모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 8211l 11

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍 ㅠㅠㅠㅜㅜ일빠에여ㅠㅠㅜ 페이스북 편도 재밌네여ㅠㅠㅜ 다음 글 기대하고있을게요^♥^
9년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북오랜만이예여ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자3
안녕하세요!!페이스북오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌어요ㅠㅠㅠ다음편도 기대해요!!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아요!!다음편 기대할께요♥♥
9년 전
독자5
페북오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게욯ㅎㄹㅎ♡♡
9년 전
독자6
페북편 너무저아여ㅠㅜㅜ 찬여리 팔근육...설렘퍽팔★재밌게보고가요♥
9년 전
독자7
헐작가님ㅜㅜㅜㅜ페부이거오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ오늘도역시꿀잼ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
페북좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북글 보고 싶어서 facebook검색도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 꾸르꾸르잼 잘보고 가요!

9년 전
독자10
귀여워요. 근데 징어말처럼 세훈이 저 머리는 진리였져... 다시한번 해준다면....ㅠㅠㅠㅠ
페북글 역시 허니잼이였어요!

9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
세훈아ㅠㅠ뉴저머리진짜해줲ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이빴어ㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현몰이ㅋㅋㅋㅋ열이팔근육이랑 훈이 머리색 설렘폭팔하네여 ㅎㅎ...
9년 전
독자14
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 월급이면 저도 맛있는 거 얻으먹으러 가야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
김종카이에요!
페북진짜오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백현몰이란 행복한것이었습니당ㅋㅋㅋㅋ중간에 세훈이 리즈엿던사진나와서 당황한..☆

9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대바퀴여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 세훈아 저 머리 다시해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 월급 들어온 친구 좀 있었으면^^
9년 전
독자18
역시 이번꺼도 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 백현이가사주는 트윅스.....먹고싶습니다만....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들재밋게놀아
9년 전
독자20
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북ㅋㅋㅋㅋ 현실같앜ㅋㅋ얼굴이비현실적이지만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어3ㅓㅎ개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐오랜만이에옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ오세훈저머리색나도좋아ㅜㅜㅜㅜ나도저색으ㅡ로하고싶다ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전재밌어요 제스타일이에요 다음엔 세훈이가 남자친구인 버전도 만들어주시는건..♥♥♥
9년 전
독자25
아 페북 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱..
9년 전
독자26
끼한번부리라는거왤케설레지?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
페북 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라 그런지 더 재밌는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글은 백현이 번외라니... 기다릴게요 ♡
9년 전
독자28
아진짜너무재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
엄청나게배고프다예요!!! 역시 전 이 페이스북 글이 너무 조씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 너무 행복해여... 작가님 스릉ㄹ흠그...♡
9년 전
독자30
다들 완전 얼굴 자랑? 나는...그정도가 아니라서 가만히 짜져있겠다...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅎㅎㅎ설마그번외가누나누나그거인가요?ㅎㅎㅎ구금입니닿
9년 전
돈털ㄴ치
맞습니당.
9년 전
독자32
페북편너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한턱쏴! 한턱쏴! 페북 조아욥!! 세훈이 머리도 좋아욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 짱짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북이랑 글도 다다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들ㄹ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들완ㄴ전츤츤거리네여 !
9년 전
독자36
우와페이스북 짱오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 잘 보고 가영^♥^
9년 전
독자38
페이스북 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 허니잼ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ번외 기다리고 있을게요!!
9년 전
독자39
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 귀엽닼ㅋㅋㅋ백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 너무 조아염♥♥♥ 나도 백현이가 사주는 트윅스먹고시푸단
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
어쩜어쩜 이건 글도 잘 쓰시는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북재밌어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
완전 현실감 100퍼센트첨가 되어있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자45
헐 대박... 역시.... 작가님 ㅠㅠㅠ짱재밓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 증사준다고할때..뭔가설레는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!잘보고가요
9년 전
독자48
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런남사친들좀.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 칭구들...ㅎ...
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 칭구들...ㅎ...
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들긔여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옂다증말ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
페이스북재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
오랜만이에여 페이스북..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리우ㅜㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ᆢㅠㅠ이런일상 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미서
9년 전
독자58
완전 바람직한 일상 진짜 말그대로 진심 바람직하네여ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요 진짜
9년 전
독자59
페이스북 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅇ페북오랜민!!!!!제밋어욯ㅎ
9년 전
독자61
다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
잘읽고가용!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ좋아여! 재밌어여! 잘보고가여! 다음에 또 볼께여!
9년 전
독자64
세훈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ후나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저머리 진짜 다시 보구싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자65
ㅎㅎㅎㅎ이런거좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜현실남사친같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
너므 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
이건볼때마다기여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어와엑소들 나도액소랑친구엿으멵ㅎ겤드...힝..부럽루버...세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜ저머리ㅠㅠㅠ

9년 전
독자69
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅다웅아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
귀엽다ㅠㅠ 재미ㅛ다ㅠㅠㅠ 이런친구들있으면 계탄인생일듯..ㅎ.. 부럽다 .. ㅎ
9년 전
독자71
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급나와서쏨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
여기있는 사진들 다 제가 좋아하는 사진들..♥다음편 기대하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요
9년 전
독자73
워훅~!!!가나연~~~~~진짜 짱친같닼ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히ㅋ평범한일싱인데애들외모..ㅎ프사들이저렇게이쁠건뭐람..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게읽구가요!!!♡
9년 전
독자76
작가님은 진짜 사랑이에여 작가님 손 제가 루팡..♡
9년 전
독자77
뻬이쓰뿍!!!!!! 징어 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이랑 투닥투닥 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 격한거 같긴 하지만 원래 다 그런거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 진정한 친구죠 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕 씹귀텐귀터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐 역시 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 진짜 저머리 다시해줘ㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘웅 종앙 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요미들
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘들같고ㅋㅋ현실같아ㅋㅋ
9년 전
독자83
페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무.귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
가나여~~~~~~~~~~~~!!
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 여전히 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ저 시진 짱이엇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
힣힣힣 재밋써여♥
9년 전
독자87
워후 월급탄백현이~~~!!!!!
9년 전
독자88
월급나오자마자 털렼ㅋㅋㅋㅋ근데 이게마지막...? ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 짱재밌었어요!!
9년 전
독자89
어ㅏ후 트윅스 내가 사줄게 씨유로 나와만 줄래 백혀낭?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아요 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현오빠 배고픈 눈한테도 군말없이 시전하시나여..? 백현오빠.. 어빠....
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 단합력 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
봐도봐도 재미져ㅠㅠㅠㅠ
변백현 괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자93
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미진 글을 다 읽었을때 아쉬움이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 봤어용!ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 페북 글 성애자에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요...❤️ 이제 자러 갈래여.. 다른 글 보러 또 놀러올게요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위