감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
감귤뿌요 전체글ll조회 2459l 2

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 11 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“뭐야, 이 언닌? 그래서 옆에는 누군데”

“니 알바냐”

“내가 김지원 좋아하니깐”

아오씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 들어 오자마자 내옆에 있는 한빈이(말까기로 함 밖에서만)를
보더니 나보고 누구냐고 묻는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가? 걔 있잖아
그 싸가지 터지는 앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 민혜라고 얘가 ㅈㄴ 츤데래인게

“아 짜증나. 내가 언니 하나때문에 김지원보고 폰번 달라는 년들 싹 다잡아서 내쫒았는데”

“언닌 뭔데 외갓남자랑 바람남? 내가 김지원 꼬셔도 됨?”

“ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

겁나 귀엽지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 첨엔 개밉상 꼴볼견이였는데 알고보니 쫀귀인거임ㅋㅋㅋ
그 사실알고 난 뒤로 거의 얘보러 오듯 왔는데
오늘은 특별하게

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 11 | 인스티즈

“지원이 형 여기서 랩해?”

“응응”

“뭐야 김지원이랑 아는 외갓남자?”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초롱초롱하게 무대를 보던 한빈이가
어디 한 곳을 보더니 겁나 열심히 팔을 흔드는거야
그런 한빈이를 보던 민혜가 한빈이가 본 곳 보더니 저래말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 웃다가 고개를 돌려 봤는데
지원이가 날보고 웃으면서 오다가 김한빈보더니
쟨 왜옴? 이런 표정을 짓는거얔ㅋㅋㅋㅋ

“뭐야. 넌 왜 왔어?”

“형 무대도 볼겸! 사심도 채울겸!”

“선민혜. 김한빈 당장 내쫒아”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원이 왜 왔냐길래 김한빈이 방긋 웃더니
날 쓱 보면서 사심도 채울겸! 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ
귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 망언에 김지원이 이마 집더니 민혜보고
당장 내쫒으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“여긴 사랑이 싹터서는 안되는 곳이라 그런데 셋다 꺼지면 안될까?”

“헐. 민혜야 언니는 널 사랑해ㅠㅠ 날버리지마”

“아, 이 언니 좀 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니 안사랑햌ㅋㅋㅋ”

민혜의 말에 내가 충격먹은 표정으로 민혜 허리를 끌어 안으면서
저렇게 말했더니 뭔가 뒤가 따가운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
고개를 들어 민혜를 봤는데 진짜
제발 떨어져. 나 남정네들한테 죽기싫어 이런 표정으로
날 미는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“이제 선민혜도 위험인물이네”

지원이가 내 허리를 한팔로 감싸 안으면서 나랑 민혜를
갈라놓더니 저 말을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 민혜 오토케?ㅠㅠㅠㅠ 지원이 좋아한댔는데?ㅠㅠ

내가 걱정스래 민혜를 봤는데

“제발 그래라. 언니 우린 이루어질 수 없어.”

“아!! 마치 둘이 금단의 사랑하는 것처럼 하지말라고!!”

민혜가 애틋하게 날보면서 저래말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리 민혜ㅠㅠ
내가 막 움직이니깐 김지원이 우리둘보더니
소리를 치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지워니 여자한테 질투하는거야?

김지원 행동이 귀여워서 머리를 쓰담으며 오구오구했더니

“000, 사람 미치게하는데 뭐있어”

그러면서 날 데리고 어디로 가는거야
우리 지원이 나 혼낼려는거야...?ㅠㅠㅠㅠ

막 혼자 쫄면서 지원이를 쫑쫑 따라가는데
내가 잘 따라 오는지 볼려는건지 뒤를 돌아서 나를 보는거야

"왜?"

"주인 왜 귀엽게 따라와"

날 보더니 입가에 미소가 번지는 김지원을보다가

소심하게 왜? 하니깐 나한테 와서는 볼을 조물거리더니

저렇게 말하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔데 웃는거 토끼같아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 김토갱아 ㅠㅠㅠㅠ

"주인"

"응 왜?"

막 내볼을 조물조물하던 지원이가 내 앞에 쪼그려 앉는거야

그래서 뭐하나 싶어 봤는데

언제 풀린건지 신발끈이 풀려선 이리저리 흩어져 있는거야

김지원이 막 신발끈 묶어주더니

날 올려다보면서 웃으면서 주인하는거야

그래서 내가 왜? 하면서 지원이를 내려다 마주봤는데

"주인 우리 이제 밀당 그만하고 사귈까?"

딱 일어나서 아까 내가 봤던거 처럼 날 내려다 보면서 토끼같이 웃으면서

저렇게 말하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 어쩔줄 몰라서 눈을 굴리는데

"

"나 주워간 것 처럼 주인이 나 주워가면 안되?"

막 내가 고개를 돌릴려고 하니깐

내 턱을 잡아서 자기를 보게 하더니

내 입술에 뽀뽀를 하고 떨어지더니 저렇게 말하는거야 ㅠㅠㅠㅠ

그래 우리 지원토깽이 내가 주워가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 이 또짜님들잌ㅋㅋㅋㅋ

뱌비!!!아이!!! 컾링을 미신다구용?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 저도 원해요 그 커플링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱌비아이는 다음에 지난이 끝나고 지원이 끝나면 올려보께요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 김지원 토끼같은 놈아 ㅠㅠㅠ 사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 저금 풀께요 김지원 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡볶이
9년 전
독자2
헣1등이다1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 1등했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸ㅎ 오늘 지원이땜에 설렘사해서 잠 못자겠어여ㅠㅠ힝헝홍햐ㅐㅇ.. 안그래도 추운데 옆구리까지 시리지만 우리지원이덕에ㅠㅠㅠ..♥
9년 전
감귤뿌요
저도 시리네요 옆구윽리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 시려서 슬퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 떡볶이님 일등 축하해욤♥

9년 전
독자3
뿌요정
9년 전
독자4
만년 2등...ㅂㄷㅂㄷ 얼른 글읽고 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
흐어ㅠㅠㅠㅠ김지원 너무 달달함이 쩔어여...너무 심각해....ㅠㅠㅠㅠㅠ막 심장이 아프잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 사랑스러운 애를 만들 수 있져..?ㅠㅠㅠ주워가기는 무슨, 꽁꽁 싸매서 집안 깊숙한 곳에 가둬놓고 살고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 같이 살아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요정님 이등이여도 괜차나요 제가 뿌요정님 암호닉 홯홓 다 기억하고 있오요♥
이렇게 사랑스런 지원이는ㅠㅠㅠㅠ토끼죠 ㅠㅠㅠ토깽이ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
민혜야.. 내 친구랑 이름이 같은데 너 못됐다고 욕해서 미안해..ㅎ.ㅎ.ㅎ.... 상당히 착한 애였구나..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김지원히 고백해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백을 드디어했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 김지원 가끙씩? 자주? 주인님이라 할때마다 심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울희 민혜 미오하지마세용 ㅎㅎ 착한아이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
정주행입니다! 들어오자마자 느낀게 헐 저금 풀렸다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 지오니의 고백인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 민혜?? 그친구도 짱귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
김지원이 너무 토끼같아서 정장해서 들고 가시라고 저금 안했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 지오니 ㅠㅠ 고백했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 사당행ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또짜님 사댱행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
밀당 그만ㄴ하고 사귀어라 ! 사구ㅏ어라 !!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애핵긔염닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈네보다더츤디맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
젤젤이입니다!! 민헤양도 귀엽고 한빈이더 귀여운데 지원이가 제일귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백이라니ㅜㅜㅜㅜ심쿵이라니ㅜㅜㅠ
9년 전
감귤뿌요
토끼같은 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백도 진짜 귀엽게 했ㅇ요 ㅠㅠㅠ 드디어 둘이 행쇼한사이가 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐김지원겁나텐덕이에여ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ행쇼라니!!행쇼라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
핫초코예요 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 댓글에 달아주신것처럼 친해졌어 츤데레긴하지만ㅋㅋㅋ 그나저나 이제 그만 밀당하고 사겨라ㅠㅠ 오구오구 빨리 주워가야겠어ㅠ
9년 전
감귤뿌요
츤데레 민혜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 콩심어요 ㅠㅠㅠ 행쇼행쇼하는 단계죠 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
아 김지원 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [세니]로신청항게요
9년 전
독자15
낑깡뿌요에요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 김줜을 쫑쫑 따라간단거에 흠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑쫑이는 진환이여자친구별명이자진환이여자친구애완동물인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 노림수/?아니라면 전 진환이 글로 가겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 맞아도 진환이글로 갑니다
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 쫑쫑이라는 단어를 좋아하나봐욬ㅋㅋㅋ
맨날 쫑쫑쫑쫑 헿

9년 전
독자16
아 갑자기 더추워졋어요 아 옆구리 시리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자17
아....ㅎ......ㅁ민혜괜히좀그랬네.......끙....아좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
공부 힘내세요 ㅠㅠㅠ 시험 언제 끝나요 ㅠㅠ?
응원하겠습니다!! 시험 잘보셔야대영!ㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
진심ㅠㅠㅠㅠ김지원 너무좋앙 엄청설레요ㅋㅋ크크
저위에상황들이 다상상돼요 엉엉

9년 전
독자20
자허 토르테입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 느므 이쁘즈느 그르케 이쁘그있그없그
9년 전
감귤뿌요
있그 으리 지워니 느므 이쁘그 즈흐 트르테늠도 느드 이쁘그 있그없그
9년 전
독자21
그랭 지원아 빨리 집에오ㅓ
9년 전
독자22
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
내가데려갈께 이리와!!!!!(박력)이리오라고!!!!내가!!!!!내가데려강다고ㅠㅠㅠㅠ이런씹귀ㅠㅠㅠ어뜨케...김밥...김토깽...김지워니....내사랑...내귀여미...워더...큽...가와이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
현기증입니댜!!!!!!!!!!! 에휴 옆구리 시리고 좋네여... 저희반에도 커플이 4커플이라서 죽을꺼같은데... 민혜가 착한아이였다니.. 겁나 츤데레잖아!
9년 전
감귤뿌요
그러게요 지금 벌써부터 나홀로집에를 하던데 시립니다 엉엉엉
9년 전
독자25
이렇게 벌써부터 안해줘도 되는데...
9년 전
독자26
으헉... 드디어 썸이 끝났군요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달터진다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우허허허허ㅓㅎㅎ헣내가주워가고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이멋져요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16