청춘이 아파에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
청춘이 아파 전체글ll조회 1194l

[VIXX] Black paradise 09 | 인스티즈 

간밤의 일은 모두 잊고

새 아침을 함께하자.

학연은 까마득히 잊었다.

어젯밤 자신이 어떠했는지.

그리고. 알지못한다

막내 상혁이

뭘 알아버렸는지.

상혁은 생각했다.

그런 학연을 보며.

형.

그렇게 다 잊어버려요.

이젠 내가할께요.

*

학연은 침대에 앉아 제 사람들의

행동들을 하나하나 눈에 담기 시작했다.

조금 떨어져 앉아서 눈을 감고 앉아있는 원식의 얼굴도

도란도란 얘기를 나누고 있는 상혁과 재환도

자기 침대에 누워 등을 보이고 하루종일 일어나지 않는 홍빈도

그리고.

잠시 밖으로 나갔다가 돌아온 택운도.

테이블 위에 놓여진 유리잔을 잡는 손이 어색하다.

허공을 가로지르다 손잡이를 찾아낸다.

물을 마시고 제 침대쪽으로 걸어가는 택운이 이상하다.

마치 잘 보이지 않는듯.

잘 가는듯 싶더니 옆에 놓여진 서랍장에 부딪힌다.

더듬거리는듯한 행동. 

평소와는 다르게 불안한 모습. 

어느순간부터 앞머리로 가리기 시작한, 

택운의 왼쪽 눈. 

풀썩이며 택운이 침대에 드러눕는다. 

그순간 살짝 올라간 앞머리 사이로 보이는 왼쪽눈을 

재빠르게 쫓는 학연. 

아무도 모르게 입을 틀어막는다. 

외마디 비명이 새어나오려해서 학연은 

입술을 꽉 깨물고. 

두 손으로 입을 틀어막는다. 

눈에서 눈물이 흐르고. 

속 깊은곳부터 울음이 울컥 쏟아져 나오지만 

입술에 피가날만큼 꽉 깨물고. 

절대 소리를 내지 않는다. 

택운의 왼쪽눈이. 

초점을 잃은것을. 

학연은 보았다. 

그 맑던 눈이 빛을 잃은 그 모습을. 

그리고 안다. 

왜 택운이 말 하지 않았는지. 

제 가슴을 내리친다. 

참아야 해. 

울지마. 

내가 할 수 있는 일이 분명 있을테니. 

다시 돌려주면 된다. 

택운의 세상을. 

홍빈은 저에게 접촉해오는 사람들을 밀어내지 않았다. 

제가 할 일을 하지 않으면. 

내 사람들이 더 고통받을것임을 

이제는 알기 때문에. 

"홍빈군" 

그때 같이 밖으로 나갔던 남자는 

이제 매일 얼굴을 보는 사이가 되었고. 

그는 나에게 오늘 

넌지시 물어왔다. 

"돌려주고 싶죠." 

무엇을. 

내 사람들에게 자유를? 

그렇다면 더 바랄게없어. 

무엇이든 한다. 

"무엇을요" 

"정택운의 세상을." 

택운이 형. 

형이 첫번째인가봐요. 

내가 모든걸 알고난뒤로. 

그토록 빌고 빌던 그대들의 자유. 

첫번째가 바로 형인가봐요. 

"당연히." 

남자는 웃는다. 

"홍빈군은 본인이 왜 여기서 이렇게 지내는지. 

궁금하지 않아요?" 

고개를 가로젓는다. 

그게 뭐가 중요한가. 

이곳에서 내 형제들을 만났고. 

이젠 이곳으로부터 내 사람들을 자유롭게 해주는것이. 

내 인생의 마지막 목표인것을. 

난, 

알고있다. 

내 사람들을 행복하게 해주기 위해선. 

나 하나를 희생해도 부족할것임을. 

그래서 난, 

더 이를 악물고 나를 버리겠다. 

"무엇이든 합니다." 

단, 

이건 알아둬요. 

내 사람들의 자유가 보장되지 않는다면, 

되돌려주지 않는다면. 

아무도 못살아. 

"돌려줘요. 택운이형의 세상을.

상혁은 조용해진 틈을 타 

두꺼운 문을 열고 

끝없이 긴 복도로 나온다. 

문에 붙어있는 팻말을 하나하나 확인하며. 

그렇게 복도의 끝쯤에 다 달했을때. 

"박해진…" 

문에 붙어진 이름 석자를 손으로 쓸어보며
상혁은 심호흡을 한다. 

도와주세요. 

우리를. 

가여운 우리들을. 

지난 밤. 

정신없는 그 사이에 학연이 뱉은 말. 

[해진이 형. 형. 제발 우리 좀 도와줘요. 

형. 제발. 이제 아프기도 싫고. 

우리애들 다치는것도 보기 싫어요. 

형. 제발. 제발 도와줘요.] 

당신은. 

우리의 편인가요. 

----------- 

메리크리스마스!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아파 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자2
물병임니다ㅠㅠㅠㅠ짱짱 일찍 달려와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 서로를 너무위해...... 자기먼저 챙길줄도 알아야지ㅠㅜㅠㅠ
오늘도 잘보고가요오 ㅠㅠㅠㅠ작가님 메리크리스마스요오

9년 전
청춘이 아파
[물병]님! 달려와주셨네요! 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 메리크리스마스!
9년 전
독자3
뽀뽀해됴입니다! 이렇게 미리메리크리스마스! 크리스마스 몇시간을 앞두고 와주신 작가님은 산타의 선물이 아닐까 살짝 예상해봅니다 이렇게 찾아오는 택운이의 세상은 밝아질지 아파할 홍빈이도 걱정이지만 상혁이가 찾아낸 박해진(....the love)의 정체까지 궁금해~ 알고싶어라~ 다음편도 기다리고 있을게요
9년 전
청춘이 아파
[뽀뽀해됴]님! 다음편도 기다려주신다니ㅠㅠㅠ매번 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 산타의 선물이라니 (뽀뽀해됴님 더럽....the love) 메리크리스마스!
9년 전
독자4
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠ연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ초조해 하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 메리 크리스마스!!!
9년 전
청춘이 아파
저도 독자님 사랑해요! 메리크리스마스! 읽어줘서 고마워요:-)
9년 전
독자5
ㅠㅠ너무안타까워요ㅠㅠㅠ구원해줄수있는사람이나타났으면좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 메리크리스마스!
9년 전
독자6
해진님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장하셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들편이져?애들편으로 해주세여..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ상혁이랑 홍빈이가 세상을 알아버려서...ㅎ 하튜왔다가여
9년 전
청춘이 아파
[하튜]님! 해진님은 아마도....빅스...편....이겠죠....?.....메리크리스마스! 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ우래긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 안아프고 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다 작가님! -My Girl-
9년 전
청춘이 아파
[My Girl]님! 잘보셨다니 다행이에요! 메리크리스마스! 읽어줘서 고마워요 :-)
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해진님이 도와주셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다!!
9년 전
청춘이 아파
독자님! 메리크리스마스! 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자9
하..홍빈이하고 혁이가 언제저렇게 어른스러워졌을까..ㅜㅡㅜㅜㅜ보는내내 가슴이 너무아프네요..ㅠㅠ작가님 그래도 메리크리스마스!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 독자님도 메리크리스마스!:-)
9년 전
독자10
오사쯔입니다 ! 아무것도 몰랐던 홍빈이랑 혁이가 어느새 어두운 세상에 대해 알게되고 형들 위하는걸 보니 으허 안쓰럽네요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요! 메리 크리스마스 :^)
9년 전
청춘이 아파
[오사쯔]님! 봐주러 오셔서 감사해요! 메리크리스마스!:-)
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 복수하고 행복해져라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요! 메리크리스마스!
9년 전
독자12
으아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이가 알아버렸어ㅠㅠㅠㅠ 홍빈아 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님도 메리크리스마스!!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답댓이 많이 늦었습니다! 읽어줘서 고마워요
9년 전
독자13
엉엉 이게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박해진님 우리 애들을 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 끔찍한 연구소에서 내보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
학연이가알아버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
읽어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자15
너무 애절하다 애들도 너무 불쌍하고 아 진짜..
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 건들지마 애들ㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 글써줘서 고마워요!^-^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [택운/별빛] VIXXFairy tale : 장마9 청춘이 아파 04.14 20:45
빅스 [VIXX] Black paradise 1227 청춘이 아파 02.10 21:07
빅스 [원식/별빛] VIXXFairy tale : 영웅8 청춘이 아파 01.14 20:59
빅스 [VIXX] Black paradise 1130 청춘이 아파 01.13 23:14
빅스 [VIXX] Black paradise (박해진 과거)8 청춘이 아파 01.03 02:09
빅스 [VIXX] Black paradise 1031 청춘이 아파 01.03 01:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 청춘이 아파 12.24 22:48
빅스 [VIXX] Black paradise 0930 청춘이 아파 12.24 22:19
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 시계탑20 청춘이 아파 12.23 23:39
빅스 [VIXX] Black paradise 0842 청춘이 아파 12.18 22:55
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale : 정인26 청춘이 아파 12.17 23:38
빅스 [VIXX] Black paradise 0742 청춘이 아파 12.07 22:39
빅스 [VIXX] Black paradise (학연번외)42 청춘이 아파 12.05 21:49
빅스 [VIXX] Black paradise 0633 청춘이 아파 12.05 21:16
빅스 [VIXX] Black paradise 0539 청춘이 아파 11.30 11:01
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fairy tale : 여행22 청춘이 아파 11.21 21:51
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale : 친구21 청춘이 아파 11.20 22:18
빅스 [VIXX] Black paradise 0432 청춘이 아파 11.18 18:08
빅스 [VIXX] Black paradise 0342 청춘이 아파 11.17 22:39
빅스 [VIXX] Black Paradise 0248 청춘이 아파 11.16 00:19
빅스 [VIXX] Black Paradise 0168 청춘이 아파 11.08 22:51
빅스 [VIXX] Black Paradise 00(ver.2)25 청춘이 아파 11.08 00:22
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 별이지다46 청춘이 아파 11.04 22:46
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale33 청춘이 아파 10.30 02:28
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fariy tale24 청춘이 아파 10.22 01:41
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale20 청춘이 아파 10.19 14:53