모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
챱챱챱 전체글ll조회 5191l 2

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈이하이

쀼엥 심심

좋아요 48개 댓글 64개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈정찬우 쀼엥 나도

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈OOO 쀼엥 우리 집 와

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김진환 쀼엥 어쩔

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈송윤형 쀼.. 쀼!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈OOO

심심하댔더니 반팔 잠옷에 패딩만 걸치고 와주는 클라스.. 글잡카페에서 구준회님과 함께 .

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈

좋아요 204개 댓글 256개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김진환 오 구준회 상남자

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈이수현 되고파 너의 오빠

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김동혁 OOO의 사랑이 난 너무 고파

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김지원 되고파 너의 오빠

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈양홍석 널 갖고 말 거야 두고 봐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈이하이 안달났어~ 준회 안달났어~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김한빈

아니 폰에 핵이! 

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈

좋아요 192개 댓글 200개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요움

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김한빈 OOO 대체 어디가 

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈송윤형 저 멍청이..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김동혁 오~ 마이~ 갓!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김지원OOO 말대로 귀엽기만한데 ㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈이수현

ㅋㅋ 이찬혁 페북 안 하니까 이찬혁 놀려야지 ㅎㅎㅎ 이찬혁바보 바보이찬혁 

좋아요 79개 댓글 81개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김지원 다이르기 성공 ㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈이수현 김지원 헐 안돼

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈OOO 찬혁이오빠 많이 화나겠네에~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈이하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat. 홍시 수현 하이).facebook 6.5 | 인스티즈김진환 ㅋㅋㅋㅋ오구~

더보기

짧아서 놀라셨죠ㅠㅠ!!!!! 암만 짬을 내도 시간이 안 돼서.. 넘 죄송한 마음에 조금이나마 끄적였어요ㅠㅠ 그래서 포인트는 0! 다음 편에 제대로 뵐게요ㅠㅠ.. 내일은 시간 많이 나니까 내일 쓸 수 있도록 노력 하겠습니다! 암호닉 정리도 내일 할게요! 죄송해요ㅠㅠ 축제에서 꼭 구경 온 남고 아이들을 꼬시고 올게요 ㅎ 파이팅 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓?!
9년 전
챱챱챱
첫댓!
9년 전
독자5
꾸앙 ㅠㅠㅠㅠ 첫댓이에요 ㅠㅠㅠㅠ 사실 처음 아 글 시작할 땨부터 봤는데 쓰차를 당해서 댓글을 달고 싶었는데 못갈아엏어츞ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
챱챱챱
오구ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 고마워요
9년 전
독자2
허걱스 잘 보고 가요 ♡ 쪽지 오자마자 달려 왔는데 첫댓이 아니라니 눙물 ;ㅅ;
9년 전
챱챱챱
다음엔 꼭 일빠..! 감사해여♡
9년 전
독자3
헐헐 세번째야ㅠㅠㅠ
9년 전
챱챱챱
마쟈 세번째여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 심쿵심쿵 또 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘자 구준회는 진짜..사랑스럽기 짝이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 짱짱!
9년 전
독자4
오랜만이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지오자마자왓어요
9년 전
챱챱챱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챱챱챱
독자님도 뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.24
저 퓨어...... 암호닉 되어있죠....? 익숙한 작가님인데.........음....?? ㅋㅋㅋㅋㅋ주네하렵니다 왜냐면 저짤 너무 죤쟐이야.....ㅎ..... 너무......쟐섕겼쎠요........하 뭔가 어깨와 턱을 손본거 같은 사진인데 멋져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 잘좠습니다 암호닉 안되어있으면 신청할게요!
9년 전
독자9
럽라 다 좋은데ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ다좋은데 오또카죠?
9년 전
독자10
주네 넘사벽....
9년 전
독자11
애들ㅜㅜㅜㅜ 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에ㅜ구주네... 심심하다니까 반팔에 패딩만 걸치고.. 너.. 너어....
9년 전
독자12
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 그렇게 반팔입고나오면 사랑....S2
9년 전
독자13
주네
9년 전
독자14
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐구주네 저사진뭐야 겁잘이야 나왜 저사진처음보지? 나레기 덕후심부족인가보다... 그나저나 애들너무뀌엽ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
지나가던 홍시가 겟하면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
준회
9년 전
독자18
아 진짜 작가님 진짜 재밌어요 귀여워욬ㅋㅋㅋ그나저나 구준회,,겁잘 저사진은 제가 좋아하는 사진인데 또 어떻게 아시궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님저 레벨여덕인건 또 어떻게 아셨어요?정말 작가님은......사랑이죻ㅎㅎㅎ오늘도 너무 재밌게 보구가요ㅕㅇ
9년 전
독자19
오늘 굉장히 설렜던 구준회 한표 찍고가욯.....
9년 전
독자20
이야 주네ㄷㄷㄷㄷ 홍시가 더ㅣ면 지짜웃기겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
오..오오...럽라가생기는것이여요...??그런것이여요..???주네아니면지원이..(소망) 하ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ달다구리ㅠㅠㅠ그보다수현이는뭐저리귀엽죠ㅠㅠ
9년 전
독자22
독보적주네일위오오오오오오오오오늘주네상남자ㅜㅜㅜㅜㅜ반팔이랑잠옷패딩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜갖고싶다구준회
9년 전
독자23
헐헐헐럽라가!!!!!!짧아도짱잼꿀잼이에여ㅠㅠ
9년 전
독자24
오오오오..! 드디어 럽라가 생기는거에여?? 완전조화여..! 이번에 주네.. 주네야.. 주네오빠야..진짜 ㅇ개상남자..!
9년 전
독자25
역시 압도적으로 구준회 1위ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
크 상남자 구주네 올 몸도 사리지 않는 구주네 그러다가 감기 된통 걸릴거같은 구주네 쵸와~~
9년 전
독자27
와 구주네 세젤멋 아닙니까?..... 와... ㄷㄷ
9년 전
독자28
럽라로 구주네가 참좋은거같ㅇㅏ요...심장이 남아나질않겠구만 상상만해도 윽......!
9년 전
독자29
헐..? 의외로 준회가 인기가 많아...!! 넘사벽 구쭌같으니라고... 나는 지나가던 양홍석에 투표했는데... 마이홍시,♡
9년 전
독자30
헐 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준회 클라스.......짱짠짱!!!!근데 나는 너한테 투.....ㅍ...ㅛ를....안....해......ㅆ..어
9년 전
비회원21.60
정진형은 왜때문에....?
9년 전
독자32
봏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 페북은 항상재밌어
9년 전
독자33
헐 왜 투표에 지나니가 없나요???
9년 전
독자34
작가님 저 선택에러 걸리게 만드셨네요ㅜ
9년 전
비회원22.65
아진녕이못보고주네했네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진녕이마니조화해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진녕이나올때투표한번더..
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던홍석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬네가반팔만입고나와준다면.....
9년 전
독자36
지나니는왜옶숩니까ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자37
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전재밌어요 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네일등~~
9년 전
독자38
투표 눈물....☆헿 하지만 누구랑 럽라든 좋아요..♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 으아닛 그나저나 곧 진형이도 투입되나요(두근)
9년 전
비회원54.143
제가 지오니입덕인데말이죠....이번건 주네 저사진이 너무 심장을저격했어요ㅠㅠㅠ네컷으로 설레게하는 남자야ㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
왕마응에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야럽럽해
9년 전
독자41
왜 럽라인에 진환이는 없는거져?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
미친 구준회....주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ주네쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 사람을 설레게 해도 되는그야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
주네야ㅜㅜㅜ 완전 설레자나 심심하다고 하니까 바로 패딩입고 나와준거니? 완전 설레 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!
9년 전
독자45
헐 잘 보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
럽ㅂ라..!럽라라니...!럽류ㅠㅠㅠㅠ럽라ㅠㅍㅍㅍ픂ㅍ
9년 전
독자47
이렇게 수현이는 오빠에게 털리고.. 준회 뭔데 설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나온건데 괜히 설렘 주네ㅠㅠㅜㅠㅜ주네야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 그냥 가만히 있어도 설레는 존잰가봐요..
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ압도적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
폰에 핵잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데주네...상남자...되고파~너의오빠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐 러브라인 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 36 히즈리 12.14 21:56
ZE:A [한석율X장그래] 접촉 금지15 율래 12.14 21:44
엑소 [EXO/찬백] 평범함과 특별함의 거리에 대하여 11 카디브 12.14 21:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 달별꽃 12.14 21:17
엑소 [EXO/찬백] 육아탐구생활 (부제; 찬백부부의 이유식 에피소드 -2)28 치킨..먹고싶.. 12.14 20:31
엑소 [찬백] 나를 사랑해주세요 공지48 찬해 12.14 20:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 깐새우 12.14 20:24
비정상회담 [로줄] Bloody 0512 에기벨 12.14 18:35
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).faceboo..47 챱챱챱 12.14 18:22
기타 [핫샷/문규성운] 부서지다 上 이월 12.14 17:37
엑소 [카디/센티텔] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 0134 잉그니 12.14 17:10
엑소 [EXO/카디] 표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 348 붉은노루 12.14 17:07
엑소 [EXO/카슈.세첸] 위기의 게이들 0118 월하향 12.14 16:54
위너 [Winner/남김] 스킨스 SKINS ep.2 Love is not a easy thing3 김냥 12.14 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 짝사랑 썰5 yellow.J 12.14 14:22
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 2악장-0623 두번째손가락 12.14 11:36
엑소 [EXO/카디세] 랜덤채팅5 ㅡAㅡ 12.14 04:40
소녀시대 [소녀시대/티탱] 선배랑 (중-2) 5 때때랑 치킨이.. 12.14 04:14
빅스 [비투빅스/육상콩] 어느 날 청춘이 내게 말했다 下 6 박愛 12.14 03:39
엑소 [EXO/카디] 센티넬 카이X가이드 디오 조각 (조직물주의)14 붉은노루 12.14 02:54
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 65 히즈리 12.14 02:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 12.14 01:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 99 바비아이 12.14 01:38
아이콘 [iKON] 갑은 을을 위하지 않았고, 을은 갑에게 마음의 전부를 내어주었다3 콜드컵 12.14 01:34
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 51360 꼬잉또오잉 12.14 01:29
아이콘 [iKON/빈밥] 호게모이한 빈밥 톡 모음 26 메추리와김밥 12.14 01:09
엑소 [EXO/찬백] 크리스마스 002 내거야 12.14 00:39