19세의도발에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
19세의도발 전체글ll조회 2535l 4

안녕하세요 19세의도발임다! 저 드디어 쓰차 풀렸어요ㅠㅠ..

늦게 와서 죄송합니다 폭풍연재 할게요!!!!

편의점 일 있고 나서 며칠 후에 너삥은 다시 아무렇지 않게 연습하고 있었어.

이제 연습생으로 들어오고 나서 처음 있는 월말평가라 특별히 하이랑 수현이가 더 신경 써주고

같이 연습도 열심히 하고 그랬어. 근데 계속 노래 연습하고 춤 연습하고 하다 보니 힘들고 배고픈 거야..

더구나 와이지가 힙합적인 느낌이 강하다 보니 파워풀한 안무를 하는데 그래서 그런지 더 힘들었어 ㅠㅠ

그래도 너삥 칭찬 듣게 해주려고 하이랑 수현이가 평소보다 오래 연습하고 그래서 너삥도 열심히 연습하고 있었어.

그러다가 더 이상은 참기 힘들었던 건지 너삥이 주저앉아서 얘기했어.

" 얘들아.. 우리 좀만 쉬었다 하면 안 돼? "

" 아까도 쉬었잖아. 월말평가 얼마 안 남았어. 연습해야지. "

" 아아아.. 배고픈데.. 뭐라도 먹고 하자 ㅠㅠㅠ 응? "

" 언니 몇 번만 더 하고 밥 먹으러 가자! 조금만 힘내 ㅠㅠ "

" 너네는 배도 안 고프냐.. ㅠㅠ 나 진짜 배고픈데. "

배고프다고 계속 어필하는데도 배고프지도 않은 건지 다시 노래 틀고 연습에 집중하는 하이랑 수현이였음.

이대로 더 연습하다가는 진짜 쓰러질 것 같아서 너삥 노래 끄고 계속 떡볶이 먹자고 함.

" 아 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 떡볶이 먹고 싶어 먹자 응??? 사줘 ㅠㅠㅠㅠ "

" 언니 딱 다섯 번만 더 하면 사줄게!! 다섯 번만 하자 알겠지? "

계속 연습하자길래 너삥은 싫다고 징징거림. 그러다가 하이랑 수현이가 못 말린다는 듯이

웃으면서 물 뜨러 나갔음. 이 때다 하고 너삥도 따라나감.

" 떡볶이이이이이~~ 아아 그녀의 자태는 아름다워라~~ "

" 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 떡볶이송. 작사 작곡 김삐잉. "

" 진지해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 겉은 빠알갛고 속은 하아얀 자태를 뽐내는 그녀~~ 아름다워어어~~ "

너삥 방금 작사 작곡한 따끈따끈 떡볶이송 부르면서 하이랑 수현이 따라가고 있었는데

누군가 앞에서 걸어오고 있었음. 너삥 누군지 확인하자마자 하이 뒤로 숨었음.

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 05 | 인스티즈

" 방금 그 노래 니가 부른 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 05 | 인스티즈

" 아니 삐잉이.. 어 너 뭐해 삐잉아? "

" ... "

이런 걸 눈치고자라 하는 걸까..? 너삥이 좋아하는 하이였지만 그 순간만 생각하면.. 부들부들

한빈이가 너삥 보더니 겁나 웃음. 웃지 말라 했지만 소용 없었음..

그 때서야 하이가 눈치챘는지 너삥에게 조심스레 귓속말 했음.

' 나 먼저 들어가서 연습할게. 얘기하다가 와 ㅎㅎ.. '

네????? 지금 이 상황을 벌여놓으시고 혼자 쏙 빠진다구여??????

지금 내 앞에서 미친 듯이 웃어재끼는 김한빈을 계속 상대해야 한다구여????

너삥 당황했지만 일단 한빈이부터 진정시키기로 마음먹음.

" ..웃지마. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 걸 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 너 한 번만 더 웃으면..! "

" 웃으면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 나한테 떡볶이 사줘야 돼. "

" 아 김삐잉 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

너삥은 민망한 걸 참고 떡볶이 사달라고 했음. 그 정도로 떡볶이가 먹고 싶었다나..

한빈이가 계속 웃기만 하길래 너삥 민망해서 그냥 연습실로 들어가려고 했음.

" 김삐잉, 가자. "

" 응? 어딜? "

" 떡볶이 먹으러. "

" 야 다른 사람이 보면 어떡하려고.. "

" 이거 써. 괜찮아. "

나름 걱정하면서 한 말이였는데 괜찮다면서 너삥한테 스냅백을 씌워줬음.

" 나 스냅백 처음 써 봐. "

" 처음이야? 어디서 왔어? 혹시 시골? "

" 맞을래? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야. 이뻐. "

" 아 장난 그만 쳐 ㅠㅠㅠ "

" 장난 아닌데? "

" 아.."

난데없이 예쁘다고 하는 한빈이에 너삥 장난인 줄 알고 장난치지 말라했음.

당연히 알겠다는 반응이 나올 줄 알았는데 장난 아니라는 한빈이 말에 얼굴 빨개짐.

" 추워? 얼굴 빨개졌어. 수박같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ..수박 아니거든. "

" 따뜻하게 좀 입고 오지. 저녁에 추운 거 뻔히 알면서. "

니가 떡볶이 먹자면서 끌고나왔잖아여 님아...

" 추우니까 멀리 가지 말고 그냥 근처 포장마차 가자. "

" 그래. "

바로 맞은 편에 마침 포장마차가 있어서 그 곳에서 먹기로 함.

너삥 자연스럽게 주문했음. 마치 자기가 사는 듯이.

" 이모~ 여기 떡순튀 하나여! "

" 떡순튀? "

" 응. 몰라? 떡볶이 순대 튀김. "

" 별 걸 다 줄여서 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뭐. 불만 있냐. "

" 그냥 그렇다고. "

한창 떡순튀에 대해서 얘기하고 있는데 너삥의 눈 앞으로 떡순튀님이 등장하심.

배고팠던 너삥은 잘 먹겠다고 한 마디 남기고는 바로 전투모드가 되었음.

" 야 천천히 좀 먹어라. 누가 안 뺏어먹거든? 체하겠다. "

" ㄱㅊ 튼튼해서 "

먹을 땐 단답형인 너삥이라 한 마디 남기고 또 먹기 시작함.

그렇게 둘이 말도 없이 먹기만 하다가 눈 딱 마주침.

" ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

빵 터져서 너삥 떡볶이 먹다가 울었음. 너무 웃겨서..

그거 보고 한빈이 또 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 너삥이 갑자기 따뜻한 국물이 먹고 싶어졌음. 마침 저 앞에 보이는 오뎅국물..!

왠지 오뎅이랑 국물이랑 같이 먹으면 더욱 환상적일 것 같은 예감적인 예감이 들었음.

그래서 한빈이가 잠시 휴지 가지러 간 사이에 재빨리 앞에 있던 오뎅꼬치 들어서 먹었음.

한빈이 왔는데 너삥이 생글생글 웃고 있어서 떡볶이 먹어서 기분 좋은가보다 하고 넘겼음.

그 후로도 한빈이가 딴 짓 하거나 다른 데 보고 있으면 계속 오뎅을 먹었음.

꼬치는 몰래 숨겨놓고.. ㅎㅎ 지능적인 너삥임.

다 먹고 기다리는 멤버들도 생각해서 얼른 연습실 가기로 하고 계산하러 갔음.

" 내가 계산할게! 이모 여기 계산이요~~ "

오뎅 먹은 거 들킬까 봐 너삥은 자기가 계산하겠다고 했음.

그러나 그런 너삥의 마음을 아는지 모르는지.. 자기가 계산한다는 한빈임.

평소 같았으면 고맙다고 웃으면서 넘겼겠지만 오늘만큼은..

결국 너삥 한숨 쉬면서 앞으로 있을 일을 예상하며 고개 푹 숙임.

" 얼마에요? "

" 11000원. "

" 네? 6000원 아니에요? "

" 저 아가씨가 오뎅 10개 먹었잖니. "

그 말에 한빈이가 반사적으로 너삥 쳐다봄.

너삥은 아무 말 못하고 실실거리면서 웃기만 했음.

한빈이가 피식 웃더니 당황했을텐데도 계산했음.

" 오뎅은 언제 먹었대? 그것도 10개나? "

" ...아까 너 휴지 가지러 갈 때랑.. 또.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐어. 먹고 싶으면 먹자고 말하지. "

" 아니.. 그래도.. "

" 너 그렇게 몰래 먹으면 살 찐다? "

" ...야. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야 장난. "

" 아까부터 계속 장난칠래? "

" 안 칠게. 다음에는 먹고 싶은 거 있으면 말만 해라. 오빠가 다 사줄게. "

" 오빠는 무슨. "

그 후로 한빈은 너삥의 돈줄이 되었다고 함 ㅎㅎ.

♡ 암호닉 ♡

김한빈의도발 / 떡볶이 / 초코 / 아름이

엇 오늘은 떡볶이님을 위한 편?!?!?! 다 쓰고 나서 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다오빠래
9년 전
19세의도발
일단 오빠라 우겨보는 치밀함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
초코예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야너그르케 몰래먹으면 살쪄 진짜로 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
초코님!♡ 일주일만인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 휴 주변에서 소재 좋은 걸 들어서 오늘 편에 넣었다지요ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주시구 댓글 달아주셔서 감사해요~♡
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!
9년 전
19세의도발
댓글 감사합니다♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 오셨네 ㅠㅠㅠ기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개져아,,,,한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
인포 갔다가 별말안했는데 경고를두번먹어서ㅜㅜ... 에휴 인포는 눈팅만 해야겠어용ㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠ마저여...저도 그랫었는데...ㅠㅠㅠㅠ작가님 화이팅!
9년 전
19세의도발
감사합니다ㅜㅜ!♡
9년 전
비회원149.164
할ㄹ류ㅠㅠㅠ기맘빈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
댓글 감사합니다 비회원이신데도!♡
9년 전
독자5
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.....
9년 전
19세의도발
댓글 감사해요~♥ 더 좋은 다음편 들구 오게씀다 조만간!!!!
9년 전
독자6
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 오뎅을 10개나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
오랜만이에요!♡ 글도못쓰고 댓글도못써서 답답해죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ 저같으면 한두갠 먹었을텐데 여즈 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...핵설렘 ㅠㅠㅠㅠ신알신해야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠ 암호닉신청되면 [밀크] 로 할게요!!!♡ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
암호닉 신알신 감사합니다!♥♥♥
9년 전
독자13
넹!!! 다음편도 기대할게요ㅠㅠ!! 취향저격...!
9년 전
19세의도발
감사해요~♡
9년 전
독자8
김한빈의도발입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜만이이ㅔ여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봅고싶었어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워 왜 여주도 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오뎅열개 나도 먹고싶어한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 좋아여 이거
9년 전
19세의도발
김한빈의도발님ㅜㅜ!!! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ♡ 오늘 재밌으셨나여?!?!?!?! 열심히 썼는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다니 다행이에요 제가 오뎅열개 사드릴게여!!!! 저한테오쉐여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
오예오예 지금당장 달려가겠습니당 !!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~`
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단황햇옼ㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
끈기의 여주..10개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여!! 오늘정주행한 기념으로 암호닉 받아주실래여..?
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋ당연하죠!!! 뭘로 신청하실래요~?
9년 전
독자11
정주행으로 신청할게요!! ㅋㅋㅋ 이거 진짜 재미써여.. 자주써주세요 자까님♡
9년 전
19세의도발
감사합니다!!♡ 연재 텀 조정 좀 해야겠네요!!!! 내일이라도 당장 들고 올수만 있다면 들고 올게요♥
9년 전
독자12
엇 감사합니다!!!! 짱이에여!!!! 사랑합니다 !!!!
9년 전
19세의도발
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 감사하죠~♡

9년 전
독자16
아 한빈아 사랑해ㅠㅠㅠ 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
오빠(?) 한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
하ㅏㅏ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
한빈앓이가 시작되나요?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ돈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
주변에 돈좀있는 친구 하나쯤은 있어야져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
어휴 귀여운것들 내가 뽀뽀해주고 싶다 ㅎㅎㅎ
9년 전
19세의도발
(철컹철컹)
9년 전
독자20
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게 작가님 자꾸이러면 저 빨개져 ㅎㅎㅎ일단오빠라고우겨보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
한빈오빠?ㅎㅎㅎ 저도 저런 오빠 있었음 좋겠네여...
9년 전
독자21
오뎅10개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
9년 전
19세의도발
저도 한빈이가 사주면 20개라도 먹을수있는데 (불끈)
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 이번화에서 삐잉이 설렘사 할 작정인가요 ㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 설레요 ㅠㅠ 오빠라 하지 않나 ㅠㅠ 먹으러 가자고 이끌지 않나 ㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
19세의도발
한빈이 같은 오빠 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 롼전 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ삐잉이 오뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 암호닉보고 엇...!이랬는데 작가님도 그러셨다니!!우리 통했어용
9년 전
19세의도발
헐 데스티니...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했어여!!!!
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ떡볶이ㅜㅜ어묵 ㅜㅜ다먹거싶다ㅜㅜ하...부럽..한빈이가돈줄이라닠ㅋㅋㅋ나도좀..
9년 전
19세의도발
저도좀..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
오빠오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈이 오빠........♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
급상승 게시판 🔥