모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꾹맘 전체글ll조회 4738l 1

탄소는 모르는 정국이가 변한 이유 (feat. 민윤기)

[방탄소년단/정국] 너랑나8 .kakao (부제: 딸랑) | 인스티즈

[방탄소년단/정국] 너랑나8 .kakao (부제: 딸랑) | 인스티즈

그렇게 정국이랑 말을 놓고 기분이 너무좋았어ㅋ 마침 토요일이라서 침대에 누워서

어제 정국이랑 톡한것들 다시보고  설레하고있었는데 지은이한테 톡이왔어

지은이가 알바를 되게 많이하거든? 집안사정이 안좋거나 그런게아니라 그냥  저금도할겸 옷도사고 그러느라 벌고있어!

그런데 오늘 가족끼리 약속이 있는데 알바때문에 못간다고 말을못하니까.. 젤친한 나한테 부탁한거같아!

사실 일요일이지만 딱히 할것도없고 약속도없던 나라서 이참에 사람구경이나 하자~ 이런생각으로 준비했지

처음엔 대충 츄리닝입고가려고 했는데 혹시라도 아는사람 만나면 쪽팔릴까봐 검정색 쫄티에

흰바지입고 겉에 패딩입고 나갔어!  시간맞춰서 카페베네를 갔는데 매장이 크더라... 반이상이 커플이었어..ㅁ7ㅁ8

하여튼 가서 옷갈아입었는데 점장님이 나보고는 카운터를 봐달라고하시는거야  카운터앞에 섰는데 오늘이 처음이니까 아무것도모르잖아...

뭘해야할지 모르니까 그냥 멀뚱멀뚱서있었어ㅋㅋ(지은아미안해..ㅎ)

근데 갑자기 옆에서 존잘남이 나오더니 신입이냐면서 모르는거있으면 물어보라고 하는거야...

진짜 살면서 이렇게 잘생긴사람은 티비에서본거랑 정국이빼고 처음이었어..  심지어 키도 되게 크고 어깨가 정말 넓더라..

성격도 되게 좋아서 금방친해졌어 ! 알고보니까 우리학교 선배시더라고..

말도놓고 번호도교환하고!!  이모든게 한시간만에 이루어졌어!! 신기하지??(부럽지??)

어서오세요 주문도와드리겠습ㄴ...

손님이 왔길래 고개 숙이고 인사하고 그손님을 봤는데정국이랑 친구들인거야!

이게무슨.. 옆에 김남주랑 엄청예쁜여자애2명이같이있더라

근데 다들 꾸미고 오고 길쭉길쭉해서 대학생인줄알았어..☆

정국이가 완전 어색하게

안녕누나

라고하길래 나도 인사하려고했는데  태형이랑 지민이가 막 생글생글웃으면서

헐 누나 여기서 알바해? 대박 !! 셔츠 잘어울린다 짱!

우오하 저희테이블엔 누나가 직접 와주시면안대여??

이러는데 너무 기여워서 대답할생각을 못하고

일단 알겠다고 하고 주문을받고있었어

얘내가 거의 10명 가까이 있었단말이야

그래서그런지 주문을 하는데 계속 바꾸는거야

처음에는 그냥 웃으면서 괜찬아~ 편하게골라ㅎㅎ

이런식이었는데 갈수록 계속바꾸니까 슬슬짜증나더라..?

심지어 자꾸 바꾸는애가 김남주였어.. 그래서 짜증이났어

그런데 눈치가 정말 빠른 태형이랑 지민이가

누나그냥 트리플치즈 퐁듀랑 트리플초코퐁듀랑 초코악마브라우니랑

오레오빙수 하나랑 티라미수라떼 3개랑 페퍼민트모카 3개랑 바닐라라떼 2개 주세요!

지민이가 말하는거 엄청빠르게 다 입력했는데 가격이 많이 나오더라..ㅎㄷ

그때 정국이가 지갑에서 카드를 꺼내더니

이걸로 계산해줘요 누나

이러더니 카드를 내손에 쥐어주는데 몇초도안되는 시간이지만

손이스친거야...ㅎㅎ 그래서 그행복을 느끼고있었는데

김남주가 정국이한테 팔짱을 끼면서 우리어디앉을까?? 이러더니 정국이를 데려가는거야..ㅜㅜㅜㅜ

손ㄴ님이 많아서 자리가 부족해서그랬는지 다시이쪽으로 오더니 나랑가장가까운자리에 앉더라..

엄청예쁜여자애중 1명이

저기언니 여기 안닦아주세요?

이러길래 쪽팔리지만 가야되겠다..싶어서 일어났는데 옆에있던 석진이오빠가 대신가준다고

내어깨를 꾹 누르더니 의자에 앉히더라고 순간 설렜었어...

몇분뒤에 메뉴가 나왔는데 되게 많잖아 그래서 쟁반5개정도로 옮겨야하는 상황이왔어

하필 석진오빠는 윗층에 테이블치우러간상태였고.. 그래 그냥 하나씩 옮기자 이런생각으로

하나를 들고 걔내 테이블로 갔는데 다들 막서로 얘기하느라 내가 온줄도 모르더라

그냥 빨리빨리 가져다놓아야지 싶어서 다시 뒤돌아서 카운터쪽으로가는데

의자빼는소리가나는거야 뭐지?하고 뒤를 돌아봤는데 정국이가 일어난거야 그와중에 김남주가 그걸 발견하고

화장실가게??

이러는데 정국이가 살짝 웃으면서

아니 누나도와주러

딱 이한마디하고 아무말없이 다옮겨주는데 생각해보니까 너무 설레는거야.. 철벽남 전정국이........정국이가...

그이후로 멍한상태로 일하다가 걔내나가기전에  알바가 먼저끝나서 바로편의점으로 갔어 가는내내 아까 정국이가 자꾸 생각나는거야..

갑자기 이렇게 변한게 왜때문인지는 모르겠지만 어찌됬든 나한텐 이득인거잖아? 그래서 계속 실실대면서 편의점에 계산대 의자에앉아있었어

그렇게 아홉시쯤됬나? 갑자기 무리해서 그런가 피곤하기도하고 기침이 조금씩 나와서 마스크로 얼굴을 거의다

가리고서 계산대에 엎드려있었어 근데 남자 다섯명정도가 들어오더라 

갑자기 몸이너무무거운거야..일어날힘도없고

그래서 약간 엎드린상태로 어서오세요 이러고 있었는데 그무리들이 내앞에서더니

담배두갑주세요

이러는거야 그래서 한숨을 쉬고 일어나서 뒤에 담배진열대보면서

어떤거로드려야되요? 제가 오늘처음이ㄹ...

말하는데 갑자기 계산대 안으로 들어오더니 내뒤에 밀착해서는

거기 위에 빨간색 담배 그거 꺼내주세요

이러는거야 갑자기 밀착하니까 당황해서 저 잠시만요..이러면서 뒤를 돌아봤는데  완전 개양아치처럼 생긴 사람이 완전코앞에있고

뒤에 네명은 뭐가 그렇게 좋은지 실실웃더라 ㅂㄷㅂㄷ 순간 당황스러운거야 이런건 네이트판같은데서만 봤던거라

그래서 그사람을 밀어내려고했는데 그사람이 웃으면서

되게예쁘게생겼다. 몇살이야 애기?

이러는대 엄청소름끼치는거야 그래서

저기요 계산해드릴테니까 좀 비켜주시겠어요?

최대한 아무렇지않은척하면서 말했지

번호주면, 그때비켜줄게

이러면서 엄청나게 붙는거야..아무한테나 연락하려고 폰을 찾았는데  폰이 계산대 위에있는거야...

몰래가져오기는 글렀지.. 당황해서  눈물나올거같았는데 ,

딸랑 하고 편의점 문이 열렸어

오늘은 카톡보다는 글이 더많은거같아요!

부족한글 읽어주셔서 감사합니다!

댓글달고 구독료 받아가세요~~

♥암호닉♥

강낭콩

꾸기

+++++++++초록글 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ♥

매번댓글에 답변해드리려고했는데 답글을 달기 애매한 댓글에는

답변해드리기 조금 곤란해요ㅠㅠㅠ

암호닉분들은 꼭 달아드릴거니까걱정마세요!

애매한 댓글에는 답변이 없을수도 있는점 양해 부탁드립니다 !!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 내가 일등 내가 일등이다!! 헐 ㅠㅠ 뭐야 담편 빨리 !! 정국인가? 빨발리빨리바랄리리1! 안녕누나가 제일 설렜어!!! ㄹ으악!! 으악ㄱ1!! 왁!!!
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㄱ구ㅠㅠㅠㅠ다음 편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 많이 변했네요ㅠㅠㅠㅠ안녕 누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
어어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 누나도와주러.... 그래 정국아ㅠㅠㅜㅜ 전정국의 변화를 응원합니다ㅎ... 딸랑 열렸어ㅠㅠㅠ 그리고ㅠㅠㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠㅡ 아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
정국아 들어와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗 분 처럼 전정국의 변화를 응원합니다! 사랑합니다! 세상이여!!
9년 전
독자7
강낭콩/// 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옮겨주는거 진짜 설레요....왜 웃어...왜 살짝 웃냐고!!!!!!!! 누나 설레게...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후아후아 심장이 벌렁벌렁거려요ㅠㅠ! 매일 꾹맘님 글 기다리고있어요!! 마지막에 절묘하게 끊겨서 또 꾹맘님 글 기다리고 있겠네요ㅎㅎㅎ 진짜 재밌어요 정국이 너무너무 설레요ㅠㅠㅠ 사..사실 태형이도 설레구여....(수줍) 태형이는 여주 좋아하는 거 아닌데도 괜히..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
앗 강낭콩님 !! 항상글기다려주시고 좋아해주셔서 감사합니다!! 태형이도 은근설레죠! 설렙니다흫후ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐....(궁금) 아궁금해아아아아뭐죠? 왜죠?ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자9
안녕누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짤도 대박설레ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 긍정적으로 변한게 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ너무 오랜 철벽이었어ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ전 개인적으로 딸랑하고 들어온게 태형이었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 태형이랑 여주가 더 친해지니까 정국이가 무지막지한 질투를 시작하는거져..!(자기가 못구해줬다는 자책은 덤) 물론 바로 뙇 구해주는 정구기도 설레겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너로에게 마음을 바로 확인하는 기회가 됐으면..!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [민슈가]로 신청할게여..! 작가님 감사합니다 휴ㅅ휴
9년 전
꾹맘
암호닉신청감사합니다 민슈가님! 다음편나왔으니 달려가주세요 !! 항상감사합니다 !!~~
9년 전
독자12
으르르르느느느다음이 궁금해아ㅜㅜㅜㅜㅡ김남주 ㅂㄷㅂㄷ...정국이어케 많이 발전했어ㅜㅠ
9년 전
독자13
정국아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음내용 궁금해요!! 설마 정국이가~~~?♡
9년 전
독자14
좋아하는걸로 기대해도 되겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 정국아ㅜ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
!!!!! 저 친구들 뭐하는 친구들이지 여자친구들도 화나지만 편의점남들 뭐에여ㅠㅠ 딸랑은 누구들어오는 소리일까요 전정구기ㅇㅅㅇ?헤헤 빨리 돌아와주세요ㅠㅠ 항상 완전 적절하게 딱! 끊어주시는bb
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 너가 막 누나한테 그러케 인사해주고 옮기는거도 도와주고 그러면 막 누나 심장아퍼,,,,
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시기 있기 없기.........................재밌게 읽구 갑니다!
9년 전
독자18
헐.... 편의점으로 들어온사람ㅇ은 누굴까요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 맘에 없던건 아니라니.. 인사도 먼저하고ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 이제 곧 잘 지내겠네요ㅠㅠㅠ 근데 여자얘들나빠.... 지민이는 잘했다 진짜ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자19
누구냐 너ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라 ㄱ내가 사랑햊줄게ㅃ뽀뽀도해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅎㄹ누구야!!!!! 누굴까요 헐헐헐ㄹ 누굴까요 너무궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음편이시급해요ㅠㅜㅜㅜ정국이일까ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 누구야ㅠㅠㅠ완전궁금하댜ㅠㅠ심장폭행ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끜내는거있기없기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리누나를 구해줘!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 누규야ㅠㅓㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 여기서 끊으시기 있기 없기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자26
헐누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀롤류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님끊기잘하시네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀도와줘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이져?ㅠㅠㅠ그래야 되는데ㅠㅠ
9년 전
독자29
으아 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어우 뭐야 저남자...저런사람 짱 시룸...
9년 전
독자31
누나 도와주러!! 누나 도와주러!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오오오오 꾸기!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 좋다 흫흐흐흐흫ㅎ흫흐흐흫흐ㅡ 암호닉 냥으로 신청이요!!
9년 전
꾹맘
암호닉신청감사합니다 냥님!!
9년 전
독자33
정국이었으면 좋겠따ㅜㅜㅜㅜ정국이가 변해서 좋으면서도 어색하기도하고...어쨌든 잘되었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜많이변했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런변화는 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레
9년 전
독자36
대체 누가 들어온걸까요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해지네요ㅠㅠㅠ정국이도 많이 변했어요ㅠ퓨ㅠ안녕 누나라니ㅠㅠ설레죽ㅇㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다!!
9년 전
독자37
정국이 많이 변했네...뿌듯하다!!!!!!!!설렘사 당할것같아여 근데 양아치 뭐야...행복한 와중에!!!!딸랑 누구예요ㅠㅜㅠㅜㅠ궁금해요ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자38
언제오세여ㅠㅠㅠㅠ계속기다릴께요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐...정국아...그동안철벽때문에욕한거사과할게...안녕누나에서녹아내림ㅠㅠㅠㅠㅠ딸랑도너엿으면좋겟ㄴㄴ데태형이겟지..?
9년 전
독자40
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리규있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원148.213
작가님 언제오세요? 과연 누굴까요...?
9년 전
독자41
작가님 언제오세요? 누굴지 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과염 태형이일까요 정국이일까요???
9년 전
독자42
헐 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 누나에서 울뻔했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나를 도와주러가! 가라 전정국!
9년 전
독자43
다시 정주행중ㅠㅜㅜㅜ와씨 딸랑다음은?!?!?!?당장 보러갑니다!
9년 전
독자44
으어어ㅓㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 누나에서 진짜 설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고정국아그런친절고마워사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
정국이 등장인가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전정국이 점점 다정해지고있어ㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
남주 뭔가 굉장히 혼또니 방해가 될 것 같은 느낌
9년 전
독자48
정국이 완전 설렜어!!!!!!!!누나 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 편의점 ㅂㄷㅂㄷ 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07