모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
구모씨 전체글ll조회 7773l 7

우선 글을 시작하기 전에 몇 가지만 말하겠습니다

1초록글

[iKON] Facebook with iKON 06 | 인스티즈

감사해여!!!!!! 진짜 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
되고 보니까 그 자체로도 좋지만
이렇게 많은 분들이 댓글을 달아주셨다는 게 더 좋더라고요...
하....예쁜 내 사랑둥이들.....항상 고맙고 또 고마워요 ♡

그런 의미에서 투표

댓글을 달아주실 때면 일일이 답글을 다는 게 좋을지 아니면 답글 다는 걸 귀찮아 하실지 잘 모르겠더라고요...
내 사랑둥이 한분한분께 다 답글 하고 싶지만 항상 소심한 마음에 망설망설...해여....
우선 암호닉 분들께 달아드리는 편이에여...(소심..) 얼른 외워두고 싶어서... (소심..)
그래서 투표 달아뒀습니다...(소심..) 많이 눌러주세여...(소심..)

소재

여러분의 소재를 받습니다!!!! 뭐든 좋아요!
하지만 제가 모든 소재를 바로바로 들고 올 수 있지는 못합니다
제가 글 하나 쓰는데에 갱...장한 시간과 공이 필요하기 때무네......
그래도 진짜 장담할 수 있는 건 빨리는 못해도 최선을 다해서는 쪄 올겁니다...
페북 소재도 글 소재도 다 좋아요! 저의 필력을 장담할 순 없...지만 노력은 장담하겠습니다..!

끝이에여!

그럼 평소와 같이

일곱명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 06 | 인스티즈

+

암호닉은 오늘만 잠시 패스할게여.... 하지만 전 대부분의 분들을 외웠습니다...

나타나세여...내 사랑들....나타나세여....!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!♡
9년 전
독자2
뭔데ㅠㅠㅠㅠ김한빈 뭔데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
언제나 재미있게 보고가요!!
9년 전
독자4
으악 알림 뜨자마자 와서 읽었네요 짜누 짱 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네랑 지나니는 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들 김한빈은 뭔지모르게심쿵ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 애절한 한빈이의 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귕여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 투표중에 답글 중간은 없어여? 다 다실려면 작가님 힘드실거같아서ㅠㅠ 그 중 재밋는 댓글이라던가.. 암호닉 댓글이라던가.. 그렇게 골라서 답글 해주시는것도 좋을것같아요~
9년 전
미무룩
오....괜찮네요! 진짜 좋은 아이디어인 거 같아요! 왜 때무네 저는 생각을 못했죠....ㅠㅠ 아무튼 감사해요!
9년 전
독자9
달아주시면 감사하지만 안달아주셔도 괜찮아요! 일일히 확인하시려면 자까님 힘드시니까 !! 오늘도 재밌게 보고갑니다~
9년 전
독자10
이번에도 기대이상으로 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 너무 기대됩니다 그와중에 한빈이 설레요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자11
반반이긴 한데 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상관 앖어요! ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
작가님 정주행끝나쪄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 김한빈 너콘이 좋아하는게 눈에 보이는..!☆애들 진짜 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈몰이하는고 진짜 현웃니에여!작가님 저 정두행도 끝났는데 암ㅁ호닉신청할게여!![준회]신청이염
ㅁ!

9년 전
미무룩
와 감사해요! 다음편에는 꼭 암호닉 다 넣을거니까 다음편에서 또 뵈요! ♥
9년 전
독자14
그래....한비나...결혼하장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자15
결혼하자 결혼해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 마지막에 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋ애들완전텐덕ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 결혼문제는 저 멀리 날아갔네요
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현싫에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
맘빈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼허자
9년 전
독자20
기맘빈뭐야..설레자냐..이러지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 오늘도재밌게잘보구가여 ㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자21
읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-< 이에요!!!!11 한빈이 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해 짝 결혼해 짝 그건 어때요 만우절인데 진횐이랑 사귀는 척 하다가 애들 멘붕오고 나중에 알고보니 뻥이란거 알고 김진환 노예계약!!^^!! 뿌요를개로피자~~~~~~~오늘도 재밌게 보고가요 다음에도 또또또또~~~ 오실꺼죠?ㅎㅎ
9년 전
미무룩
완전 좋아요 완전! 진짜 재미있겠네요! 깨알같은 뿌요를 개로피자도 있고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만우절날에도 오려면 또또또또 뿐만 아니라 몇개월 쌩쌩 와야겠네요! 그냥 우리 평생 갑시다...!
9년 전
독자22
헐 기맘빈 짱좋음 ♡♡♡♡ 답글 좋아요
9년 전
미무룩
답글 좋다니까 소심하게...답글....근데 제가 지금 너무 늦게 나타났네여... 다음번엔 얼른얼른 답글을 달아보도록 할게요! 오늘도 잘 읽어주셔서 감사해요! ♥
9년 전
독자45
헐 답글기대안했는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글에는 암호닉도 신청할게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
자까님! 김밥회에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 결혼하자니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님...ㅎㅎㅎㅎ이롷게 빨리빨리오시며는 저 너무좋아서 하늘로날라가버릴지도몰라요..........지금 쪽지뜬거보고 몰래 컴퓨터 들어와서 목숨을걸고 작가님 글에 댓글남기려고 왓쩌염 뿌우 칭ㄴ찬해주세여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북은..음 그냥 어떤소재든 다 좋은뎅 ㅎㅎㅎㅎ(딱히 생각나는게...) 나중에 생각나면 꼭 말씀드릴게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 페북 자체가 너무 좋탸!! 작가님 탸댱해염ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
완전 칭찬해드리죠!!!!!잘 와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음번엔 목숨이 안전하게 낮에 오는 게 좋겠죠...? 앞으로 더 빨리 더 일찍 김밥회님 보러 와야겠다....! 저도 엄청엄청 사랑해여!! ♥!!!!!!
9년 전
독자24
구준허ㅣ약혼녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아겨론하자 ㅎ
9년 전
미무룩
그리고 질투하면서 아닌척 결혼을 반대하는 애들도 살짝의 설렘 포인트....!
9년 전
독자25
으아ㅜㅜㅠㅜ김한빈 결혼하자ㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜㅜ그냥사겨제발
9년 전
독자26
홍시예요!!! 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
마지막에 허니버터칩에 놀라는 홍석이도 깨알같이 넣었습니다! 홍시 이마트때 일만 생각하면 아직도 오구오구해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
한빈이겨론ㄴ하자했는데씹ㅋ힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉겁나웃기고귀엽고내꺼들류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비나나랑결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩 덕후
9년 전
독자30
와 대박좋아요 짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
홍시 허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
푸우왔슴다!!!! 오늘은 어쩐지 새벽까지 눈이 말똥말똥하더라구여 ㅎㅎㅎ 작가님의 글이 이렇게 똭! 하고 절 기다리고 있었다니ㅠㅠ (아이좋아) 찬웈ㅋㅋㅋ오타도 귀엽네옄ㅋㅋㅋ 당황하는 모습이란..니 마음 다 알아 차누야 ㅎㅎㅎ 같이 놀아줄게 ㅎㅎ 오늘의 하이라이트는 한빈이의 청.혼.!!! 꺄아아 >< 너라면 얼마든지...☆ 당장이라도 수락해주고픈 마음이에여ㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅜ 오늘도 재밌게 잘 보고 가여 작가님!!!ㅋㅋㅋㅋ 다음에 봐여~♡
9년 전
미무룩
오늘도 이렇게 텐덕 터지는 댓글 남겨주고 가면 제가 또 심쿵하지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 텐덕텐덕한 독짜님 만나서 너무 좋아여ㅠㅠ 다음에 안 올래야 안 올수가 없네요!! 내 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 씹히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나랑 겨런하자ㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우벗음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈무슨소원이그렇게쎄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ정차눜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘두 잘보구갑니당!!
9년 전
독자36
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 귀엽고 달달하네여..♥ 작가님도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다♥
9년 전
미무룩
ㄴ...네? 저도 귀엽다궈여....? (몸을베베꼰다) (캡쳐해둔다)
9년 전
독자37
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
뭐옄ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걀혼하자짤왜캐ㅜ기ㅑ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ기맘빈 겨론하자 결!혼!하!자!
9년 전
독자41
결혼하자ㅠㅠ결혼하자한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ살애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
큐ㅠ큨큐ㅠㅠㅠㅠ그래 한빈아 난 벗고있는 친우보다 제일 싫은 지원이보다 츤회보다 귀여운 욷욷이보다 잘생긴 윤형이보다 작가님 최애 홍시보다 허니버터칩 있는 ....진환이볻....보다....너..랑 결혼하는게 더 좋아...ㅎㅎ 근데 혼하면 너가 허니버터칩 사줄꺼지..?
9년 전
미무룩
어 잠시....제 최애 홍시....아닌데...(미무룩...) 아..혹시 전에 요즘 홍시한테 빠졌다고 말씀 드렸던 분이신가....? 어찌됐든 제 최애는 주네에여...! 맨날 몰이나 저격의 주범이라 까탈하고 저격킹의 이미지로 만들어 버렸지만...(씁쓸...)
9년 전
독자43
혹시 바비는 비아이라고 암호닉 신청햌ㅅ나여...? 없으면 하고 있으면 저 바비는 비아이에! 진환이 여장 사진을 볼수 잏는것인가.. 맨날 한빈이는 설렘사 ㅠㅠ 어기는 러브라인 업ㅎ나어 ㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
러브라인은...비밀입니다......뭐 비밀이라봤자 결국엔 밝히겠지만.... 저는 아직 밀당을 하고 시퍼여....근데... 밀고 당기다가 진짜 밀리...지는 않겠죠...? (미무룩)
9년 전
미무룩
아 그리고 암호닉은 아직 안 되어있더라고요! 다음에 넣겠습니다! 신청 감사해요! ♥
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 기승전결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀여유ㅓ.♡
9년 전
비회원50.86
엌ㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행했습니다! 비록 비회원이지만 암호닉 신청될까요? [구구구구]로 부탁드려요!
9년 전
미무룩
당연히 되죠! 정주행도 감사드리고 암호닉도 감사드려요 ♥
9년 전
독자46
홍석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋ만드는데안긔차느세요....수고해세여~♥
9년 전
비회원155.192
작가님 콘칩이에요!!어유 기맘빈 이렇게 뜬끔없이 결혼하자면 당연히하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 애들은 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 날 추운데 감기조심하세여^.~
9년 전
미무룩
늘 애들은 귀엽다는 말이 왜 때문에 이렇게 좋죠..? 제가 굳이 꾸역꾸역 의미를 부여하는 건지는 모르겠지만 진짜 우리가 좋아했던 그 소녀같이 학창시절 풋풋한 느낌이라는 얘기같아 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
으허허ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ그래! 하자, 결헌! 결혼해! 으헤헤헤헤헿ㅎ헤헿
9년 전
독자49
으이핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
9년 전
독자50
한빈아 결혼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
억한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이아이들때문에 웃겨서 정말...김한빈..넌...더럽..the love
..♡

9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기맘빈내꺼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐ㅜ구ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ주네도살포시데려가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사진이잇으면..ㄸㄹㄹ..☆★
9년 전
독자57
나도 남사친...남사친...왜 제 남사친은 다 저런거죠...ㅂㄷㅂㄷ 한심하게 롤이나 하는 것 들이 남사친이라나ㅣ..ㅂㄷㅂㄷ 왜 아이콘같지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 비슷한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
기맘빈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅇ이끄얽류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아재미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ청혼했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글구 너콘이는 거절하지않았다고한다..졸업하면결혼 ㄱ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨로내! 겨로내!
9년 전
독자62
우왕.. 근데 궁금한 게 있는데 저기 나오는 남자 애들은 다 여주를 좋아하는 건가요?? 인기가 짱이네...... 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요~!
9년 전
독자63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이랑 곃롴ㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
하 너무귀여워ㅠㅠ나도 저런남사친 한영이라도...
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 결혼하자 무르기 없기야
9년 전
독자66
기맘빈 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자 메추라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 유행할때군요 하하하하핳ㅎ하
8년 전
독자68
ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀴워워ㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자69
한비나 결혼하자♡
8년 전
독자70
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
계속 정주행할께요
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애절한외침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 김한빈 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
끄나아ㅏ우오어어아아ㅏㅇ아ㅏㅇㅇㅇ 김한비니이이ㅣㅣ이구주노리에네에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
귀여운찌나니가 여장사진을 무서워하는구나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 YGxb 12.21 15:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 57 YGxb 12.21 14:55
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원0139 슈근슈근 12.21 03:21
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 4119 글쓰는미대생 12.20 22:57
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0688 구모씨 12.19 22:36
아이콘 [iKON] 조선시대 새디스트 김한빈ver21 누가바 12.19 16:39
아이콘 [진환준회] 그러니, 그대 01 (부제 : 그러니, 그대는)3 준회는 총수다.. 12.19 01:08
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 4023 글쓰는미대생 12.19 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 83 바비랑밥이랑 12.18 20:50
아이콘 [IKON/바비아이] 럭키스트라이크, 원더보이! 《Wonder Boy; …two daddy!》맛보기9 마일드라이너 12.18 19:20
아이콘 [준회/동혁] 엘레베이터 썰 25 주녁썰 12.18 14:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 12.18 10:40
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원<Preview>39 슈근슈근 12.18 03:18
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 3악장-0730 두번째손가락 12.17 16:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 26 다울 12.17 16:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 8 뿌요(뿌연요정.. 12.17 02:06
아이콘 [iKON/준환] 발 뒷꿈치 001 클라렌 12.16 01:18
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 05113 구모씨 12.15 22:20
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 바비랑밥이랑 12.15 16:13
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 깐새우 12.14 20:24
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).faceboo..47 챱챱챱 12.14 18:22
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 2악장-0623 두번째손가락 12.14 11:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 99 바비아이 12.14 01:38
아이콘 [iKON] 갑은 을을 위하지 않았고, 을은 갑에게 마음의 전부를 내어주었다3 콜드컵 12.14 01:34
아이콘 [iKON/빈밥] 호게모이한 빈밥 톡 모음 26 메추리와김밥 12.14 01:09
급상승 게시판 🔥