모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
도됴콤 전체글ll조회 4069l 3
처음 둘이 쿵떡쿵떡 한 뒤로 찬열이 경수 완전 어화둥둥 부둥부둥 난리남. 

일단은 비밀연애라고 경수가 잠깐 쉬러라도 나가면 몰래 보고있다가 1분정도 뒤에 찬열이가 바로 뒤 따라 나가서 비상계단에서 만남. 

만나면 경수 껴안고 안힘들었냐고 머리 쓰담쓰담하고 이마랑 볼 입술에 뽀뽀 막 해준다음에 손에 음료수 하나씩 쥐어서 들여보냄. 

근데 사실 찬열이 일어나가 나가는 순간 부터 같은 팀 사원들 다들 앞으로 20분은 둘이 꽁냥 거리느라 안들어 오겠거니 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬디만 비밀인줄 알지 사실 사람들 다 눈치채고 있음. 걍 모른척 해줌 

찬열이 눈에 경수가 걍 예뻐 죽겠음. 

동그란 눈으로 깜빡깜빡 자기 쳐다볼때면 속눈썹을 햝고싶고 오물오물 말할때면 걍 바로 경수 몸이 으스러지도록 껴안구 싶음. 

경수도 마찬가지임. 팀장님이 정말 자상해서 무지무지 행복함. 나쁜 알파들처럼 자기랑 한번 잤다고 걍 잠자리 상대로만 여기지도 않고 예뻐해주는게 눈에 보여서 매일 매일이 행복함. 

모든 알파가 나쁜건 아니지만 일반 베타도 나쁜놈 착한놈 이상한놈 다 있듯이 알파도 그러함. 

근데 찬열네 회사 높은 알파들 중에도 질이 안좋은 상사들이 있음. 특히 영업3팀 팀장이 그럼. 영업팀장 답게 능글맞음. 여자 베타한테두 막 저질 농담 던지고 오메가오면 은근슬쩍 엉덩이나 어깨랑 등 터치하고 그럼. 

근데 경수가 영업3팀에 새로 기획하는 건 설명해주러 갔음. 3팀 다 앉혀놓고 피피티로 설명해주고 질문받는데 그 능글맞은 팀장이 경수한테 막 그렇게 유혹적으로 발표하면 야한 질문이 하고싶어진다고 저질농담 던짐. 경수 빡쳤지만 다른팀인데다가 직책이 팀장이니 적당히 넘김. 다행히 다른 팀원들도 지네 팀장 시러해서 경수한테 제대로 질문해주고 해서 무사히 마침. 

근데 사건은 발표 후 쉬려고 휴게실에서 커피 마시고 있을때였음. 경수가 커피 타서 앉자마자 그 능글 팀장이 들어온거임. 경수가 인사했더니 바로 경수옆에 앉음.  

처음엔 경수한테 목소리가 좋아서 기획을 알아듣기 쉬웠다느니 하더니 슬금슬금 경수 허벅지에 손 올리고 터치하면서 그런식으로 하면 곧 대리로 승진할거라며 거드름 피움. 

경수 3팀팀장 손길 시러서 얼굴 굳히고 알았다고 적당히 피하려는데 그때! 경수 기획안 설명 끝나서 휴게실 가있다는 소리에 휴게실 들어간 찬열이가 그거 목격함. 

찬열이도 그 능글맞은 놈 소문 알고있음. 유명함. 

단박에 찬열이 개빡침. 

바로 가서 경수 허벅지에 있던 손 내침. 

3팀 팀장 당황. 

기획팀장 왜이러나? 

사내 성추행 적발시 퇴사까지 가능한거 아십니까? 

3팀팀장 존내 당황함 

성추행니라니!!? 내가 뭘 했다고 그러나?!! 우리 도주임이 설명을 워낙 잘해서 칭찬해 준것 뿐이네!! 

당황해서 언성 높이고 변명함. 

찬열이는 여전히 분노상태고 경수는 일이 커져서 당황함. 살짝 찬열이 팔을 잡아보지만 찬열이 다시 입 엶. 

왜 도주임이 3팀장님에게 우리라고 불려야 되는지 모르겠 

군요. 게다가 칭찬하는데 허벅지에 손을 올릴 필요가 있나 싶습니다. 

아..아니 허벅지야 격려 차원에... 

3팀장님 여러 소문돌고 있는거 알고 있습니다. 회사측에서 모른다고 생각하지 마십쇼.좀 더 정확한 물증이 나오기를.기다리고 있는것 뿐이니까요. 

3팀장 말 끝나기도 전에 찬열이가 저렇게 말하구 경수 끌고 비상구로 데려감. 

티..팀장님 

데려가자마자 경수 꼭 껴안음. 

3팀장이 만지는거 기분나빴지? 

...네... 

화안내고 참는거 힘들었지? 

..네.. 

응 잘했어. 경수가 하기 어려운건 내가할게 . 나 할수 있는 능력되니깐, 숨기지말고 말만해. 

네.. 

그리고 사실 내가 싫었어 도주임은 내 도경순데 왜 그놈이 만져 

찬열이 처음에는 멋있게 경수보고 잘 참았다고 기분 더러웠을 경수 다독이다가 슬슬 경수 어깨에 얼굴 묻고 투정부림. 

경수 눈에는 그런 찬열이가 너무 속 깊고 귀여워보였음. 사실 왜 만지는데 가만있냐고 해도 사실 정말 엉덩이나 거기를 만진것도 아니고 직위때문에 함부로 화낼수 없는게 직장임. 정말 증거를 가지고 화내면 몰라도 괜히 덤볐다가 오히려 아니라고 발뺌하고 뒤로 손써서 괴롭히거나 경수 잘라바릴수도 있음.물론 찬열이가 가만 두고 보지는 않겠지만.그래서 경수는 그런 마음 다 이해하고 먼저 다독여준 찬열이가 고마움.  

그래서..팀장님이 와서 구해주셨잖아요..저도 싫어요..그런분이 저 만지는것 보다..팀장님이 만져주시는게 훨씬 기분좋아요.. 

찬열이 경수어깨에서 고개 팍 들고 경수 쳐다봄. 

경수 얼굴 빨개져서 아래만 보고있음. 

찬열이 그대로 경수에게 딥키스 시전함. 

정말 안예뻐할수가 없음 ㅜㅜ. 

말을 정말 예쁘게 잘함. 

경수야 오늘은 우리집에서 저녁먹을까? 

..좋아요 

과연 저녁만 먹을려나..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면......좋됴..♡
9년 전
독자2
저녁으로 경수를 먹으려나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 달달찬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
9년 전
도됴콤
경수눈 사랑받아야되는 아이니낀 ㅠ.ㅠ 달달이 최고죠!!
9년 전
독자3
꺅 초록글로 처음뵙는대 또올라올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저녘은경수로 다음편 어떤가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ뼛속까지 찬백러인제가 찬디입성햇어요 ㅠㅠㅠ신알신하고 담편기다리겟습니다!!!
9년 전
도됴콤
꺄♡♡찬디에 입성하셨다니!!!!! 찬디는 뭐랄까 큰 강아지같은 찬열이와 도도한듯 싶지만 귀여운 주인 경수의 조합이죠♡♡♡
9년 전
독자4
저녁도먹구경수도먹고~^^
9년 전
도됴콤
어익후 이렇게 노골적이시라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들모른척해주는것도 넘귀엽고 ㅜㅜㅜ 찬디가 꽁냥거리는것도귀엽고ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ저녁먹은 후는 기대되네요 ㅋㄱㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋ
9년 전
도됴콤
ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커밍쑨
9년 전
독자6
아 너무 좋다...정말 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이 다정한 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 묘사도 잘해주셔서 상상돼서 미치겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋ더욱 실감나게 해보겟숨돠
9년 전
독자7
아 적절하게 끊으시면 아니되요 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 난단 말이에여!!!!!!!!!!!
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후 얼른 다음편 ㄱㄱ!!
9년 전
독자8
좋아요!!!!!!!!!!!!!!@! 갑시다 찬열이네!!!!!
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋㅋㅋ따라가심 안돼요...둘만 보내야죠 ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜ찬여리진짜다정다정하고착해ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
도됴콤
찬여리는 그런게 어울린다구여 ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자10
저녁은 경수~ㅎ 빨리빨리집ㅂ에!!!!!! 륧훌룰룰ㄹ루ㅜㄴㅇ난당 데헤ㅛ데헷
9년 전
도됴콤
에헤세에에에ㅔㅇ옛헤11111111111111!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
다정다감한 찬열이 너무 좋아요ㅜㅠ 딱 경수 아끼고 좋아하는게 보여서
9년 전
도됴콤
경수는 아꺄주고 싶고 퍼주고 싶은 아니니깐여 ㅠㅡㅠ
9년 전
독자12
오모오모 과연 밥만 먹구 갈까여?ㅎ 빨리 담편 보러갑니다ㅎ
9년 전
도됴콤
오모오모 밥만 먹으면 알오물이 아니져 > <
9년 전
독자13
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 사랑ㅇ둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴콤
사랑받아야 마땅한 아이죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
떡라면을 ..(음흉) 아 그 팀장 너무 싫다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 신박하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
경수얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수양
9년 전
독자16
아이뻐죽겠네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬디는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴콤
찬디흥해라!!!!!!
9년 전
독자17
ㅜㅠ저녁만먹으면앙대져^^아♥♥♥ 사랑해어 찬디ㅜㅠ 자까님도사당합니당
9년 전
도됴콤
헐 저를 사당,,,저도,,,사사,,,,사당해여 > <
9년 전
독자18
팀장...ㅂㄷㅂㄷ.....찬녈이 멋있고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴콤
ㅋㅋㅋ제가 원한 그림이 바로 그거죠
9년 전
독자19
하ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ박찬열 진짜 설레ㅠㅠㅠ
찬디행쇼 잘읽었어요!!

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ완전달달하네요
잘보다갈게용

9년 전
독자21
저녁만은먹지않겟죠???후훗ㅜㅠ제상상에서는^^
9년 전
독자22
찬열이 경수 챙기는거 너무 죠타ㅠㅠ
9년 전
독자23
2화트는순가 폰에서 찬디빌리어네어가 운명인가봐여
9년 전
독자24
아 얘네 넘 이쁘게 사귀잖아요 진짜...하아 취향저격ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이라먄먹는거야?ㅎㅎㅎㅎ다음편보러가여!
9년 전
독자26
저녁도 먹고 라면도 먹고? ㅎㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3팀장 ㅂㄷㅂㄷ 왜 우리 경수 건드려
9년 전
독자27
오구오구 우리경수ㅠㅠㅠㅠ찬열이너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ다정다감에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찬열이 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
라면먹을거다알아나는!ㅎㅎㅎㅎㅎ찬디행쇼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
저녁으로 먹으려나보다아 히히힣 다음편도기대하며보깃습니다
8년 전
독자32
대사가빠졌다 라면먹고 내일 아침에 같이 출근해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36