모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
삐아 전체글ll조회 3182l 1

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 9 | 인스티즈 

"두달동안 조심해요, 나 못 참을지도 몰라." 

"못참긴 뭘 못참아!" 

저 말 듣고는 진짜 한빈이 퍽퍽 쳤다ㅋㅋㅋㅋ그래도 안아프게 때렸어... 

내가 그러니까 한빈이가 능글맞게 

"무슨생각하는거에요, 너 데려가는거 말이야." 

한빈이가 실실 웃더니 이제 들어가라면서 손흔들어주길래 나도 그냥 안녕~ 하고 들어왔어 

그 날 이후로 부쩍 한빈이한테 연락이 자주 오더라구? 카톡도 자주오고 전화도 종종 오고. 

[누나] 

[뭐해요] 

[티비보는중이야] 

[뭐보는데] 

[요?] 

[한국인의밥상] 

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 

[귀여워] 

막 이런식으로 결과적으로 보면 아무 내용 없는, 영양가 0%의 대화들을 주고받았어 

그러다가 한빈이가 

[누나 목소리 듣고싶은데] 

[전화 돼요?] 

이렇게 전화도 오고! 

막상 전화오면 내가 부끄러워서 끊긴 하지만...ㅎㅎ 

아무튼 그러던 중에 갑자기 한빈이가 연락이 잘 안되는거야 

평소에 잘 오던 카톡이 며칠이 되도 안오길래 나는 얘가 밀당하나 생각을 했지 

그래서 내가 먼저 카톡을 해봤는데 

[한빈아] 

[김한빈] 

[야아...] 

더 이상 보낼 용기가 안나서 달랑 세개만 보냈어.. 많이보내면 부담스러워 할 수도 있으니까.. 

그런데도 이틀동안 확인을 안하더라 

그러다가 이틀이 지나고 저녁쯤에 한국인의밥상 재방송 틀면서 밥 비벼서 먹고있는데 한빈이한테 전화가 온거야 

갑자기 연락이 와서 놀랍고 반가웠는데 안그런척하면서 받았다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"김삐잉. 누나." 

"왜?" 

"뭐야, 나 안 보고싶었나봐?" 

"어? 아니.." 

"나와봐요. 밖에 있으니까" 

밥 먹던거 내팽개치고 달려나갔어 

물론 한빈이 앞에선 아닌척...나름 컨셉이야 

딱 나갔는데 정말 한빈이가 있더라. 

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 9 | 인스티즈 

"보고싶었어요, 많이"

딱 저 말 하면서 날 끌어안았어 

끌어안고선 나한테 고개묻고는 계속 서있는데 뭔가 힘들어보이더라 

평소같았으면 누나는 나 안 보고 싶었어요? 대답이 없어 왜. 이럴텐데 

그래서 그냥 나도 한빈이 안아줬어 

그냥 안아주고만 있었는데 

"토닥토닥" 

"응?" 

"토닥토닥 해줘요" 

토닥토닥을 해달라는거야. 

생각보다 많이 힘든가봐. 하긴, 연습생이니까. 곧 데뷔해야하는데 힘든것도 많겠지. 

그냥 말없이 등 토닥여주고 있었는데 한빈이가 나를 쓱 밀어내더라 

"나, 곧 데뷔해요." 

"정말? 축하해 한빈아, 그래서 바빴구나" 

웃으면서 축하한다고 말해주고 있는데 한빈이가 

"그래서 더 자주 못볼지도 모르는데, 어떡해" 

순간 나도 이제 한빈이가 공인이 되서 모두에게 알려진단 생각에 좀 떨떠름했어. 하지만 그것도 순간이더라. 

지금까지 한빈이가 가꿔왔던 재능과 노력이 날개를 펼칠 수 있으니까. 

못본다는 게 아쉽긴 했지만 한빈이를 위해서니까, 큰 소리로 덤덤하게 말했어. 

"어떡하긴 뭘 어떡해. 더 멋있는 남자가 되서 오면 되잖아" 

내가 그렇게 말하니까 한빈이가 빙긋이 웃어 

"그래요, 그래도 연락 자주 할테니까 기다려요, 꼭. 알겠지?" 

연락은 자주 하겠다는 말에 좀 감동받았어. 그만큼 내가 소중한가 싶기도 하고. 

"그래, 자주 연락해! 데뷔하면 어리고 예쁜 애들도 많이 보겠다." 

그냥 던진 말이었는데 한빈이가 정색하더라 

"이상한 생각 하지 마요. 너 꼭 데리러 올 테니까." 

"..." 

"약속" 

한빈이가  약속. 하면서 새끼손가락을 내밀었어 

거기에 내 손가락을 거니까 한빈이가 도장, 하면서 엄지손가락을 부딪히더니 아예 손을 잡더라. 

"보고싶을거야" 

한빈이가 그렇게 말하는데 되게 아련하더라. 

그 분위기에 계속 한빈이만 보고 있으니까 

"왜 대답이 없어요? 나 안 보고 싶을것 같아서?" 

한빈이가 뾰루퉁한 표정 짓고는 나 보는데 그게 어른스럽기도 하면서 귀여워서 나도 모르게 한빈이를 안았어. 

내가 안으니까 놀랐는지 한빈이가 잠시 멈칫하다가 내 머리카락을 만지더라. 

"한빈아, 응원해. 그러니까 꼭 성공하고" 

"당연하죠" 

"이제 한달하고 좀 남았나, 누나도 꼭 데리고 오고." 

내가 그렇게 말하니까 한빈이가 나를 꽉 끌어안더니 능글맞게 웃으면서 

"그때 되기만 해봐. 내가 가만히 안 둬요" 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

삐아에요!!! 오늘도 마지막 말은 ㅇㅅㅁ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

자주 못 와서 미안해요....요즘 필력이 떨어져서 참신하지가 못해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이왕 쓸 거 좋은 글 보여드려야죠, 그렇죠..? 

최대한 빨리 오도록 노력할게요!! 

아 그리고 혹시 한빈이가 여주 데리러가는 그 날 불마크를 달아도 될까요....? 

혹시 싫어하시는 분 계실까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

의견 주시면 전 무조건 따르겠습니다!! 

암호닉 받아용!! 암호닉 신청해주시는분들 감사해요ㅎㅎ 부족한 글에 암호닉을...ㅁ7ㅁ8 

암호닉 

♥워더♥님, ♥아가야♥님 ♥맘비니♥님, ♥초코♥님, ♥랩풔한빈♥님, ♥들레♥님 모두 감사해요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
불마크좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋아요매우매우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다렸어요그동안ㅠㅠㅠ흐엉엉...기다릴게요♥
9년 전
삐아
ㅎㅎ조금만 더 기다려주세요!!!
9년 전
독자3
아가야에요!!!! 드디어 데뷔하네요ㅠㅠ 그냥 별 일없이 잘 사귀었으면..ㅠㅠ 불마크요..? ㅎ... ♥♥♥♥♥♥
9년 전
삐아
어머....그래요...? (메모장을켠다)
9년 전
비회원236.33
불맠 당연히 좋죠.,.....♥
9년 전
삐아
헉..그러고보니 불마크를 달면 비회원분들이 못보시네요...엉엉
9년 전
독자4
읃ㅜㅜㅜㅜㅠ 드디어데뷔구나ㅜㅜㅜㅜ불마크라니ㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
비회원208.89
불맠..ㅜㅜ
회원이 되고 싶어도 대체 언제 열리는지 항상 시간을 못 맞춰서..ㅠㅅㅠ
비회원인 저를 쪼큼 고려해주소서..흑

9년 전
독자5
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
그래요..?후후 저도 좋다만...다음편 최대한 빨리 데리고올게요! 들레님 기다려주세요!
9년 전
독자6
어머 설렌다.....제발 가만놔두지 말아줘....작가님 불맠기대할께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삐아
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 많이 기대하진 말아주세요..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ헿
9년 전
독자7
불맠........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한비낭빨리데려가람ㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자8
초코예옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이의 마지막그말은 매우 더럽... 네 The Love이요 내가 많이 사랑훼 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데려가서 불맠을.........허헣ㅎ 죠아여 (하트) 오늘도 좋은 작품들고 와주셔서 감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
좋은작품이라니 가당치도 않은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 봐주시는 초코님이야말로 감사해요!
9년 전
독자9
한ㄴ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
시간아 가라가라 더빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달아 얼른가랏
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어띀[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅇㅅㅁ.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하고있을게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
그럼요^^ 불맠 환영이에요 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 목 빠지게 기다리고 있을게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 한빈이 말도 참 의미 심장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
어유ㅠㅠㅠ김한빈 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으으한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성공하자ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
달아요달아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 제발달아주시죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크ㅓ어ㅓ러러ㅓ러어허허러ㅓㄹ두우우우우우우우우리ㅣ?두우우우ㅜ웅리?????
9년 전
독자18
불마크!!!!!!!!!!!!!!!좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!빨리한빈이가여주를데려갔으면좋겠네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
랩풔한빈입니다 작가님 오랜만에 보는거같아여 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 한달쫌 남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이 데뷔도 양싸말에의해선 한달하고 쫌 남았는데 ...............과연 양싸가 옳은 말을 했을지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어요 언능 또 오세요 ㅎㅎ
9년 전
삐아
랩풔한빈님 오랜만이에요! 저번편에 댓글달아주셨는데 답글다는걸 깜빡해서 아직까지 맘에 걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ...양싸말은 항상 바뀌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 데뷔도 좋지만 애들도 좀 쉬었으면 하는 마음도 있고....
9년 전
비회원238.119
암호닉 신청이요!! 갓빈워더 로요. 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
박력남 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠ널 두고 어디가겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래??? 말이되니 참 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자22
아 이번편 ㅜㅜ아련해ㅜㅜㅜㅜㅜ로미오와줄리엣같다ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 데리러와..한비나ㅜㅜ흑..
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
가만두지마렴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
불맠다나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39