공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
망고태태 전체글ll조회 3093l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/김태형/김석진] 회색후드훈남(인줄 알았는데...) 01 | 인스티즈 

낙엽이 떨궈졌던 자리에는 눈으로 쌓였고
그날 이후에 동아리 선생님이 출산휴가를 내시면서
동아리 애들은 뿔뿔이 흩어져 
'다른 선생님을 구할 때까지만'이라는 조건을 달고 떠넘겨졌다.
임시로 흩어졌지만 다른 동아리로 떨어진 덕에
자연스럽게 그 이상한 후드 자식은 잊혀졌다.
뜬금없이 우리 반으로 심부름을 온다던가 이상한 소리를 내며 
뛰어다니는 모습을 보이기도 했다. 여전히 이상한 놈이었다.

[방탄소년단/김태형/김석진] 회색후드훈남(인줄 알았는데...) 01 | 인스티즈 

"뭐 해?"

자연스럽게 내 옆에 앉아 빵을 뜯는 박지민이다.
이 새낀 아침도 먹고 오면서 매점은 꼭 들린다.

"몰라... 닌 뭐 맨날 처먹냐? 솔직히 먹으러 학교 오지?"
"내가 너냐? 맞다, 아는 형이 너 소개해달래 "

"안 해 그런 거.. 외로워도 그런 건 안 할래.."
"너 소개해달라는 사람 처음 봤어^^.... 그냥 받지그래"

"야 미친놈아 내가 어? 소개받으면 어? 아이고 감사합니다- 하고 넙죽 받냐? "
"야!! 이것도 내 나름대로의 비즈니스 거든? 다 인맥이야 인맥!!"

비즈니스는 뭔 비즈니스.. 말인지 방구인지 모를 소리를 
깡그리 무시하고 이어폰을 꼽았다. 
노래 재생을 시키려는 찰나에 
웅웅 거리는 박지민의 목소리가 들려왔다.

"아 석진이 형이 꼭 해달라 했는데.."

순간 머리가 띵- 해졌다

아까 박지민이 뱉은 그 이름 때문에 너무 머리가 복잡하다 
다시 가서 붙잡고 시켜달라고 할 수도 없고,
입맛도 없고 박지민이랑 할 말도 있고 해서
3교시가 끝나고 밥 먹으러 가자는 친구들을 뿌리쳤는데 
막상 할 일도 없어서 중정원 벤치에 앉아 
하염없이 페북 뉴스피드만 슉슉 내리고 있다. 
점심시간은 뭐가 이렇게 긴 건데...

"너 ㅇㅇ이 아니야?"

익숙하지만 처음 들은척해야 하는 목소리가 들려왔다.

내가 제일 좋아했었고,

"맞지?" 
"아..... 네"

지금도 은근히 맘에 품고있는 선배다.

"옆에 앉아도 돼?"
"네! 앉으세요.."

손발이  없어질것만 같아서
이러지도 저러지도 못하고 있는데 먼저 입을 연건 선배였다.

"지민이한테 들었어?"
"네? 아! 들었죠!"

"대답은?"
"..네?"

"대답을 들어야 내가 지금부터 너랑 말을하지-"

장난스럽게 협박하는 그 표정에 얼굴이 달아오르는 느낌이 들었다.
아 진짜 어떡해-

"좋...죠"
"내가?"

실실 미소지으며 머리를 쓰다듬는 선배손길에 
너무 좋아서 토할것만 같다. 끼 겁나 잘 부리네 진짜...

한참 쓸데없는 말만 오가다가
선배가 먼저 일어났다.

"이따 보충끝나고 전화할게- 점심 꼭 먹구!"
"아.. 네!"

어깨를 툭툭 두드리고 멀어져가는데 그 등판마저 사랑스럽다
이게 꿈이야 생시야... 얼른 박지민한테 말해야겠다싶어 
교실로 가고있는데 멀리서 익숙한 뒷통수 두개가 보인다.

"야! 박지민!!! 야 나 받았다고!!!!!"

신나서 박지민한테 뛰어갔는데 옆엔 생각치도 못한놈이 있었다.
그리고 그 생각치도 못한놈이 한다는 말이 더 기막혔다.

"너가 우리 형 소개받았냐?"

프롤로그 내놓고 너무 늦게왔죠ㅠㅠ죄송합니다 ㅠ_ㅠ
분량은 서서히 늘릴 예정이구요! 연재는 빠르면 하루텀이고
늦으면 3-4일 텀으로 올거같아요ㅜㅜㅜ
연습때문에 정신이 없어서
매번 다를수도 있어요 최대한 지키려고 하겠습니다 ㅜㅜ
프롤로그 아무 기대도 안하고 올렸는데 
몇분이 댓글 달아주셔서
너무 감사했어요...(감격)  
앞으로 더 열심히 쓰겠습니다~♡☺☺

p.s. 작품 제목이 수정될 예정이에요! 작가명으로 찾아주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐헐헐헐허렇러헐허렇럴...진짜이말밖에안나와요...어쩜....태형이왜이렇게쎈캐인거죠...?당황스럽게...ㅎ
9년 전
망고태태
헐쎈ㄴ가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..냥..심술난애에여..☆
9년 전
독자2
헐헐 다음편도 기대되용!!
9년 전
망고태태
담편 최대한 빨리 올릴게요~♡
9년 전
독자3
헐 동생이얔ㅋㅋㄱㅋ와..나중에 어떻게될지...
9년 전
망고태태
반.전.☆
9년 전
독자4
허헣.........형이었네........관계가 앞으로 될지.....태형이 뭔가 웃긴데 왜웃긴지모르겟당ㅋㅋㅋ
9년 전
망고태태
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이진지한거안어울ㄹ려요.......쓰면서 갸우뚱햇ㅇ어여히히
9년 전
독자5
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이라니ㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!
9년 전
망고태태
감사합니다ㅜㅅㅠ♡ 빨리다음편 올릴게요!
9년 전
독자6
오 둘이 형제인가봐요ㅋㅋㅋㅋ 태형이 센캐.... 초큼 무섭ㅎ 석진이는 또 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망고태태
☆..석진오빠..♡☆ 읽어주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자7
아니 태형아 석진이가 네 형이야? (마른세수) 전 아무래도 이 집안으로 시집가야겠어요 ,,, 둘 중 누구에게로 가죠? 행복한 고민! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형이는 왜 이렇게 세보이죠 혹시 다음편에서 여주를 후려친다거나 그러진 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 브라콤이라거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 죄송합니다 사랑해요
9년 전
망고태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도사랑해여..♡
9년 전
독자8
그래서 말인데 암호닉 받으세요? 받으시면 [권지용] 부탁드려요!
9년 전
망고태태
ㅑ우와....제가암호닉을받다니..(감격).ㅠㅜㅠㅠㅠ해드릴게여!!!♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
망고태태
ㅜㅜㅜㅜ감사해요 ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
독자10
헐 대박
9년 전
망고태태
대박♡
9년 전
독자11
헐랭 태태가 석진이동생이였다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망고태태
성격은딴판..☆
9년 전
독자12
헐 괘잼꿀잼이네요 신알신하고가요!!!!
9년 전
망고태태
감사합니다!!!!♡
9년 전
독자13
지금 봤네요!!!ㅠㅠ앞으로도 챙겨보겠습니당~
9년 전
독자14
응!!맞아 태형아@!나야! 앞으로 니 형 부인될사람!!
9년 전
독자15
헐헐헐헐무서워태태..
9년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 막판에 겁나 쎄... 그래서 태형아 왜 정색해 너 혹시 석진이 좋아하ㄴ.... 미안해 이런 팬이라... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감사해요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07