....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
.... 전체글ll조회 311l 7
현아 

오늘 오빠 학교 못 가 

ㅠㅠ 

오빠없다고 울지말고 

수업 열심히 들어 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1

왜?
존나 좋겠다

11년 전
....
ㅡㅡ
오빠 아픔
ㅠㅠ

11년 전
독자7
구라즐
바보는
쉽게 안아픔

11년 전
....
아오 ㅋㅋ

뒤질?

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㅅ
근데 진짜아픔?

11년 전
....
ㅇㅇ
열존나높아서
새벽에 응급실갈뻔

11년 전
독자12
어쩌다가
그럼 ㅂㅅ아
지금은 어떰?

11년 전
....
지금도 아퍼ㅠㅠ
열은 좀 내림 ㅇㅇ

11년 전
독자14
...ㅆㅂ
벼시나! 왜아프고 그래!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나ㅠㅠㅠ
나 갈까?

11년 전
....
??
오긴 어딜와
수업이나 들으셈
ㅅㄱ

11년 전
독자17
수업끝나고ㅡㅡ
걱정해줘도 ㅈㄹ
존나튕겨.

11년 전
....
오지마
너 옮아

11년 전
독자24
.. 옮으면 안갈래
(입술)
이거나 보ㅓ

11년 전
....
ㅠㅠ
액정 닳도록
뽀뽀해야지

11년 전
독자27
얼렁 나아서와
그러면 진짜로 해줄게
병시나..

11년 전
....
넵 ㅠㅠ
오빠생각 그만하고 얼른 공부해

11년 전
독자30
ㅇㅇ
너는 어서낫기나해
바보야

11년 전
....
♥♥♡♡♡
11년 전
독자2
왜안와
어디아파?

11년 전
....
ㅇㅇ
몸살같은데

11년 전
독자5

왜아프고그래
키도큰게몸도존나게허약하지
약은먹엇냐

11년 전
....
ㄴㄴ
그냥 자고 일어나면 나아
우쭈쭈
우리애기 오빠 걱정해주는거야?
ㅋㅋ

11년 전
독자8
아ㅠㅠㅜ진짜
안나으면어쩔껀데
걱정은무슨
내따까리사라질까봐두렵다ㅠㅜ빨리낳고내심부름해야지

11년 전
....
아오 ㅋㅋ
하여튼 말 존나 예쁘게하지
ㅡㅡ

11년 전
독자20
감사!
11년 전
....
ㅡㅡ

존나
더 아파지는것같음
ㅠㅠ

11년 전
독자3

11년 전
....
오빠
아픔
ㅠㅠ

11년 전
독자11
왜아파?
어디?

11년 전
....
몸살?
몰라ㅠㅠ

11년 전
독자13

내가갈까?

11년 전
....
???
됐어 ㅋㅋ
왔다가 옮으면 어떡해 ㅠㅠ

11년 전
독자15
우리여보

뽀뽀한방이면
낫자나
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
그렇긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

변백현한테 모닝뽀뽀받아야되는데ㅠㅠ

11년 전
독자18
그니까
내가갈께
약사들고

11년 전
....
됐어
수업이나 열심히들어
ㅠㅠ

11년 전
독자21

갈께
보고싶단말이야ㅠㅠ

11년 전
....

자꾸 그러니까
나도 보고싶잖아
ㅠㅠ

11년 전
독자4
왜;
11년 전
독자6
왜안와
오늘뽀뽀해줄려고
햇는데
아쉽네ㅋㅋㅋ

11년 전
....

간다
좀만기다리셈

11년 전
독자9
안온다며
ㅋㅋㅋ
근데 왜안와

11년 전
....
뽀뽀만 받고 다시 집갈꺼야
11년 전
독자19
안해줘
왜안오냐니까

11년 전
....
오빠 아픔 ㅇㅇ
11년 전
독자22
어??
어디가?
내가갈께

11년 전
....
오긴 어딜와 ㅋㅋ
11년 전
독자25
우리
서방집에
아프댜는데
이때아니면
내가널깔기회가없자나
ㅋㅋㅋ

11년 전
....
우리 똥강아지
또 나댄다
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자26
응??나안나댔어
진심인데

11년 전
....
오빠가
아무리 아파도
우리 똥강아지 깔 힘은있어 ㅋㅋ

11년 전
독자28
에이
거짓말마
지금학교조퇴히구
가고있으니까
기다려♡

11년 전
....
?????
진짜?

11년 전
독자29
응응
문열어줘~

11년 전
....
(놀라서 이불뒤집어 쓴채로 문열었는데 백현이가 있자 눈 동그랗게 뜨며) 너 뭐야?
11년 전
독자31
(이불뒤집어쓴찬열이보고놀랐다가)어??진짜아파??헐...장난인줄알았는데..괜찮아??
11년 전
....
(살짝 인상쓰고 백현이 보며) 얼른 학교가.
11년 전
독자32
조퇴했어이미
어디가아픈데 응??(이마에손대보고는 놀라면서 침대로끌고가)빨리누워!병원은 갔어?

11년 전
....
(한숨쉬고는 눈감으며) 그냥 자고 일어나면 나아.
11년 전
독자33
병원가자(안절부절못하고는)내가 약타올까??밥은먹었어?
11년 전
....
그냥 자고 일어나면 나아. (백현이 손 만지작거리며) 나 것정돼서 왔어?
11년 전
독자34
응....(부끄러운지생각하다가)...아니!너깔러왓어
11년 전
....
(피식 웃고는 옆자리 툭툭치며) 이리와서 누워.
11년 전
독자35
(입삐죽거리곤누워)
11년 전
....
(백현이 끌어안고 품안으로 파고들며) 아 좋다-
11년 전
독자36
(간지러워 꿈틀거려)간지러...
11년 전
....
(백현이 자기 몸위로 올리고는 장난스럽게 웃으며) 오빠 한번 깔아볼래?
11년 전
독자37
(당황해서는)어??진짜??
11년 전
독자16

어디아픔?
김종인이랑
가야겠다ㅠㅠ

11년 전
독자23
왜ㅠㅠㅠㅠ
찬열아ㅠㅠ
오빠아,
어디아파?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03