모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
핸뎡이 전체글ll조회 4725l 1

애정애정애정애정애정무한애정 보고 싶었어요

예쁜척님, 셩님, 뿅뿅님, 쪼아욥님, 아야오유님, 뿌야님, 축복님

독자님들 오랜만이예여 으헝

[레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 06 | 인스티즈

오늘은 뜨끈뜨끈한!!! 최근에 있었던!!!! 그것도 이번 주 수요일에 있었던!!!!! 이야기를 풀어 놓을 까 합니다 허허허

쓰니글을 봐서 알겠지만 쓰니는 수영이와 있었던 일을 순차적으로 쓰지 않아요ㅋㅋㅋ지가 내키면 ㅇㅋ

너렛 학교 축제는 크게 준비하는 편임. 학교에서 직접 업체 불러서 무대 설치하고, 디팡 디제이 같은 사람 불러서 일층 홀에서 클럽 같이 만들어서 클럽 분위기 조성해줌ㅇㅇ

선생님들도 무대 하나씩 준비하는데 직접 트레이너 불러서 배움ㅋㅋㅋㅋㅋ학생들도 장난 아님. 거의 축제를 학생이 주도해서 그런진 몰라도 장르도 다양함.

정말 무대가 크다고 느낀건 노래나 춤을 선택해서 무대에 나오는데 이 학교 학생들은 둘 다 한다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 축제 날도 크리스마스 이브라 축제컨셉도 크리스마스에 초점이 맞춰져있었음. 게다가 축제 사회자가 박수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 어쨋든 축제에서 지가 사회자본다고 급식도 안 먹고 설레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심먹고 온 너렛이 교실 문 열고 들어오자마자 너렛한테 달려듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 큰 개가 주인보고 꼬리 흔들면서 달려드는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박수영 너한테 날아가는 수준으로 달려들어서 너렛 중심 못 잡고 선량하게 길을 걷던 남자애와 부딪힘ㅋㅋㅋㅋㅋ남자애 으헉소리내면서 넘어질 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽

박수영 몸무게+ 너렛 몸무게=남자애가 어택당한 무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 06 | 인스티즈

" 김렛! 내가 무대에 올라가서 뭐 해줄까? 뭐 해줄까? 뭐뭐뭐? "

" 하긴 뭘 해줘. 반에 들어갈래. "

" 하긴! 내가 자기야한테 너무 많이 퍼줘서 이제 해줄게 없나보다! "

.....

........

...............아

반에 들어갔는데 화장 다시 하던 친구들이 오오~ 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 영혼없는 리액션들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들도 명불허전 박수영...이러면서 너렛과 함께 해탈수준에 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 다독거려줌ㅋㅋㅋ김렛 너 수영이때문에 힘들지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그럼 나 웃어줘. "

부정할 수 없는 사실이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너렛은 박수영이 너렛보면서 환하게 웃어주는 게 괜히 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 웃어달라고 한 건데 박수영 당황하면서 부둥부둥 안고 있던 너렛 밀어냄. " 내가 안 웃어줘, 너한테? "

" 아니. 너 예뻐서. " 했는데 박수영 오오~하면서 의심미한 미소 앎? 그 미소 지으면서 너렛 빤히 쳐다봄.

" 그런 말도 할 줄 아네? 나 1부 사회자라서 먼저 가본다. 맨 앞에 앉아 있어! 내가 죽이게 웃어줄게! "

죽이게 웃어주는 건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 너렛은 ㅂㅂ하고 교실에서 삼십분 동안 친구들이랑 놀다가 강당으로감 예예

수영이가 맨 앞에 앉으라 하니깐 달려가야지!! 핰핰

열심히 달려갔는데 현실은 어중간하게 앉아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 양치도 안 하고 죽치고 있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 무대에 올라가기전에 사회같이 보는 남자애랑 이야기하는데 박수영 무려 산타복에 루돌프 머리띠!!!!!!!!

(여...연느!!! 사진 구할려고 했는데 연느가 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ)

박수영 여기에 치마입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 크리스마스이브에 하는 축제라서 그런가 남자애도 산타복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송부는 단체로 루돌프 사슴코 달고 기계 만지고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘다..........박수영 짱예..............

너렛 여덕 본능이 꿈틀거리기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 일반인 덕질하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋놓고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 하고 머리도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생되면 박수영 여신이겠구나...

너렛 갑자기 박수영이랑 같은 대학가고 싶은 욕구가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 욕구만 생길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 하지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축제 시작하고 사회자 선생님이 " 사회자는 축제의 꽃이죠! " 하는 말과 동시에 사회자들 무대에 올라옴.

사회자의 꽃이라는 말에 박수영 미친듯이 꽃받침함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영 노렸네 노렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등장할때 에이핑크 러브 틀어줬는데 남자애는 그거 맞춰서 춤추면서 무대 중앙으로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깝죽이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 반 애들이 엄청 큰 목청으로 " 박수영 예쁘다!!!!! " " 사랑해요 박수영!!!!!!! " 미친듯이 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애가 마이크들고 " 와, 수영씨는 인기가 정말 장난아니네요. " 하니깐 박수영이 남자애보면서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가소롭다는 얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인기는 원래 이정도란다라고 얼굴에 쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 에이. 그럼 뭐해요. 저 애인도 있씀돠. "  박수영 신나서 발음 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그러지 말고 인기 많은 비결 좀 알려주세요. 네? 에이. 솔크 보내기 싫은 사람? 하이이잇! 봐요, 이렇게 많잖아요. " 

남자애 ㄹㅇ 감초역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 어색하지 않아...!!

" 저는 남다르니깐요. 우리 학교에 바비가 있다고 하는데 만나러 가 볼까요? 나는 달라 무대 만나보시죠! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 인기가요 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠시보는 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님들 엄빠 미소로 박수영 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 박수영이랑 남자애 깝죽대는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 영구소장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱잔치온 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 진행 잘 되다가 밴드부 올라오기 전에 드럼이나 음향기계 재설치한다고 십분 정도 사회자끼리 알아서 진행을 해야했나봄.

깝죽이들 엄청 흥넘치게 진행보다가 갑자기 대본에 없는 걸로 짜야하니깐 당황했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 깝죽대는 건 남자애가 한 수위ㅋㅋㅋ

" 방송부! 지금 엠알 되나요? 네네. 된답니다. 수영씨 요새 우리 학교 남학생들이 이거 추면 넘어간다는데 뭔지 아나요? "

" 글쎄요. 뭔가요. "

박수영 말투 갑자기 단호해지면서 어색한 표정을 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애에게 이상한 거 시키면 죽여버리겠다고 무언의 협박을 하는 것 같은데 남자애는 신경도 안 쓰고 여전히 발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 위아래죠! 방송부 빨리 틀어주세요! "

남자애들 환호하면서 폰 꺼내듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 촬영에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 남자애 박수영한테 위아래 시켜놓고 지가 흥이 넘쳐서 위아래 춤 살짝살짝 춰 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박수영 막상 위아래 엠알 나오니깐 그 골반 돌리는 거라고 해야하나 개쩐ㄷ.........

막 살짝 웃으면서 춤추니깐 세쿠시............

남자애들 겁나 환호!!!!!!!떼창!!!!!!!!!!!!!!!!!!덕분에 강제드콘체험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그럼 니 춤도 안 볼 수가 없잖아요? "

원래 수영씨 김렛씨 ~씨 뭐 이렇게 불러야하는데 박수영 춤추고 정줄 놓았는지 니라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 애들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 능숙하게 학생들 있는 쪽으로 마이크 넘기면서 귀에 손 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 말해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 엑소 노래 틀어달라고 했는데 박수영 애들 의견 묵살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 아는 노래 뭐있지 생각하다가 너렛이 한동안 강제로 음방시청을 같이 했던 노래를 기억해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 표정 진심 너도 한 번 개쪽당해봐라는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

" 알겠습니다. 알겠어요. 루돌프들! 사뿐사뿐 엠알 주세요! "

방송부보고 루돌프랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영 정줄 놓은 게 확실합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애 몸풀고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 잘 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 단발머리 이어서 나오는 것도 수줍은 표정지으면서 잘 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 무대 설치 완료되서 이제 사회자들 사회보는 거 끝날 시간인데 박수영이 그제야 너렛이랑 한 약속 생각났나봄.

뭐 수영이야 늘 웃는 상이니깐 나한테 웃어준 걸 꺼야.....그래...그렇게 생각하자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 생각하고 있었는데 박수영 갑자기 생각났다는 거 온몸으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀라는 행동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대놓고 무대에 안 내려가고 맨 앞줄들 쳐다보면서 너렛 찾고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 대놓고 찾지마!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너렛 안 보이니깐 인상씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 남자애가 마이크대고 " 수영씨. 뭐 찾을 거 있나요? " 라고 물어봄. 너렛은 졸지에 찾을 거로 전락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 마이크 대고 " 어디든 있겠죠. " 하고 일부러 먼 곳에 쳐다보더니 허공에 대고 활짝 웃어주고 무대에 내려감.

내려갈때도 엑소 중독 나오니깐 남자애 박수치면서 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남정네는 그냥 평생 엠시해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회자 체질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 날 일은 너렛에게 별로 안 설렜음ㅇㅅaㅇ 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓후감
9년 전
핸뎡이
우왕 일빠 굿굿ㅠㅠㅠ오랜만이예요!!
9년 전
독자2
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수영이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
그니깐요ㅠㅠ독자님ㅠㅠㅠ오랜만이예요(무릎을 꿇는다)
9년 전
독자3
기다렸쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
나도 기다려쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
셩이에요! 자까님 오늘 글도 수영이도 렛이도 귀욤귀욤해.. 저 사실 매일 작가님 글 보려고 글잡 들어와요 헿.. 이렇게 작가님에게 포인트 전달을 해드리고..♡ 오늘글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 근데 렛이 안 설렜다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 댓글을 다 쓰고 등록해서 매번 1등을 못하네요..(우울) 그래도 작가님 글 너무 좋아하는거 아시져? 핸뎡이님 크리스마스는 잘 보내셨어요? 저는 레벨이들 영상보면서 솔크ㅎ.. 자까님 오늘도 내일도 좋은 하루 되셨으면 좋겠어요! 아, 수영이 위아래 추는거 상상하고 너무 섹시해서 잠깐 멍때렸었어요ㅎ.ㅎ 짱조타..! 그리고 수영이 엠씨보는거 상상하니까 너무 귀여워서 또 쥬금 다음편도 기다리고 있을게요! ㅇ<-<
9년 전
핸뎡이
ㅋㅋㅋㅋ애정하는 셩님 오랜만이예요!! 쓰니가 안 설렜다고 하면서 짤은 심장마비 걸리겠다고 하는 것도 엄청난 함정!! ㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐거운 일요일!! 예예
9년 전
독자5
예쁜척 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ! 작가님 짱 보고싶었습니다ㅠㅅㅠ 기다린 보람이 있네요ㅋㅋ 진심 사랑해요 ♡♡ 다음편도 기대해봅니당
9년 전
핸뎡이
예쁜 척님 오랜만이예요! 쪽쪽쪽
9년 전
독자13
보고싶었어요 작가님 진심ㅠㅅㅠ
9년 전
독자6
자까니뮤ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
저도 독자님들 기다려쓰영ㅠㅠㅠㅠ제가 잘 못이죠 찰싹찰싹
9년 전
비회원106.49
내일한편더안되나요ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 2주기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핸뎡이
(뜨끔) 그러게요 2주만이네요 하핳
9년 전
독자7
정주행끝ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 물어볼게 있는데 1편부터 브금 제목 뭔가요...? 듣다가 좋아서 궁금해졌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
신알신 감사합니다!! 오구ㅠlove hate, 봄 사랑 벚꽃 말고, talk dirty입니다!!
9년 전
독자8
오랜만이에요 작가님!! 이번에도 진심 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이가 말실수한것도 웃기고 남자애랑 호흡이 맞는것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핸뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 빵터졌어요ㅋㅋㅋ박수영이랑 남자애는 엠시체질ㅋㅋㅋ먹고 살길을 이미 찾은 것 같아요!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
그런데 수영이랑 엠씨 봤던 남자애는 아이돌중에 누굴 생각하고 쓰신거에요? 전 그 남자애도 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
핸뎡이
ㄴ...네넨? 딱히 생각하고 쓴 게 아니예요...훌쩍.
9년 전
독자9
ㅓㄹ 암호닉 신청 되나여??!
9년 전
핸뎡이
물론이죠!! 두 팔 벌려 환영입니다!! 신청해주세요!! 커몽
9년 전
독자17
제인 신청할게여!!!
9년 전
핸뎡이
okay jane see you soon(유식한 척)
9년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자애누군진모르겠지만귀엽고수영이는올도설레여ㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
그죠ㅠㅠㅠ늦게 온 제 잘 못입니다!! 저를 마구 치세여!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
진짜 너무 재밌어요!!!!
9년 전
핸뎡이
감사합니다ㅎㅅㅎ!!
9년 전
독자12
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ뭔가현실같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸뎡이
(뜨끔) 어떻게 알았지!!
9년 전
독자15
GIF
작가님 제가 진짜 박수영을 사랑하는 만큼 제가 작가님 일반인 덕질을 하고 싶은데 그러려면은 암호닉을 먼저 신청해야하잖아요 그런데 제가 작가님 여친 이렇게 하면 안될것같으니까 [박수영여친] 이렇게 하고싶습니다 예 저를 딱 죽기 전까지만 때려주세요 아 물론 작가님이랑 수영이 입술로....♥ 예 죄송핮니다 잘못했어요...! 아 진짜 수영ㅇ이 개설렌다 수영이 위아래 추는거는 진짜 상상도 못 했는데 방금 했습니다. 아 물론 상상 안 하고 망상을 하죠 더 구체적이게... 음악 틀어놓고... 예.. 죄송핮니다!!!! 수영이 애인있다고 한 거 미쳤네요 그건 바로 나렛? 예 죄송합니다 하지만 사실인걸요... ㅎ... 봐 진짜 여러분 갑자기 이렇게 심한 설렘사를 받으면 건강에 매우 좋습니다. 잇츠 굿 폴 유. 오예. 작가님 사랑 박수영 사랑 영원히... 잇츠 굿 폴 유... 후...

9년 전
독자16
그리고 작가님 이 노래 가사 되게 야하네요~? ^♥~ 작가님 노리신 거 아니시조..? 제가 보고싶은 건 나렛이 공부 열심히 해가지고 수영이랑 같은 대학교 입학해서 그 학교 가까이에서 자취하는 거 보고싶습니다 아 예 사심은 안 담였구요 진짜 안 담겼습니다 (코가 길어진다)
9년 전
핸뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핸뎡이
독자님 뭔데 매력터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 댓글 달아야하는데 이번은 좀 웃을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
예 작가님 저도 사랑해요~ ^♥~
9년 전
독자19
왜이렇게 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 수영이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 빨리 써주세요♥♥완전 잘 읽고가요♥♥
9년 전
비회원185.216
킥 아야오유에요 오랜만이에요!! 짱잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
박수영 왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
저저저저저 암호닉 신청하죠[단미] 자 이제 시작하죠 작가님 도대체 뭐세요ㅜㅜ 너무 좋은 친구를 두고 계시다ㅜㅜ 저에게 그 친구 한명만 주세요 아 손시려 아 진짜 전 진짜 수영이 같은 친구 있으면 절이라도 할거예요ㅜ 그러니까 ㅅ사랑한다구요....ㅎ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ끄읍..언니ㅠㅠㅠㅠ언니유ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원253.8
뿌야!!!!!!!뿌!!!!야!!입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깝쭉대면서 사회보는 수영이 너무너무 보고싶은데요 수영이 음방엠씨 소취..(간절) 잘 읽고가영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님 진짜 바쑤여ㅇ... 너때매나쥬거..
9년 전
비회원49.45
자까님저비회원인데여.......저는신알신도못하고티홈도없도가진것도없지만이글이너무좋아여그래서매일매일인티들어와여....자까님...짜까님너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(애교)
9년 전
독자22
작가님 저 암호닉 신청이랑 인공호흡기좀여; 후...하...암호닉 되나여....하...
9년 전
독자23
세상에마상에 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
뭐죠? 전 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
이런 친구만 있다면 대학까지 가야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..수영아 이렇게 설레게하면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 ㅠㅠㅠㅠ여자일까 ㅠㅠㅠㅠ수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남자였우면 ㅠㅠㅠㅠ너랑 결혼할꺼다 ㅠㅠ
9년 전
독자27
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영 때문에 매번마다 설레서 쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
작가님때문에 설렘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
심장 좀 부여 잡구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 사랑해ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
와중에 중독 박수가 진짜 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 여고생이야?! 으앙ㅠㅠ
9년 전
독자32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
와 대박....윽....내 심장...ㅇ<-<
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40