공지가 닫혀있어요 l 열기
감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
감귤뿌요 전체글ll조회 2132l 3

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 9 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“되게 할 일 없나봐요? 매일 오시고”

“아 네 뭐. 할일이 없네요”

김지원이 오늘도 오라고 땡깡부려서 퇴근하고 왔는데
여전히 싸가지없게 팔짱끼고 날 보는 여자인거야
진심 짜증난다는 투로 나보고 할 일 없냐길래
내가 예. 할일없네요 하니깐 헛웃음을 짓는거임

뭐. 할 일없냐며? 할 일없다해도 지랄이야

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 9 | 인스티즈

“아!! 뭐야? 둘이 친해졌어?”

“지원아!”

비니 쓴 김지원이 저쪽에서 걸어오더니
우리 둘을 번갈아보면서 둘이 벌써 친해졌냐는거야.
그럴리가 있겠니. 저 여자 얼굴만 봐도 짜증이나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 오니깐 싱글싱글 웃으면서 벌떡일어나는
쟨 정말 가식이더라고

“맞다! 누나 어머님이 연락 좀 하래!”

“어머님?”

자기한테 들러붙는 여자애 어깨 한두번 툭툭 쳐주더니
다시 나보면서 저렇게 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어머니?? 왠 어머니~?
우리 마미??

지원이에 말에 고개를 갸웃이다가 되물으면

“누나 몰랐구나. 나 누나네 어머님이랑 연락한지 좀 됬는...”

“뭐야!!! 왜 안알려줬어???”

“누나가 이럴까봐”

진심 우리 여사님이랑 연락한다는 김지원의 말에
깜짝 놀라서 왜 말안했냐고 고래고래 소리지르니깐
지원이가 자기 손바닥으로 내 입을 막더니 씩 웃으면서
이럴까봐 말을 안했다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 김지원의 말에 기가차서 허 웃고는
손을 잡아 내리니깐 내 손을 잡아쥐는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐 너ㅋㅋㅋㅋㅋ

“우리 어머니덕에 손도 잡고, 사심채울 수 있어서 좋네”

“뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

내 손을 잡아 쥐는 행동에 내가 웃으면서 보니깐
능글맞게 웃으면서 저래 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 오구오구할려고 손드니깐

알아서 허리를 수그리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 손 뻗어서 오구오구하니깐 지원이가 나보면서 웃더니

“주인, 나 잘할때마다 머리 쓰담기 어때?”

저러는거임!! 잘할때마다 쓰담는다는건 잘하는 기준이
내 기준이 되는가? 싶어서 고개를 끄덕이니깐 배시시 웃고는
마이크 들고 무대에 올라가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

“실력이 외모라면 방탄유리앞의 원빈”

진심 괘 잘한다 라는 말밖에 안나오는거야 ㄷㄷ

그래서 멍하니 봤다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김지원이 날 보더니 씩 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 자기 머리를 툭툭 쓰담더니 활짝 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ

뭔데 귀욥?ㅋㅋㅋㅋ

"아 저기요!"

"네?"

막 지원이 무대가 끝나갈 쯤에 혼자 몸 움직이면서 주변을 보는데

왠 남자 한분이 나를 부르는거얔ㅋㅋㅋ

이거 그린라이트?ㅎㅎㅎ

나를 보면서 웃으시더니 폰을 건내는 남자분인거야

그래서 내가 속으로 헐 하면서 그 분 손에 들린 폰을 보는데

"마음에 들어서 그러는데요. 혹시 번호 좀 받을 수 있을까요?"

진심 수줍게 웃으면서 저렇게 말하는 남자에

드디어 내게도 봄이 오는구나!! 하면서 폰을 받고 딱 고개를 들었는데

지원이가 날 보고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 눈 데굴데굴 굴리면서 내 손에 들린 남자폰을 보던 김지원이

마이크를 들더니

"친한 척 삼가하지"

저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋ 내 앞에 있던 남자분 지원이의 말에 깜짝 놀랐다가 가사인거 알고

다시 나를 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 김지원 보면서 폰을 흔드니깐

"번호 찍기만 해봐."

저러면서 남자를 노려보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 앞의 남자도 당황했는지 눈 굴리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"죄송해요. 우리 지원이가 심기가 불편한가봐요"

저러면서 다시 폰 드리니깐

"저 여자한테 다들 친한 척 하지마요."

저러면서 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 평생 왕따되라고???

김지원의 말에 어이가 없어서 보니깐ㅋㅋㅋㅋ

"나만 하게"

안녕하세요!!!

감귤뿌!요!입니다!

어제 안왔죠... 헛헛

댓글은 글 다 올리고 확인할께요!!

그럼 다시 지난이 썰 쓰로 출동!!! 하겠습니다!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원202.74
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
뿌요정이에여! 우리 지워니 박력이 아주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 왕따가 돼도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
다 안썼는데 2등이라도 잡으려고..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 지워니 무대한것도 봤는데 오늘 왤케 쩔어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 자까님이랑 지워니랑 짜고 날 쥬기려고 했구만ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니 무대해써요? 아니 ㅠㅠㅠㅠ글쓰는데 무대ㅏ니ㅜㅜㅜㅜㅜ아 나 못봤는데 어캐요?ㅜㅜㅜ
아 인티 올라오겠죠?ㅠㅠㅠㅠ아 멘붕 우리 지오니 무대라니...어땠을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
지오니 완전 짱멋이었어여....바지를 올려입었다면 말을 다한거겠져...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니도 짱이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들이 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
한비니도 나왔어요??!?!?! 아니 잠시만요 저 지금 심장을..
진짜 김지원이 바지 올려 입으면 말 다한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 왜 못본거죠.. 지금이라도 찾아야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋ 어제 신청해주셨는데 제가 글 다쓰고 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 10화부터 기재하겠즙니당!!
암호닉 감사해요!!

9년 전
독자3
영원히 왕따하고 너랑 지내면 되는거니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게읽구가여!
9년 전
독자6
헐김지원ㅠㅜㅠ심쿵ㅠㅠ완전ㅠㅠ너랑만친할께ㅜㅜ
9년 전
독자7
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 설레잖아ㅠㅠㅠ 그 스태프 여성분은 여전히 ㅂㄷㅂㄷ이네여.. 아니 그냥 딱 보면 지원이는 우리 여주좋아하는데 왜때문에 계속 들러붙고 난리?????? 그래도 명불허전 애완동물 김지웒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 애완동물 같쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기만 관심 가지겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
젤젤이입니다!!! 지원이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금마마보면서 보는데 아까 지원이 무대나와서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
...하....저...마마....마마....언제 하는지도 모르고....마마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 지워니 무대했어요?ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ? 이리와봐 했어요?ㅠㅠㅠ 아 진심 내가 왜..지금 글을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인티 뜨면 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
자까님 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지작가님은 맨날봐도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ와 지원이랑 빨리 행쇼시켜주세용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
감귤뿌요
내일 또 올께요 ㅎㅎㅎㅎ 지원이랑 얼른 행쇼 시켜야겠어요 ㅠㅠㅠ 제가 다 손떨릴 지경이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
떡★보끼에염 역시 지워니는 더러브..
9년 전
감귤뿌요
마댜용 지원이는 러브죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아진짜 김지원 너는 러브ㅜㅠㅠㅠ진짜 아 너무 설레자나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이랑연락하는지몰라ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자15
오셨군요ㅠㅠㅠㅜ지원아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자16
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜ아 김지원진짜 귀엽당 나만하게래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!!!!!!!!!!!!귀!!!!!!!엽!!!!!다!!!!!!!!!! 작가님 저 설사해요 흑흑 ㅜ 헤헤
9년 전
감귤뿌요
설렘사요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 줄임말을 몬나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사요 똥이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아니ㅠㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
핫초코예요 아니 저여잔 뭐짓!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쨌든 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 귀여우면 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한척하지말라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하다ㅋㅋㅋㅋ 나만하게ㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
저여자는 아주 조흔 여자가 될 예정이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 박력쟁이
9년 전
독자20
짱좋아요ㅠㅠ저렇게 표현하는거!적극적으로! 아힣
다음편도기대할께요 얼른 와주세요>_<

9년 전
독자21
흫ㅎ흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ흫요뭃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나안자고뭐하닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
자허 토르텐데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래여 너만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
자허 토르테님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 오랜만인거같됴?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 감쟈해용!
9년 전
독자25
저도 이제 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 다 보고 막글에 댓 달게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자26
너만 나에게친한척하준다면세상의왕따가되어도..우주왕따가되어도상관없어..☆지워나..큽...귀여워..질투하냐?짜식~
9년 전
독자27
현기증입니다! 질투하기는.. 누난 너밖에 없는거 알~면~서~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘 폭발 ㅠㅠㅠ 진짜, 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한것ㅂ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48