모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 5653l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13 | 인스티즈

"작전명 뿌요를개로피자."

"요번일이 있고 난뒤에 있을 일은 모두 막내가 책임지는걸로"

"아 왜!!!! 나한테 왜 다 떠맡겨!!"

"그거야 형이 너한텐 쨉도 안되니깐"

김한빈이 진지하게 작전명 뿌요를개로피자 이러는데

진지한데 겁나 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 끅끅대는데

김지원이 이 일이 있고 난 뒤의 책임은 나한테 있데...ㅇㅅㅇ...ㄱ샤킹^^

자금 우리가 뭐하는지 궁금하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 김진환이 전에 일본가서 인성테스트 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보고 올 이거 뭔가 좀 꿀인듯?

그래서 나도 해보고싶어서 윤형이 오빠한테 먼저 말했는데 오빠가 무조건 콜이라면서

꼭 시켜달라곸ㅋㅋㅋ 뭐든 하겠다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 그때 심장 쫄인거 생각하면 어휴"

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 그일을 담고 있었는지 내가 제안 하자마자 하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김지원이 그거 듣다가 올 잼있겠다 하면서

한빈이한테 말했고 그게 퍼져서 어느새 김진환 제외하고 다들 이 작전에 참여함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 착해서 한 몸 희생해드림. 자 이제 미션을 수행하도록하지"

존나 미션영화처럼 내가 비장하게 말하곤 김진환한테 전화 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 초반이니깐 약하게 ㅎㅎㅎ

"오빠아.....나...배가...너므...아프아...."

"어디야?"

"집....으아...오빠 진짜 나 주그꺼가타 ㅠㅠㅠㅠ"

"빨리 갈께"

일단 처음 스타트는 약하게 내가 배아프다고 칭얼거리면서 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 목소리 굳어지면서 지금 온다는거임 ㅠㅠㅠㅠ!!

오구오구 우리 지나니 호랑이소굴에 온걸 환영해요 ㅠㅠㅠ

나랑 진환이 오빠랑 통화하는거 옆에서 듣더니 김한빈이

혀차면서 지같은건 오질나게 잘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

"뭐야. 왜 여기있어 너네?"

"오빠.....그것보다 나 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠ"

들어오자마자 표정 굳어지면서 애들 보는데 지린다...ㄷㄷㄷㄷ

막 좀 노가 낀 목소리로 너네 왜 다 여깄냐고 삐딱하게 보는데 뭔가 ㄷㄷ한거야

그래서 내가 필사적으로 배 움켜쥐면서 아프다고 쌩쇼함..ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ

"약은? 약 없을꺼같아서 사왔는데.."

막 약 건내 주면서 약 사왔는데 하고 다시 애들을 보는거임!!

아니 오즐따라 왜케 저기압이지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 내가 김진환 놀리고싶어서 이러는 거긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘따라 오빠상태가 좀 진짜 건들면 죽일꺼임 그런 저기압인거임ㄷㄷ

그래서 나 혼자서 우물쭈물 눈치보는데 갑자기 다들 일어나더니 우르르 가는거임

뭐야 이자식드라!!! 나랑 약속하던 너네 다 어디 갔어?!!?!!

"미안하게 됬다"

김한빈이 저러고 웃으면서 나가는거야

뭐임 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 멀뚱멀뚱 앉아 있으니깐 김진환이

"오빠를 그르케 괴로히고 시퍼써여?"

저러고 날 보는거임

뭐임 내가 낚인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환이 날 엄청 오구오구하는 눈으로 보는거야...

그래서 난 그때 아.... 탄성을 내밷었지

"김감독 따라올려면 아직 멀었네."

김진환이 저러면서ㅠㅠㅠ 말하니깐 애들이 어색하게 웃으면서 나가는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나도 어색하게 오빠 보니깐

"자꾸 그렇게 나오면"

"응?"

"가만히 놔두기 싫잖아."

네????? 난 뿌요를 개로피자를 한 것 뿌니예여 ㅠㅠㅠㅠ

오빠가 나한테 걸어오는거야 ㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 직감적으로 위험한거 같아 ㅠㅠㅠ

아니 위험해ㅠㅠㅠ 내가 막 뒷걸음 치니깐 오빠가 웃으면서 계속 나한테 오는거임 ㅠㅠㅠㅠ

"위험하게."

진짜 내가 뒤도 신경 안 쓰고 뒷걸음을 쳤는지 발에 뭐가 걸린거임!! 그래서 넘어질뻔 했는데 ㅠㅠㅠㅠ

김진환이 내 손목을 확 끌어 당기더니 위험하게 하면서 씩 웃는데 심쿵...

"우리 쫑쫑이 또 넘어지면 어떡하지?"

"글..글쎄?"

"그럼 애초에 안넘어지게"

미친.... 김진환이 지나니가

날 드러써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 저러면서 내 방으로 가는거임

ㅇ?!?!? 내 방은 왜가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 저러면서 나 침대에 앉혀주더니

"오빠가 꼭 데리고 다녀야겠지?"

그러고 웃으면서 내 입술에 입술도장 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

끼 좀 그만 부려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 또 와써여!!!!

그나저나 저 진짜 우러도 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?

초록글이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아주 잠깐이였지만 초록글이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편 불맠할 껀데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원님들 보고싶으시다면 메일 남겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텍파 보내드리께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 메일 보내는건 되져어ㅓ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마안되요?!!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뚜/뽕구

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누구니
9년 전
독자2
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 쫑쫑이가 걸려들었던건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
누구니님 어서오세용! 명불허전 김감독이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑쫑이는 그릏게 대어가 되고..ㄸㄹㄹㄹ
9년 전
독자3
누가말했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌! 요! 를! 개! 로! 피! 자! 는 실패로....☆
9년 전
감귤뿌요
환밥빈은 아주 뿌친구라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로피자는 다시 시도해야게써여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이잔망잔망한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요더쿠는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ끼 부리는 김진환운 더럽...the love...사랑이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
뽕구님 어서와용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환 이 덕덕한 남자가트니라궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
근데 글에서는 뽕따라고 제암호닉적으셨는데 수정좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄성해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수도 있죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
12에게
그래더 죄성해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿡구님 그래도 제맘 알져ㅠㅠ?

9년 전
독자14
감귤뿌요에게
잘알져ㅠㅠㅠㅠ자까님은 the love....

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
브금이랑 텍파 보내드렸습니당!! 확인바래용!!
9년 전
비회원151.129
님아에요......
와.....진짜 진환아 내가 진짜 평생 좋아할게....사랑해 와 작가님도 사랑하고 아 정말 쓰러딜것 같애 진짜 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡
뽀뽀 자꾸 하기만해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나좋게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 쓰릉♥

9년 전
감귤뿌요
님아님 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해여 ㅠㅠ♥♥♥♥♥
지나니 뽀뽀더쿵 되게써영 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
비회원159.75
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뽀뽀뒤에 뒷 이야기는 어딧져?
9년 전
감귤뿌요
뒷 이야기는 불맠으예욤 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그거도 이 이야기랑 안이어져요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ끼부리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
위험하잖아 그러니 더 붙자 지난ㄴ아 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
정주행이예요ㅠㅠㅠ 아 너무 설레 넘어지려는걸 잡는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 저 흑백인데 브이하는 지나니 짤좀 주시면 안될까여... 너무 예뻐서....
9년 전
감귤뿌요
GIF
우리 이쁜 지나니져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허긓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏㄴ이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김지난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
김지난 정말 위험해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
브금이랑 텍파 보내드렸습니당 재밌게 봐주세용!!
9년 전
비회원39.121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 댑에박 .... 존재 자체루두 설레요 ...
비회원이라 댓글도 못남기구 힐긋힐긋 봤는뎅 텍파루 보내주신다니 작가님은 천사 .. [email protected] 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사행ㅅ 요

9년 전
감귤뿌요
브금이랑 텍파 보내드렸습니당!!! 아니죠 ㅠㅠㅠ 제가 다 감사하죠 ㅠㅠㅠ 제글 매일 읽어주시는 분이 최소 천사 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요! 아 다음편 불마라니..... 작가님♡.♡ 오늘도 진화니는 설레네요ㅠㅠ [email protected]으로 보내주세요ㅠㅠㅠ 설렘사에요....ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님!! 브금이랑 텍파 보냈으니 확인바랭용!!!
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠ김진환 야해ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
노렸어요 흫ㅎ흫ㅎ흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원115.55
[email protected],
텍파...비회원의설움을풀어주시네요ㅠㅠ
나중에만약전체텍파하면또참여할게요!!

9년 전
감귤뿌요
전 전체 텍파한다면 그냥 올리고 다 받으라고 하꾸예욤 ㅠㅠㅠㅠ
제 글 읽어주시는 분들께 당연도리죠 ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 텍파 보냈져염!!!

9년 전
독자9
이 오빠를 어쩌면 좋을까요..
9년 전
감귤뿌요
보쌈해가면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
그럼 제가 한번..(주섬주섬)
9년 전
감귤뿌요
망태기는 공짜러 드릴께여 헿ㅎ헿 지난이 끼는 덤이예요★
9년 전
독자15
감ㅁ쟈합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
텍파 전부 다들 보내드릴꺼예요 ㅠㅠㅠㅠ 약불이지만 재밌게 읽어주세요 ㅎㅎㅎ
브금이랑 텍파보냈어욤!!

9년 전
비회원213.121
...? 나니요? 수능끝나고 오늘첫편부터 열심히 봤는데 불맠이라뇨... 비회원은 텍파로 보내주신다니... 작가님 이러시면 제가 많이 사랑합니다(♡)
[email protected]

9년 전
감귤뿌요
나닛 수능치신 독자님이시군요 ㅠㅠㅠ 제 글이 조금이라도 힘이되었으면하네요 ㅠㅠㅠ
약불이지만 재밌게 봐주세여!! 브금이랑 텍파 두개를 보냈어요!

9년 전
비회원208.45
아 진짜 ㅎ작가님 이렇게 현기증 나게 잘 쓰실 꺼에요?? 하ㅏ☆ 취향저격ㅠㅠㅠ불맠이라뇨ㅠㅠ자꾸 이러시면 오예죠ㅠㅠ[email protected]입니다ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
이메일이 틀리신거가타요..!!! 주황색이 뜨는데요 어캐요 ㅠㅠㅠ??
9년 전
비회원208.45
ㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜ늦었지만 다시보내주시면 안될까요..?ㅜㅜㅜ
[email protected]ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
공지에 텍파올려써요...이메일로 못보내드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
자탕자탕감자탕이예여! 으헉ㄱ... 지나니어빠...이러시면 곤란....작가님도 이렇게 심쿵하게하시면 곤란... 오빠의 노예가 되겠어여ㅠㅠㅠㅠ(심장을 부여잡으며) 그럼 다음편도 기대하겠습니다(음흉)
9년 전
감귤뿌요
감자탕님 어서오세용!!! 음흉 다음편도 아주 므흣하고 설레게 가져오께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
계속 조아해주시면 사댱해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지막달달하쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
우리 지나니 설렘의 대명사되게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
점점 끼가 지나치네요 나머지끼는 제가 받아가도록하죠(비장) 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
끼가 너무 지나치죠 이제 줄일때도 됐는데 마리예요 ㄸㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
젤젤이입니다@@@!!! 뿌요를개로피자!!!!!! 실패라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 와줕에 지나니가 너무 멋맀으요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 어서오세요 ㅠㅠㅠ!!!! 우리 지나니 뭘해도 머시써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원230.13
미...미치겠다 (코피) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시며ㄴ 매우 좋습니다...☆
[email protected] 부끄럽지만 조심스럽게 메일을 남..남깁니다 (도망간다)

9년 전
감귤뿌요
보내드렸쪄여!!! 도망가지마라요 ㅠㅠㅠ 해치지아나여 ㅠㅠㅠ
브금이랑 텍파 두개 보냈습니당!!

9년 전
독자20
할ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요 너므 설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
보내 드렸어용!!! 확인바래욤 ㅎㅎㅎ
브금이랑 텍파 두개를 보냈습니당!!

9년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대어를 낚으셨어여... 김감독 따라올자는 없죠..네..그럼여..ㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 김감독 일본 인성테스트하는거
시나리오 짤때 빵 터졌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
보내드렸어용!!!
브금이랑 텍파 두개가 갑니당!!

9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌잌 뿌요구르트에영 저는 당연히 멋있게 뿌요를 속이고 고투베드 하는 줄 알았건만 이렇게 역관광 당하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 오늘도 잘 보고 가영;)
9년 전
감귤뿌요
뿌요구르트님 안녕헛용ㅎㅎㅎㅎ 우리 김감독은 철두철미합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대어된 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지난아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
감귤뿌요
지나니(아련) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
세에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 불맠!불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불!맠! 와 완전 신난다
9년 전
감귤뿌요
불맠 올려써영!!! 재미께 봐주쎄용!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
보내드려써용!!!! 브금이랑 텍파 확인바래용!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
마자여 ㅠㅠㅠ 여기에 쓰시면 되용 ㅠㅠㅠ 보내드렸쪄염 뿌잉
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
제가 더 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주세용!!1 보내드렸으니 확인 바래용 헣ㅎ헣ㅎ헣
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
공지에 텍파올렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 이메일로 보내드리고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원212.207
좀늦었는데요ㅠㅠ 저도 주실수있으실까요?? 항상 잘보거있어요!! [email protected]
9년 전
감귤뿌요
공지에 텍파랑 브금 올렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
지나니왜케설레여 ㅎㅎ....지금도보내주시나욥 ㅜㅜ? 항상잘보구있습니다자까님~~~

9년 전
감귤뿌요
공지에 텍파와 브금을 올렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공지에서 다운해주세요ㅠㅠㅠ이메일로 못보내 드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원237.201
자까님 더럽....The love...♥ 보내주신다면 감사히 보겠슴당ㅠㅠㅠ 이런썰을 이제야 알아서 후회되는 정도에요.. 앞으로도 잘 보겠슴당 사랑해요ㅠㅠㅠ♥

9년 전
감귤뿌요
보내드리고 싶었는데ㅠㅠㅠ공지에 올렸어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다 공지에서 다운해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원237.201
[email protected] 사랑해요ㅠㅠ♥ 길게 썼는데 렉...먹어서ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터가 절 싫어해서 공지에 텍파 올렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 확인바래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
ㅜㅜ 보고 싶어요..아 진짜 가입하고 싶다...ㅎ 그럼 저도 독자n이 뜨겠죠..? 하아... 초대번호를 사고 싶은데 방법이 읎네여.. 오늘도 잘 보고 갑니당~
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 우리 독자님을 회원으로 보고싶지만 그래도 이렇게 와주셔서 비회원으로도 계속
챙겨봐주시는게 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원85.230
안녕하세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 보내주세요! 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님더럽...the love.....에인젤....♡
9년 전
감귤뿌요
공지에 올렸어요 ㅠㅠㅠ 공지에서 두개 다 다운해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더]아으으ㅡㅇㅇ.....진짜 진환이 매력넘치는것 같아요..진환이가 끼가 진짜 넘치구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ나도 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
갓빈워더님 안뇽하세ㅐ요!!! 이제 뽀뽀는 기본 스퀸십이죠 헣허허
9년 전
비회원163.118
..어..엄마..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 심멎하게 하실려고ㅠㅠㅠㅠㅠ작정을하셨군여!흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
엄마야 ㅠㅠㅠ 안되요ㅠㅠㅠ 좀 줄일께요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원110.10
저도 메일로 보내주세요ㅠㅠ [email protected] 보내주시면 감사히 잘보겠습니다ㅠ!!!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ메일로 못보내드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 새 공지에 올렸어요 ㅠㅠㅠ 첨파 받아가세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
작가님...으뜨뚜아니고 으우뜨에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ 지금 당장 고치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원27.29
완전잘보고잇어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜ작가님 저 지금들어왔는데 안읽은글 엄청많이 밀려있네요?ㅎㅎ작가님 이걸 다쓰시다니하루만에...... 다읽어야지 작가님 짱짱!!!야호
9년 전
감귤뿌요
쥐어짜낸 우리 지난이의끼가 이쁘게되서 다행이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아나도뽀뽀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜뿌요너무치명적이야ㅠㅠ뿌요끼때문에미치겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
초코예여 요즘 작가님인기가 짱예여 좋기도하고 슬프기도하고오?ㅋㅋㅋㅋㅋ내작가님인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 감독은 김감독이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 뿌요가아닌 여주를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 넌 그래도 지나니가 있잖니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋ 아 이건사담이지만 작가님 요즘에 감기 유행인데 조심하세여ㅠㅠㅠ 저는 감기가 걸려사 병원에서 있어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상감사하고 감사합니다♥
9년 전
감귤뿌요
초코님이 저의 워너비인건 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 초코도짜님 제건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코님 약꼬박 챙겨드시고 빨리나으세요 ㅠㅠㅠ 걱정됩니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원214.73
저도 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 항상 재밋게잘보고있어영ㅎ0ㅎ
9년 전
감귤뿌요
공지사항에 첨파 올ㄹ렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
윽 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지난아ㅠㅜㅜㅠㅠ위험하게.라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그렇게 위험하니ㅠㅠㅠㅠ다음편진짜 빨리 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부리는지나니ㅠㅠ
9년 전
독자30
지나나 진짜 끼부리지마 위험해지는 수가 있어 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
와진심....진허ㅏㄴ아.....너같은남자랑 연애흐곺드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원253.125
???나니요??ㅋㅋㅋㅋ작가님 심쿵ㅠㅠㅠ [email protected]이요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지사항에 첨파올렸습니다 확인바래요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
내남자에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조 일단 좀 울ㄹ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 머리좋ㅎ다?ㅠㅠㅠ나도 그렇게 한 번 낚아줄래ㅠㅠㅜㅠ혹시 알아차려도 걸릴 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주신 작가님 더 럽..S2...☆
9년 전
독자32
욷욷/ 뿌요를개로피자 실패했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허헣 명불허전 김감독ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 끼부리는남자ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 어서오세욤!!! 명불허전이죸ㅋㅋ 이길자가 없소 허허
9년 전
독자33
이시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천젠대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나나오늘도너는설레는구나....love♡
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
지나나.....ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자36
저신알신 해놨다고생각했는데....ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡ이편부터 다 보고잘거예요!
9년 전
독자37
어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼부리ㅡㄴ거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㅈ난아 너는 러브야...♡ 럽.....♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
지난이가 진심 짱이다 짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼할래???ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원101.188
헉규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음거 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ[email protected] 이거요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
보내드렸어요!!
9년 전
비회원141.167
아 비회원..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 불불부루ㅠㅠㅠㅠ 텍스트파일보네주실수있어요?? ㅠㅠ ([email protected]) 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
보냈습니당 확인바래요 ㅠㅠㅠ 제가 많이 늦었죠?ㅠㅠㅠ
냇확인을 못했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ뵈송해요ㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
감귤뿌요
보내드렸쪄용!!!!
늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
끼부리는 진환이라니..ㅠㅠㅠㅠ정말 사랑스럽다 못해 정신이혼미해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런진환 좋습니다..
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 겁나 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 작전명 뿌요를 개로피자는 실퍄했다고 한당..ㅎ
9년 전
비회원58.5
텍파보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
비회원83.25
비회원 배려라니 (심쿵) ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 항상 글잘읽고잇어요! 불맠핰핰핰핰핰 [email protected] 로 조심스레 부탁드랴봅니더❤
9년 전
독자41
우허허허 진짜 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쿠 죽을 것 같아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아아아아아아미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존니조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 설렘폭발...ㅠㅠㅠ 심장이 나댄다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원103.202
텍파요ㅠㅠㅠ정주행중입니다 금손이시네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
비회원103.202
spd5318@네이버
9년 전
비회원22.159
헐 오늘 정주행중인데 작가님진심꿀ㅠㅠㅠ아직도 혹시 비회원에게 브금이랑텍파보냐주시나요..?보내주신다면 [email protected]으로 보내주세요 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원108.68
저늦었만텍파부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]이에요!!!글너므재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
9년 전
비회원197.182
안녕하세요 ㅠ ㅠ 진환이글정말로 재밌게보고있어요 ㅠ 근데제가비회원이라서 다음편을 보지못하는데 보내주시면정말로 감사드립니다[email protected]
9년 전
비회원195.202
자도 늦었지만 부탁드려요ㅠㅠㅠ!! [email protected] 항상 좋은글 감사합니다!!
9년 전
비회원82.251
저도 방금 정주행해서ㅎㅎ..텍파 부탁드려요♡-♡그나저나 너무 달달해요ㅠㅠㅠ이메일은 [email protected]입니다
9년 전
독자44
진환아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아...ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원102.184
정주행을 안하곤 배길 수가 없네요ㅠㅜㅜ뿌요 왤케 끼부려ㅜㅜ 망태기이 납치하거 싶게ㅜㅜ 게다가 비회원 배려로 텍파 보내주신다니 자까님도 차가시구ㅜ♡ [email protected] 으로 부탁 드려요ㅜ
9년 전
비회원144.49
어흐지나니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 너무매력잇다증말ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어흐자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡너무재미쨔나..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ근데비회원ㅠㅠㅠ혹시지금도텍파나눔하신다면 [email protected]으루부탁드릴께여사랑합니다더럽thelove♡♡

9년 전
독자45
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ사랑이야ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 1422 작가작가작 11.11 08:53
엑소 [EXO/종대] 어두운 새벽의 산책. (새벽이니까 쉬어가요.)3 쏘왙 11.11 01:57
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰3(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요19 까불이 11.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 핸드폰진동어.. 11.11 01:36
엑소 [EXO/징어] 전 남친이 너징 부서 신입사원으로 들어옴 ;; kakaotalk 0112 효복이 11.11 01:35
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 下57 엑소코디야 11.11 01:30
빅스 [VIXX/택운] 첫사랑, 그 끝은 아픔이다. #13 full moon 11.11 01:14
엑소 [EXO/루민] my soul2 홍호웅 11.11 00:57
엑소 응답하라 1994 EXO ver 연재 투표2 1994 11.11 00:11
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1(번외)- 세훈(부제: 라면먹고갈래?)13 니니냐뇨니 11.10 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 케요케요 11.10 23:35
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 三78 Baby J 11.10 23:13
하이라이트 [비스트/동운기광] 만월 11.10 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 Omega 11.10 22:55
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (그 날)6 y. 11.10 22:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 4차원 11.10 20:49
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
엑소 [EXO] [빙의글] 잔혹동화 : 002 현이랑 11.10 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 경험 11.10 17:54
엑소 알파오메가 공학 - 10.521 Omega 11.10 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 카배애액썰 11.10 17:36
엑소 [EXO/찬백] 몽구의시선: 괴물20 시선끝에 11.10 16:33
엑소 [EXO] 그 날인데 넌씨눈 종인, 눈치빠른 경수 백현과.kakaotalk48 가톡 11.10 16:19
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28 세쿠시김조닌 11.10 15:50
엑소 [EXO/징어] 김준면이 내 남사친인 썰3332 슈루슈 11.10 15:22
엑소 [EXO/경수] 학교 선배한테 페이스북 친구 신청을 걸어버렸다. 0111 초코핑 11.10 14:14