모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
빅힡 전체글ll조회 4066l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 05 | 인스티즈

빅힡 사원인데 일코중인 썰 

w빅힡

심장쫄리고 있는데 갑자기 진동옴
...? 모르는 번혼데...
뭐지 하고 일단 받음

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 05 | 인스티즈

" 번호저장해! "

...? 하고 앞을보니 태형이임 오....번호...태형이번호...

뭘로 저장하지...하고 있는데

또 모르는 번호로 전화옴

" 내꺼도 "

워후 윤기님... 전화할때 목소리 대박임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너네한테도 들려주고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그뒤로 이어진 방탄이들의 전화.. 그렇게 하면..

" 나 이거 다 누구 번호인지 헷갈려요.... "

그러자 슬금슬금 다가와 번호알려주는 방탄이들
아고...귀여워.. 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 이름 어떻게 저장할꺼야? "
" 그냥 이름으로 저장할건데요.. "

" 그럼 안돼지!! "

하며 폰을 가져가더니 돌려가며 꾹꾹 저장해주는 멤버들
뭐야 좀 불안한데
다시 폰을 받아 확인하니 

" 이게 뭐에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

홉님은 호석오빠♡ 부터 시작해서 왜 다 오빠 붙이는데? 정국이 빼고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는 개인적으로 내가 오빠라고 저장..쿨럭...할..ㅇ

" 왜 다 오빠에요 오빠 아닌사람은 왜.. "

" 우리한테도 존댓말 쓰잖아 오빠지 뭐 "

^^ 고맙다 오빠라고 부를수 있게 해줘서 
근데 왜 기분이 이상하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 그럼 반말쓰면 오빠 빼요? "

" 반말할꺼야? "

" 어.. 노력할게요, 일단 오빠는 지웁니다. "

" 쓰읍, 장사 한두번하나 "

어휴, 액정가리면서 다가오기 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 사람들이 날 죽이려고 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나 심장 아...ㅠㅠㅠㅠ

" 알겠어요 자 "

하니까 살짝멀어지더니 눈반짝거리는 95들^^

" 노력할게! "

" 아..! 아 뭐야!!! 그게 끝이야? "

" ^^ "

그틈에 바로 오빠지워 버림! 워후!!
근데 별거아닌데 왜 이긴것같고 기분좋지..왜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 일하면서 많이 이상해진것같다....

번호도 받았겠다. 이제 일어서려고 하니까

" 어 가려고? "

" 네 "

" 저녁때 됬는데 뭐 먹고가! 우리 치킨 먹을건데. "

치킨? 근데 불편한데 아직 어색한데...치느님...아...치멘
너희라면 치킨을 거부할수 있겠니..?
근데 Aㅏ......

" 아니 그래도 ㅎ.. 아직..ㅎ "

" 이렇게 오래 이야기 하기도 처음인데 먹고가! "

" 핳하...제가 그래도.. 되나요? "

" 당연하죠 누나! 같이 먹어요! "

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 너가 원한다면..누나가 있어야지!! 그럼!!!

그렇게 되서 치킨이 배달됬다는 전화가 옴! 
회사안까지는 못들어와서 나가서 받아야 되는데 멤버들이 나갈순없으니 내가 일어남

" 몇마린데 다 들고 와. "

" 네? 아 괜찮아요! 추운데 안에 계세요"

생수도 많이 들었는 걸요 ㅎㅎ

" 아 내가 먼저 말할려고 했는데! "

마음이라도 고맙다 태형아 ^^

" 내가 같이 가고싶어서 그래 같이가자. "

하고 팔목 잡고 나가는데 아. 심쿵.
진짜 나 진짜 그때 너무 심쿵해서 아무 말도 안나오는거야.. 
와 윤기오빠 진심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그때 누가 정신차릴수 있을까...

받으러나가서 4마린가였는데 윤기님 3마리들고 넌 여자니까 라며 하나 들게 해주는
와 ㅠㅠㅠㅠ매너 최고다 진짜.. 근데 좀 무거울거 같긴 하더라고 
근데 8명인데 4마리...ㅎ 왜죠?

어쨌든 일단 연습실에 펼쳐놓고 먹기시작하는데
뭔가 내가수 앞에서 치킨을 막 ... 일단 다행인건 순살이었어 뼈치우기 귀찮았나보다
그래도 치킨은 뼈가... 아니 이게 아니지 하튼 막 먹기는 나도 체할것같고... 안먹을순 없고..
그러고 있는데

" 00 안먹어? "

" 네? 아, 아니요 먹어요! "

" 뭘 먹은 티도 없는데 자, "

??????? 아니 왜 치킨을 입앞에 갖다 주시는?? 저 이거 받아 먹으라구요?
제가 감히..?

" 아 오빠 팔떨어진다~ "

오..오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 받아먹긴했는데

" 오구 잘먹네 "

하면서 웃으시면 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 지금 회사에 있는건지 사적인 자리에 있는건지ㅠㅠㅠㅠ
아휴ㅠㅠㅠㅠ

그뒤로 막 콜라도 주고 덜어주고 이오빠 진짜 감동이다... 진짜 천사인가...
이러고 감동하고 있는데, 옆에서 툭툭 누가 쳐서 뒤돌아 보니까
정국이?

" 누나 내꺼도, "
" 응? 나 먹고 있는데.. "
" 내꺼도 먹어요. "
" 어? 엏...그래 "

뭐지 이 동생인듯 동생아닌...? 박력쩌네... 정국오빠..

하튼 그러고 정국이한테 쭉 가니까
애가 잠깐 멈칫 하더라고
그래서 내가 ?? 이러고 있으니까 주더라고 그러더니

" 맛있어? "

응? 순간 잘못들은 줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 반말하니까ㅋㅋㅋㅋ 쫄아가지고 나도 모르게

" ㅇ...네 "

라고 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 둘이 빵터져 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정되고 나서 정국이가

" 누나 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐어요? "

" 어? 조..조금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 진짜 귀엽다 누나, ㅋㅋㅋㅋㅋ "

그렇게 치킨을 먹고 애들이 연습할 채비를 하려고 하길래
나도 일어나려고 했는데

" 가게요? 연습하는것 까지는 보고 가요. "

아까 그일로 많이 친해진듯한 정국이가 가지말라고 하는거야

" 아니 나 있으면 방해될것같은데... "

그러니까 옆에 있던 랩몬님이 

" 있어도 돼 괜찮아, 정 불편하면 우리 안무하는거나 좀 찍어주라. "

뭐 이것도 일종에 일인가...하고
일단 아이패드를 들고 거울을 등지고 서있었어

근데 이사람들이 자기파트때 마다 앞으로 나오는건지..
왜 자꾸 카메라보면서 끼부려요... 
위너가 부릅니다 끼부리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 숨멎을것같으니까!!!!!

특히 김태형이 여기가 막 공개방송 무대인듯이
카메라 뚫어질듯보고 가까이 오고
무지막지하게 장난아닌거야
탄소들아 너네 진심 공방현장와서 한번봐.. 
이게 안넘어갈수 있는 끼가 아니야..

정말 천국같지만 지옥같은 4분 25초가 지나고 아이패드를 넘겨주고 
심장을 좀 가라 앉히고 있었어..
심장아 그만 나대....☆
그런데 태형이가 가까이 오더니

" 멋있지? "
" 에? "

당황해서 나도 모르게 바보같은 소리를 내버렸어

" 반하겠지? "
" ㄴ...네? "

뭐라고 하는거야... 왜 그런거 물어보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 맨날와, 알았지? 더 반하게 해줄테니까. "

더보기

[암호닉]

심장폭행님

뭐야님

예쁜척님

으허...길게 쓰려니까 워후...

일단 주말인데 일찍 못와서 죄송해요 ㅠㅠ 

감기에 걸려가지고..ㅠㅠㅠㅠ

여러분은 감기 걸리지 마세요ㅠㅠㅠ

따뜻하게 입으시고 다니세요!!!

암호닉신청은 항상 받고 있답니다!

오늘도 봐주셔서 감사해요 항상 행복하세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태형이 너~~~ 완전 좋자나ㅜㅜㅜ 정국아 앞으로도 그렇게 훅들어와줘ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅏㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 그렇게 안해도 난 이미 너한테 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반한걸로 끝난게 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 심장폭행 당하고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크 깨졌다ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠ
9년 전
독자5
오늘도 좋은작품감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ매번화마다 한명씩 저를 심쿵하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가니뮤ㅠㅠㅠ감사함다 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
어이코ㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵이네요
9년 전
독자7
헣... 끼부리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 내ㅠ심자우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
맨날 가게해줘ㅠㅠㅜㅠ 내가 내 탭에 찍어올게ㅠㅠㅠㅠ 옆에 서있게만이라도.....ㅠㅠ
9년 전
독자10
으어어ㅠㅜㅠ그냉 이건뭐ㅠㅜㅠ그냐유ㅜㅜ으어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정국이도 대박이고.. 태형이도 장난없네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어할때 빵터졌네옄ㅋㅋ
9년 전
독자14
아진짜 부러워 죽겠네유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으하후유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박저지금정주행중인데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막혼자 실실웃으면서 보는데 애들 끼 진짜 장난 아니네여ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자17
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
그래 맨날 갈게 하루에 한번씩은 꼭 ^^....
9년 전
독자19
아ㅏ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부려ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
이미 반했으니까 제발 그만해ㅠㅠㅠㅠ내심장 안남아나니까....진짜 이게 몰입과 상상은 참 좋은 도구?입니다...ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥