모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우지호아래사람없다 전체글ll조회 644l 7

[블락비/피코] 제목없음(1)

그날이후 그는 매일 똑같은시간마다 편의점을들려 1.5L짜리 생수를 하나씩사갔다

그가 편의점에 들락거린것은 3주가넘어가는데 서로나눈대화는 계산을할때나누는형식적인대화뿐이였다

그렇게 점점 익숙해져 갈때쯔음에는 익숙치않은 샛노란머리를한 그가 편의점에 들어왔다

전의갈색비대칭머리가 차분하고 부들부들한 강아지같은머리였다면 이번엔 통통튀는 레몬같은 귀여운색의 머리였다 병아리머리도 잘어울리네

항상똑같이 생수병을 올려놓고 나를쳐다볼때에는 내가 말을걸었다

"..머리바뀌셨네요?"

"네..?아아네..꼭한번 해보고 싶었어요"

약간 까칠해보이는 얼굴과다르게 조심스레 머리를살살매만지며 조곤조곤 천천히 말하는게 또 매력이라면 매력이였다

"아..어..1500원이에요"

"여기요 안녕히계세요!"

"잘가"

나보다한살어리거나,혹은동갑 그리 생각하고 반말을 하니 예상치못한 말에 놀란건지 흠칫 놀라 뒤를한번돌아보고

그 통통한입술을 꾹 다물고 고개를 갸웃거리며 가는것이 또 귀여웠다.

아..맞다...이름물어볼껄.. 내일물어보지뭐 오늘은 그와 말을 튼것때문인지 기분이 유난히 좋았다

삐까!

지훈의요란한 문자음이울렸다

그래 오늘따라 유난히 기분이좋았는데 이 오이같은 박경 개새끼

ㅡ혹시 휴대폰주인분 지인되시나요? 한남동 모마트 앞 골목인데요 길에쓰려져계시길래 문자드려요

오이새끼가 그럼그렇지 하며 타이밍도 딱맞게 교체시간이된 지훈이 옷을챙겨입고 전화를걸며 편의점을나섰다

ㄴ..나름열심히쓴건데..짧...ㄴ..ㅏ....요..................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요 매우바람직해 ㅠㅠㅠㅠ독서실에서이게뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편! !
11년 전
독자2
여....여기서 끊으면 어떡해여!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ다음편은 언제쯩????ㅋㅋ그런의미로 신알ㅋ
11년 전
우지호아래사람없다
헐신알......ㅎ......ㅏ........저이렇게감동시키실꺼에여,,,?감사해요ㅜ헝하ㅓㅇ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은내일나와요어헝헝허엉ㅎ...최대한빨리빨리연재해드릴께요전시험공부가뭔지모르니까요핳핳하하하ㅏ하핳ㅎ
11년 전
독자3
바람직하다.......................헐신알신청하구가요학
11년 전
우지호아래사람없다
감사해요똥글망글에단비같은댓글..ㅁ7ㅁ8너무짧네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은길게진도빼서흫ㅎ..가져다드릴께요ㅎ흫ㅎ
11년 전
독자4
악 짧다 ㅠ 그 와중에 삐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요 ㅎㅎ
11년 전
우지호아래사람없다
짧죠ㅠㅠ오늘저녁은길게써드릴께요ㅎㅎ댓글감사해요...ㅎ..ㅏ.....
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋았어영! 화이팅! ㅎㅎ
11년 전
우지호아래사람없다
스토리도없고재대로짜여있지도않아서흡..고마워요익인이ㅠㅠㅜㅜㅡ
11년 전
독자6
전 피코물을 좋아해서 ㅎㅎ 아니에염 독자가 더 고맙죠 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우지호아래사람없다
최대한빨리돌아올게요!뿅
11년 전
독자7
헣 나 아까그 익인이양 ㅎㅎㅎㅎ잘봣덩ㅋㅋㅋㅋ 글몼쓰긴 ㅎㅎ 재밋덩ㄹㅎㅎ힣ㅎ 신알신하고갈겡ㅇㅎㅎ
11년 전
우지호아래사람없다
뭐가재밌어ㅠㅜㅜ재밌다고해주니나야감지덕지인데신알까지ㅠㅠㅡ
11년 전
독자8
아잏ㅎ 왷ㅎ 재미쪙ㅎㅎㅎ 담편도기대할껳ㅎ헿
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자9
아니야 ㅎㅎㅎ아주좋은자세야 !! 사랑해 ♥♥♥
11년 전
우지호아래사람없다
나야말로사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46