모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
차녈찬여르 전체글ll조회 1068l 1
안녕 일단 내소개를하자면..  

난..그냥 평범한 21살 ㅇㅇ백화점 안내원이야ㅎㅎ  

돈이많은것도아니고.. 그렇게 뛰어나게 예쁜것도아니고.. 자랑할게있다면 어리다는거 정도?? 하지만 그것도 시간이지나면 더이상 자랑거리가 될수없겠지..  

그럼 이제  

나와는 정반대의 삶을 사는 내남친소개를해줄게  

내남친은 결코 평범할수없는 25살 연예인이야  

연예인들도 한물가면 그만이라 그러는데..  

우리오빤아니야 30살이넘어갈때쯤이면  

아버지 회사를물려받기로 약속해둔상태거든..  

이렇게 뭐하나부족할거없는 남자야  

일단 우리가 싸웠을때 썰하나 풀어줄게  

-음성메세지 하나가 도착했습니다  

삐-  

'ㅇㅇㅇ 너전화안받아?? 정말 안받을거야? 얼굴을보고 말을해야 풀거아니야?? 후.. 집앞이니까 부시고들어가기전에 문열어'  

퉁퉁부운눈을하고 핸드폰을 멍하니바라보다가  

그제서야 문앞에있다는 오빠목소리에 놀라서 벌떡 일어나 문을 딱열었는데..  

열자마자 문 바로앞에  

오빠가 엄청 화난얼굴로 날내려다보다가  

내팔을잡고 집으로들어갔어..  

오빠한테 잔뜩혼날준비하고 고개를 숙이고있는데..  

"너 울어..?"  

"...."  

".....하.. 미치겠네.. 누가울래, 전화도안받고 만나주지도않았으면서 울고싶은사람이누군데 뭘잘했다고울어"  

"미안해요.."  

"미안하면 다야?? 넌어떻게 너화났다고이렇게...."  

"...."  

"안아주지도않고 말이야.."  

"네..?"  

"이리와 좀안자"  

그러더니 잡고있던 내팔 잡아당겨서  

품속에꽉안고 내머리위에 오빠턱을 올려놨어  

"약속하나만해"  

"뭐요?"  

"싸우고나면 얼굴보여주고 전화피하지않고 이렇게 서로 꼭 안아주고 얘기하기"  

"네.. 알겠어요"  

"밥은? 먹었어? 또 안먹어다고해라..?"  

"....."  

"아..진짜.. 이 똥강아지를어떡하지???"  

이러면서 갑자기 품에서 나 떼어놓더니  

손가락으로 아프지않게 이미를 툭 미는거야  

오빠딴에선 되게 살살한건데..난좀아팠어ㅠㅠ  

"나가자 밥먹게"  

"오빠는요??"  

"나 왜??"  

"스케줄없어요??"  

"있어. 지금도 하다가나온건데?"  

"네???? 미쳤어정말!! 얼른들어가요"  

"싫어"  

"오빠!"  

"너화도못풀어주고 얼굴도못볼만큼 그렇게 빠져있는일도아니고 너밥도안먹일만큼 그렇게 중요한일아니야. 몰랐어? 나본업은 ㅇㅇㅇ애인이고 부업이연예인이잖아"  

이렇게 사랑스럽고멋진남자가  

내남자라는게 가끔은 진짜 꿈같고 안믿겨..  

너무 안믿겨서 나중엔 그냥..이꿈에서깰것만같아ㅠㅠㅠ  

다음썰 듣고싶은거있으면써줘!!  

반응연재라서 그날그날 댓글에서 써달라는썰있으면 쓰려구ㅠㅠㅠ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원181.182
설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎ핳
9년 전
독자1
좋다 ...♡
9년 전
독자2
작가님 대박 너무 짱이에요
진짜 포인트가 안아까워요ㅜㅠㅜ
완전 금손ㅠㅠ
다음작품도기대할게요!!!

9년 전
독자3
작가님 신알신 신청했어요!!! 박찬여류ㅠㅠㅠㅠ설렘주의라더니ㅠㅠㅠ진짜 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기대하고 있을게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아.....대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대할께요!!!!!
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠ진짜금손이세요ㅠㅠㅠ신알신신청하고가요!ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐진짜 셀레여 ㅠㅠbv진짜잘쓰세요bb
9년 전
독자7
헐 완전 설렌다 찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심폭....으아아 다음편 기대할게요!
9년 전
독자8
다음편도기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자... 없죠...?ㅎ...ㅎㅎㅎ.....
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/이홍빈/차학연] 스토커 (이홍빈 빙의글/차학연 빙의글) 002 7 NIEL 12.28 14:07
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰12 하얀 나비 12.28 13:36
아이콘 [iKON/김진환] 회사원에게도 연애는 필요하다 0116 하마양 12.28 13:23
아이콘 [iKON/김동혁] 31가지 맛49 프렌디 12.28 12:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1961 김삐잉 12.28 03:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 단백질 12.28 02:46
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 07 (KAKAO TALK)36 제로콜라 12.28 02:39
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2351 육오삼 12.28 02:11
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
아이콘 [iKON] 짝꿍 특집 : 친구를 원하는 그들 中16 꿈길의 애정 12.28 01:40
아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao77 덜보이 12.28 01:16
엑소 [EXO/세훈] 황제를 위하여 0010 단백질 12.28 01:09
아이콘 [IKON/WINNER] YG신인 13인조 혼성그룹 WIN입니다 0014 뮬란 12.28 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 마레 12.28 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 B.T.S 12.28 00:42
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #12 ↖큥디큥디↗ 12.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰06[TALK.ver]33 봄태형 12.28 00:36
아이콘 [iKON/김한빈] BE I . 017 12.28 00:35
엑소 [EXO] 내 눈에는 청춘게이와 77ㅔ이렌즈 가득한 나년5 존중은취향해주.. 12.28 00:28
엑소 [EXO] 할게 없어서 쓴 비글새끼들 톡.KAKAO TALK #01 8반이쁘니 12.28 00:13
빅스 [VIXX/콩혁/랍택] 우리 집엔 악마가 산다. 026 박愛 12.28 00:12
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #0 ↖큥디큥디↗ 12.28 00:11
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1210 몬생깃다 12.28 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 0415 1220 12.27 22:43
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 독재 01 4 다부 12.27 22:15
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 천둥과 번개8 신선한신인 12.27 21:59