....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
.... 전체글ll조회 312l 6
마이현♡ 

또 오빠 생각중임? 

ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
들킴?
나름 티안냈는데

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷통수에
오빠 생각중임♡
이라고 써있음 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안경써라
헛거보이넼ㅋ

11년 전
....

뒷통수
존나 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
그만봐
내 뒤통수
뜨겁다.
보려면 앞에서보든가

11년 전
....
앞은 별로 안 귀여워^^;;
11년 전
독자6
^^
그럼 평생 내 뒤통수만봐
앞은 딴남자보여줘야지

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ

뒤통수 존나 씹어먹고싶어 ㅋㅋ

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ
그래.
평생 내뒤통수만
물빨핥 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋ

11년 전
....

몸도 물빨핥 ㄱㄱ

11년 전
독자12
몸은 ㄴㄴ
뒤통수만 가능

11년 전
....
왜 ㅋㅋ

현아현아 백현아

11년 전
독자14
ㅡㅡ
어디서 수작이야
나한테는 그런거안통함

11년 전
....
ㅡㅡ
어차피 넌 내꺼라
어디든 물빨핥 가능 ㅇㅇ

11년 전
독자16
ㄴㄴ
난내꺼. 물빨핥
뒤통수만 허락
이해 ok?

11년 전
....
ㄴㄴ

이번시간끝나고
뽀뽀
ok?

11년 전
독자17

매점갈거임
배고픔

11년 전
....
매점갔다가
콜?
오빠가 빵사줄께

11년 전
독자18
오빠는 개뿔
빵은 감사히
먹음
냠냠

11년 전
....
오빠는 백현이 입술을 맛있게 먹음
냠냠

11년 전
독자19
ㅡㅡ?
누가 준대?
ㅉㅉ

11년 전
....
내껀데

11년 전
독자21
착각도 병임
(메롱)
난 매점갈거야
오지마

11년 전
....
마이현이 가는곳에
내가 안따라가면 안되지

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋ
나 죽어서
저승가도 따라옴?

11년 전
....
ㅇㅇ
당연하지
우리 백현가 없는데
오빠가 어떨게살아
ㅠㅠ

11년 전
독자27
ㅋㅋㅋ
이쁘네
(입술)
여기 뽀뽀 받아라.

11년 전
....
아아아아아아ㅏ
이거말고
진짜로
ㅎㅎ

11년 전
독자28
ㅡㅡ
그건 생각좀해보고
내입술이 워낙비싸서
ㅎㅎ

11년 전
....
자꾸 튕기면
확그냥
평생 뽀뽀안해준다?

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ
니가 참을수있음?
(메롱)

11년 전
....
ㅇㅇ 나 한다면 함 ㅇㅇ
11년 전
독자31
ㅈㅅ
-3-
(입술)
이제그만튕김

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀백번할꺼야

11년 전
독자33
분할청구.
일시불은 힘듬

11년 전
....
그럼 키스열번
ㅇㅇ

11년 전
독자37

음마세요?

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
이것도 엄청 참은건데?

11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열내놔
음마사라지고

11년 전
....

ㅅㅅ하자
백현아

11년 전
독자41
ㅡㅡ
???
?????

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현
마이현♥

11년 전
독자42
???
여기 학교임
님드디어미침??

11년 전
....
나 원래 변백현한테 미쳐있었는데
이제앎?
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자44
ㅉㅉ
빵이나사와
배고프다고

11년 전
....

♡♡♡♡

11년 전
독자45
립밤바르고있는다
11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자47
어디야?
아직도 멀었어?
쉬는시간끝나잖아

11년 전
독자2
으아..
어케아라써!!
는무슨
뭐래

11년 전
....
오빠는
우리 현이 생각만 나서
공부못하겠어ㅠㅠ

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ
오빠는무슨
놀러와
심심해ㅠㅠ

11년 전
....
ㅇㅇ
쉬는 시간에 갈께

11년 전
독자8

매점갈려고
햇는데..ㅠㅠ
바나나우유

11년 전
독자7
또 시작이네ㅡㅡ
니 생각 안해
병시나

11년 전
....
마이현 ㅠㅠ
너무해 ㅠㅠ

11년 전
독자10
마이현이고 뭐고
지금 학교앞 카페에서 니네과 후배랑 마주보고 앉아서 끼떠는 게 마이 찬은 아니겠지? 응?

11년 전
....
??
어디야???

11년 전
독자20
미친놈아
너 맞았나보네?
난 지금 학교지
재밌게 놀아라
시발ㅡㅡ

11년 전
....
야야야야ㅑ야야야ㅑ
그냥 과제 도와달라고해서
도와주는거야!!!
진짜
ㅇㅇ

11년 전
독자22
과제하는데
여자애 손은왜잡고
주물거려?
됐으니깐
연락하지마

11년 전
....
아 또 왜그래ㅠㅜㅠ
마이현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 너밖에 없는거 알잖아ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자25
아침부터 애인놔두고
뭐하는짓이야
존나 바람둥이새끼
짜증나ㅡㅡ

11년 전
....
아 백현아ㅠㅠㅠㅠ
무슨 강의들어
내가 지금 거기로 갈께
응?

11년 전
독자29
여자랑 놀아
나같은 남자랑
뭘한다고 그래
데이트나 열심히해

11년 전
....
그런거 아니라니까
말 또 삐딱하게 하지말고

11년 전
독자34
아니긴 뭐가아니야
내가 똑바로 봤는데
지금 그런말이 나와?
나쁜새끼야

11년 전
....
백현아
사랑해♡♡♡♡♡
오빠는 진짜 너밖에 없어
강의 끝날때까지 기다릴테니까
점심같이 먹자♡♡♡

11년 전
독자35
싫어 니얼굴보면
화나서 체할것같아ㅡㅡ
아까 그 기집애랑
맛있게먹어
나같은거
기다리지말고

11년 전
....
걔 버리고 나온지 오래야 ㅠㅠ
마이현이 좋아하는 소고기 먹으러 갈까?

11년 전
독자36
아니 나 오늘
오후수업안듣고
집에갈래
몸 안좋아
그니깐 기다리지마
이번수업만 끝나면
그냥 갈래
못있겠어

11년 전
....
몸 안 좋아?
아파?
어디가
병원갈래?

11년 전
독자39
아침까지는 괜찮았는데
갑자기 짜증나는 일이 있어서,
신경쓰지말고 니네 과애들이랑
점심 잘먹고 강의 들어
나 집에 가는 길이야

11년 전
....

백현아
내가 집으로 갈께
응?
/
상황으로 넘어가도돼요?

11년 전
독자40
오지마
와도 문 안열어줄거야
나쁜놈아

/ 넹 상황으로 넘어가도 좋아영♥

11년 전
....
아 진짜 그런거 아니라니까 ㅠㅠ
오늘 그날이야?
왜이렇게 예민해?

11년 전
독자43
아 씨발,
그딴 소리 하지 말랬잖아
니 진짜 왜그래?
연락하지마
개새끼야

11년 전
....
;;;;;;
장난친거가지고 왜그래;
만나서 얘기 좀 하자
응?

11년 전
독자46
그냥 내일 학교에서 보자 응?
나 진짜 오늘은 그냥 집에있고 싶어서 그래

11년 전
....
집앞인데
얼굴만 보고 갈께
응?

11년 전
독자48
오후수업은 어쩌고...
그냥 빨리가

11년 전
....
수업안들을꺼야

백현아
ㅠㅠ

11년 전
독자49
진짜 집앞이야?
내가 나갈까?

11년 전
....
아프잖아
문열어줘
내가 들어갈께

11년 전
독자50
(핸드폰 제 침대에 던져버리고 한숨쉬며 걸어나가 현관문 열어주는) 그냥 가라니깐, 왜 왔어
11년 전
....
(울상지으면서 백현이 끌어안으며) 백현아 많이 아파?
11년 전
독자51
(찬열의어깨 밀쳐내곤 시선 마주하는) 안아파. 아침부터 바람핀 소감이어때? 내가 그런거 진짜 싫어하는거 알잖아. 왜 그랬어?
11년 전
....
진짜 바람피운거 아니라니까? 진짜로 과제 도와달라고 해서 그런거야!
11년 전
독자52
그런데 왜 손잡았어? 나 다 봤는데 딴소리 하지마. 이참에 우리 헤어질까? 나랑 헤어지고 편하게 니 좋아하는 여자 만나. 그럼 되겠네
11년 전
....
손? 설마 나 손금 봐준다고 할 때? 백현아 나 진짜 너없으면 못사는거 알잖아. 진짜 딴맘없었다니까?
11년 전
독자53
손금같은 소리한다 너 정말.... 나 머리아프니깐 그냥 가 내일 연락하던지 할게
11년 전
....
(답답한지 손으로 가슴 몇번치고는 주머니에 휴대폰 꺼내서 건내주며) 카톡을 보든 문자를 보든 다 봐봐. 진짜 걔랑은 아무사이도 아니라고!
11년 전
독자54
(핸드폰 받아들곤 전화번호부에 저장되어있는 제 번호 지우고 찬열에게 내미는)알았으니깐 우선 가. 머리아프다고 했잖아
11년 전
....
(백현이 손 잡으며) 나랑 안 헤어질꺼지? 응?
11년 전
독자55
찬열아, 나 너 많이 좋아하는데... 너는 왜, 항상... (찬열의 손 놓고 제 눈가에 고인 눈물 거칠게 닦아내는)
11년 전
....
왜 또 울고 그래. 내가 잘못했어. 응? (백현이 끌어안고 등 토닥여주며) 이제부터는 너 말고 아무도 안 만날께.
11년 전
독자56
(찬열의 허리 끌어안고 어깨에 제 얼굴 묻는) 응, 찬열아 사랑해 나만 사랑해줘. 응?
11년 전
....
처음부터 너만 사랑했고 지금도 너만 사랑해. (백현이 안아들어서 방으로 들어가며) 머리 아프다며. 얼른 푹 쉬어.
11년 전
독자57
(침대에 눕히곤 이불 덮어주는 찬열의 옷자락 잡으며) 찬열아, 나 잘동안 옆에 있어주면 안돼?
11년 전
....
(고개 끄덕이고는 머리맡에 앉아 백현이 머리 쓸어주며) 나 아까 얼마나 놀랐는줄알아? 갑자기 헤어지자고해서.
11년 전
독자58
(머리 쓰다듬는 손길에 나른한지 느리게 눈 깜박이면서 올려다보는) 너 미워서 그랬어 바보야, 근데 나 너랑 못헤어지는거 알잖아
11년 전
....
으이구. 내가 헤어지지고 했으면 어쩔뻔했어?
11년 전
독자59
그럼 다시 울고불고 너 바짓가랑이 붙잡고 매달렸을걸? 웃기지.
11년 전
독자11
마이현...
아침
잘못먹음??

11년 전
....
왜 ㅋㅋ
이제부터 이렇게 부를꺼임
마이현♡

11년 전
독자15
.,.....
배고파
근데 너땜에
속 뒤집어질것가태

11년 전
....
됐다됐어
개같은새끼
ㅡㅡ

11년 전
독자23
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
찬아
자기야
사랑아
삐져또??

11년 전
....
ㅡㅡ

11년 전
독자26
마이찬♥
삐지지마요
쪽쪽쪽쪽

11년 전
독자13
마이찬♥
11년 전
독자32
헐 마이현?
마이쮸도 아니고...'^'
그럼 나는 나의 찬

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03