모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
짬뽕나라 전체글ll조회 1150l 2

더보기

아가야님

별거 아닌 이런 글에 항상 찾아오셔서 감사합니다.♡

너를 그리워하는 것이 일상이 되버린 지금, 너도 나를 그리워 하고 있을까?

"생각보다 한국에 일찍 돌아갈 수 있을 거 같아. 벌써 이만큼이나 빼앗았으니, 쟤들이 한국 안가고 버티겠어?"

"그래도 방심은 하지 말자. 혹시모르니까 신분 잘 감추고."

너의 곁으로 돌아갈 날이 얼마 안남은 이 순간에도 정신을 잘 잡아 일을 끝내야 한다.

언제 어떻게 될 지 모르는게 사람 일이니까.

"그럼 게임을 시작하겠습니다."

딜러의 말에 테이블 위로 시선을 옮기는 사람들.

웬일인지 우리쪽의 카드가 평범하기 그지없다.

올인시키기에는 너무나 어려운 카드들을 보니, 정말 난감하기 짝이 없었다.

한참을 그렇게 기죽듯이 끌려가다, 마침내 마지막 카드를 든 순간 터져버리고 말았다.

승리의 여신이.

운이 좋았던 건지 어떻게 된일인지, 서로 눈치보며 있다가 우리의 승을 알리는 딜러의 말에 안도의 한숨을 쉬었다.

게임을 정리하고 나가려던 차에 우리조직의 목표이자 나의 원수,

그 남자가 나에게 다가와 내일 마지막으로 가진 돈을 전부 걸고 게임을 하자고 제안을 해왔다.

두말없이 제안을 받아들인 나였다.

"찬열아, 괜찮겠어?"

샤워를 마치고 나온 나에게 걱정스럽게 묻는 녀석.

"괜찮아. 어차피 우리가 이길 거니까."

말은 그렇게 했지만, 속은 그게 아니었다.

떨리는 마음을 추스리려 침대에 누웠다.

한참을 그렇게 누워 있다가 문득 생각난 너의 얼굴.

편지가 잘 도착했는지도 모르는 이 시점, 나는 너의 모든 것을 다시 생각해내고 있다.

너의 맑은 눈, 오똑한 코, 오물조물 말하던 입술.

이곳에 와서 너를 단 한번도 잊은 적이 없다.

아니, 잊어선 안된다.

너가 있기에 내가 지금까지 잘 버텨왔다.

오늘따라 너의 품이 그립다.

잠 못 드는 밤. 나는 보이지 않은 너를 생각하며 눈을 감는다.

[EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_11 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요!!! 아... 정말 말그대로 도박에 걸었네요 찬열이... 이무 일 없이 승리하고 얼른 한국으로 돌아갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
짬뽕나라
제발 아무일 없길....ㅜㅜ뉴뉴
9년 전
독자2
제발 저 한방 실패하면 안되는데.. 안좋은느끼뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이겼으면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
짬뽕나라
두구두구두구
9년 전
독자3
느낌이 별로 좋지 못하네여 뭔가 터질것 닽아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 품으로 찬열이가 무사히 돌아갔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ
9년 전
짬뽕나라
췌에봘!ㅠㅠ 무사히
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07