공지가 닫혀있습니다 l 열기
뱌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
뱌이 전체글ll조회 1856l

* Marie Digby - Your Love   

bgm을 틀어주시면 여주의 모습을 우스꽝스러운 분위기보단 아기자기하고 귀여운 분위기로 즐기실 수 있습니다.     

-지원아 어디있어?   

화장실에서 나와서 거실로 향했는데 지원이가 보이지 않았어.   

-누나! 나 여기!   

-거기서 뭐해.. 엌 그건!!   

방에서 졸업사진을 뒤지고 있더라ㅎ   

내 흑역사........   

-혹시 봐..봤어?   

-응 근데 누나 못 찾겠어! 여기 있는거 맞아? 같은 이름은 몇명 있었는데.. 아, 이 사람도 누나랑 이름이 같아!   

하며 지원이가 가르킨 사람은.. 나잖아ㅎㅎㅎㅎ..?   

-ㅎ...ㅎㅎ....ㅎ 지원아 우리 다른 이야기를 하자ㅎ   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 15 | 인스티즈  

-이거 더 보면 안돼..? 나 졸업앨범 본지 오래됐단 말이야..   

생각해보니까 지원이는 미국에서 생활하다가 한국에 와서 고등학교 진학을 안했잖아...   

검정고시로 고등학교 졸업장은 땄지만 내 졸업앨범을 씁쓸하게 바라보고 있는 지원이는 학교에 대한 그리움이 매우 커보였어.   

-아... 그러자 그럼! 학교에 관해서 뭐 듣고 싶은 얘기있어?   

-음, 수학여행! 누나는 어디로 수학여행가서 뭐했어?   

고등학교 생활이 많이 궁금했는지 물어보라고 하자마자 수학여행에 대해서 물어보는거 있지?   

-1학년때는 너무 오래돼서 기억이 잘... 2학년때는 제주도 갔었어.   

-헐! 진환이 형네 집도 제주도인데!! 그래서? 거기서 뭐했는데?   

-바닷가도 가고, 에코랜드도 가고, 사진도 찍고 그랬지!    

-누나 친구들이랑 다같이 찍은거야?   

-응, 반애들끼리 찍은거야. 사진이 여기 어디 있을텐데...   

반친구들과 함께 찍은 사진을 졸업앨범 마지막쪽을 찾아보다가 발견했어.   

-오! 여기있다! 와.. 다들 진짜 풋풋했네..   

각자 각기각색의 포즈를 취하면서도 행복해보였던 그때가 생각나서 생각에 잠겨있었는데 지원이가..   

-이거 누나 맞지?   

아...아까는 못 알아봤으면서......ㅎ?    

-..어떻게 알았어....?   

-장난친거야 내가 누나를 어떻게 못 알아보냐?   

별거아닌 말인데 감동받고 그런다 나?ㅠㅠㅠㅠ   

그래도 더이상 과거사진을 들키기 싫었기때문에 졸업앨범을 닫으며 말을 돌렸어.   

-헿ㅎ 지원아 배고프지않아? 스파게티 해 먹을까?   

-응!! 완전 좋아 나 배고팠어..   

부엌으로가 냉장고를 살펴보니까 마침 스파게티 면이 있더라고.   

-어... 근데 소스가 없다...   

문제는 소스가 없다는 것이였어.    

-내가 사올게 기다려.   

-지원아 잠깐만 그러고 나간다고..?   

-뭐 어때. 편의점도 요 앞에 있던데 금방 갔다올게!   

아무리 집앞이라도 이렇게 추운날씨에 패딩을 입지않고 후드집업만 입고 나간다는 지원이를 말리려고 해봤지만...   

그는 이미 현관문을 열고 한발짝을 떼고 있었어ㅎ   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 15 | 인스티즈  

-우어어아옼!!!   

-ㅁ...뭐뭐야...?   

현관문이 다시 닫히는 소리가 나고 지원이는 아무일도 일어나지 않은듯이,   

-아무것도 아니야. 핸드폰이 필요한것 같아서.   

시크돋게 패딩을 챙겨 나갔다고 한다.   

저기... 지원아... 네 핸드폰 쇼파에 있는걸...?   

지원이가 편의점에 빠르게 다녀온 후, 스파게티 준비는 일사천리로 진행되어갔어.   

미리 면을 쌂아 놓고 있었기 때문에 다 익은 면을 프라이팬에 옮겨서 볶았고 이제 소스만 넣으면 됐어.   

-밥아~ 소스 좀 부어줘. 나 이거 정리 하고 있을게!   

-알겠어.   

남은 면을 냉장고에 집어넣고 뒤를 돌았을때,   

-......지원아......   

사고를 친 지원이가 있었어ㅎ   

-왜 누나...? 나 또 뭐 잘못했어..?   

-하... 봐봐.. 지원아, 이거 몇인분?   

-5인분..?   

-우리는 몇명?   

-두명...ㅎ   

한통에 5인분인 소스를 몽땅 다 털어 넣은거 있지...?   

손도 커 우리 지원이는ㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ   

중간에 맛을 봤는데 너무 짠거야.. 그래서 결국엔 면을 더 삶아서 5인분의 스파게티를 해먹었어.   

배터지게 점심을 먹고 할것도 없는데 쇼파에 앉아서 지원이랑 DVD를 보기로했어.   

-어떤거 볼래? 이거 봤어?   

-나 연습하느라 영화 볼 시간이 없었어. 어차피 봐도 뭐가 뭔지몰라, 누나 보고싶은걸로 보자.    

오늘따라 왜이리도 짠한건지.. 앞으로는 영화도 많이 보여주고 놀러도가고 그래야겠다고 생각했어.   

물론 사람이 많은 곳은 가지 못 하겠지만.   

-그럼 이거보자! 나 이거 보고싶었는데 상영시기 놓쳐서 책으로 밖에 못봤어..   

-그래 그거보자.   

내가 고른건 트와일라잇이였어.   

남자 뱀파이어가 인간여자랑 사랑에 빠지는 얘기! 다들 알지?   

-오오! 시작한다!! 이 영화 남자배우가 그렇게 멋있데!   

-....? ...여자도 예쁠것 같네.   

뒷말에 '흥!' 이 들린것 같은 예감은 착각이겠지?   

영화가 시작되고 아까 지원이가 편의점에서 사온 팝콘과자를 먹으며 어느새 중후반까지 보게되었어.   

두 주인공이 연인이 되었고, 남자 주인공이 여자 주인공집에 자주 들락날락 거리는 상황이 되자, 지원이와 나는 한층 서먹해졌어.   

아니 뭐 쟤네는 키스를 저렇게나 많이 한데... 입술 닳아 없어지겄네.   

근데 부럽닿ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ   

혼자 한숨을 쉬며 영화에 다시 몰입하려 하는데 옆에서 느껴지는 눈초리에 고개를 돌렸더니,   

쪽-   

-....?   

내 입술에 살며시 닿아오는 자극에 의해 사고회로가 잠시 정지되었었어..   

마주 닿았던 지원이의 입술이 살며시 떨어져 나갔고,   

-부러워 하지마. 누나 남자친구 여기있잖아?   

다시 천천히 부드럽고 느리게 내게 다가오는 지원이였어.   

*   

늦은시간에 오게되었네요! 이시간에 다들 주무시고 계시겠죠?    

내일 저녁에 올릴까하다가 그냥 빠르게 올려요! 저번 댓글보니까 많이들 기다리셨더라구요.. 죄송합니다!! 그래서 오늘은 제가 독자님들 설렘사를 시킬생각입니다ㅎ   

마음에 드시는지요..♥    

점점 개그쪽보다는 설렘에 가까워지고 있는듯한 기분이드네요..ㅎ   

신알신과 암호닉이 점점 늘고있어서 요즘 정말 행복합니다!!                          

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.                          

비회원분들도 암호닉 신청 가능합니다♥                          

암호닉                                              

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님 청춘20 님 메추리맘빈 님 천상여자 님 순두부 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지워나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안부러워ㅠㅠ난 너만 이쓰면대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
지원이만 있으면 세상 부러울게 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
수박이에요! 아니....지원아.....지원아.......엄마.... 작가님 아직 설렘사하긴 이르다고하셨죠...? 오늘이 그날인가요.....와 이건정말 설렘폭탄인데...????ㅠㅠㅠㅠ 현관문열고 춥다고 소리지르는 지원이도 귀엽고 5인분짜리 소스 그대로 부어버린 지원이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 졸업사진보며 씁실해하는 지원이나 영화 봐도 뭔지모른다는 지원이는 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 바쁘면...ㅠㅠㅠ 흐규 여주로인해서 힘든 연습의일상에서 조금이나마 벗어나 힐링하는것같아 다행이에요!ㅎㅎ 언제나 저에게설렘을 주신다능..ㅎㅎ 다음편도 기대할께요!♥
9년 전
뱌이
수박 님! 오늘이 바로 그날입니다!!! 설렘사 당하셨는지요...ㅎ 바쁜 일상속에 힐링을 가질수 있다면... 여주야 내가 지오니 양보할께ㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
비회원176.43
으우뜨
으아ㅠㅠ지워나ㅠㅠ그동안밥씨눈이라해서미안혀ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발이네요오늘ㅠㅠㅠ이런밥이많이나오게해주세여ㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 헣ㅎㅎㅎ 밥씨눈이 아주 제대로 심장폭행했네요ㅎ 앞으로도 이런 지원이가 많이 나오도록 노력하겠습니다!!
9년 전
독자3
지원이 보다가 좀 씁슬하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
저도 쓰면서 씁쓸하더라고요.. 지원이 뿐만아니라 아이콘 애들도 같은 상황이니, 안쓰럽기도 하구요... 그래도 자신들의 꿈을 향해 기꺼이 포기 해온거니까 저희들은 응원해 줄 수 밖에는 없는것 같아요ㅎ
9년 전
독자13
암요...팬이 최대한 할수있는건 응원뿐이죠ㅎㅎ
9년 전
독자4
그래 너가 옆에있지 ㅑ ㅠㅠㅠㅠ 내심장도 내안에있구ㅠㅠㅠㅠ내심장도 좀 배려를 해달란말이야.. 쭈글 재밋게보구가여 (옆을본다)
9년 전
뱌이
(옆에는 아무도 없었다고 한다.......) 재미있게 보고가신다니 감사합니다!!
9년 전
독자5
쪽....................?!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아안자길잘했어ㅠㅠㅠㅜ우오오ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니 우오오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ심정지 될뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보괴ㅏ요작가님
9년 전
뱌이
역시 새벽에 올리길 잘한것 같네요!! 이렇게 호응해주시다니 어디한번 더 써볼까........ㅎ
9년 전
독자6
으어ㅓㅓㅓ그렇게 다가오면 오예입니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마 심장아ㅠㅠㅠ김지원 텐덕한데 설레기도 하네요ㅠㅠㅠ
[맨날밥이야] 암호닉 신청이요ㅎㅎ!!

9년 전
뱌이
맨날밥이야 님! 암호닉은 다음편부터 기재 해드리겠습니다! 오예라는 단어는 참 귀여운것 같아요, 지원이처럼...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
천상여자에욥! 지원아ㅏ....지원아...더더더더더ㅓ...더...쪽 이라니와와후훠우!!!!! 설레죽어요작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행범진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥이런글자꾸써주시면... 뽀뽀해드리고싶어요/ㅈㅅ.. 제포인트고뭐고작가님이다워더해가세요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
뱌이
천상여자 님! 천상여자님의 뽀뽀라면 죽을때까지 받을수 있습니다!!! 이미 워더했어요♥♥♥♥
9년 전
독자8
어머 어머 어머 어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 갑자기 심장어택하기 있기없기??????,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아 지워나어어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무행복하게따 집데이트ㅜㅜㅜㅜㅜ영화도보고ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
심장어택하기 있기!! 집데이트... 제 로망입니다ㅎ 물론 상대가 지원이면 더 좋구요♥
9년 전
독자9
떡볶이!!!!이따 학교끝나고 읽을게여
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 그래여!! 이따뵈여♥
9년 전
독자10
지금 한의원에서 점심시간이라 기다리ㄱ라고 해서 봤는데ㅜㅜㅜㅜ 지원이 뭔가 짠내.. 다른 아이들도 다 그러겠죠?ㅠㅠ 괜히 슬프네요★☆ 그리거 트와일라잇 남즈 짱잘생ㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 그래도 전 지웜이가 더 좋습니당!!
9년 전
뱌이
다른 아이들도 그럴것 같아요.. 괜시리 씁쓸하네요..ㅠ 남주 잘생겼죠ㅎ 지원이보다는 아니지만!! 지오나 사랑한다♥
9년 전
비회원18.242
순두부에요♡♡♡♡ 아 진짜 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠ 제심장 폭행...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
순두부 님! 심장폭행범 김지원을 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
참 멋있져......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제 남자친구였으면......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
정주행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 사라ㅐ애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 이만 죽겠습니다. 살만큼 산 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
정주행 님! 안돼여ㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 그렇게 가시면ㅠㅠㅠ 꽁냥질을 더 봐야하지 않겠어요ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자18
당연하죠 흐
9년 전
독자14
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
뱌이
잘 보고가신다니 감사합니다~~!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩 챙겨가는 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
허헣ㅎㅎㅎ 지오니가 많이 추웠나봐욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오늘 저는 여기서 설렘사+씹덕사할꺼같네요 ㅠㅠ작가님 지원이 정말 제꺼 답네요 그쵸?ㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
오늘은 설렘사+씹덕사 해도 괜찮은데, 지원이를 품은 독자님이 제꺼하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 독자님도 제꺼 지원이도 제꺼♥
9년 전
독자17
김지원 뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
지원이가 독자님의 심장을 무자비하게 폭행했네요!! 폭행범 지오니를 찾습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원216.83
주네에요...하 정말 폰압은...(부들부들) 지원아 드디어 여주와 ㅎ? 다음편 기대되요ㅜㅜㅜ 진짜 우리지워니 우쮸뜌ㅜㅜㅜㅜ 여주버려 나한테와ㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
주네 님! 폰압은.. 혹시 핸드폰 압수...? 지원이가 주네님에게 가는건 놉!! 제가 가겠습니다ㅎ
9년 전
독자19
아아ㅏㅏㅏㅑㅑ?외여기서끊으시는거죠???네네네????현기증날것같아요빨리와요ㅜㅜ
9년 전
뱌이
감칠맛을 위해서랄까요ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 나왔습니다!!
9년 전
비회원190.24
오우 퓨어입니다...... 누나라고 하는게 왜 안설렐까여........ 전 연하를 안젛아해서그런가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓ헣ㅎ헣후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싫어ㅠㅠㅠㅠ 가끔 반말써줘도 좋을거같아요!!!
9년 전
뱌이
퓨어 님! 사실 저도 반말쓰게 하고싶은데 상황이....ㅠㅠㅠ 저도 연하가 반말 쓰는거 참 좋아합니다♥
9년 전
독자20
청춘20이에요!
헐...뒤...뒤에...지원이가...설마ㅡ..어흑..얼른가서 다음편을

9년 전
뱌이
청춘20 님! 설마가 사람을 잡았습니다...햫
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1634 뱌이 12.10 22:35
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1546 뱌이 12.09 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1439 뱌이 12.07 20:01
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1335 뱌이 12.05 00:46
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1241 뱌이 12.02 00:31
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1137 뱌이 11.30 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1043 뱌이 11.29 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 843 뱌이 11.26 23:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 651 뱌이 11.24 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over - 구준회시점12 뱌이 11.16 19:31
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위