모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2465l 2

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 7 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

내가 이제껏 김지원이랑 같이 살면서 있던 일을 말해줬는데

제일 중요한 첫만남을 안알려줬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오늘 첫만남을 알려줄려고 왔어!!!

일단 그 날은 매우 팀장의 기분이 업 되있던 날이였어

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 7 | 인스티즈

"요번달 수고 많으셨는데 회식 하실래요?"

김팀장이 회식을 하자고 입을 열었는데

당연히 사원들이 싫다 할리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그날 일을 다 끝내고 회식을 갔었어

직장생활을 시작한지 몇달 안된지라

친한 사람이라고 해봤자 윤형씨 뿐이였던 나라서

술만 홀짝 마시고 있었는데

"술 너무 많이 마시는거 아니예요?"

"괜찮아요!"

막 마시는 나를 걱정스래 보면서 내게 말을 거는 윤형씨인거야

그런 윤형씨의 말에 괜찮다면서 고개를 끄덕이다가

알싸오는 두통에 잠시 바람을 쐴 겸 밖으로 나왔어

"아 형! 그래서 지금 공연 취소하면 어쩌자는거예요"

"지원아 정말 미안한데 오늘은 형이 좀 급해서"

"다음 공연 형 꼭 출연해요 그것도 공짜로"

"알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

혼자 쭈그려 앉아서 입을 열어서 숨을 쉬고 있는데

내 앞에서 왠 남자 두명이 뭐라 이야기하는거야

내가 좀 술주정이라면 술주정인데 이상하게 술만 마시면 남에 일에 관심이 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날도 어김없이 그 남자들 이야기에 귀를 귀울이다가 공연 취소라는 소리에

관심이 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자 막 고개를 까딱이다가 다시 그 쪽을 봤는데

다른 남자는 어디 갔는지 한명만 있더라고

파릇파릇해보이는 남자의 모습에 내 호기심이 발동한거지...

왜 그랬는지는 지금도 모르겠지만 술기운인거라고 생각하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ

"저기요!"

" 저요?"

"네!"

내가 혼자 헤롱대다가 그 남자를 불렀더니 어색하게 날 보면서 자기를 가르키면서

저요? 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 고개를 끄덕이니깐

그 분이 웃으면서 내앞에 와서 양반다리하고 내 눈높이를 맞추는거야

"그래서 저는 왜요?"

나보면서 웃으면서 말하는데

그때서야 서서히 술이 깨는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이놈의 주정ㅋㅋㅋㅋ

내가 아무 말 안하고 고개를 숙이고 있으니깐

그 남자가 나처럼 고개를 숙이더니

"이제 좀 술이 깨요?"

"네에..."

나보고 술이 좀 깨냐고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 소심하게 네에 하니깐 그 남자분이 다시 고개를 들어서 웃더니

내 머리를 쓰담해주는거야

진심 쌩판 남인데도

어떻게 저렇게 자연스럽지? 할정도였음

"원래 술취하면 이래요?"

진짜 몇년 만난 사이마냥 다정하게 내 머리 정리해주던

그 분이 나보면서 저렇게 묻는거야

그래서 내가 대답하기 쪽팔려서 그냥 고래를 저었더니

그분이

"어디 살아요? 술취한 여자 혼자 다니는거 아니랬어"

저러더니 날 일으켜 세우곤 집에대려다 줌 ㅠㅠㅠ

그게 나랑 김지원의 첫만남이였고

난 그 뒤로 김지원이랑 안 만날 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아니더라

"이제 나와요?"

지금 생각해보면 그 뒤로 꾸준히 우리집에 출석체크하듯이

매일매일 온 김지원이라서

우리 사이가 이렇게 된거일 수 도있다고 생각 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹고 취해서 주워 온건 아니지만 술먹고 친해져서 데려 온 거니

그거랑 그거랑 똑같은거라고 볼께 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 썰은 지원이랑 첫만남이 궁금하시다길래 썼어요!

근대 썰쓰는데 브금듣고 오빠가 달달하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 달달한거 듣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가드올리고바운스나 들어야겠네욬ㅋㅋㅋ

지난이썰 쓰러 또 갑니당!

아 오늘은 주네 썰도 땡기네요 ㅎ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 암호닉 신청할래여 떡볶이로!!!!
9년 전
감귤뿌요
떡볶이님 암호닉이 있어요!! ㅠㅠㅠ 다른걸로 신청해주세욤 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
홀..그럼 순대로????ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
제가 많이 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠ 암호닉 순대로 기재하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐...ㅇ?뭐야 김지원 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 막 저러케 술주징하면 저런 반응 해주는ㅠㅠㅠ건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 들으면서 보니까 훨씬 더 설레는것 같아요 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 쓰담 할때 저 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 오늘도 잘보고가요!!!!!!!!
9년 전
독자6
브금이 뭐죠?!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
standing egg - 사랑한대 예요!!1 브금 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
넹 !!ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 브금 선택 능력이 정말 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
브금 좋아서 다행이예요 ㅠㅠㅠ
매번 고민하면서 고른 보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
아지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다왕설레ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저도술주저와면지원이같은남자가와서머리쓰담아줄라나..ㅎㅎ 오늘도잘보고갑니다ㅜㅜㅜ 오늘도좋은하루더ㅣ세여~~~~♥
9년 전
감귤뿌요
우리 또짜님도 오늘 남은 시간 좋은 하루되시고 내일 주말 잘 보내세용~♥
9년 전
독자5
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
현기증
9년 전
독자9
왜 생판 모르는 여자 앞에 양반다리 하고 앉고 머리 쓰다듬고 그러는거죠..? 술주정 하면 진짜 저렇게 해주나여...ㅂㄷㅂㄷ
혹시 브금 제목을 물어봐두 되겠습니꽈...ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
감귤뿌요
standing egg - 사랑한대라는 노래입니당!! 지원이가 여주가 맘에 들었나봐요 ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자10
나도 저렇게 술주정할 수 있는데..... 저렇게 받아줄 남자 없나요 허허허
9년 전
독자11
와 요고요고 설레게하네자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
지원아 ㅠㅜㅠㅠ눈높이마춰주는거설래자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헉....지워나....우리집도 와줄래...? 나도 부르면 와줄랭...? 허허허후ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
뿌요입니다!!지원이랑 첫만남은 이렇게 만난
거였군요!!완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ머리를
쓰다듬다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰담쓰담받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
첫만남은 이랬담니다!!
쓰담지워니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
뿌요정이에여!! 제가 작가님 보다 더 늦게 왔네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내일 부산가느라 일찍 일어나야해서(제가 저낫보를 최대볼륨으로 틀어놔도 못일어나여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ)7시부터 자다가 잠깐 깨서 들어왔는데 작가님 글이 뿅!올라와있네옇ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎ읽어서 정말 행복해옇ㅎㅎㅎㅎ주워왔다고 해서 진짜로 길가에서 (기왕이면 울고있는)지워니를 주워와서 재워줬을것같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반대였네옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ역시 술은 무서운거에여...나도 나중에 막 아무나 데려오면 안될텐데...ㅋㅋㅋ큐ㅠ지워니는 첫만남때부터 여주가 맘에 든다는 티를 아주 그냥 팍팍 냈는데 여주는 1도 몰랐었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ....ㅋ...역시 눈치ㄱㅈ가 맞긴 맞았었나봐여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 자야해서 다른 글들도 얼른 보러가야겠어여!!작가님 감사합니닿ㅎㅎ♡
9년 전
감귤뿌요
울고있는지원이!!!! 쫒겨나서 갈곳없어서 우는 지원이!!1 뭔가 조흔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐대박대박김지원ㅠㅠㅠㅠ완전설레요진짜김지원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히보면 주워온게 아니라 무작정 들이댄거였어ㅋㅋㅋ 출췍!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아니모르는여자가술취해부른다고또가는김지원도참ㅋㅋㅋㅋㅋ조타..
9년 전
감귤뿌요
지원이가 워낙 천진난만하자나욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들이대는 김지원이였읍니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 지원이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ우리집에도 출석체크하러오면 참 좋겠다......ㅠㅠㅠ너무 달달해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리사이도 ><
9년 전
감귤뿌요
제가 가야겠네요 출첵하로 허허허허
9년 전
독자20
젤젤이입니다ㅠㅠ 매일 집앞에 찾아와줬다니ㅠㅠㅠㅠ 멋있는 남자네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 저런 남자 친구 만나고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
헝헝 저도 만나고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나 넌 왜 여기 안살어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
네 정주행입니다 양반다리라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐 조타조타 이참에 나도 술을.... 술이 어딨더라...
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋ 우리 이슬이 누나로 지원이를 꼬셔보까용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
그로까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
머리쓰담...?(머리를 감는다)
9년 전
독자25
왜 설레고 난리냐 김지우느ㅓㄴ워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
첫만남은저렇게달달한데...지금은왜....텐션폳팔인거니...물론...그것고좋지만...존대라니ㅠㅠㅠㅠ끄앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
반했었구나... 저때부터 반했었구나 ㅠㅠㅠㅠ 출석도 찍고 가고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위