모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
과외해요 전체글ll조회 905l 2

늦었지? 근데 별일 없어서 올 일이 없었음ㅇㅇ...

아 고백 받았다 했잖아 근데 너네같으면 아무사이도 아닌데 잤던 동성 연하가 고백하면 어떨것같음? 것도 아직은 그래도 학교 다니는 미짜야...

사실 너네 의견은 별로 중요하지 않음 난 별로ㅇㅇ 그래서 걍 단호박먹고 싫다함 싫어 안해 안할거야

그랬더니 미친놈이 이승기가 예전에 불렀던거 누난 내여자니까 그거 개사해서 부름 목소리도 꼴뚜기같은게...

듣기 싫다고 닥치라니까 한다고 할때까지 부르겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 힘들지 내가힘듬?

니 좆대로 하세요~ 속으로만 생각하면서 가만 있었음 내가 니목소리 들으면서 지치는게 먼전가 니가 노래 부르면서 제풀에 지치는게 먼전가 해보자 이런 심정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 내남자니까~ 형은 내남자니까아!!!! 너라고 부를게 니가 뭐라고 해도 상관없어요 형은 내남자니까~ 이것만 계속 반복함 근데 이거 가사 맞음?

아 근데 노래 부르는데 존나 핏대 세우면서 힘들어보이는거야 내가 얼빠기질이 좀 있거든 잘생긴애가 그러고 있으니까 짠해...그래서 해..하자 이랬음

그랬더니 노래 바꾸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이윌 오늘부터 일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 존나 빵터져서 좀 격하게 웃었더니 허리 찡했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 웃다가 아헝어어엉 이러면서 아픈티 엄청냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 걔가 눈 똥그래져서 아프냐고 허리 꾹꾹 눌러주는데 시원하드라 할거 없으면 마사지나 하라니까 지가 맨날 마사지 해주겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 산으로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 욕조에서 그러고 있으니까 뭔가...내가 치매걸린 노인이고 걔가 목욕봉사온 학생같고 그래서 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 좀 아청법에 걸릴것도 같고 이거 진짜 범죄같기도 하고 내가 잘못한건 하나도 없는데 죄짓는 느낌? 좀 이상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 울상이다 혼자 실실거리니까 얘가 표정 이상해져서 먼저 나감 금방 와서 속옷이랑 옷이랑 챙겨주더라 근데 걔 나가고 생각해보니까 내가 섹스는 강압에 했어도 사귀는건 그렇게 하기 싫은거야

물로 내가 뭐 겁탈당하면서 싫다고 울고불고 뭐 그런건 아니었지만 상황상!! 맥락상!!! 강제 맞잖아 그치? 절대 내가 좋아서 한게 아니야 어쩔 수 없이 했다고

근데 사귄다는게 서로 좋아해야 사귀는거지 아무래도 난 그냥 얼빠란말야? 욕조에서 혼자 엄청 고민함 떼쓰는 미짜를 어떻게 꼬여내서 포기하게 할까

그러다 방법이 생각남 욕조에 앉은김에 유레카나 외쳐볼까 하다가 관종같아서 그만둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 두고간옷 입고 나와서 보니까 또 공부하고 있었음 핸드폰 옆에 두고 있길래 내폰에 전화걸어서 번호 따냄

걔가 존나 좋아하면서 저장하길래 공부 열심히 하라하고 나옴 난 그냥 미짜라고 저장해둠 좀있음 안미짜지만 그래도 미짜잖아..

그리고 버스타서 문자보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내면서 존나 오글거리긴 했는데 내머리로는 더 나은 방법이 나올 수가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애는 하는데 할거면 너 혼자해 요즘 애들 그러더라 나 카이랑 연애하는데 비밀연애라 카이도 모름ㅎ 그니까 너도 그냥 혼자 연애해 그리고 앞으로 너무 성적인 접촉은 피하자 아까도 말했지만 스트레스가 커 그럼20000

진짜 저러고 보냄 다시봐도 병신같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 답장 개빨라 연애를 어떻게 혼자하냬

그리고 걔들은 상대가 진짜 모르지만 형은 알고있는데 어떻게 비밀연애냐고 따짐 존나 연달아서 막 연애가 어떻게 혼자하는거에요 내가하면 형도 하는거지 이러면서 계속옴

이러는데 뭔가 아 조 ㅁ그치...연애를 혼자는 못하지...이러면서 말림 생각해보니까 혼자하는게 연애는 아니잖아?

존나 또 말림 씨발! 걍 무시하면 되는거지 뭘 또 괜히 고민하고 생각하고 혼자 지랄하다가 혼자 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넨 생각 많이 하지마 아니면 그냥 아닌거고 맞으면 그냥 맞는거야 나 아는애 수능에서 문제가 너무 쉽다고 고민하다가 고쳐서 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 같은 학교

그래서 그럼 하지마ㅎㅎㅎㅎ 이러고 보냈더니 전화옴 아무 생각없이 받았지...근데 또 형은 내 이지랄 미친놈이

내까지 듣자마자 끊어버림 음량 개컸는데 다 들렸을거야 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽팔려서 전화 끊고 문 열리길래 바로 내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 버스 내리면서도 전화오고 내려서도 전화오고 걸어가는데도 전화오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 의지의 한국인 씨발 이새낀 서울대 갈거야 진짜 전화가 계속 오니까 뭘 할 수가 없는거야 그래서 받아서 해 씨발아!!!!! 하자고!!!! 이러고 끊음

그랬더니 전화 안옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 개새끼가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 나 연애한다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하해줘 씨발ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존나 오세훈 노래부른 얘기하다 끝났네 뭐 그리고 진짜 별일 없었음 아니다 가서 모르는문제 풀어주고 그랬음

드디어 과외비 제대로 받는 느낌? 내가 화대라 했던거 걸렸나봐ㅇㅇ 진짜 안건드리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 안온사이에 과외 끝남ㅇㅇ 논술가지고 길게 할 필요가 없어서...이미 논술 쳤지...

어떻게 나랑 같은 학교 해놨는데 잘 봤다더라 결과는 아직 안나왔고ㅇㅇ 근데 이새끼가 원점수가 좋아서 붙일것같음ㅇㅇ

그럼 한 2주 한건가? 아무튼 뭐 과외는 끝남 그리고 그동안 몇번 연락하고 만나고 뭐 그랬음ㅇㅇ

아 그리고 또 뭐냐 한번 만나서 영화 봤거든 님아 그강을 건너지 마오 봤는데 진짜 슬펐어 눈물 펑펑 흘리면서 봄

둘이서 남자 둘이서...것도 존나 큰애들 둘이서....훌쩍거리면서 나오니까 이목 집중 쩔더라 강제관종이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 근데 나와서 밥먹는데 미친놈이 형 우리도 (훌쩍) 그렇게 (훌쩍) 지내여 (훌쩍) 이러는데 존나 어이없어서 먹던 숟갈로 머리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 당황하고 걔도 당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅킨으로 닦아주고 조요히 밥먹고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 편의점에 가더니 콘돔 집어오는거야 미침? 절대 안되지 그거 사면 쫑이라고 뺏어서 내려놓음ㅎㅎㅎㅎㅎ

그랬더니 존나 찡찡대면서 초코에몽 두개 들고와서 나한테 계산하라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 낼라고 하니까 지나 쑥 내버림

뭐 어쩌라는거야 존나 어이없어서 걍 하나만 들고 나왔더니 또 옆에 붙어서 초코에몽 빨면서 찡찡댐

뭐라는지 안듣고 걍 대충 흘리다가 우리집 앞인거야 멍때리면서 걸으니까 빠르더라 시간가는줄을 모르겠어 아주

근데 보니까 존나 삐진것 같길래 너 생일 지나서 성인되면 그때나 생각해보자고 그랬음 근데 그때 성인 맞지? 고삼들 대학생되고 생일이면 성인 맞나? 이런거 계산을 못해...

아무튼 생일 지나고 이러니까 그럼 생일까지 나 만날거에여? 이럼 생각해보니까 그러네 근데 나 얘 생일이 언젠지도 모른단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 알았어 얘 생일이 4월이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 알았다 함

못만날거 뭐있어 뭐...만나면 되지...뭐.....그치...또 말린것 같은데 아무렴 어때....아 진짜 계속 말린다

어쨌든 그동안엔 별일 없었어 그냥 나 쏠탈하고 데이트도 하고 내년까지 만나기로 하고...뭐 이정도?

뭔일 있음 또 옴ㅇㅇ

세종이들한테 뭔일 있음 저한테 뭔일 없는거고

세종이들한테 뭔일 없음 저한테 뭔일 있는거고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달아주시는 분들 고마워요ㅜㅜㅜ 진짜 댓글들 없었음 못왔을거야ㅜㅜ

뭔가 마지막같은 삘이지만 노놉 전 연상연하 행쇼한 세종이들로 보고싶은게 많아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 짱 계속 연재해주실거져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟤네 달달한것도 보고싶고 므흣..ㅎㅎ 한것도 더 보고싶어여 세훈이 맨날 ㄸ치다가 안 건들이니까 뭔가 좋다..설렌다...♥
9년 전
과외해요
사실 둘이 치고박고 싸우는것도 보고싶고 막 달달한것도 보고싶궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세종이즈뭔들 다해먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
어헝헣엏 오ㅐ!!!!!!!!! 콘돔 사!!!!!!! 괜찮아!!!!!!! 잡아먹지 안... 지는 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 괜찮아 너네는 세종이니까... 다 해먹어... 계속 그렇게 피도 안 마른 애색..한테 밀리렴 그럼 20000
9년 전
과외해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 세훈이 생일 됐으면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 는 무슨 정력 딸려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
오늘도 추천봇....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 사귀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 내남자니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잤잤을 안 해도 말리고...해도 말리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 당하는 거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 천년만년...세종 써주셔야..해여...ㅜ
9년 전
과외해요
네 결국 사귀어요 저도 못하는 연애를 텍스트가 해요...사실 부러워요 저도 연애좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 천년만년 맨날 세종 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당이란 눈곱만큼만 있는 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
과외해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼽만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
저는 종인이가 해달라고 메달렸으ㅕㅁ 좋겠어요 세훈이는 참다가 참다가 차따가 결국
9년 전
독자6
후우....세종행쇼....ㅎ나는언제쯤행쇼...ㅋㅋ작가님이랑행쇼할까여?ㅋㄱㅋㄱ아진짜이런글너무좋아...세훈이낮져밤이인거에요아님그냥뵹슨인거에여ㅋㄱㅋㅋ캐릭터최고답bb세훈이스뭔들!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요!!ㅋㅋ
9년 전
독자8
정주행 다 달렸네요ㅜㅜ 어유 세훈이가 얼른 미자 딱지를 뗐으면 좋겠네용ㅠㅜ
9년 전
독자9
으윽..... 달달하잖아여 심장폭행
8년 전
독자10
으아.. 달달해..종인이랑 세훈이랑 2000년후 4월까지 롱런~ 세훈이랑 종인이랑 이상한걸로 싸우는거 보고싶다ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42