모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
삐아 전체글ll조회 4055l 1

안녕 익드라..내가 너무 늦게왔지..?

나 잊어버렸니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 미안해 내일까지 시험이라...

사랑해 이제 곧 끝나니까 열심히 쓸게!!!

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 8 | 인스티즈

"나한테 관심 있냐고요"

저말듣고 순간 헉, 진짜 소리날정도로 놀랐어.

솔직히 우리가 며칠만에 친해졌다기엔 놀라울 정도로 가까워지긴 했지만 한빈이가 이정도 관심을 가졌을 줄은 몰랐거든..

어쩌면 한빈이의 마음을 몰랐다는걸 핑계로 내 마음을 몰랐던 거 같아

"대답, 쓰읍"

날 다그치는 한빈이가 어찌나 귀엽던지...

진짜 미자만 아니면 보쌈해갈텐데.

"한빈아"

내가 부르는 소리에 한빈이가 눈을 빛내면서 날 바라봐

그렇게 빛나는 눈은 처음봤을거야 아마..?

"누난 성인인데. 넌 미자고"

내 말 듣자마자 한빈이가 짜증내더라...

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 8 | 인스티즈

"아 진짜 그놈의 미자소리. 나 두달만 지나면 성인이에요. 알아?"

갑자기 짜증을 확 내기에 괜히 쫄았어

좀 놀았구나, 느낄 정도로 말하는게 진짜 무섭더라...

"그럼 두달 지나도 나한테 관심있으면 그때 와. 아직은 널 만나기엔 누나 손목이 시렵다."

아직 어린 마음을 혼동하는 건가 걱정하는 노파심도 있었고,

솔직히 나도 한빈이한테 관심은 있어서 그냥 저렇게 말했어.

두달 정도야 뭐, 그사이에 마음이 식으면 풋사랑 아니고 뭐겠어

그렇게 말했는데 한빈이가

"손목 시려울 필요가 뭐 있어요. 내가 잡아주면 되는데"

그러면서 내 손목을 딱 잡았어.

그런데 한빈아, 그런 의미가 아니잖아..? 누나는 철컹철컹 할 것 같다는 의미로..

내가 의아하게 한빈이를 쳐다보니까

"알아요 나도. 철컹철컹, 아청아청, 그거잖아요"

그러고는 자기 머리를 막 헝클여트리더니

"아 씨, 내가 늦게 태어난게 죄지. 진짜 딱 두달만 기다려요. 내가 바로 갈게"

장하지 김한빈. 그래도 내 말 듣는거같아서 기분은 좋더라 내심 뿌듯했어

"그런데"

"응?"

"아 아니에요. 그냥 가요"

아 뭐야, 궁금하게.

물어보고 싶었는데 한빈이가 꽤 심오한 표정이라서 못물어봤어..

아무튼 그렇게 한빈이가 가자고 해서 가는데 우리집 가는 방향인거야

"한빈아"

한빈이가 날 바라보는데 표정이 좀 오묘? 이번엔 또 무슨말을 하려나 하는 표정이었어

"내가 더 나이 많은데, 내가 너 데려다주면 안돼?"

한빈이 표정이 좀 찡그려지더라. 전체적으로 팍 찡그린게 아니라 비웃는듯한 찡그림?

"말이 되는 소릴 해요. 너 액면가는 고딩이에요"

저 말 듣고 순간 충격받았어. 순간 담배가 노화를 부른다던데 더 필까 하는 생각도 들고..

아무튼 그렇게 한빈이가 또 날 데려다줬다...별별

집앞에서 한빈이가  "누나" 하면서 날 부르더라.

니가 날 제대로 누나라고 부르다니. 좀 감격하긴 했는데 내색은 안했어 내색하면 민망해할까봐...

"응?"

내가 대답하니까 한빈이가 큼, 하곤 헛기침 몇 번 하더니 씩 웃어

"두달동안 조심해요, 나 못 참을지도 몰라."

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어머 마지막 말 ㅇㅅㅁ.....부끄

ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ삐아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래기다리셨죠ㅠㅠㅠㅠ어쩌면 저 잊으셨을지도 모르겠네요....

제가 내일까지 시험이에요....그런데 뭐 중요한건 오늘까지 다 끝내서 짧게나마 쓰고가요!!!

헤헤 항상 봐주시고 댓글 달아주셔서 감사해요. 저 댓글 볼때마다 뿌듯+감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 지금 글잡담에선 iKON 으로 변경된 한빈이지만 제가 이 글을 처음 썼을때는 TeamB였기때문에 이 썰까지는 TeamB 로 갈게요!

저도 독자님들도 헷갈리실 것 같아서...ㅎㅎ

혹시 마음에 안드시는분은 댓글로 살포시 의견 주세요!

암호닉 신청 받고있어요!! 헤헤 감사합니다!

♥암호닉♥

♥워더♥님, ♥아가야♥님 ♥맘비니♥님, ♥초코♥님, ♥랩풔한빈♥님 모두 애정해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요!!! 우아아앙 ㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨네요!!!!! .... 김한빈 ㅋㅋㅋ 자기가 어리다는 그 사실이 되게 싫은가봐요 ㅋㅋㅋ 뭔 말만 하면 인상 찌푸리네ㅋㅋㅋ 그나저나... 2달 안에... 못참아도 상관 없는데...ㅎ
9년 전
삐아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에왔죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야님 항상 기억하고 있었어요!! 아가라는게 자꾸 기억나섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이에게 인내심을 기를 시간을 줍시당 허허
9년 전
독자2
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
심쿵..? 하셔도 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허헣허
9년 전
독자3
아진짜ㅠㅜ김한빈ㅠㅠ이러기있냐. ㅠ두달동안 뭘 조심해?ㅎㅎ? 뭔데??알려졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자라고 되게 자존심상하나보다ㅋㅋㅋ 귀여운데 설레ㅠ
9년 전
삐아
뭘 조심하고 뭘 못참는걸까요..후후(ㅇㅅㅁ)
9년 전
삐아
아니 이러면 안되죠 우리 귀여운 한빈이..
9년 전
비회원19.5
헐 한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ( 심장을 부여잡는다 )
이제 두달은 이년처럼 흐르겠지..☆
굳이 안 참아도 도ㅑㅠㅠ퓨ㅠㅠ

9년 전
독자4
헐 ㄱ김한빈...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ오늘 누울자리는 여긴가봐요ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
맘비니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님보고싶어죽는줄앟앗어여ㅠㅠㅠㅠ 한빈아 안참아도돼... 참지마...ㅎㅎㅎ.....ㅇㅅㅁ......설레쥬금ㅇ<-<
9년 전
삐아
저도 맘비니님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후후 한빈이가 과연 참을까요....ㅇㅅㅁ....
9년 전
독자6
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)오늘 진짜 심쿵류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
초코님 반가워요!! ㅇㅅㅁ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 저도 ㅇㅅㅁ...
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못참으면 어떻고 참으면 어떠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 그냥 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
대바규ㅠㅠㅜ그냥대바규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
오늘이곳이설렘사하는곳인가여???왜때문에이렇게설레는거져???ㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
허허허 설렘사하세요 제가 관짜드릴게여!!!!
9년 전
독자9
작가님 오랜만인것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달뒤에 받아주겠져???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
아마도 그러지 않을까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ어쩌면 두달 다 못채우고....(소곤)
9년 전
독자10
한빈아설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ어서미자벗어나서 사귀자ㅜㅜㅜ와대박ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
[들레]로신청할게요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이말하는게너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
들레님 감사해요!! 한빈이 말하는게 좋다니...ㅎㅎ 틱틱대는 모습을 끄적이려 노력중이에요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
오오오오 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 으하 한빈아ㅜㅜㅜㅜ 심쿵 진짜로ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
2달만기다리래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게그럼스럼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 심장 어택하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너떄문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣 두달동안 (의미심장) 두달 차분히기다릴꼐 ㅎㅎ
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ마지막ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠ두달만기다리자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
김한빈 진짜 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어머어ㅓ엉어 어떤 의미로 못참는거니히흐히히히ㅡㅎㅎ흐흐흐흐흐ㅡ흐흫내가 생각하는그거거거하하핳하ㅏ하하 작가님 뭔 생각하세요 찔리셨죠? 하하하핳
9년 전
비회원156.146
ㅎ..ㅎㅎ 참지마참지마
그래 어떻게 두달을 참아?ㅎ
-자까님 글 감사함니당힛

9년 전
독자18
랩풔한빈입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니 ㅁ롱타임노씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이에여보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 곧 미자탈출이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세월참빠르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅓ루허러헐하ㅏ러헝헐허러허럴 장난없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허렇루허러러러러러허ㅓ러류류ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ맘비나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅚㅇ힝힝힝힝링우ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자20
뉴가참으라그랬쪄?참지마
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안참아도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 돌격해버렷..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아아아 항비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아미쳨ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김한빈미친게ㅡ틀림엊ㅅ다
9년 전
독자24
아이고 못 참으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 참지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
미친!!부끄!!!한비나부끄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안참아도되니까 나 조심안할게..ㅎㅎ한비나 나지금 조심안하고있어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
뭘참아 한빈아 제발 참아주지마 그런건 안참아도도ㅐ
9년 전
독자27
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으야우우으어우어어ㅓㅇ어어어:!!!!!!!! 한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수니는 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
하...참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안참아도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
못참아도되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위