공지가 닫혀있습니다 l 열기
카레여왕에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
카레여왕 전체글ll조회 1393l
--------------------------------

ㅇㄴ
이뿌니 와떠염><
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫인사부터 죄송함ㅋㅋㅋ
아 내가 오늘 어떤 썰을 써야할지 이 생각만 함
액희들 듣고 싶은 썰 없어?
텔미해 나랑 박찬열은 워낙 오래 지내서 왠만한 썰은 다 있음
이번 편은 내 전 남친 썰 풀거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
조나 내주제에 남친 있는게 신기하지?
내 구남친썰이라고 해서 박찬열이 안 나오는 건 아님
헤어지고 난 썰이라ㅎ
오늘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ
지네반 여자애들한테 여장당함ㅋㅋ
개싫음.
존나짜증남.
마음에 안 듦.
근데 그 와중에 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
박찬열 반에 막 노는 애들 있잖아 술마시고 그러는애들
왠만한 반보다 그런 애들이 많은데
이게 김종대한테 들은 말이라
김종대가 한 말로 쓸게ㅇㅇ
"OOO!!!!!"
"ㅇ?"
"야아~ 박찬열 지금 여장했디!!"
"ㅇ? 왓?"
"있지~ 응~
아 시발 까먹었다...
잠만
어 기억남
박찬열잌ㅋㅋㅋ 여자애들하고 게임하고 있었거덩?
니 우리반에 이혜리 알지
안다고 쳐
걔가 박찬열한테 '창뇨랑 이번게임 지면
여장하기하쟝!!' 이랬어
박찬열은 부럽다 이혜리랑 게임도하고..
아니 이게 문제가 아니라
처음엔 박찬열이 싫다고 애들 눈배린다고ㅋㅋㅋㅋ
꼴에 존나 잘알아ㅋㅋㅋㅋ거절했는데ㅋㅋㅋ
옆애 여자애들이 에이~ 그러고도 남자가
이러면서 부추키는데도 박찬열이 싫댔거든
근데 아 누구였지 변백현인가?
OOO 이상형 남자다운 사람이라던데
이러고 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 씨발..이러면서 게임했어
그래서 졌어
그래서 지금 우리반에 여자 완전 많다
짱이야
역시 찬열이는 최고야
눈 호강했음
역시 여자 선배들은 발육이 좋아
아맞다 근데 이거 박찬열이 말하지 말랬는데ㅋㅋ
좆됐다ㅋㅋㅋ"
거의 이런식으로 말함ㅋㅋㅋ
그래서 김종대랑 당연히 달려갔지
꼴이 가관이 아니더만
입술 시뻘겋게 칠해가꼬 붙이는 머리? 붙이고
속 눈썹 붙이고 비비에 아라에 워~후~
존나 김종인이 왜 워~후~ 이러는지 알겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 바글바글한 곳에
그냥 존나 덩치 큰 여자애가 앉아있더라
내랑 눈 마주쳤는데
생각해보셈
막 여자들이 박찬열 입술 만지고 얼굴만지고
그랬을거잖아
사진도 찍고 도촬도 당하고
완전 짜증나는거야ㅡㅡ
그래서 그냥 우리반으로 다시 감
근데 막 박찬열이 아!!! 야!!! OOO!!!!
이 씨발!!!이러면서 소리치는데
괜히 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 오늘 페북에 박찬열 사진 개많이 올라오고ㅋㅌ
심지어는 페이지에 제보돼서 좋아요 어마어마하게 찍었더라ㅋㅋ
시발 내가 웃는게 웃는게 아니다ㅎㅎ
장차 내남자 될 사람 얼굴이 팔렸다고ㅠㅠ
ㅈㅅ..ㅎ
내가 톡으로 박찬열한테
니 취향이 그런건지는 몰랐다고 그러니까
아 막 그런거 아니라고 게임에서 진거라고
벌칙이니까 오해하지 말라고 씨발씨발 거리더라ㅋㅋ
옆 반에 말로는 내 가고 얼마 안있어서
아 뭘 봐 씨발 다 꺼져!!이러면서
붙임머리 떼다가 지혼자 아파서 소리지르고
오만 지랄 다 했다는 말이 있었음ㅋㅋ
서론이 너무 길었네
본론으로 들어감ㅇㅇ
고1 봄에서 여름으로 넘어갈 쯤에
번호 따인적이 잇었음
것도 훈내나는 사람한테ㅋㅋㅋ
처음엔 와...시발.. 개잘생겼다
이러면서 폰 번호 주고 연락하다가
그 사람이 고백해서 사겼는데
나보다 오빠인거라 고3ㅇㅇ
근데 난 이 오빠 되게 좋아했거든
잘생기기도 했고 매너도 좋고ㅋㅋㅋ
아여튼걍존나최고였음
근데 이새끼가 속마음이 존나 더러운 새끼였던거라
뭔 뜻인지 이해가지?
오빠가 자꾸 자기 집에 놀러오라고
집에 아무도 없다고 그러길래
시간 없다고 그랬지
그냥 라면만 먹고 가라데?
그래서 계속 튕기니까 쌍욕하면서 깨지자고ㅋㅋㅋ
지금 생각하니까 웃기네ㅋㅋㅋ
진심으로 좋아했는데 이 사람은 날 가지고 논거니까
막 완전 슬픈거라
그래서 꺼이꺼이 울었지ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리가 데이트하다가 저 말 나온거라
만나서 차인거였거든
예상감?
집가면서 존나 꺼이꺼이 움ㅋㅋ
그러다가 딱 박찬열을 만남
김민석 선배랑 도경수랑 같이 있는데 만남
박찬열 얼굴 보니까 더 울음 나오는거야
주저앉아서 완전 펑펑 울었어
내가 고개 숙이고 막 우는데 누가 나 안아주는거야
막 아무말없이 토닥여주고
더 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 누구가 누구냐면
다음편에 말해줌ㅇㅇ
모바일로 쓰는거라 손가락도 아프고
이젠 시간이 늦었자냫ㅎㅎㅎ
그럼 다음 편에서 봐♥
----------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어 어ㅐ 댓글이 없져(당황) 그럼 저 첫댓~~~??(신남) 은 댓글을 어떻게 쓰져.... 저 지금 추워서 손이 얼어서 타자도 잘 안 쳐진다는게 함정 아닌 함정... 그 와중에 피부에 뭐 일어난 건 간지러워 죽겠고... 마음이 아프네여
9년 전
카레여왕
얼른 집에가요ㅠㅠ
9년 전
독자2
사실 집이라는게 함정이죠ㅎ 이불 속이라는건 더 큰 함정ㅎ
9년 전
카레여왕
헐ㅋㅋ 이불 안인데도 추우면 내 품에 안겨요ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
(꼬물꼬물)(안긴다)
9년 전
독자4
당연히 찬열이 아니겠ㄴ어요??!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 고3오빠 너무하시네
9년 전
독자5
찬열이!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
찬열이 찬열이!
9년 전
독자7
찬열이~ 찬열이~~~
9년 전
독자8
박찬열이라믿ㄷ어의심치않는다?나빴어나빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고삼레기공부나하지재수해라ㅏ
9년 전
독자9
아 이걸 내가 못보고 지나치다녀~~~~~ 방금 신알신 울린거 보고 지금 와서야 읽네요 ㅠㅅㅠ 거의 일주일째 안보이길래 기다렸는데 제 눈이 고자....ㅠ 이야 대다난 고삼오라버니~~~~~~ 속마음이 시이커매 당연히 안아준건 찬녈이겠죠? 지금 보러 가야겠네욤
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다. (도경수 번외)5 카레여왕 12.20 23:29
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(6)8 카레여왕 12.20 23:15
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(5)11 카레여왕 12.16 23:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다(4) 카톡.ver12 카레여왕 12.14 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 카레여왕 12.13 22:14
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(3)12 카레여왕 12.10 23:30
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(2)14 카레여왕 12.08 23:09
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다14 카레여왕 12.04 23:07