공지가 닫혀있습니다 l 열기
....에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
.... 전체글ll조회 545l 9
현 

현 

현 

현 

백현아 

뭐 먹고싶은거 있음? 

오빠 오늘 알바 보너스 받았다 ㅋ 

들어가는길에 맛있는거 뭐 사갈까?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
나 치킨!!!!!!!!!!
11년 전
....
후라이드?
양념?
파닭?
뭐사갈까 ㅋㅋ

11년 전
독자5
파닭파닭파닭>_<
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
좀만 기다리셈♡

11년 전
독자8
아 예뻐-3-
찬열이짱

11년 전
....
이럴때만?
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
치킨 피자 족발 탕수육 보쌈 닭발 곱창 스테이크 스파게티 햄버거 만두 삽겹살 갈비...
더 말해?ㅋㅋ

11년 전
....
ㅋ......
그냥 빈손으로감
ㅅㄱ

11년 전
독자9
나쁜사람ㅠ!!!!
이럴꺼면
왜 물어봤어ㅠㅠㅠ

11년 전
....
ㅋㅋ
먹고싶은거 세개만 말해
ㅇㅇ

11년 전
독자11
야호!!
치킨
보쌈
아이스크림

11년 전
....
돼지
ㅋㅋ
좀만 기다려

11년 전
독자13
언제는 먹고 살찌라며!!
서방 빨리와♥^♥

11년 전
....

우리 마누라는 손이나 씻고 기다리셈

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....

존나 빨리 튀어감 ㅇㅇ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
박찬열 코스요리 드실 준비나 하고 계시지
ㅋㅋ

11년 전
....
ㄴㄴ
취소는 없음

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
뭐가 무서워
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
오빠 원래 야성미 넘치는 사람이야
(박력)

11년 전
....
살살할께 ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
....
......
집에 안들어갈래...

11년 전
....
불러서
놀든지
말든지
....
ㅠㅠ

11년 전
....

더가기싫어

11년 전
....
ㅡㅡ
맛있는거 안사갈꺼야

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
얼씨구?
오늘 도경수랑 점심으로
돈까스 배터지게 먹은거
누가 모를줄알고?
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㅉㅉ
진짜로 안먹고 버티나 보자 ㅋㅋㅋ
오늘 새벽에 라면 끓인다에
내 손목건다
ㅇㅇ

11년 전
....
(한손에는 치킨들고 한손에는 족발들고 집안으로 들어가며) 서방님 오셨다-
11년 전
....
(백현이 뒤에서 끌어안으며) 에이. 장난친거가지고 왜 또 그래~
11년 전
....
그럼 진짜 이거 다 안 먹을꺼야? 버린다?
11년 전
....
너 먹으라고 사온건데 니가 안먹으면 버려야지.
11년 전
....
(키득거리면서 백현이 끌고 식탁앞에 앉히며) 먹으라고 할때 드시지?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
(옆에 앉아서 고개 끄덕이고는 웃으며 백현이 먹는거 보며) 맛있어?
11년 전
....
(고개 저으며) 나는 너 먹는거만 봐도 배불러~
11년 전
....
(고개 끄덕이며) 우리 백현이가 먹여주니까 더 맛있다.
11년 전
....
(족발 집어서 백현이 먹여주며) 오빠는 이런거 안 먹어도 건강하니까 우리 똥강아지 많이 드세요~
11년 전
....
하여튼 말은 지지리도 안 듣지. (몇번 집어먹고는 일어나며) 오빠 씻고 나올테니까 다 먹어-
11년 전
....
(다 씻고 수건으로 머리 털고 나왔는데 백현이가 안 먹고있자) 왜그래? 배불러?
11년 전
....
(피식 웃고는 옆에 다시 앉아서 백현이 머리 쓰다듬으며) 하여튼 완전 애기야 애기.
11년 전
....
(옆에서 같이 먹으며) 백현아 나 알바 하나 더 할까?
11년 전
....
그래도.. 맛있는거 더 많이 사주고 싶은데.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
아 안돼안돼! 알바같은거 절대 하지마! 응?
11년 전
....
너 알바하면 찾아가서 깽판부려서 너 짤리게 할꺼야.
11년 전
....
알았어 알았어. 다 먹었으면 치카치카하러가다~
11년 전

독자4
찬열이입술?
은 무슨 치느님 !!!!!
찬양합니다!!!!반반으로!!!!!

11년 전
독자6
사주게?사주게?
11년 전
독자15
진짜???
나 치느님!!!!

11년 전
독자20
재료사들고와서
직접해주세용♥

11년 전
독자22
파닭에
무많이!!!
후식으론
베라 민트초코알지?
빨리오면
뽀뽀100번(부끄)

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03