공지가 닫혀있습니다 l 열기
하느에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하느 전체글ll조회 8115l 8

많은분들이 오해하시는거 

준면이랑 징어가 남매가아니라 

멤버전체랑 징어랑 남매에요!! 

김준면이 징어를편애해서 그러는거임 

그리고 제목이 왜 저러냐면 

얼굴이 너무 비현실적이여서 ㅎㅎ 비현실적인 비쥬얼 ㅎㅎ 시발 

그리고 제 글읽고 웃으실줄알았는데 ㅅ...설렌다니...!! (당황) 

뭐 어찌됐건 많은관심들 정말 사랑합니다 사랑해요 독자님들  

※주의: 리얼리티를 위해 욕설난무함 욕 혐오하시는분들 뒤로가기 

댓글 성의있게다시고 구독료 다시 받아가세여 냐냐 

♥암호닉♥ 

호박이,남매,치킨,모멘트,징칭,이엑스오,순살,종구야,꾹꾹잉,니니,뽀로로,미니며니 

크리스마이브 프레젠또! 

독자님들 

merry christmas  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈baekhyunee_exo 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈 

좋아요3,051 개 

#메리크리쮸마쮸 #셀카 #셀스타그램 #해피뉴이어 #윙쿠 

댓글 37개 모두보기 

real_pcy 좋은아침 망치고갑니다 ~ ♥ 

ohjing94 여자냐?  

baekhyunee_exo@ohjing94 셀카 올리면 다 여자라는 가치관 ㅠㅠ...배코니 이해모테모텝 

ohjing94@baekhyunee_exo 아 꺼져  

oohsehun ? 

oohsehun  아. 잘못 팔로잉했던거같네요 죄송해요 그동안 달았던 댓글들 지울게요 

kimjongu  혀 잘라먹었냐 

suhojinga  ^^... ; 

baekhyunee_exo  염병이네 안 쳐 올리면 되잖아 

do_93 귀여워 ㅋㅋ 

baekhyunee_exo@do_93 ? 뭐 딱히 내키진 않지만 ㄳ 

do_93@baekhyunee_exo 아니 ㅎㅎ ... 너 머리띠가 

baekhyunee_exo@do_93 뒤져걍 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈ohjing94 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈 

좋아요 4,105개
사줘시발(준면오빠:사주떼염 >~〈)@real_pcy@oohsehun @kimjongu @do_93   @baekhyunee_exo  @suhojinga 
댓글 170개 모두보기
oohsehun  야이 시발 왜 준면이형만 저런식이냐
real_pcy 징어야! 
real_pcy ㅗ^^ㅗ 좃가시오
kimjongu 뒤지고 싶나보다
baekhyunee_exo 존나 지킬앤하이드인줄
ohjing94 꺼져 걍 다들 (준면오빠제외)
ohjing94@suhojinga  오빠 ㅠㅠ~징어 저 인형들 진짜 가꼬시풍데 
real_pcy  쳐 맞고싶냐
ohjing94@real_pcy  ㅗ^^ㅗ 좃가시오 사줄거아니면 꺼지라굿 ㅠㅠ
do_93 갖고싶어?
ohjing94@do_93  웅웅우우유ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 오빠아아아앙
oohsehun 우욱....
do_93 ㅗ^^ㅗ 좃가시오
baekhyunee_exo@do_93 잌ㅋㅋㅋㅋ짜란다!!!
real_pcy@do_93 시발 너무 통쾌해 ㅠㅠㅠㅠ
suhojinga 전화해 징어 사러가자 
ohjing94@suhojinga 오빠 사랑해 ㅠㅠ ♥♥오빠를 위한 내 하트제조기까지 다가져가
kimjongu  아 시발 톡으로하던가 재수없어 싯팔 아 시파라랄ㄹ 아 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈oohsehun  

좋아요 430 개 

진짜 시발 커플천국 #명동#커플천국#크리스마스이브여서#더그래#시불러렁 

댓글 15개 모두보기 

baekhyunee_exo  병신.그러닌깐 크리스마스이브에 명동을 가긴 왜가 

kimjongu 누구랑감? 

oohsehun @kimjongu 혼자 

kimjongu 진짜 개불쌍하다 너. 

oohsehun @kimjongu 니한테 그런소리들으닌깐 진짜 기분 좃가시오 

ohjing94 아니 왜 혼자가고 난리 관심받고싶었어? 

oohsehun @ohjing94 ㅗ^^ㅗ 

ohjing94 아 재수없어  

oohsehun @ohjing94 시발 뭐 맨날재수없데 

do_93 근데 왜 혼자갔어? 뭐 하려고? 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈real_pcy

좋아요 4,015 

네 맞습니다  

오징어 크리스마스 선물 ^^~ 예예~ 반이 김준면쇼핑백입니다 

댓글 210 모두보기 

kimjongu ㅋㅋ 

real_pcy 오징어이고 싶다  

baekhyunee_exo  크리스마스 시발새끼 

oohsehun @baekhyunee_exo 크리스마스는 뭔죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

do_93 징어 향수 오래써~ 

oohsehun 징어 스웨터 늘어나지않도록 먹어~ ^^ 

ohjing94  

real_pcy 시발 싸가지 

kimjongu 멋지다 정말 ㅋㅋ 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈suhojinga 

좋아요 847개 

징어가 보내준 루돌프머리띠~ #우리징어#너무귀여워#사랑스러워 

댓글 41개 모두보기 

kimjongu 형은 태그하는거 어디서배운거야?  

kimjongu  족치구싶게 

real_pcy  아 크리스마스 너무싫다 

oohsehun 이야~오징어 설마 김준면크리스마스 선물 셀카로 떼우려는건 아니겠지? 진짜 그럼 넌 쓸액이다 

suhojinga@ohjing94 니가뭔데 징어한테 쓸액이래 

oohsehun@suhojinga 말을말아야지 말을  

do_93 징어 이쁘다 

oohsehun@do_93 얼굴이 안보여서겠지 

baekhyunee_exo@do_93  얼굴을 잘라서겠지 

ohjing94@baekhyunee_exo ㅗㅗ^^ 저렇게가 원본이거든 

real_pcy 너 근데 진짜 크리스마스 선물 셀카로 떼운거? 

ohjing94 아니라고 시팔 ㅡㅡ 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈kimjongu 

좋아요 2,417 개 

오징어새끼가 나 닮았다고 준 #크리스마스선물 

그래도 준게어디야 그래 긍정적으로 생각하는거야 종인아! 

댓글 870개 모두보기 

oohsehun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

oohsehun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 닮았네 

oohsehun 까만게. 

real_pcy  와 

real_pcy 오징어 진짜 처음으로 칭찬해주고싶다 

real_pcy 오징어 시각디자인과냐? 안목있는데? 

baekhyunee_exo  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 세트 1500원 

baekhyunee_exo  ㅠㅠㅠㅠ존나 부쨩 .... 라벨지라도 떼주던지 

kimjongu 와 ....와 ㅋㅋ 와우 ㅋㅋ 와하 ㅋㅋ 와핫 ㅋㅋ그러고보니  

kimjongu 오징어 너 새낀 진짜  

kimjongu 찌질하게 내가 크리스마스선물로 준 치킨쿠폰은 안뺏어가겠는데 너 그렇게사는거아니다 

ohjing94 왜 또 무슨 염병하고있었는데? 

do_93 ㅈㅅㅇㄷ 

real_pcy @do_93 재수없다? 

do_93 

kimjongu@do_93  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

oohsehun@do_93  가끔 도경수존나 콜렉트해 콜렉트맨 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈ohjing94 

좋아요1.704개 

준면오빠랑 외 5명이랑 고기썰러 ~ #빕스#먹스타그램 

oohsehun 여러분 우린 오늘부터 외 5명입니다 ^^!  

kimjongu 외5명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

kimjongu 하. 

kimjongu 웃기네 

real_pcy@kimjongu  존나 해탈해하지마 앞으로 몇십년은 더 살아야하닌깐 

baekhyunee_exo 그래요~!~!~ 돈없는게 죄지 그치? 

ohjing94@baekhyunee_exo  응 맞아! 

baekhyunee_exo 와옥ㅇㅈㄷ씨1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

oohsehun@baekhyunee_exo 진정해 

real_pcy 너의 그 funfun함 반하겠어 

do_93 ㅋㅋ거의 다 먹고 올렸네 

ohjing94@do_93  그래서 하고싶은 말이 뭔데 

oohsehun 우움...후니 생각엔 돼지새끼라는 말이 함축되있는거가타요! 

real_pcy 와아...후니에게 칭찬의박수를!! 

ohjing94 징어는 기분나쁘지않다 왜냐면 징어는 돼지가 아니기때문이다.-오늘의일기끝- 

kimjongu -니 인생끝- 

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 02 | 인스티즈do_93 

좋아요 4,107개 

징어가 꾸민 거실. 이쁘다. 

댓글 78개 모두보기 

baekhyunee_exo ? 

baekhyunee_exo 다행이다

ohjing94@baekhyunee_exo 뭐가 또 다행인데 시발 

baekhyunee_exo@ohjing94 너가잘하는것도 있구나 뭐어...이런생각이랄까? 

kimjongu 존나얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

kimjongu 잘했네ㅋ  

kimjongu 아 손톱까지오그라들어 

oohsehun 진짜 다행이다 

oohsehun 너가 잘하는게 있다니 

suhojinga 우리징어 잘했어 ^^! 메리크리스마스징어 

전 이제 준비됬습니다  

네 쓰러질 준비됬습니다 

완전피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

독자님들 댓글달아줬을거라 믿고 전 푹쉬고올게요 

그리고 눈치빠른독자님들은 찾았을거라 예상하는 

오늘의 츤데레 오세훈!  

바로 명동간 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 크리스마스 선물사주려고 

여튼 내일 다시글수정하든가해야지 성의없다 

피고내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고올게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 빠염! 메리크리스마스!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3분기다룠아여ㅜㅜㅜㅜ선댓글 후감상!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
[생크림빵]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 말하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
[미니며니]
알림뜨자마자 달려와서 읽었어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이번편도 꿀잼!!!쟈까님도 메리크리스마스♡

9년 전
독자3
작가님 푹 쉬세여~!~!~!~!~!
9년 전
독자5
아 진짜 너무 재밌어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원101.27
.
9년 전
비회원101.27
ㅋㅋㄱㄱㄱ너무 재밌게 보구 가요~~
9년 전
독자6
재미써여ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전부터궁금한게있는데 백현이 ㅣㄴ스타 프사뭐에욥ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
하느
저두 네이버에 줍한거라 ㅠㅠ잘모르겠져요
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩)
9년 전
독자8
진짜짱잼꿀잼이에여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ짱bb
9년 전
독자11
저런오빠 있으면 맨날 즐거울꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실로 오빠들좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃뎌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 소리치고 웃다가 엄마한테 혼났다는.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 피곤하신 도중에도 이렇게 글을 올려주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디서 준면오빠 구할 수 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
준면오빠외오명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나애들아내가챙겨주맣ㅎㅎㅎㅎㅎ준면오빠거역시짱짱맪ㅎㅎㅎㅎ사랑해여김준멚ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준몀바껭없어
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이서레........ㅎ맘소사
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자19
어휴 세후나 이 누님한테 산물 사주고 싶어서 명동까비 혼자 다녀와쏘~? 누나가 궁디 톡톡해주께~? (작가님과 독자님들께 저지당한다)(구석으로 간다)
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ외 5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 티격태격 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 징어네 집 멍멍이하면 안될까요...? 시켜주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 잘보구갑니다! 다음편도 기다리고 있을게요. 자까님도 메리크리스마스♥♥♥
9년 전
독자22
이엑스오입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들 있으면 소원이 없겠네여..
9년 전
독자23
진짜 꿀잼 허니잼ㅠㅠㅠㅠ 고생많이하셨을텐데 푹 쉬세요~
9년 전
독자24
진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었텐데 쉬세요!!!
다음편 기다릴게요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ!!

9년 전
독자25
종인아 만오천원이쟈나!!!!!!!저거 비싼거라구!!!!!!!!!!!오늘도 잘 읽구갑니당♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 혹시 블로그하세여???
9년 전
하느
블로그안합니당!.!
9년 전
독자26
ㅇㅏ 역시 기다린 보람이 있어요^♡^ 오늘 피곤하실텐데 푹 주무세여ㅠㅠ 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ 수고하셨어요ㅠㅠ 작가님도 메리크리스마스옇ㅎㅎ~
9년 전
독자27
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저[다예]로 암호닉신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기지증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
9년 전
독자28
종구야 에요!
아진짜재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해여♡♡♡♡♡

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부배틀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..김준면제욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원14.21
추천추천츠천
9년 전
독자30
ㅠㅠ겁나재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이짱...
9년 전
독자31
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매?누구라누구랑남매인거에요?준멘이랑징어랑?그래서애들이외5인이군요!
9년 전
하느
아니여..ㅎㅎ 다 남매에요 징어가 유독 준면이를 좋아하는이유는 머..머니! 그리고 준면이가 징어를 엄청아껴요 제일 연장자여서
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 봤는데 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 메리크리스마스 보내세요~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅛㅔ훈이 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로츤데레인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
외 5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠제욐ㅋㅋ 아 이렇게 싸우면서 잘 노는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ세훈아..솔큰데 왜 명동 혼자갔어..
9년 전
독자35
진짜김준면만좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고못난이인형15,000원아닌감..내눈이이상한겨쟤눈이이상한겨
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요!!ㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자37
헐 대박 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레염 ㅜㅜ
9년 전
독자38
정말배틀남맨데다설레는게함정진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
옹오오오나도저란오빠가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ부럼다징어
9년 전
독자41
저도!! [구금] 으로암호닉신청이요!!!오세훈ㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌어요 근데저런남매라니...정맣 남매인듯 남매아닌 남매같은비주얼..ㅎ..그래도 상상만해도 좋....ㅎ아요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
ㅋㅋㄱ앜너무웃겨욬ㅋㅋ저런남매가지고싶다는ㅋㅋㄱ재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋ
신알신하고 갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜남매들너무죠아엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ♡♡
9년 전
독자46
아 저 츤츤이들 너무좋아요ㅋㅋ일부러 츤츤대는거ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 오빠동생들 있으면....정말 행복할텐데
9년 전
독자47
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠들 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
외5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
외5명ㅋㅋㅋㅋㅋ징어먼 아니였으면 한대땨렸어,내 동샹이었으면..확ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
외5명이 현실오빠죠... 준면오빠!!!오!!!!ㅂ빠앙ㅇ!!!!!!!!오빤 왜 내오빠갛ㅇ아니야??ㅠㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
독자51
모멘트ㅋㅋㅋㅋ 알고있었지만 멤버모두와 남매라는게시선해요 아 츤데레세훈이~^^ 다른멤버들도진심으로징어를미워하는건아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 준면이빼고다츤데레야?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
저런 선물 사주는 오빠들이라니 퓨ㅠㅠㅠ 현실에 없다는 건 함정^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰럽다 징ㅇ어ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리크리스마스
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남매닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
외5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원243.83
와ㅠㅠㅠ짱잼 ㅠㅠㅠㅠ 징어 화난버전 보고싶어요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 외5명 쩔쩔매는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 라뷰~♥
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자58
나도 오빠주세요 물론 저런 오빠요ㅋㅋㅋㅋ 크리스마스인데 선물도 없고 이건 크리스마스도 아니고ㅜㅜ 차리리 눈이라도오지ㅜㅜ 근데 재밌어요 츤츤거리는맛이 있는듯?ㅎㅎ 잘보고가요
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있어요!!진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는게 매력인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
재미써여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ짱짱 ㅠㅜㅜㅜㅠ 암호닉 파고 싶....어욯..헿헿
9년 전
독자61
잼써욪 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써크리스마스가끝났에요........★애들도메리크리스마스..♡
9년 전
독자62
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠ㄹ남매라니 징어가 부럽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 자까님 신알신 하고가요!!이 츤데레들 너무설레여ㅜㅜㅜ너무 돟잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐시인ㄴ가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
이거 쓰시느라 힘드시겠어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인형세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찾는거 힘드시겠어요 작가님..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자67
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자69
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요 되게 실제같아서 실감나네요
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨하나같이다귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잫읽고가요~~♡♡
9년 전
독자73
우억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면오빠짱짱ㅇㅇ이ㅑㅜㅜㅜㅜ 징어는 부럽다 저런 비싼 초콜렋도 막 많이 받고..
9년 전
비회원85.37
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
준면이같은오빠만있었어도..하... 현실엔없겠죠..^^...
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거로 투닥투닥거리는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아런 남매있으면 얼마나좋을깥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
허류ㅠㅠㅠ 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘보구가요 퓨 다음편두 기대할께요!
9년 전
독자80
헐 사진다이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 근데너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
헐ㅋㅋㅌㅋㅋ갈수록 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자82
아 진짜 재밌게 노네욬ㅋㅋㅋ 저도 저런 남매 좀...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 징어가 부럽네옄ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!!!ㅎㅎㄹ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인이 선물보고 빠 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만게 닮앗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 웃곀ㅋㅌㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!