오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오즈의마법사 전체글ll조회 10252l 9

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16

이번 크리스마스는 좀 더 특별했어.

새로운 인연과 새로운 곳에서 같이 보냈거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군지 대충 눈치 챘으려나?

바로 종대오빠랑 흰둥언니야ㅇㅇㅇ...

때는 23일, 크리스마스 이브 전 날 밤이였는데

난 평소와 다름 없이 저녁 먹고 폰으로 뻘짓하면서 집에서 뒹굴뒹굴 거리고 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 카톡 알림이 엄청나게 울리는거야 식겁해서 카톡 들어가보니까

종대오빠가 나랑 세훈이랑 흰둥언니를 단톡방에 초대해놓고 자기 혼자 채팅방 도배하고 있더라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 종대오빠

ㅇㅇㅇㅈㅂㅇㅁㅇㅁㄴㅇ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 종대오빠

ㅇㅁㅇㅁㅇ

다들 봐라

왜 아무도 안봄

보라고

ㄴㅇ래ㅑㅓ;ㄴ어

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 흰둥언니

씨발새끼야 작작보내

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 흰둥언니

너때문에 최고기록 못세웠잖아;;

ㅅㅂ

흰둥언니님께서 퇴장하셨습니다.

ㅅㅂ

지가 게임 못하는걸 왜 나한테 지랄이람ㅎ;

종대오빠님께서 흰둥언니님을 초대하셨습니다.

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 

둘다거기서거기

너도 닥쳐

훈이당

쟤도 너무하네

내가 도배할땐 그렇게 대답도 안해주더니

애한테왜그래

지금볼수도있는거지

ㅁㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내편이야?

든든하네여

근데 왜 뜬금포 단톡방 초대?

오세훈 ○○○ 니네 크리스마스날에 뭐해

세훈이랑 같이있겠죠?

너 얘네한테 아직도 말안함?

ㅇㅇ

뭔데

게을러터져가지곤ㅉㅉ

그래서 지금 말하려고 하고있잖아ㅎㅎ닥쳐봐

우왕 뭔데요

궁금

뭐 별건 아니고

우리 네명이서 같이 저녁먹자 크리스마스날

지금그한마디를하려고

이난리를친거야?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 ♥

진짜어지간하다김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아무튼ㅡㅡ

어떻게할거야 빨리정해ㄱㄱㄱ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上) | 인스티즈 ♥

○○○한테물어봐

전괜찮은뎅

ㅇㅋ그럼결정

정확한 시간이나 그런건 오세훈한테 갠톡으로 알려줄테니까

○○이한테 오세훈이 알려줘~

넹넹

흰둥언니님이 퇴장하셨습니다.

쟈갑다..★☆

뭐 이렇게 되서 우리 넷이 크리스마스날에 같이 놀기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 2일 전이였는데도 엄청 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더블데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더블데이트는 처음이라 되게..그..뭐라해야하지? 기대감? 호기심? 되게 로망같은 것도 있었고

그래서 더 설렜던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 한가지 말 안한게 있는데 난 크리스마스이브는 항상 부모님이랑 같이 보내!

진짜 먼 훗날 얘기긴 하지만 만약에 진짜 만약에

세훈이랑 그..결혼을...(...) 하게 된다면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 결혼하게 되면 항상 같이 보낼거, 결혼 전에도 같이 보내야 할 이유는 없다고 생각해서.

어차피 크리스마스는 같이 보내니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이도 내 말 듣고 끄덕끄덕 거리면서 공감했었음ㅇㅇ..

아무튼 그렇게 시간이 지나고 어느덧 25일이 다가왔어.

종대오빠가 또 날짜랑 그런걸 급하게 정했는지 세훈이한테 24일날 11시?쯤에 카톡와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장소는 신촌! 저녁은 막창먹기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 막 레스토랑 같은데서 분위기있게 먹을까 막 이런 생각도 했었는데 뭔가 우리한테는

그런 고급스러운게 안 어울려!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막창에 소주한잔 캬 최고

근데 내가 분명 장담하는데 종대오빠랑 오세훈 또 지들끼리 술마시고 저번처럼

흰둥언니랑 나는 못 마시게 내버려 둘 것 같았음....

아무튼 25일 아침에 엄청 일찍 일어나서 머리 감고

화장도 평소보다 좀 진하면서 여리여리하게? 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 싫어하는 써클렌즈도 낌

크리스마스날에 싸움내려고 그런건 절대 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 사실 시력이 안좋아서 집에서 안경을 가끔 끼고 평소엔 렌즈끼고 다니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명이랑 써클 번갈아 끼는데 오세훈은 써클끼면 뭔가 인위적이라고 투명만 끼게함

근데 내가 봤을땐 쌩눈보다는 써클이 더..ㅇㅇ...나아...

아무튼 그렇게 전날에 입으려고 골라놨던 옷 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 패션이 어땠냐면 비치는 스타킹에 검정 H 치마에다가 핑크색 코트에 안에 흰색 블라우스ㅇㅇ

이렇게 입고 나갔어

일단 우리 계획은 세훈이랑 나랑 먼저 만나서 신촌에 좀 유명한 카페에서 뻐기다가

종대오빠랑 흰둥언니 만나기로 했었는데 거의 준비 다 하고 나가려고 하니까

세훈이가 우리 집 앞에 와있다고 문자가 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식겁했다

그래서 마지막으로 거울 한번 더 보고 밖으로 나왔어ㅇㅇㅇ

나갔는데

어디서 냄새 안나요?

내남자 냄새ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 미모로 내 뺨을 휘갈긴다 진짜.....

얘가 옷 입는것도 되게 모델처럼 잘 입고 염색 할 때도

지 머리에 알맞은 색으로 참 잘한단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나 진짜 뻥 안치고 문 열고 나가자마자 30초? 간 그 자리에 우뚝 서있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 존나 멋있어서..

근데 내 심정을 아는지 모르는지 오세훈이 자꾸 인상을 찌푸리면서 날 쳐다보는거야ㅡㅡ

"..야 너"

"응?"

"너 지금 이 날씨에.."

그제서야 둘러보니

오세훈의 시선은 내 치마에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 다리에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"갈아입고와, 당장"

"아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"화낸다? 갈아입고와. 얼른."

시뤄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싫타고!!!!!!!!

내가 입을거라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 입을거라코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이쁘게 보이려고 입은거란 말이야ㅠㅠㅠ"

"바지 입어도 이뻐, 얼른 갈아입고와"

계속 우기는 나보고 바지 입어도 이쁘다며 억지로 다시 나를 집쪽으로 미는거야 세훈이가ㅋㅋㅋㅋ

생각해봐.

세훈이는 내쪽으로 나를 밀고있고 나는 등을 돌리고 밀리고있고

뒤를 돌면?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

입술이 닿겠지?

"세훈아 잠깐만.."

"왜"

세훈이가 왜 하자마자 내가 등 딱 돌리고 세훈이 목에 팔 감고

뽀뽀했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 엄청 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...야 너.."

"자~갑시다 카페로~"

오세훈 당황해서 힘빠진 사이에 내가 오세훈 끌고 앞장서서 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 집은 점점 멀어지고^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예헷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 끌고가는 사이에 오세훈 표정이 완전 똥씹은 표정인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"세훈아?"

"..."

"훈아?"

"...."

"세훈아? 대답?"

".....뭐"

얘가

삐졌구나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 내가 1화에서 세훈이 삐질때 버릇 기억 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그 표정을 하고 뚱하게 쳐다보는데

존나 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"훈아 어차피 우리 실내에만 있을거잖아 그치?"

"..."

"삐지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해줄까?"

지금 생각해보면 저 발언 미친것같음

오구오구 하는 분위기로 삐진 세훈이 턱을 손으로 톡톡 만지면서 달래주다가

나도 모르게 오세훈한테 너무 귀여워서 뽀뽀해줄까?

이랬는데

오세훈 표정 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋ...오세훈?"

"뭐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 표정바뀌는거 봐라"

"해줘"

"뭐"

"뽀뽀."

^^....

결국 사람 많은 길거리라서 가볍게 볼에 쪽하고 떨어졌더니

"입술에 해줘"

존나 능글맞게 입술에 해달라고 말하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"세훈아 여기 사람 많다?"

"해줘."

"나중에."

"지금 해줘."

오세훈 왜 이렇게 억지부리는지 알러갈 파티원 모집 (1/100)...

오세훈이 땡깡 부릴 분위기이길래 다시 입술에 쪽했더니 그제야 오세훈 웃음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고단수야...

아무튼 그렇게 결국 치마랑 뽀뽀랑 딜하고 손잡고 걷다가 분위기 좋은 카페에 도착했어!

우린 카페 오면 항상 먹는 메뉴가 비슷해ㅇㅇㅇㅇ

세훈이는 핫초코아니면 버블티

나는 프라푸치노 아니면 스무디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 아메리카노 존나 싫어함

그렇게 시켜놓고 세훈이랑 꽁냥꽁냥대면서 있다가 그 알람벨? 울리니까 세훈이가

커피 가지러 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피랑 그 허니브레드도 시켰어!

우리 둘다 허니브레드 성애자임ㅇㅇ완전 좋아해

가지고 오면서 우리 둘 다 마주보면서 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 사진찍어서 페북에 한장 쫙 올려주고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 갑자기 오세훈이 표정을 굳히는거야

"야"

"응 왜"

"저 남자가 니 다리 쳐다보는 것 같아"

뭔 씨알 발라먹는 소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 무다리를 누가 쳐다봅니까 오세훈씨...★☆

"내가 그러니까 치마를..."

"못생겨서 안쳐다봐 훈아..."

"아니야 저 우리 대각선 쪽에 앉아있는 남자가 니 다리 쳐다보..."

"닥치고 버블티나 마셔..."

"아 응"

우리 훈이 참 말 잘듣지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그렇게 카페에서 3시간정도 뻐기고 있었던 것 같아

의외로 지루할줄 알았는데 세훈이랑 나랑 얘기할 거리가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었어 ㅇㅇ 근데 중간에 어떤 여자분이 세훈이한테 싸인 받으러 우리 테이블로 오셨는데

나는 괜히 눈치보여서 핸드폰만 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분 싸인받고 가시니까 오세훈이 너 왜 이렇게 눈치보냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러다가 종대오빠한테 연락와서 우리 둘 다 마신거 치우고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편에 이어서 쓸게!

늦었지만 다들 메리크리스마스야~♥

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리 / 첸쿠르트 / 계란찜 / lobo12 / 매력넘치는 / 스폰지밥 / 노트북 / 도라에몽

새벽 / 종순이 / 오꼬구먹맛 / 꾸꾸 / 모카 / 낑깡 / 승블리 / 리보스 / 버츠비 / 모찌 / 찡찡 / 요잉 / 까만원두 / 시하 / 세블리 / 독일여자

트윙귤 / 유레베 / 미니횽 / 환타 / 샤넬 / 훈세 / 나침반 / 라임 / 수영장 / 바람 / 퐁당스 / 포포 / 메리미 / 부릉부릉 / 한혜

러블리 / 열연 / 드행 / 됴롱 / 레짱 / 죤대짱 / 작가님사랑합니다 / 빠앙

사담

독자님들 모두 즐거운 크리스마스 보내셨나요?

날씨가 추운데 감기 조심하세요 :)

아 그리고 저는 타오 인스타ㅎㅎㅎ

경수에 한표 던집니다! 경수예요! 경수인거에 제 덕질인생을 겁니다 (비장)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=1095208&page=1

↑ 앞으로의 암호닉 신청은 여기서 받을게요 :)

다들 좋은 하루 되세요~

+전편에서 암호닉을 신청해주셨는데 이번 편 암호닉에 없다면 꼭 댓글로 말씀해주세요ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애니
9년 전
독자25
뭐죠?! 제가 일등인가요?!!! 이욜!!!!!!!!!!! 크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 혼자 보냈는데.. 세훈이는.... ㄴ종대는... 여자친구가 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
스폰지밥
9년 전
독자3
스폰지밥이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 신알신 울리자 마자 뛰어왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 세훈이ㅠㅠㅜ능글거리는거봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
요잉 솔로로크리스마스를보내고 여기서 대리만족 하고 가네여...아니야 원래 크리스마스는 가족이랑 보내는거랬으니..
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복합니다 너무 좋아요 어쩌면 이렇게 볼 때 마다 설레는지 모르겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 이야기 짱 궁금해요
9년 전
독자8
유자예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하캏카핰ㅌ 설레잖아요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 나대요 캌핰핰
9년 전
독자9
모카입니다.
이런!! 오센!! 사람많은곳애선 뽑뽀하쥐뫄!!! 하쥐말라코!!!! 진짜ㅜㅜㅜ이래서 재거 크리스마스애 밖애 안나갔...
껄껄 그래도 오샌이하면 멋지갰죠.. ㅇㅇ이렁.. 꽁녕.. 이쁘겠죠..

9년 전
독자10
세훈이 보수적인거좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
솜돌이에요!!으아아ㅏㅇ 세훈아ㅠㅠㅠ 질투가...아주 좋은자세야ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴....이커플 어쩌면 좋지...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
신알신 울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ치마갈아입으라는거 진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥
9년 전
독자14
리보스에요 나진짜오세훈왤케치마보수적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도관리좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뽀뽀 백번천번만번다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜설레고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
요이!!역시 달달하구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 세훈이 표정 상상을 집중적으로 하면서 글 봤는데 아무리 생각해도 정말 귀여운 표정밖에 생각이 안나요ㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
thㅔ후니에요!!! 세훈이.설레죽겠스지나두ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚱한표정도 귀여울거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ아상상돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!!!!!
9년 전
독자17
요맘떼
9년 전
독자20
으ㅠㅠ 더블데이트ㅠㅠ 저도 못 해본거 오늘 텍스트로 하네요....ㅠㅠ 세훈이 감시하는거 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠ 애기애기해여ㅠㅠㅠ 저는 타오 인스타 백현이같아요!! 진짜 누구일지....
9년 전
독자18
됴롱이에요 뽀뽀로 세훈이 기분이풀리네요ㅋㅋㅋ 훈이는 역시 애기ㅠㅠㅠㅠ
타오인스타 주변 백현이 좋아하는 사람들 거의 다 경수라 하더라고욤..
저도 웃음소리 때문에 경수쪽에 더 가깝지만 아직 햇갈려욤 타오얖진실을 밝혀주렴..

9년 전
독자19
깔깔깔이에요 완젼ㅋㅋㅋㅋ질투귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자21
나비소녀에요!!ㅠㅠㅠ세훈이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저는 백현이와 경수사이에서 흔들리고있답니다..경수라하면 경수같고 백현이라하면 백현이같은데...누굴까요
9년 전
독자22
ㅇㄴ어늘더달달폭★발해서 제심장ㅇ사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원24.79
까만원두) 글잡에 작가님 글 뜬 거 보고 바로 들어왔어요! 두 커플 더블데이트 기대되네요ㅎㅎ 시끄러울 거 같기도..ㅎㅎㅎㅎ 오늘 세훈이 달달하네요ㅠㅠㅠㅜ 뽀뽀 한 번 해줬다고 삐진 거 풀리는 거도 귀엽곻ㅎㅎ 브금이랑 글이랑 잘 어울려서 기분 좋게 잘 봤어요! 다음편도 기대할게요♡
9년 전
비회원43.149
좋소!!!!!!! Thㅔ훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀
9년 전
독자23
환타에여 작가님ㅎㅎㅎ 오세훈 완전 보수적이게 고나리질하는 거ㅠㅠ 뽀뽀해달라고 하는 거 진짜 귀여워요ㅠㅠ 세훈이 저런 표정 실제로 볼 수만 있으면 뽀뽀 그까이꺼 맨날맨날 해줄 스 있는데....저는 타오 인스타 마지막이 경수 웃음소리같지만 백현이에게 한표.....ㅎ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리하는거설레..!
9년 전
독자26
오세훈ㄱ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
세후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저머리성애잔데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있당세후니....
9년 전
독자28
나두ㅎㅎㅎ더블데이트할수있는데...울먹울먹작가님저도 경수에한표걸었슴다
9년 전
독자29
기화네요.작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱짱 보고싶었답니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나두치마짧은거입을수있고 더블데이트해줄수있는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나두 허니브레드 좋아해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 늦었지만메리크리스마스
저는24일에자고일어닜더니26일어더라곻ㅎㅎ

9년 전
독자31
계란찜이용
으악 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리는여주 위에 나는 세훈이네여 허허허허세훈아!!!!난 짧은 치마 안입을거야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 왜 이렇게 잔망터져ㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다 진짜ㅠㅠ더블데이트 기대되는걸여?? 뭐 저번처럼 역시 술도 못마시게히ㅏ고 바리게이트 칠거같지만 허허허히ㅏ하하하 작가님도 크리스마스 잘보내셨져??전 그냥..친구랑..집에서..피자 먹었어여..하하하...

9년 전
독자32
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스를 ㅜㅜㅜ아주 냥 달달하게 ㅜㅠㅜㅜㅜ종대랑 흰둥이언니는 여전히 투닥투닥한느군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플일셐ㅋㅋㅋㅋ후니...고나리를 할려면 롹실하게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 기죽엌ㅋㅋ

9년 전
독자33
뭐야 설레고 귀엽고 계속 왔다갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 갈아입으라고 고나리하는것도 설레고 뽀뽀해달라능건 귀엽도 저런 남자 만나고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고단수 후니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요작가님
9년 전
독자35
후..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠ
9년 전
독자36
매력넘치는
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나도 크리스마스에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이브고 크리스마스고 그냥 다 가족이랑 보내는걸로^^.... 종대도 흰둥이 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워라

9년 전
독자37
아 세순이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 뽀뽀해주면 마음이 풀리니깐 어ㆍㄴ마나 좋아요
9년 전
독자38
미니횽이에요!!! 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀에 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 뽀뽀하는 커플 완전 별로인데 이 커플이라면 오예네요ㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이한테 뽀뽀라면 입술이 닳도록해줄수있아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
크리스마스 글 볼 때마다 설래긴 하는데 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 설레는 게 어디야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
지뚜에요 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ저 표정 진짜 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
더블데이트조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥
9년 전
독자44
더블데이트ㅎㅅㅎㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 종대가있어서 시끄러울느낌ㅋㅋㅋ재밌을거같아옄ㅋㅋㅋ기대기대♥
9년 전
독자45
아이고ㅠㅠㅠㅠ난솔크에다가방콕이엇는데...ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자46
세훈이정말냄새난당ㅇㅅㅇ내남자냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하뭔데ㅠㅠ
9년 전
독자47
열연!
으아,,,귀여운질투에이렇게눈ㅁ물이나고..솔로는웁니다...ㅎ
여주도아주세훈이를밀당을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
푸는것도늠늠귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다
9년 전
독자50
도라에몽 이에여ㅠㅜㅠㅠ아 설렌다ㅜㅜ데후나ㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅠㅠ세훈이귀여워오ㅡㅠㅠ종대커플이랑노는거기대되요!!!!!!!
9년 전
비회원43.43
퐁당스//홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는맨날봐도 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스까지...누군 혼자였는데 ㅎㅎ
9년 전
독자53
이히히예요 더블데이트 기대되요! 얘네는 뭐가 이렇게 올 때마다 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 타오인스타 백현이라 생각했는데... 누구일지 궁금해요ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휸이너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉
9년 전
비회원193.83
부릉부릉입니다!!
세훈이 진짶ㅍㅠㅠㅠㅠㅠ글이랑 사진이랑 매치하면서 보니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ카와이하네요ㅠㅠㅠ
세훈이는 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ자까님도 사랑이구용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
트윙귤이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치마입으면 고나리해줄 남친좀...ㅎ...ㅎ.....그래서 제 님은 어디에?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
핫초코예요 오세훈 귀여워ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해줄까 물어봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정풀리면서 해달라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈아입고와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ항상작가님글꿀잼ㅠㅠㅠㅠ달달해요!!!ㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하나에 기분좋아진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
세훈이츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해달라고하는ㅓ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
오세훈 왜 이롷게 귀여운지 나한테 설명해줄쑤이쏘ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어엉ㅇ엉유유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아휴.....즐거워보인다......나는. ..여자인친구랑.......아...ㅎ담편기다릴께용
9년 전
독자62
손가락이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 그저 좋다는 말밖에...❤️
9년 전
독자63
세훈이읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽙집착 너무귀여워요 ㅌ그리고 자까님 찬여리가 경수라고 알려주네욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
꿍디꿍디에여! 늦었지만 작가님도 메리크리스마스입니당! 작가님도 경수 맞추셨네요 저도 맞췄어욤! 헤헤헤 우리 찬티즌 덕분에 정답도 알고 좋네옇
9년 전
독자65
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
러블리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 억지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐보이려고 치마도 못 입냐 ㅂㄷㅂㄷ 귀여워 주께써요 표정 사진 첨부 안 해도 막 떠오르네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
끄앙 ㅜㅜㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅠ다음편도기댜되요!!
9년 전
독자68
노트북이에요!!작가님은크리스마스잘보내셨나요??ㅎㅎㅎ전이곳저곳다니느라바빴네요.....ㅠㅜㅜㅜ세훈이커플도재밌게보낸것같네요ㅎㅎ종대커플이랑더블데이트라니.....ㅎㅎ얼른하편도와주실꺼죠??ㅎㅎ오늘도재밌게읽고갑니다!!ㅎㅎㅎㅎ작가님은사랑이에요♥♥♥
9년 전
독자69
쪼르르르륵 아휴 치마입는거싫어하는거 너무 설레요 ㅠㅠ 다음편 기대할게용!!
9년 전
독자70
와 흰둥언니 겁나 쟈갑네여....☆ 종대랑 정반대....☆
9년 전
독자71
흰둥언니 완전 챠거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
고구마
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이씽 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 너무 잘어울려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 사랑해여
9년 전
독자74
독자님오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스와세훈이라니..둘다너무귀여워요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀로풀려지는세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도기대하겠습니다!!!♥
9년 전
비회원60.31
포포에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세훈이정말설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는대리만족크게하구가요...세훈이삐진거상상하니까너무귀엽다ㅎㅎㅎ제가뽀뽀해서풀어주고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ아너무달ㄹ달해다음편도기대할게요!
9년 전
독자75
민속만두에요!! 크리스마스...는...케..빈..과..함께... 부럽다 니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 삐진거 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀한방에 다 풀리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
하........처음부터 다시 읽으러 가야하나...정주행할께요 작가님!
9년 전
독자77
준면맘
맞아요 그거 경수 맞다고 열ㅇㅣ가 댓글 올렸어요! 역시 작가님 덕질인생을 지켰어요 같이 죽을때까지 덕질합시다 .

9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
이하입ㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 세후니 겁나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁귀 삐지는것도 규ㅣ엽고 푸는것도 뽀뽀엨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
삐약임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 크리스마스 잘 보내셨나요 어휴 명불허전 오세훈 유ㅐ이렇게 설레는지 짤이랑 매치가 너무 잘돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 진짜 겨울분위기나고 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알같이 넣어준 카톡도 좋구ㅠㅠㅠㅠ단호박 흰둥언니도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더블데이트도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요 다!!!!! 여주 고나리하는 훈이도 좋아여ㅎㅎ그나저나 작가님 타오인스타 경수에 한표 거셨군여 저는 ㅂ..백현이 걸었는데 (눈물을 훔친다) 아무튼 오늘도 잘보고갑니다!
9년 전
독자82
레모나에요!!세훈이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐지는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ달달해서 좋앙요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할께요 ㅎㅎ
9년 전
독자84
아오세훈ㅋㅋㅋㅋ능글거리는거봨ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ그나저나애쉬그레이/.......머리색.....아저머리에저옷에카페에서커피라니ㅠㅠㅠ화보가따로없네ㅠㅠ
9년 전
독자85
웬디예요ㅠㅠㅠ 오늘이 제일로 설레는것같은건 저뿐인가요? 오 세훈오빠님... 더럽...the luv... 다음편 너무너무 기대되요ㅠㅠ♥
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이아주능구렁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ다음편도기대할께요
9년 전
독자88
알파카
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해주니까 좋다고 표정바뀌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주도 카와ㅏ이!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대되요!
9년 전
독자90
(소곤)작가님 이거 브금 짱좋네여 제취향ㅇㅇ 브금 이름좀 알려주실수 있으세여?(소곤)
9년 전
오즈의마법사
찻잔과 도넛이 춤추는 가게 (Christmas Ver.) - Sereno 입니당 :)
9년 전
독자109
감사합니다!!!!!!
9년 전
독자91
종순이
9년 전
독자92
아..오늘 뭔데 설렜죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센...내가 사랑할램,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이 시급합니다 작가님,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 짱 좋아요ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅜㅠ 마치 다음해를 맞이 하는 청아한 천사의 연주소리 랄까?..ㅎㅎ 내 입니다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편을 기다립니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오셔용
9년 전
독자93
아니 무슨 이렇게 달달한거죠ㅠㅠㅠ 세후나 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이 썰에서는 항상 세후니이름만 외치게 되는거죠 작가님??????????????????
9년 전
독자94
우리니니예요~ㅎㅎㅎ 어머어머 더블데이트라니~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되요~~ 뽀뽀성애자 오세훈 귀여워죽겠네~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
똥띄에여 여어어어어어어 꾸욥다!!!!!! 나는 크리스마스 때 엄마랑 놀았는데!!!!!!! 와!!!!!! 화난다*^^*
9년 전
독자96
거 참 귀여운커플일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅠㅠㅠㅠ설레서 ㄱ심장이 와삭부솩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ랑해여 전 \솔로스마스였지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대리설렘감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
오세훈 뽀뽀 하나에 표정 풀어지는거 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하나에 풀어지는거 너무 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 크리스마스때 엑소랑 보냈져욤~~~^^
9년 전
독자99
브금이너무좋은데알려주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오즈의마법사
찻잔과 도넛이 춤추는 가게 (Christmas Ver.) - Sereno 입니당:)
9년 전
독자100
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 질투를 하는뎈ㅋㅋ 여주말에 끝났엌ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
아....ㄸㄹ 드디어 마지막화네여....이제다시기다려야하네여....슬프네여..ㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
조오타조오타조오타 분위기 짱 좋다 부럽다 크리스마스에 나는 잔거같은데 부러다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음년엔 나도ㅠㅠ
9년 전
독자103
쟉가님도 그 대란에 함께 하셨군요!! 저도 변녀의 명예를걸고 ㅋㅋㅋ 경수인걸 맞췄답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랴디게디게 달달하네요! 중간에 세훈이의 짤은 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적절합니다!
9년 전
독자104
크흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해준다니까 웃는거 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 크리스마스를 혼자 보냈지만 이 글로 마음을 살짜쿵 달래봅니당...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
세훈이오늘도설렌다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀로기분풀리는것도귀엽고ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자106
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다다ㅏ다다다근데작가님맞추셨네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
뚱한 표정으로 있는모습 상상된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해달래ㅠㅠㅠㅜ표저유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
오세훈 너 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 설레여....ㅠㅠ 옷은 왜 그리 또 잘 입어서 설레게하구 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자111
오즈의마법사님!!!!!!! 꺅!!!!! ♡ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡♡ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워더답고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
현실은 솔크 였다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헉 다음편 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 만나소 무엇을 할까..
9년 전
독자114
뽀뽀해줬다고풀리는거겂나씹덕ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 뭘먹고그리귀여운거야!!!!!!!!!
9년 전
독자115
훈아 나도 허니브레드조아하는데...막창도먹을줄아는데ㅜㅜ나레기
9년 전
독자116
저는 이렇게 네 명의 조합이 참 좋아요... 세훈 여주는 막 서로 잘 챙겨주는? 그런 느낌이라면 종대커플은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흰둥언니 the love... 세훈이는 연상임에도 불구하고 너무 귀여운것같아요ㅜㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
9년 전
독자117
뽀뽀.....흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다
9년 전
독자118
아뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ어서와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
세훈이 바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구를 위해 옷도 갈아입으라고 했지만 Fail....☆★
9년 전
독자120
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 커플중에 제일 흐뭇한..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호로호로크리스마스를 세훈이랑..
9년 전
독자123
아니...........이런.. 치마입는거에 바지입고오라는 남자친구가 이싿니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말두안댕!!!! 질투겁나귀엽네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
입술에 뽀뽀라니....나더ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
뽀뽀해준다니깐 룻는거 너무 기엽자냐자쟈나쟈너저너더주ㅑ너쟌 오세후누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
이번화도 오세훈 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
나도 겨울에ㅜㅜㅜㅠㅠ치마입을게ㅠㅠㅠㅠㅜ고나리해줘!!!!설렌당.. 나더 뽀뽀해줄수 이쒀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
나도포뽀해줄수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자131
오늘세훈이완전애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날오빠같았는데오늘따라왤케애기같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤이더욱적절했다...
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해준다니까웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 아무도 나 안쳐다봐아...다ㅜ너보는거야ㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘생긴 세후니ㅜㅠㅜ엉엉 어쩜 이렇게 완벽할까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
뽑뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ뽐뽀!!!!
8년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
아 진짜 연예인이고 운동선수이고 너무멋있는남자릉 만나면 질투를 하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후우 그나저나 뽀뽀한번에 무너지응거.귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠ분명 오빠로나오는게 귀엽고ㅠㅠ하 잘읽었습니다
8년 전
독자137
세훈이ㅠㅠㅠ완전귀여워요 짱짱
8년 전
독자138
ㅜㅜㅠㅠ세훈이 츤데레처럼 챙겨주는고 너무 졓아여ㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19