공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
메추리와김밥 전체글ll조회 4818l 2

[iKON/빈밥] 호게모이한 빈밥 톡 모음 2 | 인스티즈  

[iKON/빈밥] 호게모이한 빈밥 톡 모음 2 | 인스티즈  

+) 쁠러스   

전 편에서 댓글이 많이 달려서 기분이 너무 좋네요ㅠㅠ 비록 미천한 빈밥러의 노잼톡이지만 잼게 봐주셨음 좋겠어요 빈밥은 사랑입니다 'ㅅ'♡  

아 그리고 설명을 덧붙이자면 저 첫번째 톡은 지원이도 사실 한빈이한테 호감이 있었는데 저렇게 들이대니까 너무 당황해서 자기도 모르게 무뚝뚝하게 대한 겁니당... 이해가 안 되실까봐!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원54.143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 톡들 빈밥이들로 해석해서보니까 왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
메추리와김밥
저도 이제 드디어 호게모이에 눈을 뜬 건지 모든게 다 빈밥으로 보여요... 'ㅅ'ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅.. 땅을 치다가 평생 다른거 혼자칠수도.... ㅇㅅㅁ.......
9년 전
메추리와김밥
ㅇㅅㅁ..... 독자1님 댓글도 ㅇㅅㅁ...♡ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자2
ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 유명한 톡인데 처음 보는 거죠ㅠㅜㅜ 빈밥이들 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행셔..
9년 전
메추리와김밥
첫번째는 제가 지어낸 거여서 그러신 걸 수도 있어요 ㅇㅅㅇ! 빈밥은 코믹이 제일인듯 빈밥 행쇼♡♡♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 YGxb 12.21 15:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 57 YGxb 12.21 14:55
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원0139 슈근슈근 12.21 03:21
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 4119 글쓰는미대생 12.20 22:57
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0688 구모씨 12.19 22:36
아이콘 [iKON] 조선시대 새디스트 김한빈ver21 누가바 12.19 16:39
아이콘 [진환준회] 그러니, 그대 01 (부제 : 그러니, 그대는)3 준회는 총수다.. 12.19 01:08
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 4023 글쓰는미대생 12.19 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 83 바비랑밥이랑 12.18 20:50
아이콘 [IKON/바비아이] 럭키스트라이크, 원더보이! 《Wonder Boy; …two daddy!》맛보기9 마일드라이너 12.18 19:20
아이콘 [준회/동혁] 엘레베이터 썰 25 주녁썰 12.18 14:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 12.18 10:40
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원<Preview>39 슈근슈근 12.18 03:18
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 3악장-0730 두번째손가락 12.17 16:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 26 다울 12.17 16:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 8 뿌요(뿌연요정.. 12.17 02:06
아이콘 [iKON/준환] 발 뒷꿈치 001 클라렌 12.16 01:18
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 05113 구모씨 12.15 22:20
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 바비랑밥이랑 12.15 16:13
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 깐새우 12.14 20:24
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).faceboo..47 챱챱챱 12.14 18:22
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 2악장-0623 두번째손가락 12.14 11:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 99 바비아이 12.14 01:38
아이콘 [iKON] 갑은 을을 위하지 않았고, 을은 갑에게 마음의 전부를 내어주었다3 콜드컵 12.14 01:34
아이콘 [iKON/빈밥] 호게모이한 빈밥 톡 모음 26 메추리와김밥 12.14 01:09