삐아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
삐아 전체글ll조회 3033l 1

Q. 김한빈군, OOO의 어디가 마음에 들었나?

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편 | 인스티즈

A. 사실 첫만남부터 반했다, 라는 건 거짓말일거다. 솔직히 첫인상은 조금 추했는데 귀엽더라.

연습실에 데려온것도 사실 내 사심이었다. 사심이 없다면 돈 쥐어주고 찜질방에 보냈을거다.(웃음)

Q. OOO과의 가장 기억에 남는 일이 있다면?

A. 나쁜 일 좋은 일 통틀어서라면 아무래도 OOO의 전 남자친구를 만났던 일이다.

이별에 서러워 한 OOO이 너무 아까웠다. 지금 그 남자를 보면 죽이고 싶을 것 같다.

Q. OOO에게 잠자리를 요구한 이유가 무엇인가?

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편 | 인스티즈

A. 글쎄, 그만큼 OOO을 사랑해서 그랬다. 아슬아슬했고, 놓치기 싫었다.

거절을 감수하고 눈 딱 감고 뱉은 발언이었는데, OO누나가 꽤나 저돌적이더라.

Q. 데뷔하면 OOO과의 만남을 가지기가 어려울 텐데, 괜찮겠나?

A. 그런 점은 아쉽지만, 누나도 나도 감수하기로 한 점이다.

꼭 성공해서 OOO을 내 옆자리에 앉힐 거다. 꽁꽁 묶어서.

Q. 더 예쁜 아이돌들도 볼 텐데, OOO을 향한 애정이 식지는 않을까?

A. 더 예쁘다니? OOO이 제일 예쁘다. 방금 질문 우리 OOO 무시 발언인가?

Q. 미안하다. 그렇다면 OOO에게 다른 남자가 대시한다면 어떡할건가?

A. 음, 그 남자에겐 OOO도 없고 내일도 없을거다.

Q. 마지막으로, OOO에게 하고싶은 말이 있는가?

A. 사랑한다. 이따 가면 세게 안아줬으면 좋겠다. 더한거면 더 좋고.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

삐아에요!!! 12편이 아니라 특별편으로 들고왔어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무래도 비회원분들과 수위를 싫어하시는 분들이 11편을 못보시는게 좀 걸려서...ㅜㅠㅜㅜㅜ

최대한 빠르게 12편 들고 올게요!

이제 불맠은 달지 않을예정...?

암호닉

♥워더♥님, ♥아가야♥님 ♥맘비니♥님, ♥초코♥님, ♥랩풔한빈♥님, ♥들레♥님 ♥갓빈워더♥님 모두 애정함둥!

댓글달아주시는 다른 독자님들도 너무너무 감사드려요!@@@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어유 그래 자기야 빨리 집에와
9년 전
삐아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
랩풔한빈 입니다 아이고 말투봐라 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 더한ㄴ거 하까><><><>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 알랍휴~
9년 전
삐아
저도 랩풔한빈님 알랍휴!!!!!! 알랍휴우우우~~~~~
9년 전
독자3
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 저돌적인거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아한다고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탸댱합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐아
초코님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐 한빈이 맘에 드셨나용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 탸댱해욤ㅎㅎ
9년 전
독자4
아대박설레ㅜㅜㅜㅜㅜ대답하는거봨ㅋㅋㄱㅋㄱ돌직구장난아니야ㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자5
맘비니에영 한빈이 너무 귀욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마냥 ㅇ애기인줄만알았는네 남성적이야 짜식..♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
삐아
맘비니님 방가워요!! 후후 어려도 남자는 남자죠...(음흉)
9년 전
독자6
아이게뭐야;기맘빈;아진짜더럽;the love
9년 전
독자7
아가야에요!! 하.. 그 남자에겐 ㅇㅇㅇ도 없고 내일도 없을거래... 한빈아 나는 너밖에 없어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 벗ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
삐아
아가야님!ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ개인적으로 질투하는 한빈이 엄청! 죻아합니당ㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 없을거라니..무셔..ㅋㅋ단호박 19999999999009ㄱ837990개 먹엇지?
9년 전
독자9
왜죠...?왜 불맠이 없다는거죠..?(눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 문답식 완전 죠타능.. 잘보구가요~
9년 전
독자10
아진짜 현실도 이랬으면 소원이없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도없고 내일도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원243.181
11편 못봐서 아쉽네요 ㅜ 빨리 가입을해야되는데 가입하기가어렵네요
9년 전
독자12
헐이제불맠을달지않을예정이라니....안돼요ㅠㅠㅠㅠ저는불맠엄청사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
워후 정주행하고왔는데 너무재밌어요ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅜㅠㅜ 신알신하고갈꺼에요ㅜㅠㅜㅜㅡ자까님 알라뷰ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
삐아
흐흐 저도 알라부! 신알신이라니 감사해욤!
9년 전
독자14
김맘빈 ㅋㅋㅋ 달달해~~
9년 전
독자15
불맠이없다구요??!!!! 세상에나##말도안되!!!!ㅠㅜ
9년 전
독자16
내일도 없을거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 연하의 박력인가여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔데 멋있냐....
9년 전
비회원84.24
.....ㅠㅠㅠㅠㅠ11화.....불맠
나레기 왜 비회원인거죠?(눙물)ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
한빈아ㅠㅠ진짜 더 한것도 해줄수있어 너만 괜찮으면ㅠㅠㅠㅠ그런데 특별편이라서 놀랐다..
9년 전
독자18
안아줄테니까 얼른와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ 내일도 없대 ㅋㅋㅋ 그렇게 내가 좋아...?
9년 전
독자20
작가님... 불맠이 없다니요.... 아주 가끔이라도좋으니 영원히 없다는 말은 하시지 않기로 해여ㅜㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ어제밤에 되게 오랜만에 글잡담들어와서 이글발견하고 어제 오늘 걸쳐서 처음부터 정주행했는데 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 덕분에 꿈에 한빈이도 나왔어여!!! 작가님사랑해옇ㅎㅎ
9년 전
독자21
으아악 설레요ㅠㅠ
9년 전
독자22
내일도없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..불맠이없다니...앙대........그래도간간히넣어주세여.....전작가님의견에따를게요!!항상좋은글감사드립니당~♡그러니까김한빈어서드루와내품에
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편30 삐아 12.05 22:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 935 삐아 11.16 19:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 441 삐아 10.25 13:54
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53
급상승 게시판 🔥