공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
빅힡 전체글ll조회 1755l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 질문편 | 인스티즈

빅힡 사원인데 일코중인썰 (질문편)

w빅힡

네, 오늘은 앞서 알려드린데로 질문에 대한 답을 해드리는시간입니다!

본편이 아니라서 실망하신분들 죄송합니다

요즘 본의아니게 상황이 많이 달달하지 못해서(....) 

글이 다크하게 써질것같기도 해서.. 죄송합니다.

일단 시작하죠!

일단 첫번째 질문!

방탄소년단에게 질문합니다.

Q. 00의 첫 인상은? 

남준 : 솔직히 처음엔 연습생인줄 알았어요

진 : 맞아 딱보고 어려보이니까, 새로들어왔나 했죠

윤기 : 누가 회사직원일 줄 상상이나 했겠어

태형 : 생긴것도 이쁘게 생겨가지고 (00 : 이쁘다고?) 첫인상만.. (00 : 뭐?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민 : 솔직히 나보다 동생인줄 (00 : 어딜봐서???) 그냥?

정국 : 근데 진짜 00 누나가 작고 아담하잖아요. 그래서 20살인줄은 몰랐죠

호석 : 근데 00 처음 들어왔을때 가끔 우리랑 마주쳐도 눈도 못마주치고 도망가고

진 : 맞아

태형 : 우리 싫어하는줄..

(00 : 아니야!)

남준 : 그래도 지금은 친하니까 괜찮아요

태형 : 오랜시간이 걸렸지만..

다음 질문은 태형씨 개인질문이네요

Q. 00 한테 특별한 감정있나요?

태형 : 에? 뭐..

지민 : 오, 뭐야 왜 태형이 개인질문이죠

진 : 가만히 있어봐 지민아

태형 : 뭐.. 음 00야 장난치면 반응도 재밌고, 뭐..

윤기 : 그래서 있는거? 

태형 : 음.. 어.. 모르겠습니다! 

남준 : 모르는건 또 뭐야

태형 : 알려주면 스포 잖아요~

네- 여기까지 

답해주신 방탄소년단분들 감사합니다!

남준 : 아, 이렇게 끝나나요

다음에 또 찾아볼수 있을거에요

조심히 들어가세요~

방탄소년단 : 네, 감사합니다~

지금부터는 00씨에 대한 질문입니다.

저희 둘밖에 없으니 솔직히 말씀해 주세요

00 : 아..네

일단 아까 방탄소년단 분들 질문에서 궁금했던 부분을 물어 볼게요

Q. 처음 들어오셨을때 왜 피하셨나요?

00 : 아, 뭐.. 여러분 모두 아시다시피.. 저는 덕ㅎ..아니 팬이었고

처음에 딱 마주치면.. 여러분도 그렇잖아요 눈도 못 마주칩니다.. 괜히 엄청 떨리고 

지금은 좀 덜 떨리는 편이죠.. 일이니까..

아 그렇군요. 충분히 떨릴만 합니다.

그럼 다음질문 입니다.

Q.제일 덕심이 주체되지 않는 순간은 언제 인가요?

00 : 항상? 몇개 뽑아보자면 무대할때 응원법하고 싶은거나..

아! 멤버들이 막 가끔 엄청 가까이 다가올때가 있어요 특히 김태형이나 태형이나 뷔...

그때 ㅎ.. 네.. 여러분 모두 아실거라 믿습니다.

네, 성실한 답변감사합니다

00씨도 수고하셨어요

00 : 저도 이렇게 가나요?

네, 얼른 퇴근하셔야죠

00 : 아, 감사합니다.

이상 질문편이었습니다.

다음에는 확실한 본편으로 찾아뵙도록 하겠습니다!

더보기

[암호닉]

심장폭행님 / 뭐야님

예쁜척님 / 설레임님

라인님 

아아 허접한 질문편..

최대한 재미나게 해보려고 했는데 실패한듯 싶네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

짧고ㅠㅠ급하게 끝나고..

일단 위에 설명드린것처럼

요새 많이 바빠서 쓸시간이 많이 없네요 ㅠㅠㅠ

질문해주신 뭐야님, 독자분 정말감사합니다!

다음편에서 봐요 여러분

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아 뭐야예요!!
9년 전
독자3
제 질문들이 다 들어갔네요ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 저의 욕구을 충족시키고흐흐흐흐
그렇게 여주가 이쁘다는게 알려졌군요 태형이는 뭔가 더 할말이 있을꺼 같은데...
철통 보안이네요 스포도 생각하고..
본편으로 만나요!!

9년 전
독자2
그리고 이제 태형이랑 행쇼?히히힣ㅎㅎㅎ히힣
9년 전
독자4
예쁜척 임당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진심 좋네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요! s2
9년 전
독자5
다음편 완전 기다려져요 감질맛난다ㅠ
9년 전
독자6
태형이 개인질문한 독자가 바로 접니다..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아휴 질문편이 이렇게 맛깔나는걸 미리 알았더라면 한 ㅁ열개정도 하는건데..ㅎㅎ 재밌게 보고가여!!태형이 진 표정 상상하니까 귀엽고..ㅎㅎ 질문하길 잘한 것 같네여!!
9년 전
독자8
ㅎㅎㅎ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
덕심이주체되지못할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
태형이 이자식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야 210 11.23 13:33
비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야11 11.23 11:51
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰55555 3 벨기에와플 11.23 14:16
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 047 니보단잘훼 11.23 13:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 60 타마마 11.23 13:32
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 035 니보단잘훼 11.23 13:21
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3231 배부른뜨뚜 11.23 13:08
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:특별편2)61 비오비비와이 11.23 12:54
엑소 [EXO/도경수] 우리학교 영어쌤이랑 연애하는썰 02 (부제 : 쌍방짝사랑)7 됴스티니 11.23 12:49
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 054 썰작가 11.23 11:16
엑소 [EXO/세훈] 기녀의 손길9 꿍치따치 11.23 11:04
엑소 [EXO/종은] 인기그룹 EXO멤버 김종대 여동생 (1)10 김종대여동생 11.23 09:56
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 016 달달로망 11.23 09:47
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.)8 궤구게기궈 11.23 07:25
엑소 [EXO/준면] 선생님, 사랑해요 4 종이세훈 11.23 07:08
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 12장(+ 텍파 여부)157 김한빈의정석 11.23 03:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49
빅스 [VIXX/정택운] 국가대표 축구선수와 연애하는 썰 06(부제: 좋아하니까 괜찮아)28 해피빈 11.23 02:54
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)60 카르텔 11.23 02:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 32 별여울 11.23 01:22
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5272 제로콜라 11.23 01:14
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0232 호칰켘슼 11.23 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2723 모래알 11.23 00:37
엑소 [EXO] White Fantasia _ 023 환상곡 11.23 00:31
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49