감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3223l 4

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 36 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

“제주도 갈까.”

티비에 나오는 제주도의 모습에 무심코 말하면 오빠가 나를 보는거야.

그래서 오빠를 보면서 다시한번 제주도 갈까하면

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 36 | 인스티즈

“오빠 시간안될텐데...”

“지금.”

오빠가 달력을 진지하게 보더니 시간이 안될꺼라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누가 그때간데? 오늘 가자고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장ㅋㅋㅋ

“오늘??”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 막 나보더니 오늘가자고 한거냐면서 묻는거야.

그래서 응 오늘 이러니깐 오빠가 날 멍하게 보더니 씩 웃더니

“오늘 좋다. 가자.”

“오빠네 어머님께 인사도 드려야지.”

“완전 가야겠네.”

내가 장난스래 오빠 어머님께 인사한다니깐 오빠가 나한테 겉옷 주면서 당장 가야겠다고 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“와!! 짱 신기해!”

처음 오는 제주도에 내가 감탄사를 난발하면서 주위를 보니깐

오빠가 날 보더니 목도리 해주면서 춥다고 그러는거야

“코 빨개 졌잖아. 목도리 좀 제대로 하고”

“응응”

오빠가 내 목도리 다해주고 손에 핫팩을 쥐어주는데 진짜 따뜻한거임 ㅠㅠㅠ
그 짧은 시간에 핫팩은 언제 챙겼데ㅠㅠㅠ

“어머, 너가 00구나”

“안녕하세요 어머님.”

대강 제주도 구경을 하고 오빠네 본가로 갔는데 어머님이 상을 차리시면서 나랑 오빠를 보는거야.

좀 더 빨리와서 도와드릴껄 이란 생각이 들면서 ㅠㅠ죄송한거임 ㅠㅠ

“아유. 우리 아들이 좋은 여자 데려왔네.”

진짜 나 이뻐해주시면서 잘챙겨주셔서 너무 감사한거야
그래서 어머님이랑 수다도 떨고 ㅋㅋㅋㅋ 하다가 시간이 되서 어머님이

나랑 오빠를 보더니 오빠방으로 가서 좀 쉬라고 하시는거임 ㅎㅎ

“내 방 별거 없는데”

“그래도 궁금해”

막 기대되는 마음으로 오빠 방을 열었는데 진짜 오빠 없는 동안에도 어머님이 매일 청소 하시는지 엄청 깨끗한거임!!
그리고 진짜 주변에 노래 앨범도 많고 뭔가 풋풋한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

“왜 그래”

“오빠. 진짜 풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“그래서 더 좋지?”

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃으면서 오빠보고 풋풋하다고 하니깐
오빠가 자기 손으로 꽃받침 하더니 그래서 더 좋지? 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
이런건 언제 배웠뎈ㅋㅋㅋㅋ

“응 좋다.”

“나는 너 사랑하는데.”

“쫌ㅋㅋㅋㅋ”

막 내가 구경하다가 침대에 앉아서 오빠 보면서 좋다하니깐 나를 내려다 보더니 오빠가 자기는 사랑한다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 장난도 ㅋㅋㅋ 그래서 웃으면서 쫌 하니깐

“아. 너가 내방에 있으니깐 진짜 기분 좋다.”

하더니 자기 누운 옆자리 툭툭 치고는 팔베게 해준다는거임ㅋㅋㅋ
그래서 나도 오빠 팔베고 누웠는데

“맨날 오늘만 같아라.”

“오빠 오늘은 일찍 자자.”

“잘자.”

내 머리를 손으로 감싸 안더니 이마에 뽀뽀하고는 오늘만 같아라 하는거야
그런 오빠의 등을 토닥이면서 일찍 자자 하니깐 오빠가 웃더니 내입에 뽀뽀를 하고는 잘자 하는데 진심 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠ

“와. 기사 엄청 빠르게 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

그리고 다음날 뜬 기사는 가관이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 메인보컬 김진환, 드디어 공개데이트.
아유 기자님들 할 일이 없었나봐요 ㅎ

멘붕 원래 이 내용 아닌데 잘못해서 삭제 눌렀ㅇ요..

쓰던 내용 다 날라가는 바람에 글이 짧아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 ㅠㅠ 방금 쥐어짠 내용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 다시 이 글을 마지막으로 또 글쓰러 갈께요 ㅠㅠ

오늘 뭔가 단편만 주구장창 쓰고 싶은 ㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 괘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데기자님 정말빠르시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보곡요작가님
9년 전
독자2
기자님ㅋㅋㅋㅋ 빠르셬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ지나니는 언재나 설레여...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ김지난 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
9년 전
독자5
기자님 정말 빠르시네 ㅋㅌㅋㅋㅋ김지난 겁나 설래ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자6
파랑짹짹이
아이구 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할일이 없으신가 ㅋㅋㅋㅋ 어머님이 예쁘게봐주셔서 다행이에요 ㅎㅎ 지난이방에 단둘잏 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음마낀 독자라 죄송해요 ㅠ 이젠 설렘이 일상인 지난이도 좋네요 ㅎ

9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어토카죠 저도 음마가 끼었네요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
김지난ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ 같은방 같은침대에서ㅎㅇㅎ아주달달해ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
재간둥이
9년 전
독자10
어ㅏ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 괘 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠ시험기단이라 힐링이 필료했는데 작가님 덕분에 힐링하교가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험끝나고 마음껏 힐링해야지
9년 전
감귤뿌요
시험끝나고 맘껏 힐링할수있도록 폭풍연재 노력하겠습니다 ㅠㅠㅠ!! 시험 홧팅이예요!! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
비타민
9년 전
독자12
후설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
공개데이트라니..ㅎ 오늘도 설렘폭팔!.! 원래 내용도 궁금하네요 방금 지어짜낸거라면서 왤케재밌어요..♡
9년 전
감귤뿌요
본래 내용도 제주도 가는거였는데 그 과정이 바꼈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝 저의 사댱스런 지난이썰 하나가 휙 날라가서 슬펐습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ제주도ㅠㅠㅠ나듀가고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ기자님진짜빠르네옄ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
9년 전
독자15
공갸데이트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도라니....부럽당.......ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원151.32
까만원두에요ㅠㅜㅠ 어우설레라ㅠㅜ 작가님 자꾸 이렇게 취향저격하시면 비루한 저란 수니 심쿵당해여ㅠㅜ 아 브금이랑 글이랑 너무 잘어울리네요 오늘도 글 감사드려요ㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
아규ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 오늘도 감사합니다 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 사듕해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
이렇게또설레죽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도니방갈래진환아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
핫초코예요 제주도라니ㅠ 둘이 침대에 누워서ㅜㅠ 입에 뽀뽀라니....상상 할수록 설레ㅠㅠㅜ그나저나 기자님ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르다ㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
뽀뽀마저 설램설램이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
완전완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 역시 꿀잼!!!!!
9년 전
독자20
공개데이트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛다젛다ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅡ허어ㅓ유ㅜㅠㅠ진짜 설레네요...볼때마다 설렌다는...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘버고갑니당
9년 전
독자21
낑깡뿌요입니다 작가님안뇽나와떠여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 브금도좋고짤도좋고글도좋고작가님도좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
그리고 우리 낑깡뿌요님도 좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
허러러허허러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅈ그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레네요ㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자24
베라에요!! 기자님 정말 빠르시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다~
9년 전
감귤뿌요
우리 베라님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 봐주셔서 감사해용~
9년 전
독자25
기자는 스피드가 생명이죠!하하하 아 지나니는 오늘도 설렌당....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
으헝대박달달해ㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도너사랑하는데ㅠㅠㅠ아나도제주도가고싶다ㅠㅠㅠ지난이방가보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아에용
ㅎㅎㅎㅎㄹ제주도로 갑작스럽게 가다니!!!!!저도 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 기자들은 정말..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫지만.....ㅎ 그래도 좋네요♥

9년 전
감귤뿌요
저도 제주도 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하죠 ㅠㅠ 제주도 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
진지한인데용....ㅏ마지막상상해어..지냐난...........보고기퍼유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침대에서 팔베게하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
나고제주도가고싶다.....,..주나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨
9년 전
독자29
뿌요정이에여! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 급하게 써낸 내용이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함의 극치를 달리는 지나니!!ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 녹을것같다ㅜㅜㅠㅠㅠ그나저나 정말 마음만 먹으면 제주도 쉽게 가니까 좋네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ서울에서 지나니네 본가 가는게 1시간 밖에 안걸려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일 생활권의 힘은 대단합니닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그렇게 쉽게 갈 수 있는 제주도를 전 왜 못가는걸까여...ㅠㅠ저도 기왕이면 지나니랑 제주도 가고싶네여ㅠㅠㅠ연인이랑 같이 제 방에 있는 기분은 되게 오묘할 것 같아요..내 공간에 내가 사랑하는 사람이 들어와있다니..! 방을 더럽게 쓰는 저한테는 꿈도 못꿀일이라서 더 달달하네여퓨ㅠㅠ 시험에 지친 제 멘탈을 힐링해주셔서 감사합니다휴ㅅ휴♥♥♥
9년 전
감귤뿌요
헐 정말요? 엄청 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 많이 좋아져서 참 스피드하네요 ㅠㅠ 빠름빠름 ㅠㅠㅠ 저도 제주도 가고싶어서 이썰 쓴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원39.78
비회원이라 댓글달면서도 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도된다면 [이부]로요!
9년 전
독자30
우와달달하네요ㅠㅠ달달달달ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 후 김지난.. 하... 실제로 보면 소워이 없겠고만 .. 근데 되게 오랜만이죠.. 아무래도 비회원이다보니까 막 전체읽기도 잘 안되고 댓글이라도 달고싶은데 안 되고..☆ 최대한 올 수 있도록 노력햐볼게요
9년 전
독자31
응??????????????? 드디어공개데이트?!?!!!!!!!!!!!!! 졓아졓앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16