공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fly High에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Fly High 전체글ll조회 2585l 6

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈

벌써 엑소 매니저 한지 1년째. 시간 빠르네

앞으로도 잘 부탁합니다 남정네들아!♥

kyung_do, jm_de_leader, bhbh0506 and 430 others like this.

jm_de_leader

시간 빠르다. 지난 1년동안 수고 많았어.

reqingxing

수고많아 징어!

hwang_t

누나 사랑해!♥

ja_kim_see

@hwang_t 응 나도

zhen_jd

사랑한다 김징어!

xmsuk

징어가 짱이지, 앞으로도 같이 가자

bhbh0506

우리 매니저 만만세!

nrpcy_11

수고많았다 정말

kyung_do

어디가지말고, 알지?

kimkkkk

누나가 제일 좋아요 난

shohoh

누나, 곁에 있어서 고마워요.

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈 jm_de_leader

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈

뜻하지 않은 상을 4개나 받게되어서 되게 기쁘다.

우리 멤버들 수고 너무 많았다.

언제나 건재할 EXO 앞으로도 영원하자

엑소 사랑하자!

ja_kim_see, bhbh0506, nrpcy_11 and 80 others like this.

bhbh0506

엑소 사랑하자!

reqingxing

엑소 사랑하자!

shohoh

엑소 사랑하자!

nrpcy_11

엑소 사랑하자!

zhen_jd

엑소 사랑하자!

kyung_do

엑소 사랑하자!

xmsuk

엑소 사랑하자!

hwang_t

엑소 사랑하자!

kimkkkk

엑소 사랑하자!

ja_kim_see

캬 단합력

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

세상에서 제일 잘생긴 불은? #박찬熱

kyung_do, ja_kim_see like this.

kyung_do

ㅉㅉ

bhbh0506

...?

zhen_jd

뭐래

hwang_t

난데?

reqingxing

차녈 아파?

kimkkkk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

@kimkkkk (상처)

kimkkkk

아 왜 또....

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈 kimkkkk

캔디 진짜 예쁜 것 같아. 반면에 우리 몽구는,

kimkkkk, bhbh0506, zhen_jd and 24 others like this.

ja_kim_see

크지

nrpcy_11

거대해

bhbh0506

힘도 쎄지

엄청나지

hwang_t

Candyㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xmusk

캔디 진짜 귀엽긴 하다

zhen_jd

짱구랑 짱아는?

kimkkkk

@zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 11 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

MAMA 짱짱!

근데 나 너무 작게 나왔잖아 이거....

ja_kim_see, nrpcy_11, kimkkkk and 35 others like this.

ja_kim_see

셀카 많이 찍었는데 왜 이걸 올려

nrpcy_11

니꺼 올려 니꺼

bhbh0506

@ja_kim_see @nrpcy_11 신비주의 데헷

zhen_jd

종인이 잘생겼다

shohoh

카이형 존잘

진짜 종인이 잘 나왔네

hwang_t

마자!

nrpcy_11

내 얘긴 왜 없어?(시무룩)

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

시험이에요

시험 망했어요 허허

하하하하ㅏ핳하 나가죽을거야 하하하하하ㅏ하하하핳ㅎ

그럼 20000

아 맞다 저 콩알탄님이랑 같이 글 썼어요

근데 그 글이 언제 올라올 지 모르겠어요

그럼 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 내가 일등이네
9년 전
Fly High
축하드림걸
9년 전
독자3
감사함걸 근데 남정네들이라고하는거 좋다ㅋㅋㅋㅋ 나도 남정네들이라고해야지
9년 전
Fly High
뭐죠
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋ콩알탄님이랑같이쓰신다고요?!?!?!?!?!!세상에마상엥ㅇㅇ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기대하고잇을게요ㅋㅋ오늘찬열이왜귀엽짛ㅎㅎ
9년 전
독자4
헐이등
9년 전
Fly High
원래 제가 글 드리기로 했었는데 콩알탄님이 수정해서 글잡에 올리신대요 싱기
9년 전
독자5
허료ㅔ살에. 라임인데여 콩알탄 자까님이랑 같이 글쓰신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ루ㅠ유유유ㅠㅠㅠ내가좋아하는두분이 합작이라니유ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅇ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ아 시무룩이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아헐ㅜㅜㅠㅠㅜ귀여워죽는다ㅜㅜㅜ진짜
9년 전
독자8
세상에마상에 콩알탄님이랑 합작이라녀!!! 당연히 봐야조ㅓ!!!!!!!!
ㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가해주께ㅠㅠㅜ 찬열이 잘생겼다ㅠㅜㅠㅜ!!

9년 전
독자9
메리미입니다!
세상에 콩알탄님이랑 같이 쓰시다니... 세상에 마상에...! 기대하고 있겠습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
헐 콩알탄님이랑 글.....기다릴께요♡♡♡
단합력쩌는 남정네들♡더럽더럽 애들 귀여워요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
헐..헐... 마름달 왔습니다.콩알탄 님엏ㅎ ㄹ헣럴헐헗ㄹ헐헐헐헐헐 완전 오랜만에 보는거같아오 헐헐허러홀 ㅎ..ㅠ. ㅠㅏ러려ㅐ해ㅘ
9년 전
독자12
슈웹스에요! 백현잌ㅋㅋㅋㅋ올려도왜작게나온걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘!!!!콩알탄님과 합작이라녀!!!
9년 전
독자13
바닐라라떼!!! 아ㅜㅜ 진짜 오랜만이여ㅜㅜㅜㅜ 인티에서 이렇게 글을 보드고이ㅛ는게 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 콩알탄님이랑..? 헐 나 글 다 써놨다는 댓글 봤는데?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플하님이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
(팬코해제)
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들켰다 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣 지났지만 즐거운 크리스마스 보냈....나요...... 나는 그냥 한 열두시간정도 일했어요. 패밀리레스토랑알바의 숨막히는 현실이져
9년 전
Fly High
세상에 저는 하루종일 잤는데
9년 전
독자15
진짜 와나 무슨 인간들이 이렇게 물밀듯 밀려와?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 디너다가왔을땐 제정신이 아니에요. 말이 마리을 안가치거 바러 튀어나감ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
15에게
에라잇 손도 말을 안들어

9년 전
Fly High
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이제 12화 올릴 준비를 해야겠다

9년 전
독자17
Fly High에게
어 아 난 지금 잘껀... 내일 아침에 눈뜨자마자 미리 힐링을 시작하고 하루를 시작해야겠당❤️❤️♥️♥️

9년 전
Fly High
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 주무세요 빠빠룽

9년 전
독자18
아 이거진짜 겁나좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19

9년 전
독자20
이러기 있기없기
9년 전
독자21
내가 이렇게 찾아오게 만드는 여자는 당신이 처음이야
9년 전
Fly High
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개콘보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
막짤찬알이도찌리는데종인이핵
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40