햫초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
햫초 전체글ll조회 1107l

안녕하세요 쓰차때무네ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

죄성합니다 바로 쓸게요

예쁜 독자들 안녕 나는 지원입니다 음하

내가 너무 늦게 왔지ㅠㅗㅜ 노여움을 푸시게나

나 오늘 햫이랑 바다왔어!! 2박 3일 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나랑 윤형이 말고 김한빈이랑 구준회자식도 같이 왔지만 재미써

아ㄲㅏ 오자마자 바다보러 갔는데 진짜 추웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈이랑 구준회가 짜고 나 바다로 던져서 진짜 동상 걸리는줄알았어..

그래도 우리ㅣ윤형이가 챙겨줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 개뿔 한번 더 빠뜨림 진짜 송윤형..ㅂㄷㅂㄷ

아무튼 진짜 참을수 있는 추위가 아니라서 바로 빌린 숙소로 들어갔다ㅋㅋㅋㅋ

아까 고기 꾸워먹고 이것 저것 다 먹었어

맞아 우리 윤형이가 혼자 고기를 꿉는거야

멀쩡한 사내자식이 셋이나 있는데 ? 왜?

돼지 두명은 구워진 고기 넙죽넙죽 잘 주워먹는거야 이것들이ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 같이꾸움 ㅎㅎㅎㅎ 구준회한테 구우라고 했다간 분명 다 태워먹을게 분명해

근데 윤형이가 고깃집 아들이라 그런지 고기 진짜 잘구워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기고 윤형이네 부모님이 주셨다 크캬

고깃집아들한테 장가가면 하루종일 고기먹을수 있겠지

방금 술판 벌이다가 애들 다 자는데 나는 이거 쓰고이쪄

윤형이 자는게 너무 예뻐 뽀뽀해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 벌써했어

햫이가 바르는 립밤이 색이 은은하게 있는게 그게 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈이 사준게 흠이긴 하지만 뭐 !

윤형이가 좋아하면 됬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 윤형이느ㅏㄴ 너무 예쁘다 정말 예쁘다

아까 물에 빠뜨리긴 했어도 머리도 말려주고 옷도 가져다 주고 다 해줬어

근데 김하ㅣㄴ빈이랑 구준회가 자꾸 시비걸어 닭똥냄새 나니까 그만하래나 뭐래나

어린것들이 형아한테 못하는 말이 없어요

나 안취했는데 자꾸 손이 말을 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 졸려 나 나중에 다시 올게 잘자 내꿈꾸ㅝ요ㅕ

안녕하세여 여러분 죄송합니다

정말 재미 없네요 진짜 저 미쳤나봐요 너무 재미없어 윽.,....

그러므로 포인트는 없어요 안녕ㅡ

암호닉

맘빈님 립밤님 더럽님 감사합니다(찬하트)

감사합니다 알러뷰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 지워니가왔다~~~~ 퓨ㅠㅠ대박 바다갔구나ㅜㅜㅜ부럽다 나두같이가다지워나..
9년 전
비회원100.252
는 벌써했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫만세
9년 전
독자2
더럽이에여!!!
이날씨에 바다면.....ㄷㄷㄷㄷ 막막 눈오고 그러는데...........

9년 전
비회원161.161
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형ㅇ이는 학교 안다녀..?0?
9년 전
독자3
아 이게마지막 ㅜㅜ넘슬프네여ㅜㅜ작가님 더써주세여ㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임144 햫초 12.01 21:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임137 햫초 12.01 17:05
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0812 햫초 11.17 18:06
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
아이콘 [Teamb/바비] 제목 미정8 햫초 10.31 20:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47