오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
오즈의마법사 전체글ll조회 10115l 8

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15

오늘은 2주 전에 세훈이랑 국가대표분들 팬싸 했던 날 썰을 풀건데

혹시 여기 있는 익인들 중에 간 사람들 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 신기하겠다 그냥 잔말 말고 썰 시작할게~

일단 왜 팬싸인회를 하게 됐냐면 대기업 창립 30주년을 맞아

대기업에서 세훈이를 초청했어..ㅇㅇ

물론 세훈이말고 다른 국가대표분들도 3명 더 초청 받았는데 그 중에 종인오빠도 있었당!!ㅋㅋㅋㅋ

다들 알고 있듯이 내가 종인오빠 제일 처음 만난게 세훈이 도시락 싸줬을 때잖아?

그때 초반엔 막 종인님 백현님 이렇게 부르다가 백현오빠랑 종대오빠가 오빠라고 부르라고 해서

계속 어색하지만 부르니까 이제 적응이 됐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 아니면 어색할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 오빠라는 호칭에 심하게 반대하고 있긴 하지만 나름 잘 사용하고 있어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 이야기가 산으로 가는 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그런 곳에 초청 받아서 세훈이가 갔어! 종인오빠도 갔어! 이쁜 여자선수분도 갔어! (눈물)

아 맞다. 팬싸인회를 하기 위해서 대기업이 초청을 한게 아니구

그 대기업에서 하는 행사에 참석하고 그 덤으로 팬싸인회도 진행했다는 소리야ㅋㅋㅋ

아 그리고 혹시 기억해? 4편이었나 5편에서 세훈이 패션 따라한다고 했던 국가대표분?

그분도 오셨음 씨발 존나 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주칠 때마다 뒷목잡음

다행히 이번엔 옷이 안 겹쳤더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 보는 눈이 많았어서 그런가

그 분도 여자친구 있다고 들었는데 진짜 신경도 안쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 남자친구가 다른 남자 패션 따라하는거 자존심 상해서라도 말린다;

아무튼 세훈이는 그때 파란셔츠에 파란 체크 남방? 같은거 입고 흰 바지 입고 왔어ㅋㅋㅋㅋ

아 존잘...사실 그 팬싸인회가 선착순 300명이라서 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 놀래켜주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행사가 12시고 팬싸인회가 2시였는데 난 혹시 몰라서 12시에 출발하려 했다가 11시에 출발했어

근데 사람이 진짜 많은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬게이트 잼

그래서 나 엄청 아슬아슬하게 줄 섰었어..

그리고 줄 선지 30분만에 느낀건 진짜 힘들구나ㅇㅇㅇ......

오세훈 한번 놀래켜주겠다고 이게 뭐하는 짓인지 모르겠었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨도 겁나게 춥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게한다고 화장이랑 고데기 다했는데 바람때문에

머리까지 풀릴 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 집념을 가지고 계속 밥도 안먹고 줄 섰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 다리 아파서 주위에 있는 전단지 깔고 앉아서 신나게 스마트폰 게임함 예헷

그러다보니까 시간이 은근 빠르게 가더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 되니까 하나 둘씩 국가대표 분들이 싸인회 하는 곳으로 입장 하시더라고ㅇㅇㅇ

그때

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회) | 인스티즈

오세훈 입장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 3시간동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그때 세훈이가 그 줄선쪽을 휙 둘러보는거야...

서프라이즈인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!안되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

황급히 앞을 보고 있었던 고개를 뒤로 돌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 눈치 못챈 것 같더라고 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국가대표님들 다 오시고 멘트? 시작하시는데

세훈이가 마지막으로 싸인해주는 순서였어ㅇㅇㅇ제일 끝에 서있었거든

종인오빠는 두번째! 그 오세훈 짝퉁 패션 선수님은 첫번째! 여자선수분은 세번째!

세번째!

세번째!

세번째!

신경!

쓰여!

많이!

하필!

옆자리!

아무튼 그렇게 순서대로 멘트가 진행되고, 여자선수분의 멘트가 끝나자마자 세훈이가 마이크를 집어들었어.

"네 안녕하세요. 수영선수 오세훈입니다. 일단 이렇게 뜻 깊은 행사에 참석할 수 있게 되서 영광이구요"

로 시작해서 뭐라뭐라 했는데 내가 추워서 잘 못들었어 (...)

근데 딱 세훈이가 마이크 잡자마자 주위에서 함성이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

종인오빠 멘트때도 진짜 함성 장난 아니었는데 대박이였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이도 함성때문에 멈칫하다가 다시 멘트 이어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 팬싸인회가 시작됐어ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

줄 서면서 계속 세훈이가 내 쪽 쳐다볼까봐 조마조마해서 계속 고개 숙이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인 하는데도 시간이 꽤 걸리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나 고딩때 오세훈 몰래 좋아했던 아이돌 팬싸 간 적 있었는데 그때도 이렇게 헬게는 아니였어..★☆

아무튼 싸인 하는 오세훈은 정말 잘생겼었음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ...

캬 누구 남자인지..(흐뭇)

그렇게 계속 세훈이 눈치보면서 줄 서고 있으니까 어느새 내 차례가 다가온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 나눠준 용지에 싸인 받는거였는데

제일 처음으로 싸인 받을 사람이 그 세훈이 짝퉁 선수잖아?

아 헐 지금 생각해보니까 그 선수 누군지 이렇게 쓰면 다 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸 후기보면 다 뜰거아니야 ㅇㄴ;;;

아 몰라 이미 몇몇 눈치 빠른 네티즌님은 알고 계시던데ㅎㅎㅎ

아무튼 그 짝퉁선수분이 나보고

"이름이 뭐예요?"

하시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가

"○○○이요."

"아 네~^^ 반갑습니다"

"아, 네"

엄청 단호박으로 말하니까 당황하시는 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 묵묵히 싸인받고 아무 말도 안했어ㅇㅇㅇㅇ

두번째는 대망의 종인오빠^^!

"이름이 뭐예요?"

"○○○이요"

"○○○..."

아니 이 오빠가 이름은 물어보고 싸인하느라 내 얼굴은 쳐다보지도 않는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제 목소리 어디서 들어본 것 같지 않아요?"

"네? 어디서...헐"

종인오빠 진짜 현실로 당황한 듯 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 목소리 어디서 들어본 것 같지 않냐고 하니까 그제서야 내 얼굴을 보는데 화들짝 놀라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 자리에서 뿜을뻔했는데 참았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인오빠가 사적인 자리에서는 되게 무뚝뚝한데 그래도 사람들 많으니까

목소리 톤도 좀 올라가고 말투도 좀 달라지더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 좀 많아진 것 같고ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너 어떻게 왔어?"

"오세훈 놀래켜주러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 추웠어요 손 엄청 차가워"

"와 진짜 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저도 오빠가 이런 반응일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오세훈 엄청 놀라겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 가봐라 쟤 반응 나도 궁금하다"

"그래야겠어여! 오빠 싸인은 가보로 간직해둘게요 그럼 ㅂㅂ"

이러고 여자 선수분께로 넘어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요~ 이름이 뭐예요?"

"○○○이요ㅎㅎ"

"아 이름 이쁘시네요!"

여자 선수분 바로 옆자리가 세훈이여서 세훈이 앞에서 말 건네보기도 전에 나인거 들킬까봐

일부러 고개 숙이고 작은 목소리로 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"날씨 엄청 춥죠~"

"네ㅠㅠㅠ감기 조심하세요!"

"감사해요 ○○씨도 감기 조심하세요!"

언니 질투한거 미안해요..

성격 좋아보이셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 언니 팬할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 여자선수분이 ○○씨라고 할때 혹시 세훈이 들었을까봐 조마조마 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 여자선수분께도 싸인 다 받고 대망의

오세훈!!!!!!!!!!!예헷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"헐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요?"

너네가 이때 오세훈 표정을 봤어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 압권이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이었어 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 앞의 분 싸인 끝나고 자기 앞으로 싸인 받으로 오는 나를 보는데 진짜 엄청 당황한 것 같았어

근데 좀 아쉬웠으뮤ㅠㅠㅠㅠ종인오빠처럼 계속 싸인만 하고 있다가 내 목소리 들으면

오세훈이 진짜 엄청 놀랄 것 같았는데 하필 바로 내가 오세훈 차례가 되자마자 눈이 마주쳐서 (오열)

"야 너 어떻게 왔어 이거.."

"너 놀래켜주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 오늘도 멋있게 입고 오셨네요?"

"아 헐....와..."

계속 와와 거리면서 자연스럽게 to.○○○ 쓰고 싸인해주는데 왠지 놀리고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 왜 저한텐 이름 안물어보시고 바로 싸인하세요?"

"네? 아니 뭐?"

"싸인회인데 기본은 지켜 주셔야죠ㅎㅎㅎ이름 물어봐주세요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 내 말 듣고서 입꼬리 올리고 피식피식 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋ...그래 이름이 뭐야?"

"존댓말 쓰셔야죠. 제 나이 아세요? 왜 당연히 오빠라고 생각하고 반말을 하시는지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아나 이사람 안되겠네?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상황극 하다가

웃겨서 빵 터지고 오세훈도 빵 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 상황극은 집어 치우고 세훈이한테 찡찡 거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 이거 너 놀래켜주려고 3시간 줄선거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워 뒤지는 줄 알았다 진짜"

"와 3시간...밥은?"

"안 먹었지...3시간동안 게임만 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 휴대폰 배터리도 없어"

"에고...이거 끝날 때 까지 주변에 카페 같은 곳에서 좀 기다려. 금방 갈게"

"알써~끝나면 전화해"

이러고 마지막으로 세훈이 싸인까지 다 받고 카페에서 또 기다렸당!

카페엔 그 휴대폰 충전기 꼽는 곳이 있어서 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따뜻한 바닐라라떼 한잔 주문하고 충전기 꼽고 계속 폰하고 있었는데

1시간 쯤 지나니까 세훈이한테 전화와서 세훈이가 나오라는 곳으로 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리는 동안 수고했다고 그 날 점심은 비싼 곳에서 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 웬일인지 모르겠는데 오세훈이 나한테 추운데 기다리게 해서 미안하다고 함..

난희...서프라이즈로 놀래켜주려고 3시간동안 기다린건 난데 왜 오세훈이 미안해하는거죠...

아무튼 오늘 썰은 여기서 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목: 오세훈 팬싸 후기

오늘 팬싸에 김종인이랑 오세훈밖에 눈에 안들어옴 개존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아이돌팬인데 진짜 아이돌만큼 헬게 쩔었음 얘네 인기 실감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인은 은근 다정해서 좋았고 나보고 이쁘다고 해줌ㅇㅇㅇㅇㅇ

아 그리고 대망의 오세훈

얘 키 진짜 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코도 엄청 높아 목소리도 개꿀

난 10시부터 기다려서 싸인을 좀 일찍 받았는데 진짜 10시부터 기다린게 후회하지 않을 정도ㅇㅇㅇㅇ

아이돌 외모 뺨 후려칠 정도로 잘 생겼다는게 뭔 말인지 실감이 남

그냥 잘생김

아 그리고 나 싸인 끝나고 그 밖에서 오세훈 외모 넋놓고 관음하고 있었거든?

어떤 여자가 오세훈 앞으로 왔는데 오세훈 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 둘이 서로 웃고 장난 아니였음

솔직히 좀 질투남ㅡㅡ 나 싸인 받을때랑 그 여자 싸인 받을때 태도랑 좀 달랐어

[포토] 오세훈, "앞으로도 열심히 하는 국가대표가 되겠습니다"

기사 입력 2014-12-06

수영 국가대표 선수 오세훈이 지난 6일 사인회에 참석하여 많은 팬들에게 즐거움을 선사했다.

이 날 팬사인회에는 수영선수 오세훈뿐 만이 아닌 펜싱 국가대표 선수 김종인 외 2명의 선수도 함께 했다.

오세훈은 이 날 "뜻 깊은 행사에 참석할 수 있게 되어서 영광이다. 요즘 날씨가 추운데 다들 감기 조심 하시고 앞으로 발전하는 수영선수 오세훈이 되겠다"

고 전했다. 또한 이번 팬사인회는 대기업 30주년 기념으로 주최하는 행사로 마련이 되었다고 덧붙였다.

이 날 행사장에는 국가대표 선수를 만나기 위해 온 선착순 300여명의 팬을 대상으로 진행 되었다. 선수들은 팬들에게 싸인을 해주며 소통의 시간을 가졌다.

수영 선수 오세훈, "음료를 마시는 모습도 멋져~"

기사 입력 2014-12-06

수영 국가대표 오세훈이 팬사인회 시작 전 음료를 마시고 있는 모습이다.

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리 / 첸쿠르트 / 계란찜 / lobo12 / 매력넘치는 / 스폰지밥 / 노트북 / 도라에몽

새벽 / 종순이 / 오꼬구먹맛 / 꾸꾸 / 모카 / 낑깡 / 승블리 / 리보스 / 버츠비 / 모찌 / 찡찡 / 요잉 / 까만원두 / 시하 / 세블리 / 독일여자

트윙귤 / 유레베 / 미니횽 / 환타 / 샤넬 / 훈세 / 나침반 / 라임 / 수영장 / 바람 / 퐁당스 / 포포 /  메리미 / 부릉부릉

사담

으아 날씨가 너무너무 추워졌어요 겨울이가 왔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 감기 조심하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텍파에 대한 댓글은 하나하나 다 읽었슴미다! 완결이 얼마 남지 않았을때 작업을 시작하도록 할게요 (두근)

내일이 드디어 가요대전이네요!!!! 이그조 얼마나 멋있는 모습으로 나올지 기대가 정말 많이 됩니다 어휴 하루하루 리즈갱신..

임호닉 신청은 항상 받습니다!

글잡 초록글 1페이지 정말 감사드립니다 하트 ⊙♡⊙

+분명 전편에 암호닉 신청을 하셨는데 암호닉 목록에 없다하시면 꼭 댓글로 말씀해주세요!

다음편에 꼭 추가하도록 하겠슴미다 항상 감사합니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)  155
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
9년 전
독자17
자까님 저 삐약입니다 오랜만에 1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와 팬싸인회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 밤샘을 해보지 않아서 모르는걸까요 고작 3시간 가지고..ㅋ....가소롭네여 1일만에 오실줄 몰랐어요 아이 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 잠은 다 잤네요 기사가 진짜 현실성있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 세훈이 짝퉁선수는 왜저런대요 (소근소근) 저거 그 여의도 팬싸때 맞나요 저때 머리 정말 너무 이쁘죠...캬ㅠㅠㅠ 내일 가요대전도 왕왕 기대되고 텍파작업도 왕왕 기대되고 그냥 왕왕 기대되네여 텍파를 보려면 완결이 나야하고 완결이 나면 전 슬프겠죠...으아 잘보고갑니다 작가님!! 감기 조심하세용:)
9년 전
독자2
매력넘치는 입니다!
오ㅏ!!!!!!! 제가 2등을 하다니 걈격이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 아니 이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세훈이 반응이 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서프라이즈는 내가 했는데 왜 더 미안해하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 인기도 이렇게 많아서는... 질투나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
지뚜
9년 전
독자19
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 미련하게 추위를 견디며 있던 경험이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
손가락
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 저러면 제가 몰매당하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 누구냐면서...토마토 던지ㄱ...계란날라오고 막...
9년 전
독자6
ㅁㅇㄹㄴ
9년 전
독자7
오 독자6!!!!!! 처음 댓글 달아보는 거 같에요!! 역시 믿고 보는 오즈의 마법사님 오늘도 재밌게 읽고가요! 아아 그리고 암호닉 신청 아직도 받으세요?
9년 전
오즈의마법사
받습니당!!
9년 전
독자23
[한혜]로 해주세요!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤리!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 생각만으로 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밑에 후기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 저같은..후..하지만 저는 팬싸 근접도 못했어요!아무튼 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천하고가요!
9년 전
독자10
모카입니다.
껄껄 팬싸라닠ㅋㅋㅋㅋ 선착300명ㅠㅠㅠ얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ그래도!! 세훈이한텤ㅋㅋ 맛난 음식도 먹고

9년 전
독자11
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난맨날광탈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
thㅔ후니
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ와세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 놀란것도 귀욥할거같아욥 ㅎㅎ 종인이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
왛 우왛 핳 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후기왜이렇게실감나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
쪼르르르륵 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 진짜 좋아요 오늘도 설레고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
신알신 오자마자 바로왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타팬인데 이글보고 설렘하구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뜬금없이 저런 제목으로올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 실제같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
으ㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 신알신 울릴 때 마다 행복합니다 정말 ㅠㅠ!
9년 전
독자22
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀라는것두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기겁나실감난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
와 재미있게 읽었어요 아까 정주행 하고 신알신 해뒀는데 알림이 울렸네용 ㅎㅎ 암호닉 신청 되려나 모르겠는데 된다면 [러블리] 신청하고 갈게요! 항상 재미있게 읽고 있습니닷!
9년 전
독자25
깔깔깔이에요 저런수영선수없나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레고 달달하고 좋네요
9년 전
독자27
오지배
9년 전
독자32
오늘도 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 팬싸가서 놀래켜줄수있는데...일단 팬싸 당첨이...☆후기랑 기사 진짜 실제로 있는거같아요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 후기랑 기사가 친근한기분?ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 막 놀랜것도 상상되고 세훈이랑 여주가 웃으면서 얘기하는것도 상상되면서 대리설렘느끼구있어요../내일이 가요대전이라니 벌써ㅠㅠㅠㅠ얘들 볼 생각에 벌써 좋네여ㅠㅠ작가니도 감기조심하세요!!오늘하루도 정말 잘읽구 갑니다~♡
9년 전
독자28
유자예용@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 여주 진짜 볼때마다 텐덕 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팬싸후기 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야미ㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
솜돌이에요!!ㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 달달하고 설레고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 가요대전해요??!!말도안돼
9년 전
독자31
자까님을 싸랑하는 오꼬구먹맛!!!입니당♡ 흐유ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ전 항상 광탈당하는 팬싸ㅠㅜㅠㅜ에 오늘 여주가 갔군여...나도 팬싸가서 행셔하고싶다...저도 막 팬싸갔다가 기다려가지고 막 저런경험 해보고 싶네여...하지마 ㄴ제가 그러면 돌..아니 바위가 날라올 예정이기 때무네ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 후기썰까지 있어서 실감나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 애인인거 들켰으면 어우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리생각해도 국대컨셉은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
요이입니다!!!팬싸인회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 놀라는 모습 상상하니 귀여워여!!상황극하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ어제에 이어서 오늘도 좋은글 들고 오시다니!!사랑합니다~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
메리메리에요 ㅎㅎ 마지막에음료슈먹는기사 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
분홍분홍세훈이예뻐쥬그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ저모습을내가앞에서봤어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
나비소녀입니다!!!세훈아ㅠㅠㅠㅠ나도 팬싸갈수있는데ㅠㅠㅠㅠ뽑아만주면ㅠㅠㅠㅠ언제든지갈수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
우리세훈이 인기많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아대박ㅋㅋㅋㅋ세후나ㅜㅜㅠㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정하는거봐ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
가가멜이담♥이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ새후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠ
9년 전
독자42
민속만두에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 세훈이 둘다 핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 별거안했는데 왜 설레지... 왜좋지...
9년 전
독자43
나도팬싸가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앙
9년 전
독자45
알람울려서 바로보러왔어요!!! 진짜 짱 재밌다능!! 나도 세훈이 팬싸가고싶어용.... 지방은 웁니다..
9년 전
독자46
알파카입니다! 겨울이가 와쏘요... 너무춥네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 코감기에 걸려버렸는데 작가님은 감기걸리지 마세요! 그리고 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흐뭇)그리고 여주랑 꽁냥꽁냥하는거 텐덕사네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘읽었어요!
9년 전
독자47
오세훈 팬싸 나도 가고싶...ㄷ..ㅏ...☆★
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 놀란 표정 상상했엌ㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 읽구가요~!
9년 전
독자49
아대바규ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋ㅇㄱᆞ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥작가님사랑ㅐ요♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자50
핫초코예요 팬싸라니...와우...진짜 헬게겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 팬싸 후기 왜귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ자기랑 대하는게 달랐다고 막 질투하는거 왜 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
초무룩이에여!!!자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가현실팬싸에사저에게저렇게해줫으면좋갯다는생각이들아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
계란찜이용
와 역시 이런 서프라이즈 정도 해줘야 세후니가 깜놀!하져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 여주도 세훈이 서프라이즈 해줄려고 엉덩이 시렵게 바닥에 앉아있고..그게 얼마나 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심은 비싼거 먹었으니 됐다 그럼 20000

9년 전
독자53
트윙귤이에요! 아 웃는거 진짜 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나 심장폭행 당했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
이히히에요 오늘 이그조 배라 팬싸 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론... 일어나면 안되는일이죠...^^
9년 전
독자55
꿍디꿍디에여! 으엌 저도 세훈이랑 종인이보러 팬싸인회 가고싶습니다 꼭 한번 가보고싶습니다. 저를 뽑아주세요 또륵
9년 전
독자56
애니에요!!! 진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 수영선수 있으면 경기마다 다 보러다녔겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런서프라이즈 해보고싶다
9년 전
독자59
요맘떼
9년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘꺼왜케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ뭔가디게상싱기거오늘은진짜현실같은느낌????ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도감기조심하시고건강꼭챙기세요!!
9년 전
비회원75.17
오늘이 레전드 편인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4화에서 기사 써주신것도 진짜 현실성 있어서 좋아했는데!!♥ 이렇게 하루만에 오신데다 또 써주시니 감사할 따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 재밌어용
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이귀ㅣㅕ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ기사보니까진짜수영선수갇ㅅ기도하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 사이는 밝혀지지 않는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자63
놀란 세훈이 얼굴 생각하니 엄마미소 폭풍으로 지어지네요 ㅠㅠㅠㅠ이쁜 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
우왘ㅋㅋㅠㅜㅠㅠ옼ㅋ진짜놀랐겠넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
하휴세시간 세훈이에대한사랑이대단댇♥나라면 추어서 그러케못할듯 아 세훈이라면 뭐 30시간쯤은 ㅋ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니팬싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11잠은다잤어요...하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니짤이랑도넘이쁘게매치되서더몰입되요ㅠㅠㅠ앞으ㅡ로더기대할게요! [열연]신청하구가요!
9년 전
독자68
꺄꺄 팬싸인회ㅠㅠㅜ팬싸후기들 쫌더 많앗으면좋았었어용....ㅎㅎ막 팬들?이질투하는후깋ㅎ
9년 전
독자69
미니횽이에요!!! ㅋ......팬싸.....전 항상 광탈인데...ㅎ 근데 여주가 밤샘을 안해봤나보네요...3시간은 아무것도 아닌데...그래도 여친이라서 안해봤겠죠!!! 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저기 갔다왔더러면 저런글 제가 썼을거같아서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자선수가 꼬리칠줄 알았던 저를 원망합니다...좋으신 분이었네요..ㅎ
9년 전
독자70
어머어머 팬싸인회라니 저도 가고싶은걸요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐졍!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 미안해해ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도되는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
[드행] 암호닉 신청이요 이제서야 신청하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 재밌게 읽고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
나침반
9년 전
독자74
우어우어우어우어웡 잠을 읽찍잤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보구잘거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 세후니 잘생겨따♥.^
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤재밌어요ㅜㅜㅜㅜ짱!!ㅠ
9년 전
독자76
오모오모멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기안걸렷어?ㅠㅠㅠ고생햇다
9년 전
독자77
준면맘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅅ엉세후낭...
후니머시쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10덕그자체
맞아 날씨가 점점추워지고있어요ㅠㅠㅠ감기걸리지않게 따뜻하게 입고다니셔요 자까님

9년 전
독자78
아이구 이렇게 막 설레는 썰을 써주시면 감사합니다ㅠㅠ 아 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 잘생겨도 되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
노트북이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팬싸인회까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선착순 300명이면 많이 들어갔네요....하./.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 반응도 귀엽고 덤으로 종인이도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 보는 내내 엄마미소였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
우왜애어아앙 금방오셨네요ㅠㅠㅠㅠ진짜재밌다 매번재밌어서요!!!글잡담에서 빠져나올수없게만드시네.. ㅋㅋ다음편도 기대할게용 분량도많고 진짜 좋아요!!!!♡
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겁나조쿤왤케이쁘니...하휴나도팬싸...
9년 전
독자82
오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
리보스에요!! 팬싸라니~~오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인도 그렇고 오세훈도 그렇고 둘다 반응이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
그냥. 부럽다...그냐우ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자85
레모나 입니다!!ㅠㅠㅠㅠ세후니 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
[됴롱]으로 암호닉신청 가능 할까요??
수영선수나 국대남친에 대한 로망이 평소에 있었는데 이 글 취향저격..

9년 전
독자87
기화입니다!!!!!!작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 이렇게 기사도 잘 쓰세요?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈사진 뒤에 여자분 ㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
끄앙 전편보고 전편에암호닉신청했는데 여기다시해야되네요! (레짱) 으로 신청해오!!!♡
9년 전
독자89
열심히보고있어요!!!!암호닉신할께요ㅠㅜㅜ!!(죤대짱)으로 신청할게요!!!사랑햐요 작가님♡♡
9년 전
독자90
오빠나도 싸인! 종인 어빠 ㅠㅠㅠㅠ세후니 어빠 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자91
작가님 ㅠㅠㅠ작가님 기자리고 있았는데 캠프갔다 이제봤어요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 팬싸후기보고 기차안에서 킥킥대고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런팬싸하면 당장 달려갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래ㅠㅠㅠ질투해버려ㅠㅠㅠ니가 질투하는게 보고싶으다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅜㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠ저도 팬싸가고싶습니다 찡찡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저도 뎨후니 많이좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ뎨후나ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이좋아해ㅠㅠㅠㅠ여친이 팬싸에 가서 놀래켜주면 되게 좋겠죠...?좋겠죠..여친인데.ㅇ..
9년 전
독자95
[작가님사랑합니다]로 암호닉신청할수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져~ㅋㅋㅋ현실적이예요 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘읽고가요!! 여주는 얘 3시간 기다려놓고! 증말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자96
와아아아....팬싸라니......나도 가구싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ난3시간보다더기다릴수잇어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
으아아아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 가구싶다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 나도 종인어빠 싸인ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 세훈어빠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자98
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아 설레설레
9년 전
독자99
바밤바)왜 너가 미안해해 세훈아ㅠㅠ 여주도 미안해하지마ㅠㅠ 이벤트! 깜짝이벤트! 아 그 짝퉁
9년 전
독자100
끄오ㅓ오어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 진짜 저런 우와..............ㅎㅎㅎ 종인이도 세훈이도 짱귀여워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
오늘역시나역시나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다
ㅋㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 사귀니까 너무 보기좋네용

9년 전
독자102
찡찡이에요 ㅠㅠ 아진짱 오늘도 짱설렘♥♥♥사랑해여♥♥
9년 전
비회원60.31
포포에요!팬싸라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이팬싸라니!여주가앞에섯을때 뭔가세훈이놀란표정이상상가는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ오늘도세훈이는설레는구나 너무좋아요ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원24.79
까만원두에요! 아 저도 저 팬싸 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 전 항상 팬싸는 다 광탈이었어서..ㅎㅎ(허탈) 글 내의 놀라는 세훈이 표정도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 잠시나마 저 여자선수가 세훈이한테 작업걸거라고 걱정했었는데 여자선수에게 미안해지네요ㅎㅎ 오늘 브금도 글이랑 잘어울려서 집중해서 잘봤어요. 다음편 기대할게요 작가님!
9년 전
독자103
아저런 기사랑 팬들글 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 겁귀다
9년 전
독자106
갸힣ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조켄네 ㅜㅜ
9년 전
독자107
나도...오세훈....아...
9년 전
독자108
진짜 기사인줄알고 우와... 워.. 이러고 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아 진짜가 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱ 혼자 이러고있고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ바보에요 저 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
오오오 막 진짜기사글 같아여!!!! 세훈이그표정을 직접 봤었어야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상
9년 전
독자110
후기랑 기사덕분에 더 현실적이네요ㅎㅎㅎㅎ놀라는 세훈이 표정이 상상되네요 귀여울것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자111
고구마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보고싶은데 혼자 상상하면서 봤어요 작가님 .. 엄마야 ..너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠ끙ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟉가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
암호닉 신청해도 될까요????
빠앙으로 신청하겠습니다!!!!!!!!
저도 세훈이 같은 남자친구 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 저에겐 환상속의 인물ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당!!

9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽댜...나도 팬싸한번가자!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...
9년 전
독자115
후기여자왜질투햇
결혼기사나면깜~~짝놀라겠넷!

9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요ㅎㅎ
9년 전
독자117
종순이 : 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋ넋놓다갘ㅋㅋㅋ기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 음료수 먹는모습도 멋져~ㅋㅋㅋㅋㅋ물결이 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사들 이러던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ아 작가님은 진짜 사랑이십니닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오센...내가 사랑해...♥♥잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끅끅..아 나도 연애하고싶다......그냥 갑자기 이런밤에 읽으니...갑자기 현타가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 댓글 남기고 사라져야겠어요ㅠㅠㅠ이러다 울겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
lobo12에요!!
역시 오늘도 세훈이는 참 잘생쁨 ㅎㅎ
저 밀린거 봐야되서 ㅠㅠ 아쉽지만ㅎ 다음편 기대하고 있을께요~♡

9년 전
독자119
이 사진 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 헬게엿던 ㅋㅋㅋㅋ 후니 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 귀여워요
9년 전
독자121
우리니니예요!! 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 추위에 벌벌 떠는건ㅠㅠㅠ 해본사람만 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 세훈이 놀랜거보니까 그때의 추위는 잊혀졌을듯하네요ㅎㅎㅎ 놀란 세훈이 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이 놀란것두요ㅎㅎㅎㅎ 기사 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스대박♥
9년 전
독자122
ㅜㅠ두ㅜㅠㅜ완전 이에요ㅠㅜㅜ꿀!!!!정주행하고 신알신하고갑니다!!!
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저밑에팬은머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 고생이 많네요..
9년 전
독자125
헐너무자밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당
9년 전
독자126
기사 디테일ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사글 현실성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜태도다른건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 싱크로율 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 마음이 이해가 됩니다... 여주 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
서프라이즈는 진짜 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 진짜 놀래는 얼굴 보고싶당 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
어후 텍파 나오면 바로 받아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니야 미안해하지 않아도 돼...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기사인줄알았는데
9년 전
독자132
진짜 기사같당ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 훈아 나도너보러갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
화....어ㅓ....워.............걍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙엉ㅇ엉엉
9년 전
독자134
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자135
와 작가님 세세하셔 진짜 ㅠㅠㅠㅠ짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 있으면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀엽고 여주도 겁나 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
니가 뭔데 질투해!!!!!!!!! 내가 세훈이 여자친구야!!! 왜이렇게 현실성쩔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화도 설렘폭탄맞고 떠나갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 팬이었으면 질투날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
후니 너무기엽다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐쨩용??
9년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3시간이면 뭐 간단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................ㅎ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 완전 실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
어세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는표정 보거싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아진짜나름의철벽인건가..♡
9년 전
독자147
우와그와중에 세훈이 턱선 진짜멋있다......워....나도저런남자친구ㅠㅠㅠㅠ나도서프라이즈해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
기사 진짜 현실감 돋는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사 저렇게들 쓰시잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋ후나...흙흙
8년 전
독자149
진짜 기사같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
팬싸인회는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친있으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
우와 작가님 진짜 기사같아요ㅋㅋㅋㅋ되게 잘만드셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이한데 싸인받고 저렇게웃어주면ㅠㅠㅠ크으 아 바람직해요ㅌㅋㅋㅋ잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요
8년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋ후기글ㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅇ완전종인이도귀여워요
8년 전
독자153
둘이 사귀는모습 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이기랴르ㅓㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ질읽럿라려
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위