감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
감귤뿌요 전체글ll조회 2096l 2

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 13 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“뭐하지? 김쥔 뭐할까?”

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 13 | 인스티즈

“뭐하긴 데이트해야지”

“데이트~? 어디 가게? 너 공연도 하지않어?”

주말 오전. 심심한 몸을 뒹굴뒹굴대면서
혼자 끙끙거리곤 지원이를 바라보면서 말하니깐
지원이가 그런 나를 한번 보더니 시계를 보곤 데이트가자는거야

그래서 내가 벌떡 일어나서 아빠다리하고 앉아서
김쥔을 보면서 공연 있지않냐고 물었더니

“한 2주는 공연 쉬어.”

“그럼 뭐하게?”

지원이가 부시시한 내 머리를 가지런히 뒤로 넘겨 주면서
말하는데 족히 2주나 쉬면 돈만 나가잖앜ㅋㅋㅋ
그래서 내가 걱정스래 뭐할꺼냐고 했는데

“어? 내조?”

“뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“내조를 꼭 여자가 하라는 법있나?”

내조를 한다는 지원이의 말에 내가 웃으면서 뭐냐고 했더니
내 어깨에 자기 팔을 올리면서 웃더니
내조를 꼭 여자가 하라는 법이 있나? 하면서
내 귀에 귓속말을 하는데

“푸흐... 귀 간지러.”

“나가자. 주인이랑 밀폐된데 있으니깐 일낼꺼 같네.”

진심 벌떡 일어나서는 수건 챙기고 화장실로 들어가는거야
그런 지원이를 보다가 나도 방으로 들어가서
씻고 입을 옷을 보는데

“헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 커플티”

옷장을 보는데 지원이랑 나랑 같은 맨투맨이 있더라ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그거 꺼내고 멍하니 앉아 있다가
포스트잇 한장을 꺼내서 지원이 옷에 포스트잇을 붙이곤
김쥔이 나오자마자 바로 욕실로 들어왔어

“주인 커플티가 하고 싶었어~?”

내 쪽지를 본 건지 지원이가 웃는 소리가 들리는거얔ㅋㅋㅋ
알면 그거 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 입 한가득 거품을 물고 있다가 입을 헹구면
상쾌한 기분에 거울을 보며 씩 웃으면서 머리를 감았음

근데 다 감고나서 보니 수건이 없는거임ㅠㅠ
그래서 눈을 실눈 뜨면서 문을 열고 지원이를 부를려는데

“덜렁아. 수건은 챙겨야지”

“으아! 안 그래도 부를려고 했었어!”

지원이가 문앞에 있었는지 내 머리에 수건을 얹고는
자기 손으로 살살 물기를 닦아주면서 말하는거임 ㅠㅠ
그래서 내가 막 지원이 허리 옷자락 잡으면서
서있는데 지원이가 픽 웃더니 수건으로 내 얼굴을 정말 조심스래 닦아주는거임

“덜렁아, 이리와. 소파에 앉아봐.”

“덜렁이라고 하지마”

지원이가 막 웃으면서 나를 소파에 앉히는거야
그래서 내가 꿍얼대면서 앉아선 지원이보고 덜렁이라고 하지말라니깐
김지원이 수건으로 내 머리를 말리더니
갑자기 수건을 내 턱 밑으로 묶더니 당기는거임

지원이가 당기는 바람에 내 몸이 절로 앞으로 기울여 졌는데
진짜 눈 뜰 새도 없이 지원이가 입을 맞추는거야
머리에 얹혀진 수건이 조금씩 축축해지는 걸 자각하고 떨어질려는데

“딴 생각 하지마.”

하더니 내 아랫입술을 살살 깨물더니 
내 볼을 잡고는 혀를 넣는거임
지원이의 진한 스킨쉽에 나도 에라 모르겠다 라는 심정으로
지원이의 허리를 자락을 잡았는데

지원이가 혀로 입안을 이리저리 헤집는거야

“이것봐. 이런데서 같이 있을려니 큰일나잖아.”

“너가 이상한거야ㅋㅋㅋㅋ”

오랜 키스를 끊내고 김지원이 입술을 떼고 나를 내려다 보는거야
그래서 내가 손을 들어 수건을 풀려는데 지원이가
내손을 잡아 내려서 자리 허리를 잡게 하고는

자기가 수건 풀어주는거얔ㅋㅋㅋㅋ
그러곤 내 등을 토닥이면서 저 말하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ

“아! 진짜 주인 나가기 글렀다!”

“그냥 이러고 있어. 나 잠와 지원아”

덜 말려진 내 머리카락을 만지던 지원이가
나가기글렀다고 말하는데
내가 웃으면서 지원이 품에서 그냥 이러고 있자고 하니깐
자기 손으로 내 등을 토닥여주는거임

“주인”

“으..응...”

나른해져서 잠들려는 의식 속에 지원이가 나를 부르는거야
그래서 내가 더 품으로 들어가선 잠긴 목소리로
응하니깐 지원이가 고개를 숙이더니

“많이 좋아해.”

라고 나한테 속삭였고 나는 그 말을 듣고 잠이 들었음.

“하여튼 나를 부처로 보는건지 고자로 보는건지”

무의식 중에 들린 지원이의 말은 못들은 걸로 ㅎ

허잇짜!

오늘은 지원이 썰만 쓰꼬예용!

허이짜!

제 머리에 뭐가 들었길래 수건 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌요정
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠ진짜 같이있으면 큰일나겠네..! 나름 큰 일 나기를 바랬긴했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말듣고 완전 심쿵....참아주는 남자 진짜 매력적인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니는 맨날 매력 흘리고 다니는 덜렁이구만!! 내가 줍고 다닐테니까 옆에 있어도 되니..?흑...작가님 오늘도 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 때매 내가 공부를 못하겠자나여..!!(사실 원래 못했지만여)ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ공부안해도 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
공부 하셔ㅛ ㅠㅠㅠ 저 좀 쉬다 오카효? ㅠㅠㅠ 우리 뿌요뎡님 공부하셔야죠 ㅠㅠ!!
9년 전
독자2
지원이 마지막멘트 완전 대박심쿵인데요...........bbb
9년 전
독자3
고자가 아니면 증명해줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
젤젤이입니다ㅠㅠ아 지원아ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워라 진짜 어쩌나ㅠㅠㅠㅠ귀야워서 어쩌나ㅜㅠㅠㅜ대박멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지오니 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠ 멋있죠 ㅠㅠ 다해머금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
수건키스라니...참 대단해... 저렇게 찐하게 키스를 했는데 바로 잠이 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 참 힘들겠어.... ㅁㅈ...넌 부처도 아니고 고자도 아니야 참지마ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
오우 맞다 저는 핫초코예요
9년 전
감귤뿌요
참 제 머리에 뭐가든걸까요 수건키스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅇ 부처도 아니고 고자도 아니죠 불맠크....때려버려영?!?!?!?!?!
9년 전
독자8
헐김지원ㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵ㅠㅠ
9년 전
독자9
떡볶이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지원이 퍽ㅋ풍ㅋ키ㅋ쮸ㅋ 오늘도 설렘사하여 잠을 이루지 못합니다...
9년 전
감귤뿌요
폭풍키슈 잠은 자야대여 ㅠㅠㅠ 잠은 코오코오 잘 주무셔용 굿나잇!
9년 전
독자10
고자로 본단다.. 그러니까 불마크한방때리지 않으련..★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이러시면 정말 오예입니다 폭풍키스맘에드러여 . 엄지척!
9년 전
감귤뿌요
에 그러니깐 불맠함 달려요? (허허허허)
9년 전
독자11
갑자기 이렇게 훅들어오시면 정말크나큰 오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자12
진지한이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이응큼하긴ㅎ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
응큼하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잨ㅋㅋㅋ부처임 지원이는 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
낑깡뿌요에요 제가 또 왔습니다 ㅜㅜ 김줘누ㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음주 기말고산데ㅜㅜㅜㅜㅊ진짜 봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 내일 안온다면 저를...내버려두세요..하지만 전 내일또 올거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 저 책임져주세요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
헝 ㅠㅠ시험 꼭 잘봐용 ㅠㅠㅠ늑었지만 홧팅이예욤!!!!!
9년 전
감귤뿌요
그리고 책임지라면 지겠습니다 헿
9년 전
독자14
정주행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
마지막은 우리 지원이의 투덜거림이랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
못듣지않았어사실 지원아 컴온 (음흉)
자허 토르테예여!그동안 암호닉말하는걸 까먹었..ㅎㅎ

9년 전
감귤뿌요
음흉 불맠을 원하시나용(음흉)
9년 전
독자16
헣....수건키스 저도참좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렁ㅠㅠㅜㅠ매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ하...덜렁이라니...애칭...참...좋다..☆★
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아니야 지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
헐..설레게 김지원 마지막 말 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아 지오나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
햇님이어요!
왜때무네.. 왜때무네.. 김지원 섹시터지지..
왜때무네 나레기는 불맠을 기대한거지..
이런식으로 밀당을 하시면 저 애탑니다ㅠㅠ!!!! 겁나 섹시해!!!!

9년 전
감귤뿌요
불맠...!!!! 불맠 함 써보께요!!!!
9년 전
독자20
현기증이에요..! 큰일 나길 바랬지만 결국 지원이가 참았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀홀 겁나 멋있는 남자..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16