모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우지호아래사람없다 전체글ll조회 495l 7

[블락비/피코] 제목없음(2)

뭔가 익숙한 목소리를 가진 그사람에게 양해를 구하고 골목쪽으로 달려왔다

이골목은 뭐가 이렇게 어두워? 골목이 너무 어두워 골목 안쪽이 보이지 않아 무언가 답답했다

조금씩 걸어 더 안쪽으로 들어가보니 조금 희미하긴 하지만

그가 서있었다.

잠시 멍-해있다가 정신을 차리고 다시 그가 있는 쪽으로 다시 달려갔다

"어..?어!"

나인지 몰랐던건가 다른사람들은 워낙 굵은 목소리가 아닌지라 다들 한번만들어도 기억하던데

"어...어음...감..감사드려요"

아주 널부러져 있는 박경앞에 쭈구리고 앉아 박경을 걸치다싶이 등에 들춰업고 어색하게 몸을 일으키는 동안 옆쪽에서 따가운 시선이 느껴졌다.

고개를 그쪽으로 돌려 그를보니 이제야 느끼는 거지만 조금 섹시하게 생긴것 같기도,고양이상 쪽 보다는 여우상이 더 맞는듯 하다

근데 이제 집에 가자고 어떻게 말하지

"저.."

"저.."

"네?아아..먼...먼저말하세요!"

"아네..집..에안가세요..?"

"어..음..가야..가야..죠..?ㅎ..하하ㅏㅏ하하ㅏㅏ..."

집에 가야하지 않겠냐고 물어보니 이런 질문을 할줄 몰랐던건지 우물쭈물 어색하게 대답하는게 엉성하니 귀여웠다

"아..근데 어느쪽으로 가세요?"

"저는 오른쪽으로 가요! 그...어..알..알바님..?알..."

"제이름 표지훈이에요 지훈 표지훈 20살이에요"

"ㅇ어...저는 우지호..야! 난21살이고 지훈이 넌 어디로가?"

2..21살?...

"...저도오른쪽이에요 얼른가요"

지호와 지훈이 가깝지도 멀지도 않은 간격으로 어색하고 뻘쭘하게 골목을나서 길가로 나왔다

"어..지훈아 근데 너 다시 편의점으로 가야해?"

"아니,나 다했어 이제 집가 형은 어디..가?"

겉으로 봤을땐 꽤나 친해졌나 싶을정도로 자연스러운 대화였지만 둘만느끼는 미묘한 어색함이 있었다

그렇게 말없이 걷기를 한참 지훈이 경의 집에 도착했다

"어...음...잘가요 내일도 편의점 올꺼지?"

"응 갈꺼야 얼른가 안녕!"

지훈이 그렇게 아파트 안으로 들어가 15층에있는 엘레베이터를 눌러 경을 벽으로 기대어놓고 어깨를 풀었다

드럽게 민폐나 끼치지 박경 오이같은년            (...미안해경아)

1층입니다.

친절한 안내 누나의 목소리와 함께 엘레베이터가 일층으로 도착했다

다시 경을 끌어올려 태운후 5층 502호로 올라갔다

5층입니다 .

52525252 간단한 비밀번호를 누르고 집안으로 들어가 경을 침대에 내동댕이치고는

부엌으로 들어가 냉장고에서 익숙하게 물통을꺼내고 물을 컵에도 따르지 않은채 벌컥벌컥 들이키곤 다시 냉장고에 물통을 넣었다

쇼파에서 한숨고르다 멍때리다 음악프로그램 조금 보니 20분이 지나있었다

집에가야지 생각하고 일어나 옷매무새를 가다듬고 불을끄고 티비를끄고 나와 운동화를 대충 구겨신고 아직 5층에 멈춰있는 엘레베이터를타고 다시 1층으로 내려갔다.

아 내일도 보겠지? 괜히 지호생각이나서 지훈의 입가에 호선이그려지며 특유의 하트모양입술이 예쁘게 올라갔다

터덜터덜 아파트앞으로 나오니 어..뭐지..

지호가 쭈구려 앉아 다리를 감싸앉고 지훈을 올려다 봤다

"어....ㅎ..형이왜...안갔어요?지금까지기다린거야?왜,왜안가고있어"

"그냥..어어..너랑같이가고싶어서!"

지호가 해맑에 웃으며 바지를 털고 일어나 지훈의 손을끌었다

"가자!"

어;;;어디서이렇게똥냄새가;;;진짜ㄷ똥내;;;;아유;;;자세히맡으니글에서나네요;;;;어서피하세요ㅣ;;;;;;;

.............하어라ㅓㅌ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰핰ㅋㅋㅋ하ㅏ하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 제목없음은 찌그러진 조각글이 되지않을까요....아마...그럴꺼,..같...아요..

..ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙러ㅏ날너ㅏㅇㄹ 자꾸이렇게저자극시키실거에여???????내가일등이지롱....불타는새벽.......사랑합ㄴ디ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받으세여?받는다고해줘여 어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호아래사람없다
어이쿠이런똥글에단비같은댓글이!암호닉받을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아요제주제에뭘가릴게있다고감히엉엉댓글감사해요!일등축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
복덩이로해줘여....S2
11년 전
우지호아래사람없다
그래요복덩이독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복덩이ㅋㅋㄲ귀엽고좋네요ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자2
닻별이에용 박경집비번은 52525252라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호아래사람없다
작가의깨알같은....ㅂ..박경미안해...급미안해지네요...웃으시니망정이시지흐엏어하ㅓ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52525252ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 말도트고 ㅎㅎㅎ 잘한당!! 얼릉얼릉 진도를빼 애들아♥ 눈맞으란말얗ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호아래사람없다
그러란말ㅇ이야!!!아무래도다음편부턴연애질ㅇ아닌연애질이나올거같군요....허허ᆞᆞㅓㅓ
11년 전
독자5
ㅕ괘ㅏㅠ러ㅜㄱㅌㅇㅇ퍼ㅏ효ㅑㅑㅓ류ㅑㅑㅑㄹㄹㄹㄴㄷ파ㅏㅡㅐㅕ♥♥#퐈ㅜ♥♥ㄷ♥♥♥#하..아둘다너무귀여워여!!!ㅠㅠㅠ미치겟네에래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작사닠진짜사릉해여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
우지호아래사람없다
어유똥글에미치시면안돼는ㅠㅜ누ㅜ그사랑은제가감사히먹죠우걱우걱저도사랑해요...
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ5252525252ㅋㅋㅋ센스터지네요ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
우지호아래사람없다
어유감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터진다니..이런거만터져서문제에요..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
신알 하고가요..♥스릉합니다
11년 전
우지호아래사람없다
신알이라니...ㅁ7ㅁ8감사합니다..ㅁ7ㅁ8
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46