...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아이고 우리애긔~~~~
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
근데무서운게 준이가 키가훨씬컷는데도 자꾸우리놀렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린놈들이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
해서그래 찐찌리..ㅜㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
뭘해서그래...
11년 전
독자16
zzl질...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
흥...........난절때zzl질하지않았어
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋ그래 너가 짱이얔ㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
학교가기싫어ㅠㅠ
11년 전
독자23
나도.....됴르르
11년 전
독자4
쵹임!!헐...요즘중딩왜케무서움....근데...준이...ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물연깈ㅋㅋㅋ여주인공뺨치넼ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이는진짜 연기자하면 굿인데 막유상무처럼 지맘대로 눈에서눈물뿜어냄
11년 전
독자8
유상무처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데준이눈물연기할동안애기는뭐했어???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
옆에서 같이 울상짓고있었어ㅜ^ㅜ 이표정으로
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ준이는연기고..아가는...^^그래뭐..그럴수도있지...중등학생이많이무서웠을수도있는거지모..ㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아냐!! 나도연기한거란말야!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋ아가도눈물연기한거야ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짠데....내가옆에서웃으면 준이가 감정이입이안될까봐..진짜연기한건데..☞☜
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ차마웃을수가없었겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도준이친구들이와줘서다행이다ㅠㅜㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이친구들=내친구들 !!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜야 내친구들도완전쎄 는무슨 내친구들눈감아..ㄸㄹㄹ..나도운동하는친구주세요..
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는준이랑붙어다님되짘ㅋㅋ언제이상한애들만날지모르니까맨날붙어다녀야할듯ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이는쎈ㄴ케가아니야...그냥동네돌아다니는 흔한동네형...준이=찐따=왕따
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ준이왕따설ㅋㅋㅋㅋ찐따왕따랰ㅋㅋ그래도준이친구들은쎈케니까준이랑같이다녘ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
쎈케ㄴㄴ..걍복싱하는 무섭게생긴친구들.. 말트면..^^준이=친구들=찐따=왕따
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ다찐따에왕따들이라니.ㅋㅋㅋㄱ그럼애기는뭐야??ㅋㅋㅋㅋ.
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나? 나는당연히 찐따...
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기도찐따라닠ㅋㅋㅋ아니야...애기는찐따아니야..... 애기는...그낭 . . 소심한애기일뿐이야....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
난 소심소심하지않아 준이앞에서만 ㅎㅎ......................
11년 전

독자18
난 나우야
헐.......... 큰일 날뻔 했네 와 요즘 애들 무섭다
헐 밖에 못다니겠음 허류 근데 조...조금 지질하지만 다친 데 없고 무사해서 다행이다... 휴

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이 주특기 지질지질
11년 전
독자19
내 생각엔 싸우는 것보단 안전해서 괜찮은 방법인듯 하다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
남자친구하나잘둿지?ㅎㅎ zzl질한ㄷ걸로
11년 전
독자20
정말 안전해 나도 저런 방법 써야지 무서운 사람 있을때ㅇㅇ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
꼭써먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비물운동하는친구
11년 전
독자21
ㅇ....운동하는 친구.... ㅇ...없는ㄷ...ㅔ 어쩌지........
ㅠㅠㅠㅠ 머리 아파 잘래ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도자얃디
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
엑소 [EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요4 05.06 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 소문 05.06 23:11
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 21 05.06 22:57
기타 [동성주의] ㅋㅋㅋㅋㅋ김다홐ㅋㅋ24 05.06 22:36
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 184 05.06 22:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -1053 끙_끙 05.06 22:25
엑소 [EXO/백도] 수채화10 난쟁이 05.06 21:54
기타 [영광/종현] 구가의 서 012 2L 05.06 21:54
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)44 뀨ㅇ.ㅇ 05.06 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 Boomri 05.06 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 내욕망은커! 05.06 20:58
기타 [진격의거인/리바엘런] 장마6 요망한닝겐 05.06 20:46
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통053 2L 05.06 20:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 8년째연애중 05.06 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 20:07
기타 [진격의거인/리바엘런] 손톱깎이5 요망한닝겐 05.06 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 섹뜌판타지 05.06 18:50