주네가사랑을안주네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
주네가사랑을안주네 전체글ll조회 3915l 1

[iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 4 | 인스티즈

우리 이혼하자 준회야

"여주 연락없었죠?"

"..응"

"오늘도 술마신거에요?"

"...응"

"..그만 마셔요. 몸상해요"

여주가 떠난지 6개월, 아니 7개월인가?

여주가 없는 집이 익숙해질법도 한 기간인데

나는 아직도 아무런 온기가 없는 집이 너무 어색해서 술을 들이부었다.

지은을 만나고 난후 정신없이 술만 마셨다.

아무것도 생각하지 않았고 아무것도 보이지도 들리지도 않았다.

그냥 꿈에 보았던 너의 모습이 자꾸만 눈앞에 서려서

서럽게 울던 울음소리만 귓가에 어려서

내자신을 용서할수가 없어서.

"내가 아프면 여주 돌아와줄까?"

"네?"

"내가 죽으면 여주 보러와줄까?'

"선배!"

"...하...."

하루에 이런생각만 몇천번씩 들었다.

내가 사고가 나면 여주가 와주지않을까

내가 죽으면 여주가 나를 보러와줄까

어리석고 미친생각인거 알고있지만.

이렇게라도 보고싶은 너여서 

나는 자꾸만 줄어드는 술병을 부여잡고 눈물을 흘린다.

"정신차려요! 허, 여주가 보면 얼마나 억장이 무너질까!"

"..."

"말했잖아요, 그와중에 선배 행복하길 바랬다고"

"..."

"꼭 행복했으면 좋겠다고 말했다니ㄲ.."

"내가 행복하면 어떻해"

"네?"

"그애를, 여주를, 내가 그렇게도 불행하게 만들었는데 내가 행복하면 어떻해"

".."

"나는 죽어서도 살아서도 절대로 행복하면 안돼"

"선배"

"절대로"

일방적으로 통활 끊었다.

그리고 두어번 오는 지은이의 전화를 무시하고 계속해서 술을 마셨다.

지은과 만나서 여주의 유산소식을 듣고 난 몇일후에

지은은 눈물을 펑펑 흘리면서 나에게 전화했다.

여주가 자기 눈앞에서도 없어졌다고,

가지말라고 신신당부했는데 캐리어까지 끌고나갔다고

몸도 안좋은데 이제 어떻하냐고,

나는 도리어 묻고싶었다.

나는 어떻하냐고

"..준회야"

니가 마지막으로 적었을 다이어리의 글자를 보면서

나는 읊었다

니가 적었을 내이름을,

너는 얼마나 억장이 무너졌을까

내이름을 쓰면서

얼마나

내가 상상치도 못할만큼.

얼마나.

"....여주...이여주..여주야..."

나는 읆었다

너의 이름을

어디있는지는 모르지만

너에게 내마음 한조각이라도 전해졌으면해서

내가 얼마나 슬픈지

내가 얼마나 미안한지

내가 얼마나 너를 사랑하는지

내가 얼마나.

그리고 그즈음 눈이 점점 감기기 시작했다.

꿈에서 니가 울지않기를,

나는 기억의 선이 끊기기 전까지 빌었다.

새로 장만한 집은 생각보다 아늑했다.

점점 부풀어 오는 배를 슬쩍 쓰다듬고 옅게 웃었다.

나는 행복해

나는 행복해

준회가 없어도

나는, 행복해

"...울면 안되는데"

억지로라도 행복하다고 해야 괜찮을텐데,

나는 눈물이 뚝뚝 떨어지는 눈가를 애써 비비며 눈물을 닦았다.

지은에게 준회를 부탁하고 남쪽으로 이사온날,

나는 참으로 많이 울었다.

배게를 손으로 쥐면 물기가 배어나올 만큼 서럽게 울었다.

혼자 가면 절교라던 지은의 표정이 떠올랐다.

폐를 끼치고싶지않았다.

점점 배는 불러올꺼고 나는 점점 더 둔해질껏이다.

준회에게조차 사랑받지 못했던 나는

지은에게 미움받고싶지않았다.

나는 분명 그녀의 짐이될테니까,

"..아가 미안해 엄마가 울어서"

아는사람 한명없는채로 감행한 이사는

미치도록 사무치는 외로움을 주었다.

사람이 그리웠다.

사람의 온기가 그리웠다.

"엄마 이제 안울께, 아가야"

사실은

내가 이렇게 아가한테 말을 걸면

아빠라는 호칭을 쓰고

내배를 슬슬 문지르면서

나와같이 말을 건네줄

준회가

구준회가,

미치도록 그리웠다.

"...으..."

다시 차오르는 눈물에 억지로 눈을 세게 감았다.

자꾸만 벌어지는 입술도 세게 물었다.

입을 열면 쏟아지듯 너를 부를껏같아서

그러면 참지 못하고 너를 그리워할껏같아서

그러면 안되지만 그럴껏 같아서,

"흐....준회야, 준회야"

결국 나는 너의 이름을 부르고 말아.

준회야.

니가 그리워

니가 너무 그리워.

어헣ㅎㅎㅎ 시험끝나고 오겠다고 했지만

왜때문에 제시험은 아직도 안끝났..?...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험 안끝났지만ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰고싶어서ㅠㅠㅠ써버렸어요ㅠㅠㅠ!

나름 분량을 늘려보고자 영차영차 썼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로 안길어서 죄송해요...(쭈굴)

[iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 4 | 인스티즈

그리고ㅠㅠㅠㅠㅠ제글ㅠㅠㅠㅠㅠ초록ㄱ글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봐주시는 독자분들 너무너무너무너무너무너무!!!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

초록글 올라간거보고 얼마나 심장떨어졌는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 과분한 뎃글들 관심들 사랑들 추천들 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥ 제 사랑 마구드세요

*암호닉*

[준회]님 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원250.96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이펑펑
9년 전
주네가사랑을안주네
어엏 첫뎃이신데 안보여요....또르....
9년 전
주네가사랑을안주네
이제 보이네요!ㅠㅠㅠㅠ 눈물펑펑이라니ㅠㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자1
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여 왜 나레기 암호닉신청을안한거요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[주네야사랑좀줘]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
암호닉!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자3
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠ서로 그리워하고있어ㅠㅠㅠㅠ빨리만나라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그리워해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여만나야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
준회
9년 전
독자6
작가님 진짜 슬퍼요 애들 서로 저렇게 그리워하는데 언젠간 다시 만나서 행복하게 살았으면 좋겠네요 유산이라고 했는데 여주가 거짓말한건가..여주는 너무 착해요ㅠㅜ근데 지금이라도 준회가 후회하고 반성해서 다행이네요 정말로 준회도 많이 그리워하는게 눈에 보여서 더 안타깝네여ㅠㅜㅜ오늘도 잘 봤고 다음화 기다릴게요
9년 전
주네가사랑을안주네
여주가 좀 바보같이 착하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다려주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자7
주네지금이라도반성해서다행이네요.. 그래도아직은용서할수없어!! 여주한테한거생각하면 ㅂㄷㅂㄷ 그래도마지막은행쇼하겠죠?!
9년 전
주네가사랑을안주네
아마도...행쇼겠죠?..ㅎㅎ...뎃글 감사합니다!♥
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로그리워하네이제ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이길..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
해피엔딩이길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎃글 감사합니다!♥
9년 전
독자9
히히 너무 재밌어요...♥ 작가님은 사랑입니다♥♥
9년 전
주네가사랑을안주네
독자님도 제 사랑이십니다...♥헿
9년 전
독자10
ㅠㅠ슬프지만...그래도 이글은 뭔가 새드로끝났으면해요...ㅠㅠㅜㅠㅠ가끔은 슬픈것도 좋죠ㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그렇죠ㅠㅠㅠㅠ가끔은 슬픈것도 좋죠..ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자11
서로 그리워하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그렇..겠..죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 취향 = 제 취향? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
제가 독자님 취향 ㅌ탕탕! 재밋다고 해주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
둘이 얼른 만났으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅡ슬퍼잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
주네가사랑을안주네
감사합니다 :3 얼른 만나야할텐데!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
둘이 빨리 화해하고 다시 그랬음 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
화해할수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
9년 전
독자15
아슬프다ㅠㅜㅠㅠㅠ모닝눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야빨리찾아다녀봐!!
9년 전
주네가사랑을안주네
주네가 얼른 빨리 찾아야할텐데..! 뎃글 감사합니다!♥
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준회야 잇을때 잘하지 그리거 여주 ㅜㅜㅜㅜ 불쌍해 거짓말까지 치면서 친구랑 준회를 지키려고 하다니ㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
여주가ㅠㅠㅠㅠㅠ바보스럽게 착합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
주녜야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
주네ㅐ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 신알신 안해놨더니 늦게봤엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 다음편에도 저를 울려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅇ어헣...다음편에도 독자님을 울리려고 노력하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ! 뎃글 감사해요!
9년 전
독자19
[파랑짹짹이] 로 암호닉 신청이요 ㅠㅠ 아련해ㅠㅠ 슬프네요 준회도 여주도 힘들어하고 빨리다시 만나서 아기랑 셋이서 잘살았으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
암호닉 감사합니다! ♥ 그러게요..셋이서 같이살면 좋을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 현실울음터질것가탕요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사촌언니가저러신경험이있엉서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경험이있으시다니 마음아프셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
주네가사랑을안주네
어이쿠..오타죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오타찾아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자22
얼른 둘이만나ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ만나란말리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
얼른 만나야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어떡해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!♥
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유산이아니라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ구주네..!정신좀차려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
주네가 이제 정신을 차릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명히ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그래도지금반성해서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
폭풍같은 후회와 반성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회가 알아차려서 다행이죠!
9년 전
독자26
헐여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원216.83
빨리만나 이들아ㅜㅜㅜㅜㅜ사람 애간장좀 그만 태우라고ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ너네 진짜 사람 완전 막 으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갖고노냐!!! 우으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥
9년 전
주네가사랑을안주네
헡....저도 사랑합니다♥
9년 전
독자27
유산은 아니어서 참 다행인데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 얼른 여주 찾아와 바보 멍충아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
주네가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른찾아야할텐데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!♥
9년 전
독자28
흐그드허라ㅣㅓ아ㅣㅜ하ㅣㅓㅏㅠㅓㅜㅠㅣㅣ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 억장이 무너져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님ㅇ ㅇ왜 아직도 셤기간이식너야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웅ㅇ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜녜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간끝나서 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다!
9년 전
독자30
둘이제발이어져라ㅜㅠ둘다지금아파하는게마음이아프네여ㅠㅜ주네가밉지만반성하는게보이니깐둘이이어져랏ㅜㅜ
9년 전
주네가사랑을안주네
이어져랏!22 댓글감사합니다!♥
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리다시 만났음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 감사합니다♥
9년 전
비회원241.136
완전 비젬때문에 더 슬퍼졌자나ㅠㅠㅠㅠㅜ
주내야 울지마ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
주네가사랑을안주네
비젬이 글에 어울려서 다행입니다..ㅎㅎㅎㅎ... 뎃글 감사합니다!♥
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠ슬프다니 감사해요ㅠㅠㅠ!♥
9년 전
독자33
ㅠㅠ 진짜 엄청 울었어요ㅠㅠ 얼른 화해하길...
암호닉신청이요 [ 한빈아춤추자 ]

9년 전
주네가사랑을안주네
암호닉...(두근) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해해야할텐데..!
9년 전
독자34
구주네 빨리 여주 찾아서 빌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
주네가 얼른 여주를 찾아야할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
9년 전
비회원163.109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
제글 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자35
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜준화야왜그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도너무안타갑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회밷보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
[시계] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ엏앟아히ㅏㅏㅣ나ㅠㅠㅠㅠㅠ허윽 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
암호닉 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠㅠㅠ어흑어흑
9년 전
독자37
그래 너도 어쩔수없는 여자오 남자네. 서로 이럴거면서 왜 상처주고그래 속상하게ㅠㅠㅜㅜ주네야 몸상한다 ㅈㅈ마셔~
9년 전
독자38
헐.... 여주거 유산한게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 외로울까ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다시만나란말야 ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자40
헐유산이아니네요ㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
여주야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회많이반성하는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
여주도 그렇고 준회도 그렇고 둘 다 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
여주 진짜 미련하다 구준회가 자기한테 무슨 짓을 했는지 다 알면서 자꾸 저래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원203.209
Bgm좀 알려주세요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 568 주네가사랑을안.. 12.21 00:33
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 486 주네가사랑을안.. 12.14 01:34
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 3.571 주네가사랑을안.. 12.07 01:41
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0374 주네가사랑을안.. 12.04 01:26
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0282 주네가사랑을안.. 11.30 02:30
아이콘 [iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul43 주네가사랑을안.. 11.26 02:04
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0131 주네가사랑을안.. 11.25 00:44
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49