모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 1749l

어 저 안녕 그니;까 하 참나 심장떨려ㅕ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 와 정말 .. 우리오빠가...........김지원이................. ㄱㅔ이인거 같음ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님들 보여? 봤어? 김지원이. 김지원이 게이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77ㅔ이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 너우 웃기다...내 오빠가 게이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현실게이가 이토록 가까운곳에 있었어..!!!!!!!

그래.. 아 좀 정상적으로 이야기 해볼게^^

나는 지금 18살 조꼬딩임 울오빠는 20살 슴살! 닭가슴살! ..미안. 이십살이야..

후하후하 왜 우리오빠가 게이같냐면...아니 게이 같은게 아니라 게이임!!!!!헣헣허허헣헣허허헣허허ㅓ헣ㅎ 내가 방금헣허허허허허허허허ㅓ허헣ㅎ헣헣ㅎ허

김진워닝 헣허허허허허허허허ㅓ허헣 남자랑 그니까 헣허헣 남자랑..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마우스투마우스 하는거슬 봤음ㅇㅇ

뽀뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽑뽀ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀 몇!번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그니까 뽀뽀를 남자랑 했음,.. 남자랑..ㅇㅇ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 자꾸 웃음이 새어나와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 마음좀 추스려야 할거같앟

어떻데 된 얘긴지는 나중에 들고올게 .. 그래 너네도 마음좀 추스리고 있어봐... 금방올게..금방..

안녕하세여 독방에서 투표받고 지원이 동생으로 왔답니다

헣ㅎ허헣헣허허헣 앞으로 계속 이런식으로 내용이 진행될거 같아요!

직접 겪은것처럼 뭔가 굉장이 촐싹..대는..? 그런 느낌으로 말이져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 맞춤법이나 띄어쓰기 오타는 신경 안쓰셔두 될거같아요!

많이 거슬리시다면 말씀해 주세요ㅠㅡㅠ

나중에 시점이 바뀔텐데요 그건 비밀(궁금해하세여.(강요))

빨리 제대로된 내용 가지고 올게여 기다려주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더럽 독자님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 기대할게요!!!!!!밥햫은 사랑이니까요!!!!!!!!!!!
9년 전
햫초
끄아 감사합니다!!
9년 전
독자2
독방에서 보고 얼른옴 연재 힘내서 하시길
9년 전
햫초
그래요 힘내서 봐\주시길 바랍니다ㅑㅏ
9년 전
독자3
하 제가 밥햫 좋아하는거 어떻게 알고...... 기대할게요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
햫초
밥햫은 사람이에여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 감사합니다!
9년 전
비회원151.129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더럽.....♡ the love....♥
9년 전
햫초
끄앙 독자님 더럽.....♡ the love....♥
9년 전
비회원57.187
헐 짱 좋아여ㅕ...밥햫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 닭가슴살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋ아니에요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자4
헐 이럴 수가 밥햫이라니 대박 아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
밥햫은 사랑이져ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자5
2014 11 8 새벽 2시 28분 정주행 시작이요!
9년 전
햫초
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
밥햫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생시점이라니ㅣ왕좋슴니다ㅠㅠㅠ신알신할게용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
햫초
신알신ㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
독자7
하하하하하하화 ㅎ하ㅏ하기대된다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥