모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
짬뽕나라 전체글ll조회 995l

더보기

아가야님, 오늘도 화이팅:]

띵동-

안전벨트를 풀어도 된다는 사인이 나자마자 온몸의 힘이 빠지면서 풀린 눈으로 창 밖을 응시했다.

새하얀 구름들을 보며 홍콩에서의 일을 되새겼다.

오늘, 마지막 게임을 하느라 긴장했던 탓인지 아직도 숨이 턱 막히는 것 같았다.

한국에 도착 후, 입국수속을 재빨리 끝내고 녀석과 그 남자를 사무실로 보냈다.

맡은 일을 끝냈음에도 여기서 끝이 아니기에, 다시금 숨막히는 일상을 지낼 것이다.

나는 지금 너무나도 익숙한, 그리웠던 너의 곁으로 가고 있다.

연락도 없이 예정보다 일찍 왔지만, 환한 미소와 함께 나를 반겨줄 너를 생각하며 우리의 보금자리로 나는 돌아가고 있다.

우리의 보금자리 옆에 있는 주차장에 미끄러지듯 주차를 하고, 너를 위해 준비한 선물을 챙겨들고 현관문을 열었다.

"아가, 아저씨 왔다."

퇴근하고 와서 문을 열면 항상 반겨주며 안아주던 너였는데, 오늘은 무슨 일인지 아무 인기척도 없다.

선물을 거실 한구석에 놓고 집안을 둘러보던 찰나, 서재가 눈에 들어왔다.

원래 방문을 꼭꼭 닫고 다녔던 너였는데, 지금은 활짝 열려있다.

"아가, 여기있어?"

천천히 서재에 발을 디뎠다.

"으으..."

조용하게 새어나오는 소리에 옆으로 고개를 돌렸다.

"..아가!"

너는 배를 움켜쥔 채 책장밑에 힘없이 쓰러져 있었다.

"아저..씨.. 나.. 배가..."

식은땀을 줄줄 흘리며 간신히 눈을 떠 나를 쳐다보는 너를 안아들고 차에 태웠다.

"아가, 조금만 참아!"

고통이 더해지는지 대답은 못하고 신음소리만 내뱉는 너를 한번 보고 병원으로 향했다.

왜, 어째서 이렇게 아파하는 너를 보아야 하는지.

왜, 어째서 이렇게 야위어진 너를 보아야 하는지.

너의 웃는 모습만 보고, 기억하고 싶은 나의 욕심은 욕심일 뿐이라고 누군가가 알려주는 것 같다.

너의 고통을, 너의 슬픔을 내가 다 가져가고 싶은 것도 하나의 욕심일 뿐인 것인가.

[EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_13 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐야 아가야 왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ..... 그럼 찬열이 오기 한참전부터 아팠던거에요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 죽을병이면안돼는데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
짬뽕나라
아픈지 얼마안됐어요!:)
9년 전
독자2
헐...여주가 쓰러졌다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!썸 원 콜 더 닥 터어어어어어어!!!!!당장 여주를 고쳐여!!!!찬열이의 빛!!!!
9년 전
짬뽕나라
살아야해!!!!후하후하
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42