....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
.... 전체글ll조회 293l 11
현아 

백현아 

나랑 사귀자 

ㅠㅠㅠㅠ 

열번찍어 안넘어오는 나무없다던데 

내가 너 쫓아다닌지도 

벌써 두달이다 

ㅠㅠ 

백현아 

그래도 

사랑해♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....
백번 넘은지 오래입니다만....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....

내가 언제!!!!
변백현 바라기 박찬열 모름????

11년 전
....
걔는 그냥 친구지^^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
아아아아아
안돼!!!!
걔가 자꾸 나한테 앵겨ㅠㅠ
나는 너밖에 없는데ㅠㅠ

11년 전
....
오빠 못믿음???
11년 전
....
도경아 트럭째 데려와도
나는 변백현이 좋아ㅜㅜ

11년 전
독자2
아직멀었어 바보야

11년 전
독자3
오글거려
난절대안넘어갈거야;;;;

11년 전
....
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
이런거 안좋아함???

11년 전
독자10
너라서싫어ㅜㅜㅜㅜ덩치는산만한게
귀여운척해
그런건내가해야지

11년 전
....
아잉♡
백현아
넌 이런거 안해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
알긴아는데
귀척자제좀
귀여운척하는요다같이생긴미친놈아...

11년 전
....
ㅎㅎ;;;
언제쯤이면 애교부리는 백현이를 볼수있을까ㅠㅠ

11년 전
독자23
못봄
11년 전
....
ㅠㅠ
친구들한텐 애교 잘 부리잖아ㅠㅠ

11년 전
독자28
안부려줄거야
어디가이쁘다고

11년 전
....
너무해ㅠㅠ
나한테만 왜그래ㅠㅠ

11년 전
독자4
ㅗ^_^ㅗ
11년 전
....
♡3♡
11년 전
독자12
껒ㅗ
열 번 찍어 안 넘어가는 나무
여기 있으니까^^

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 몇번찍어야 넘어올껀데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자17
안 넘어갈건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐가 마음에 안드는데??
솔직히
얼굴 잘생겼지
성격좋지
몸좋지
뭐가 부족한데

11년 전
독자22
다른 사람들은 다 아는데
왜 너만 몰라

11년 전
....
존나 완벽한데 오ㅐ
11년 전
독자25
왜 내가 널 받아줄거라고 생각하는데?
넌 그게 당연하다고 느끼는거야?

11년 전
....
그럼 너는 내가 왜 싫은데?
11년 전
독자29
몰라 이유 없는데ㅡㅡ
11년 전
....
.........
11년 전
독자30
솔직히 이해가 안 가잖아 맨날 주변에
여자 들끓는 놈이, 지 좋다고 따라다니는 여자들도 많으면서
왜 날 좋아하는지도 모르겠고
근데 너무나 당연하게 너는 내가 널 받아줄거라고
생각하니까 그것도 화나
그 여자애들이랑 똑같이 생각하는 것 같아서
그리고 내가 왜 너 때문에 더러운 욕까지 들어가면서
이래야 되는데
너같으면 어떨 것 같냐
싫지
겁나 싫어

11년 전
....
미안해 백현아
내가 너무 나만 생각하고 있었네
나 쫓아다니는 여자들 보다 변백현이 더 좋으니까 나는 널 쫓아다닌거고
솔직히 니가 평생 나 피해다니면서 싫어할까봐 존나 불안해서
괜히 나한테 넘어올꺼라고 허세부린거야

아무튼 진짜 미안하다
근데 나는 니가 진짜 좋아
그냥 알아두라고
이제 귀찮게 안할께

11년 전
독자31
어 이젠 나 찾아오지도 말고
연락도 하지마 네 맘 잘 알았으니까
더 이상 안 알려줘도 돼
앞으로 보는 일 없었으면 좋겠다
그동안 못되게 군 거 미안했어
잘 자라

11년 전

독자5
그만좀
달라붙어 ㅡㅡ

11년 전
....
싫은데 싫은데 싫은데?????
평생 쫓아다닐꺼야

11년 전
독자9
내가
뭐가좋다고 ㅡㅡ

11년 전
....
조오오오오오오오오오오오오오오온나
내스타일이야
ㅇㅇ

11년 전
독자18
아니
도대체뭐가?
어?
뭐가니스타일임???

11년 전
....
일단
존나 귀여움
너무 귀여워서
씹어먹어버리고싶어
ㅠㅠ

11년 전
독자21
씹어먹긴뭘씹어먹어ㅡㅡ
조나
이게뭐가귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

11년 전
....
개새끼같에ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 그게아니라;;;
강아지같다고;;;;/

11년 전
독자26
개새끼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
아니 그런게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욕말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽다는뜻이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개의 새끼

그러니까
ㅠㅠㅠㅠㅠ
멍멍이
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자27
미친놈ㅋㅋㅋㅋ
꺼져
존낰ㅋ ㅡㅡ

11년 전
....
ㅠㅠ
백현아
내맘알지?

11년 전
독자6
ㅎㅎ...
이제 그만 할때도
되지 않았니?

11년 전
독자7
이제
지칠때도
안됫어?

11년 전
독자11
그래
알겠어

11년 전
독자14
나는 너 안사랑해♥
제발 좀 떨어져♡

11년 전
독자19
백현이 잔다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위