....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
.... 전체글ll조회 217l 11
백현아 

나 좀 

사랑해줘 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
???
사랑하는데??
왜이래박멍뭉ㅋㅋㅋ

11년 전
....
이게 사랑하는거야?
ㅠㅠ

11년 전
독자10
왜똨ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해줄까??
사랑해하트하트핱흐타흐ㅏ

11년 전
....
말로만?ㅠㅠㅠㅠ
맨날 뽀뽀도 내가하고 키스도 내가하고
너는 맨날 피하고 나 변태취급하고
ㅠㅠ

11년 전
독자17
그럼
내가막
들이댔으면
좋겠어??
그것도 싫잖아
그리ㅗㄱ 니가
작작해야지변태야
ㅡㅡ

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 미워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아아니야!!
내가 제일사랑하는게
너징 하트하트
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가뭐라고함??

11년 전
....
김종인이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
나만 너 좋아하는거같데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 나보다 김종인더좋아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자23
어후야김종인은
그냥 어릴때부터 친한거고
넌 좋은거고
너진짜 자꾸이럴래???

11년 전
....
백현아
나 좋아???

11년 전
독자26

존나좋아
겁나좋아

11년 전
....
진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
응진짜진짜좋아
근데 김종인이 한말을
믿어??

11년 전
....
맞잖아
나만 너 좋아하고

내가 쫓아다녀서
만나주는거잖아
ㅠㅜ

11년 전
독자30
너진짜자꾸그러면
나기분상할거같아
니가 내진심안봐주고
니멋대로 생각하는거잖아지금

11년 전
....
나 얼만큼 사랑하는데?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아됬어
그만해
나잘꺼야

11년 전
....
나 얼만큼 사랑하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
이런말
한번만더해진짜
너차단

11년 전
....
나 안사랑해????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
(읽고씨ㅃ음)
11년 전
독자2
(사랑한다)
11년 전
독자3
갑자기
왜이래
술마심?

11년 전
독자4
(사랑)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....
너는
내가
싫지?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
나 싫어하잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
....
맨날 나한테 욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
툭하면 때리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다고도 안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
말하면
와서 또 잔소리할꺼잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....

백현아
나는
니가
너무너무
좋아

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 사랑해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
나도 우리 백현이 제일 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
....

지금
집가
그러니까
뽀뽀도해주고 키스도해주고 다해줘 백현아

11년 전
....
내가.더더더더더더더 좋아해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
....
이미 너네집앞이야 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
(쓰러지듯이 백현이한테 기대서 어깨에 얼굴 묻으며) 백현아..
11년 전
....
사랑한다고 해줘. 응?
11년 전
....
(다시 백현이 품에 안겨서 한참 칭얼거리다가 백현이 볼에 뽀뽀하며) 나랑 안 헤어질꺼지? 응?
11년 전
....
(입 삐죽거리다가 백현이 끌어안은채로 방으로 들어가 침대에 누우며) 나 잘자라고 토닥토닥해줘.
11년 전
....
백현아. 어디 가지말고 나랑 평생 살아. 알았지?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
나는 당연히 안가지.. 백현아. 나는 너랑 같이 살고싶어.
11년 전

독자6
싫어
11년 전
독자7
옛다 사랑
11년 전
독자8
하트'ㅅ'
이거나 먹고 떨어져

11년 전
독자9
(하트)
마니머겅
우리 차뇨르~

11년 전
독자12
찬열아ㅠㅠ
왜그래?
무슨일있어?
사랑해

11년 전
독자13
쪽쪽쪽쪽
11년 전
독자16
어휴
술먹었네

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03