모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꾹맘 전체글ll조회 4414l 1

딸랑 하고 편의점 문이열렸어

그 양아치들하고 내 시선이 문쪽으로 향했어

얼굴을 봤는데 모르는 사람이었어 편의점에 물건사러온사람이었나봐

그사람이 당황스러워하는게 얼굴에서 보이더라..

혹시 그냥 나갈까봐 다급하게

" 저기요 제발 신고좀 해주세요!" 라고 부탁했는데

그분이 그냥 뛰어나가시더라 진짜 이제 나를 구해줄사람은 없다는 좌절감과 실망감에

눈물이 흘렀어 양아치자식이 웃으면서 내몸에 손대려고할때,

멀리서 경찰차오는 소리가 들렸어 경찰들이 재빠르게 편의점으로 들어와서 그 양아치들을

경찰차에 태워서 데려가는데  경찰차가오니까 사람들이 하나둘씩 모이더라

혹시 아는얼굴이라도 만나면 곤란할까봐 그냥 편의점 안에조용히있는데

점장님이랑 경찰분이랑 말씀나누시다가 나보곤 그만 집에들어가보라고 하셔서

빨리 짐챙기고 나오는데 아까있었던일이 실감도안나고 혼자가려니 너무무서운거야..

그래서 지은이라도 부르려고 핸드폰을 드는데 멀리서 정국이와 태형이(와 아이들)가

날 발견하더니 이쪽으로 왔어 태형이가 내얼굴을 보고 울었냐면서

막걱정해주는데 그제서야 주위를 둘러본 정국이와 태형이(와 아이들)가

경찰한테 가서 상황설명듣고서는 놀랐겟다면서 나를 위로해줬어

정국이가 자꾸 달래주는데 진짜 눈물나는거야 고맙기도하고 갑자기 아까 상황생각나면서 무섭고

정국이가 아이들한테는 나를 집에데려다줘야겠다면서 나중에 보자고 인사하고

나한테왔어

"안그래도되는데.. 친구들이랑 가서놀아..!"

"괜찮아"

"안놀랬어? 아까 무서웠지"

"응 솔직히 엄청무서웠어.."

"그럼 나나 태형이한테 전화하지그랬어"

"그땐 정말아무것도 할수없는 그런상태였어.."

"다음부턴 그런일있으면 전화해"

"응 고마워.."

진짜 별얘기안했는데 눈떠보니 집앞이더라..

내가말했나?? 나랑지은이학교가 예고거든! 물론 태형이와 정국이도..

애들이 잘생기고 예쁜덴 다이유가있지..(나는제외야ㅠㅠ)

아 할튼 그래서 난원래 인천사람인데 학교를 서울에서 다니니까 학교에서 가까운 원룸에서 살아 !

정국이가 여기가 집이냐면서 혼자사냐고 물어보길래

학교때문에 부모님이랑 따로산다고했더니 그냥 웃으면서

[방탄소년단/정국] 너랑나9 kakao (부제: 철벽이 무너지고있다) | 인스티즈

"빨리들어가 춥다"

그러길래 그냥 잘가라고 했더니

[방탄소년단/정국] 너랑나9 kakao (부제: 철벽이 무너지고있다) | 인스티즈

"밤에무서우면 톡해"

"고마워"

하고 집에들어왔는데 역시 무섭더라,..뭐딱히 톡하려고그런게 아니라 정말무서웠어 ^^

그래도 밥은먹어야되니까 간단하게 라면한봉 끓여먹고 무서운 분위기를 달래려고

불도켜놓고 티비도켜놓고 노래도틀어놨는데도 정말무섭더라..

그래서 지은이한테 전화해서 오늘있었던일들과 정국잏ㅎ흫ㅎ얘기도했더니

혼자자기무서우면 우리집에서 자러온다길래 좋다고 빨리오라고하고

치킨을 시켜놨지!! 치킨집아저씨랑 전화통화를 끝내고 폰을 탁자위에올려뒀는데

지잉- 하고 두번이나 울리길래 뭐지?하고 봤는데...우리정국이였어!!!!!!

정국이 선톡은 처음이라서 미리보기로 보자마자 집을 뛰어다녔어ㅎㅎㅎㅎㅎ

아까 기분안좋았던거 다날라가고..  침착하고 톡을 봤지

이렇게 톡을하는데 응ㅎㅎ 다음으로는 답장이안오는거야..

뭐지? 뭘까? 하고있는데 지은이한테 전화가왔어!

"헤이 탄소 지금 니네집가고있는데 치킨사갈까?"
"이미시켜놨는데ㅎㅎ"

"헐 그럼 피자랑 과자사갈게"

"우리둘이먹는데 뭐그렇게 많ㅇ.."

"십분만기다려잉~~"

뭐지? 싶었는데 뭐 남기면 내일 먹으면 되니까!! 이러면서

과일이나 집어먹고있었는데 갑자기 누가 문에 노크를하는거야

치킨이 벌써왔나싶어서 누구세요~ 했더니 대답이없어

그래서 한번더 누구세요!!?? 물어봤는데 대답이없는거야

평소같으면 장난치지마 하고 소리지르고 넘겼을일인데

낮에 그일도 있고 해서 무서운거야.. 그양아치들이또왔나 싶고

이밤에 갑자기 뭔가싶고 그래서 그냥 이불속에들어가있으려고했는데

이젠 문을 쾅쾅 두드리는거야.. 한명이아니라 여러명인거같았어

무서워서 지은이한테 전화하는데 또 안받아 이지은....

그래서 정국이한테 전화해볼까 싶어서 정국이 번호를 누르고 통화버튼을 눌렀어

♥암호닉♥

강낭콩

꾸기

민슈가

암호닉분들 항상 감사(랑)합니다 !!

신청은 꾸준히 받고있어요 ~~

독자님들 오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜ

그동안 이것저것바쁜일이많아서 자주못왔어요..죄송해요ㅠㅠ

앞으로 칼업하도록 노력할테니 용서해주세요!!

그리고 제목을 좀 바꾸고 싶은데 어떻게 생각하시나요?

카톡이 거의 없을때도 있어서!! 혹시 좋은 제목 있으신분은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!

초록글 정말 감사드리고

사랑합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등
9년 전
독자2
꺄아아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 꾹맘님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 세상에 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서감사합니다!!저도사랑합니다독자님..!!♡
9년 전
독자3
까아아아아아아앙ㅇ 설렌다 왜일 늦게 오셨어요 엉엉엉 근데 마지막 왠지 불안....
9년 전
꾹맘
앞으론자주오겟습니다ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자4
헐 작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이도기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절ㅅ설레게하네료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
꾹맘
저도기다려주셧다니ㅠㅠ정말감사합ㄷ니다!!더좋은정국이로(?) 찾아뵐게요!ㅋㅋ
9년 전
독자5
아으아아우우ㅜㅜㅜ정국이한테 전화ㅜㅜㅜ정국아 너무설렌다ㅜㅜㅜ 마지막이 불안하긴 하지만 정국이가 온다면 다 해결될 거ㄴ야!! 그어니까 와줘... ♡
9년 전
꾹맘
정국:(독자님에게로 뛰어간다)
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅇ왜 이제야 오신거에요ㅜㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는ㄴ 그리고 너랑나 이 제목이 좋아요 !
9년 전
꾹맘
너랑나그대로연재할게요 의갼감사합니다!!!
9년 전
독자7
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 잊어버릴뻔했잔항여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모야 ㄱ근데 어떻게 딘거야ㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
헙잊어버리다니ㅠㅜㅜㅜ안되요!자주오겟습니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 왜그래나한테?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ
9년 전
독자9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 기다리고있었는데 안오셔서 이제 연재접으신줄 알았자냐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
연재를접다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제열심히연지하겟슴당!!
9년 전
독자10
끄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 글 접으신쥴 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 짱설렘.....☆
9년 전
꾹맘
엉엉안접어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
민슈가예여!!작가님 접으신줄알고 얼마나 밈졸였는데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠ작가님 이번에도 끊으시는 타이밍이 정말 예술이시네여..ㅎ.....제목은..음...모르겠어요..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잘 읽고 갑니다!
9년 전
꾹맘
앞으로는 열심히연재할게요!! ㅋㅋㅋㅋ다음편 금방올라갑니당
9년 전
독자12
으ㅡㅏ아아 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 진짜 정말 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 밤은 다 잤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꾹맘
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 오늘 정주행했는데 작가님 왜이렇게 끊는거 잘하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁그ㅁ뭬 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누구야 누구냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
정주행감사합니다!!!!! 끊는건...사실쓰다가힘들면끊어요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
전정국...ㅠㅠㅠㅠㅠ많이변했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
너무급전개인거같지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히연재할게요!
9년 전
독자15
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 철벽이 무너지고 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 정국아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
철벽깨지라고 응원해주신독자님들덕분잊니다! 감사합니당!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾹맘
언ㄴ제변할지몰라요...(두려움에가득찬눈빛)
9년 전
독자17
저 암호닉 빨강이 신청이요ㅠㅜㅡ아누구야 무섭게..정국아ㅜㅜㅠ
9년 전
꾹맘
암호닉신청감사합니다!~
9년 전
독자18
으아 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
오랭만입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는자주오겟슴당!
9년 전
독자19
강낭콩///자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네여ㅠㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠㅠ다시 안오시는줄 알고 얼마나 시무룩했는데여...ㅠㅠㅠㅠ으엉어어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요.....♡.♡ 제목은 너랑나 좋은데!! 카톡이 안들어가는 편에는 뒤에 카카오만 빼고 너랑나 라고 올려주셔도 될것같아요! 제목이 뭐든 항상 설레는 마음으로 보러올거에요..!!! 자까님 제 사랑 받으세요ㅠㅠ♡♡♡♡♡ 앞으로도 꼭꼭 챙겨볼게요! 화이팅!!
9년 전
꾹맘
오오 그방법좋은거같아요! 항상감사합니다ㅠㅠㅠ정말 강낭콩님때문이라도 자주자주 와야겠어요! 다음편도 금방올라갑니다~~!
9년 전
독자20
하으응유유어아유ㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나기다렷는지아세여????진짜 신알신햇는데 아무언락이없어서어어우 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
신알신이요???(감동)ㅅ감사핮니다ㅠㅠ
9년 전
독자21
으아아아ㅏ아 작가님 오랜만이에요!!!! 지은이랑 정국이가 왔다고 햐주세여!!!!!!!!정구가!!!!!!@
9년 전
꾹맘
어떻게아셧지.......!!!!(당황)
9년 전
독자22
으헝 ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ이제 철벽이 무너지고 다정다정하게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
다시 철벽정국이로 변할지도몰라요....ㅎㅎ
9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!!!!
9년 전
꾹맘
기다려주셔서감사합니다ㅜㅜㅜ앞으론일찍올게요!
9년 전
비회원58.12
흐헝헣어어엉ㅇ.. 작가님 후허... 암호닉 신청하고 시작하져 [단미]로 부탁드립니다 와 그래 정국아 우리 이제 결혼하면 돼 우리 손스쳤었잖아 그거 결혼감이야 안돼 어서 결혼하자 응? 내가 애원할게 그리고 작가님 와 어쩜 와 어쩜!! 이리 너무 감사합니다ㅏㅜㅜㅠㅜ 사랑하고우ㅠㅠㅜ
9년 전
꾹맘
암호닉신청감사합니다!!!
9년 전
독자24
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다린 보람이 있네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아빨리온나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
정국:(급하게뛰어온다)
9년 전
독자26
끄아아앙 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 암호닉 받으시나요?? 그럼 '다이'로 신청할께요 아 근데 누가 찾아온걸까요? 진짜 궁금해서 미치겠어요
9년 전
꾹맘
암호닉신청감사합니당!!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ지은ㄴ이아니면누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
꾹맘
다음편올라왔어요!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾹맘
퓨ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
9년 전
독자29
꺄아아아 정국이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏ
9년 전
꾹맘
다음편을확인하주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
와르르르르 철벽이 무너지고있다ㅎㅎ
9년 전
꾹맘
산산조각을내버려야죠!
9년 전
독자31
헐뭐지 왠지 꾹이나 꾹이무리가 왔을수도있을.... 는 나의 바램
9년 전
꾹맘
은 현실이되고..?
9년 전
독자32
헐....... 엄청 오랜만인 것 같아요... 저 왜 작가님 글 올라온 거 모르고있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 누구일까요ㅜㅜㅜ 근데 왠지 지은이만 오지는 않을 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 게다가 정국이가 먼저 선톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 예전보다 많이 풀어진 것 같아요!! 곧 행쇼하나요ㅎㅎ 정국이가 달래주고ㅠㅜㅜㅜㅜ 행복ㅠㅠㅜㅜㅜ 집까지 데려다주고ㅜㅜㅜ 진짜 행쇼의 길이 보이는 것 같아요 작가님 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 감기 걸리시지 마세요!
9년 전
꾹맘
(감동)(눈물) 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자님도 감기조심하시구 새해복많이받으세용!!! 성의댓글감사합니다아아!!

9년 전
독자33
으ㅏㅠㅠㅠㅠ이걸이제야보다니ㅠㅠ와 진짜 정국이 철벽이..사랑한다정국아..그나저나누구지ㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
정국이는사랑입니다
9년 전
독자34
헐 다음편 너무 궁굼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
아아아아아올렸으니보러가세요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원148.101
정국이....다정해ㅠㅅㅠ 정독해써여!!!!!!
9년 전
꾹맘
ㅠㅠㅠ감사합니당!!!ㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 다정해져서 누나가 설레죽게ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 위험한 일이 생기는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07