공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
육오삼 전체글ll조회 8331l 4

연말 & 신년 특집!

만약! 김민석과 서여주가 페이스북을 한다면...?

※ 민석이 페북 계정은 학원 학생들이 모릅니다. (자기 친한 지인들이랑만 페친인 건 안 비밀)

※ 여주도 새로운 계정을 팠습니다.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈오세훈 ▶ 김민석

2014. 2. 7 오전 11 : 47

형 바쁘세여? 우린 언제 뭉치져?

좋아요 15개 댓글 6개

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김민석

개강 준비 때문에 바빠. 시간 되면 보지 뭐.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈오세훈

누구는 안 바쁜 줄 알아여? 참나

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김준면

얼굴 한 번 보기 되게 힘드네 민석아 ㅠ

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈오세훈

저 형은 저래 가지고 연애는 하겠어?

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김민석

김준면 미안 요즘 바빠서. 시간 되면 밥이나 먹자.

오세훈 말이 짧다? 그럼 너는 연애하냐?                     좋아요 1개

침묵하도록 하죠 ㅎㅎ                                           좋아요 2개

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈 윤두준 님이 김민석 님과 친구가 되었습니다.

2014. 2. 11

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈윤두준 ▶ 김민석

2014. 2. 11 오후 9 : 34

쌤~ 제가 페북 못 찾을 줄 알았죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 번호 있어서 바로 찾았지롱!

여자애들이 엄청 부러워하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학원의 꽃!!! 김민석쌤~

좋아요 10개 댓글 8개

...앞으로 폰 번호 같은거 학생들한테 안 알려줘야겠다.

것보다 너 대학은 어떻게 됐어?

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈윤두준

원몰타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ

그래 지긋지긋하게 네 얼굴 또 보겠다.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈윤두준

쌤 말 너무 심하게 하는거 아니에요?ㅜ

네가 박쌤한테 한 번 깨져봐야 정신 차리지?

입 다물고 열심ㅎㅣ 하겟습니다! ㅎㅎ                  좋아요 1개

그래 화이팅.

그리고 오세훈 이런 글에 좋아요 누르지마라.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김준면 님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다 ㅡ 김민석 님, 오세훈 님 외 1명과 함께.

2014.5. 3

김민석 니가 사진 찍는 거 싫어하는 건 알았지만... 오늘은 왜 이렇게 인상 쓰면서 더 안 찍었냐 ㅜ

그리고 오세훈은 왜 이렇게 신나서 많이 찍냐 니 폰으로 좀 찍어!

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈

'

좋아요 56개 댓글 6개

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김준면

민석아 오랜만에 만났는데 사진 좀 찍자. 커피 사서 그런 거면 우리가 미안.

형~ 진짜 우리가 짜고 친 고스톱 땜에 그런거면 ㅈㅅ합니다

그런거 아니니까 괜찮아

진짜? 근데 아까 왜 그렇게 인상 쓰고 있었냐? 카페 나올 때부터

컨디션 난조

...혹시 저 땜에 그래여? ㅜ 형 진짜 몰랐단 말이에요 ㅜ

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈오세훈 ▶ 김민석

2014. 5. 3 오후 6 : 45

형~ 저땜에 그래여? ㅜ 몰랐어여 진짜 ㅠ

댓글 2개

아니라니까. 괜찮아.

담에 만나면 제가 커피 살게여 ㅠ

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈서여주님이 페이스북에 가입했습니다.

2014. 5. 21

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김민석 님이 서여주 님과 친구가 되었습니다.

2014. 5. 21

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈

서여주 ▶ 김민석

2014. 5. 21 오후 11 : 48

ㅎㅎㅎㅎㅎ새로 만들었어요 페북!

좋아요 1개 댓글 3개

그래? 잘했어. ㅎㅎ                       좋아요 1개

?? 뭐야? 이제 민석쌤 페북 아는 학생 두명 됐네 ㅠㅠ 에이 까비

그래도 서여주니까 봐줌~

새벽에 뭐해. 잠이나 자 윤두준.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈박찬열 ▶ 서여주

2014. 5. 26 오후 1 : 43

와 ㅋㅋㅋ 나는 안다고 새로 파는 계정 알려준다 이거지?

우올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ한다

너땜에 나도 새로 팠다 ㅋㅋㅋㅋ 딴 애들 뉴스피드 뜰까봐 ㅇㅇ

어때 센스 쩔지?ㅋㅋ

좋아요 2개 댓글 6개

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈서여주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 잘 다녀오려무나

여주때문에 고생이 많네요. 군대 잘 다녀 오세요.               좋아요 1개

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈서여주

ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 ㅠㅠ 뭐에요 ㅠㅠ 갑자기 왜 찬열이글엨ㅋ

네 계정 가르쳐준거 이러라고 쓰는거 아니야? 친구신청도 했어. 벌써

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈박찬열

와~ 쌤! 멋있으십니다!! 친구신청 받았습니다! 잘 어울려요!                  좋아요 1개

보는 눈이 좀 있네 ㅎㅎ

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈서여주 님은 정말 행복해요

2014. 5. 27 오후 11 : 49

댓글 9개

뭐가 그리 행복하냐? ㅋㅋㅋㅋ 좀 있음 6모인데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 행복한 일이 참 많지 ♡

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈박찬열

나는 알겠다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으냐

박찬열 어 ㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅠㅠㅠ 행복 그자체!!

내일도 학원인생인데 뭐가 그리 좋음? ;

윤두준 넌 공부 안해? 페북만 자꾸 할래?

쌤은 왜 맨날 나보고만 뭐라 그래요?! 서여주도 페북하는데!!!

나랑 너랑 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                   좋아요 2개

쌤 왜 서여주 댓글에 좋아요 눌러요?ㅜ

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈윤두준 ▶ 서여주

2014. 5. 29 오후 10 : 58

ㅂㄷㅂㄷ...배신자!!!!!! 내 정신적 충격 어쩔거야!!!

김민석 쌤도요!!!!

좋아요 2개 댓글 8개

ㅋㅋㅋㅋ미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 ㅠㅠㅠ 이해 바람

차 태워준대도 말이 많네.

진짜 어이 없는거 알죠 지금!?!? 와 쩔어진짜...

뭘. 우리가 뭘 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ두준아 ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서여주 네가 왜 미안해해

후...ㅂㄷㅂㄷ....친하니까 참는다 내가

두준아 잘 부탁한다                              좋아요 1개

2014. 5. 30 오전 12 : 34

헐...? 형 여자친구 생겼어여...? 근데 잠시만... 익숙한 이름인데...?

설마...? 설...마...?

좋아요 6개 댓글 20개

그래서 나한테... 그 때 그렇게 냉랭하게..대한거...?

이제 알았냐.

와나... 원생이라고 못 건들이게 할 때부터 알아봣어야 햇는데;;;

민석아 여자친구? 너 바쁘다며 무슨 여자친구야? 어!?

형 알면 기겁할걸여... 대박임...

시끄러 뭐 그렇게 놀랄 일이라고.

미쳤어...그래서 나보고 찝적대지마!!!!!!! 라고 했구만?         좋아요 1개

오세훈 좀 조용해. 여주야 넌 왜 저런거 좋아요 눌러.

여주? 이름이 여주야? 여친 이름이 여주? 몇 살? 어느대학교?

줌연 형 ;; 상상 그 이상임 ;;;

입 좀 다물어. 서여주

헐! 저 왜 태그했어요!?

(민망)(부끄)...안녕하세요.. 잊어주세요... 우리 그 때.. 그..카페랑 서점.. ^^

ㅋㅋㅋㅋ네! 괜찮아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

여주야 오세훈이랑 말 섞지마 질 안 좋아

;;;;;;나니고레다 정말 ;;; 어이가 없네. 그럼 왜 태그했어?!

우와~ 민석이 여자친구분이시구나...! 안녕하세요 김준면이고 민석이 동기입니다!

ㅎㅎ안녕하세요 잘 생기셨네요 ㅎㅎ

다 나가

질투 쩔어; 역시 질투 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋ                            좋아요 3개

서여주 ▶ 김민석

2014. 6. 4 오후 5 : 23

공부하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤 집에 잘 들어가셨어요? 뭐해요????? 궁금궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개 댓글 9개

그래도 자습 시간에는 공부해야지 여주야.

나도 하기 시릉데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ 집에 보내줘!!!

윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠ야 너랑 나랑 좀 통한다

6모 코앞이잖아 빨리 공부해야지. 윤두준 한 번 더 할래?

자꾸 그런 끔찍한 소리 하실래요? ;;

김민석 ㅋㅋㅋㅋ돌직구 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준 힘내라 두준아...

어머 남자친구가 되게 재미없다 ;;

너 안꺼질래? 여주야 너 쟤 친추 받아줬어? 끊어.

;;;;;완전 어이없어 진짜 ;;;;;;

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈오세훈 ▶ 서여주

2014. 6. 23 오후 4 : 56

안녕하세여 여자친구분에게 그 때 일을 사죄하기 위해 민석형 과거 사진 풉니다.

과거라고 해봤자 동아리 방에서 23살 때 쯤..사진...? 5년전이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 19개 댓글 29개

헐...대박... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...진짜 ㅠㅠㅠ 대박...

쌤 ㅠㅠㅠ갈색머리도 짱짱 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

이 때 민석이 인기 엄청 많았는데 ㅎㅎㅎ

헐... 김준면 님..? 아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기 많았죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

쩔었죠 bbbbbb 우리 동아리에 들어오려던 신입생 여자애들은 다

민석형 때문에 오려고 한거였으니 ㅋㅋㅋㅋ

김준면 오세훈 둘 다 입 안 다물어?

서여주 여주야 쟤네들 말 듣지마. 나 놀리려고 저러는거야.

와~ 쌤은 저때도 잘생기셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 인기 많으면서!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 인기 많아여? 형은 역시 대단해여

ㅠㅠㅠㅠㅠ인기 많을 줄은 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ막상 들으니 대단하네요 ㅠㅠㅠㅠ

쟤때문에 저희 동아리 과포화 상태였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 요즘도 인기 많구나?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 기분이 좋아야하는데...왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 오세훈 김준면 그만 하라니까?

서여주 여주야 왜 기분이 나빠. 지금은 네 남자친구잖아.

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 네 남자친구잖아래... 대박이다 저 형...

사랑꾼이네... 사랑꾼...빵야빵야...☆

민석이가... 원래 저랬었나?ㅎㅎㅎ 되게 낯설다 ㅎㅎㅎ

김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 ♡

진짜 놀릴 맛 안 난다 저러니까

그러게여 의도한 건 이게 아니었는데 쩝

김준면 오세훈

와... 빠큐라니... 엿먹으라니.. 형..진짜 너무해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 빠큐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서여주 왜 그냥 압정 엎어진건데?

오세훈 난 너 엿 먹으라고 한 적 없어

지금 그딴 것도 개그라고 하는거에여?; 꿀잼이네 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야 뭐가 웃겨 난 진지한데.

쌤 진짜 진지한 표정으로 타자 치고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서여주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야 매점으로 내려와. 두준이랑 같이 있다.

네~ 금방 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 그사세다 그사세... 내가 낄수가 없어...                    좋아요 1개

오세훈 222222222222222

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook | 인스티즈김민석 ▶ 서여주

2014. 7. 13 오전 2 : 33

ㅇㅕ주YA... tonight ...ㄴiㄱr 생각난ㄷr...★☆

4ㄹ5ㅎh ...★

좋아요 36개 댓글 21개

응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 뭐해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 술 마신다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저장 ㅎㅎ

서여주 여자친구분은 저한테 감사하셔야 합니다.

서여주 저한테도 감사하셔야 합니다.

?? 응? 오세훈 김준면 뭐에요?ㅋㅋㅋ두 분이랑 술 마셨다던데?ㅋㅋㅋㅋ

김민석 민석쌤 왜 전화를 안받아요ㅠㅠㅠ자요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이 아마 잘걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 엄청 마셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 많이 마셨다고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준면 형 근데 우리 민석형 일어나면 맞아 죽는거 아니에여?

그래도 귀여운 어린시절 사진 올렸으니까 용서해주지 않을까? ^^

오세훈 김준면 설마.. 두 분이 ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 술 취했을 때... 폰으로...?

오세훈 김준면 어디야?

어디긴 ^^ 형 마음 속이져~ ♡

오세훈 김준면 생을 일찍 마감하고 싶구나?

서여주 여주야... 미안.

저한테 왜 미안해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀 ㅠㅠㅠㅠ

쌤 어린시절 사진도 득템하고 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 오글거리는 글귀는 애교로!

여자친구가 좋아하니까 그걸로 된 거 아닐까 민석아? ^^

전 짱 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

김준면 ....여주가 좋아하니까 참는다.

김민석 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥                            좋아요 1개

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말.. 놀릴 맛 안 나는 형일세...;;

오세훈 그래서 맞고 싶다고 세훈아?

사랑합니다 형 ♥

쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 오래가세요....하...         좋아요 2개

facebook...이라니...재미없죠...? (눈물...★ㄴr는...슬플..ㄷㄷh tear 를... 흘린ㄷr..ㄸㄹㄹ...ㄸㄹㄹ...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 특별편이랍시고 만들어봤는데.... 증말.. 힘들더군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본편이나 빨리 뱉지 재미도 없고 감동도 없는 페북을 왜 만들었냐 물으신다면... 그저... 눈물... ^^ ... 저의 욕심을 용서하세요....

인간의 욕심은 끝이 없고.. 같은 실수를 반복하지...★

그냥.. 복습용이라고 생각해주세요... ^^ 또 재밌다고 하면... 신나서 페북2 만들지도 모름.. .^^...ㅎㅎㅎㅎㅎ

( 그리고 만약ㅇㅔ 만약에 페북하는거니까 ㅋㅋㅋ 본편과는 연관이 있는듯 없는듯...그렇습니다! )

재미없을까봐 귀라도 호강하시라고 디공일사 첨부해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...! 31일날 올리려고 했는데 그냥 30일날 올려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~

훈남 둘이 보시고... 용서하세요... 제 뇌의 한계는 여기까진가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신.. 제가 본편 ... 24편!!! 얼른 가지고 오겠습니다!!!!! 사랑합니다 여러분!!!

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연 / 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자

님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이런 똥글에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정을 가져주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 하트하트 연말 따숩게 보내시길!

암호닉 신청은 [ ] 이 안에 해주세요~

읽어주시고 댓달아주시는 분들 사랑합니다!!!!!!!!!

오늘 답글은 !!!! 제가!!! 랜덤으로 달도록 하겠습니다!!!!!! 제 맘대로!!!! 제가 손가는대로!!!!!!!! 답글 달아드리겠습니다!!!!!!!!1 후후후훗...

연말이니까!!!!! 내 맘대로 할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ㅇ<-< ... 네... 짜질게요..ㅎㅎㅎ

( 아무 말이나 막 하세요!!! 아무거나 질문하세요!!!!!! 저도 아무 말이나.. 아무 답이나!! 할 겁니다 훟후후훗후후후하ㅏ하하하하하! )

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
9년 전
독자4
왘!!!!!!!! 저 일등했어요!!!!!!!!!!!! 아 진짜 작가님 저정말 오늘 많은 일이 있었어요 핸드폰이 고장나서 바꿨는데 막 아예 안되고 그런게 아니라 그 전 폰에 있는거 노트북에 옮겨야지 했는데 안되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 몇시간반에 방법을 찾아내서 옮기고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 와중에 마무리로 힐링힐링해주는 작가님의 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 페북에서 민석쌤의 귀여움이 더욱 폭발하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어떻게자라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
우선 일등을 축하드립니다★☆★☆★ 아이고... 힘드시겠네요ㅜㅠ저도 전에 폰에 있는거 다 옮긴다고 난리를 쳐서 겨우겨우 한시간 만에 옮겼습니다...^^ 눈물...ㄸㄹㄹ 힘내세여.. 이제 방법을 찾으셨으니 금방 할겁니다!!!!!! 아유..제 똥글이 힐링이 되신다니... 또 tear가...★☆ㅠㅜㅠㅠ페북을 만들면서 정말...^^ 이건 뭔가... 또 이건 뭐지.. 이런 생각을 수십번하면섴ㅋㄱㅋ접을까..말까.. 고민을 했는데ㅠㅠㅠㅜ슘슘이님께서 이리도 좋아해주시니 전 그저 행복할따름입니다...♡ 오늘 밤은 따뜻하게 자겠어요..♨ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 폰에 있는거 빨리ㅇ옮기시고 주무세욤ㅠㅠㅠㅜ피곤하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 제가 오늘 엓몽 꾸시라고 빌겠습니다ㅋㅋㅋㅋ늘 고마워요♡ 슘슘님~♥ 연말 마무리 잘하세요ㅎㅎ!
9년 전
독자2
델리만쥬! 어엉 페북이라니 ㅠㅠ 연말에 선물받은거 같아요!! 작가님 페북 만든다고 수고하셧어요 ㅠㅠ 감덩 ㅠㅠ 민석이 너란 남자 쿸... 쟈가운게 매력이지만 내 여자한테만은 한없이 다정한 너란 남자 ㅠㅠ 민석쌤의 매력은 어디까지인가요 ㅠㅠ 엉엉 작가님 연말 잘보내세여~~
9년 전
육오삼
델리만쥬님... ㅅㅏ랑합니다... 연말 따숩게 잘 보내시길ㅠㅠㅠ민석쌤 매력은 끝이 없습니다!!!! 아마 그건 델리만쥬님이 더 잘 아실듯!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 늘 항상 always 영원히 forever 감사하고 사랑합니닷 2015년에두 좋은 일만 가득하길 빌게요! ^▽^♡
9년 전
독자3
아 페북버전 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
이렇게 좋다고 하시면 전 그저 좋아서 또 페북버젼을 만든다구여!!!!!(오열)ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ독자님ㅇ위해서라도 제가 또... 한 번 만들...어야...겟.. 크흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~연말 마무리 잘하세요~★☆
9년 전
독자5
소녀입니다!! 페이스북으로 민석쌤 친구도 보고 좋은 것 같아요!!
9년 전
육오삼
스아실.. 민석쌤의 페친은 더 많지만... 본편에 더 나올 인물들이 있어서.. 스포가 될까봐 줌연이와 세니만 ..!ㅋㅋㅋㅋ아마 다음 페북시리즈가 나온다면 더 많은 지인이 나오지 않을까 예상해봅니다...ㅎㅎ... 소녀님!! 늘 댓글 감사하구 연말 잘 마무리하세요!!!!!!!! 2015년도에는 행복한 일만 가득하시길~ㅎㅎ
9년 전
독자6
체리!!
페북재밌는데여!! 또만드셔야할걸여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ 밍석이가 너무귀여워서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다사다난했던 2014년이 끝나가네요. 너무슬프게도ㅠㅠㅠㅠ 힘들었지만 너무나 행복했던 시간들이라 놓기가 싫어져요. 그래두 2015년도 함께 달려봐요! 잘보고갑니당~

9년 전
육오삼
체...체리님...(동공지진) 이러지 마세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅣ러면 제가 또 웃으면서 만들지도...ㅎㅎ... 그러게요ㅠㅠ2014년엔 나라도 그렇고 엑소도 그렇고 저도그렇고(...?) 다사다난했던것 같아요ㅠㅠ 이렇게 2014의 마지막이 코 앞까지 훅 다가왔는데... 체리님의 행복했던 기억들 정리하면서 2015년도에도 그런 일만 가득했음 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ 2015년도에도 육오삼과 달려주신다니ㅠㅠㅠ사랑합니다♡ 연말 마무리 잘하시구 새해에 기분좋은 모습으로 만나요~ ^▽^!
9년 전
독자7
시우밍이에요 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 귕엽다ㅋㅋ오늘 밤ㅋㅋ너가 ㅋㅋ보고싶다ㅋㄱㅂ민석이ㅋㅋ술 많이 마셨니..ㅋㅋㅋ세후니 ㅣ적 알았군ㆍㅋ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋ시우밍님~ ㅋㅋㅋㅋ민석이가 술을 너무 많이 마셔서 준며니와 세니가 장난을...ㅎㅎㅎㅎ 세훈이가 본편에서는 둘이 사귄다는걸 아는지 모르는지는 알 수 없지만 특별편에선 지인중 젤ㅁ먼저 알아차립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗...세후나... 넘볼수엄쪙...★☆ 시우밍님~~ 2014년도ㅁ마무리 잘하시궁 2015년도에도 물리쌤 많이 사랑해주세요~~~♡ ><
9년 전
독자8
하하...하지만 실제로도 페이스북은 나만빼고 썸과 연애의 장..... 티 다나는데 자기들끼리 비밀이고...여기저기서 염장지르고....ㅜㅜㅜ
9년 전
육오삼
네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 다들 페북에서 염장질 제대로...ㅎㅎㅎㅏ...★☆ sns의폐해랄까여... 물론 이번편 소재가 페북이긴하지만ㅎㅎㅎㅎ 지들만 비밀이면 뭐해ㅠㅠㅠ다아는데ㅠㅠ연애중 안 올려도 다 안다 이눔들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
재밌어여~!~!~!그런데민석이너무귀엽ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠ세흔이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
재밌으시다니... 행복...하면서독ㅋㅋㅋㅋ또 만들어야할 것 같은 이 느낌...★☆ 세훈이가 첫등장부터 너무 매력을 발산 못한 느낌이라 이번편엔 살려보려 노력했습니다!!! ㅠㅠㅠ우리 귀여운 세니ㅠㅠㅠ마니 사랑해주세여...★☆ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자10
매력 등장! 작가님 제가 늦었죠 헝헝 그동안 조금 바빠서 전 편까지 다 읽고 왔습니다 민석쌤ㅋㅋㅋ 치명적인 반오십의 유혹 아 반오십육ㅋㅋㅋㅋ 페북버전 만드시느라 힘드셨겠다 저는 왜 저런 페친이 없는지 참. 오늘도 잘 읽고 갑니다 잘자요 작가님!
9년 전
육오삼
매력님!!! 제가 저번편에서 목이 빠져라 기다렸어요 ㅠㅅㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ바쁘셨다니ㅠㅠㅠ연말이라 더 그런가봐요...! ㅋㅋㅋ치명적인 반오십육ㅋㅋㅋ그리고...2일뒤면... 반오10+8이에요...^^...(저단엌ㅋㅋ필터링되욬ㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저도 또 나이를 먹네요...★☆ ㅎㅏ..새해가 밝아오는건 참 좋은데 ㅎㅎ...나이 먹긴 싫고..ㅎㅎ...ㄸㄹㄹ... 페북버젼ㅠㅠㅠㅠ중간에 포기하고 싶은 적이 많았지만ㅠㅜㅠ수정하면서 꾹 참았습니다ㅠㅠㅠ특별편으로 올해를 마무리하겠다는 결심!ㅋㅋㅋ하...저도 저런 페친들이 잔뜩 있었으면...^^...★☆ 내년엔 그런 페친 생기길 기도해봅니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ언제나 댓글 고맙습니다ㅠㅠ제가 이제 매력님을 목빠질 정도로 기다리는거 보면 매력님은 정말 치명적이신듯...♨♨♨ 사랑합니다 매력님♡ 엓나잇~! 2015년에도 물리쌤 많이 사랑해주세요^▽^♡
9년 전
독자12
랜덤은ㅋㅋ 답글 다 달고 계시죠? 수고 많으시다 저도 나이 먹기 싫네요 흑 작가님 한 해 마무리 잘 하시고 내년에 뵈요
9년 전
육오삼
아유; 들켜버렸네욬ㅋㅋㅋ말이 랜덤이지.. 랜덤으로 하려니 댓글 달아주신 분들께 죄송해서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 매력님 애타게 기다린건 사실 of 사실입니다♡ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 주무세요!!!! ㅋㅋ
9년 전
독자11
시우슈) 아 저 이런거 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 sns하는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 가끔씩 해주시면 정말 사랑합니다 자까님... 기대해볼게욯ㅎㅎㅎㅎ 평소에 설렘설렘하는것도 좋지만ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
시우슈님... 네...시우슈님을 위해 언젠가 더 다양한 인물들과 알찬 에피소드로 돌아오겠습니다...!(과연...!)ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋아하시니 제가 또... 안한다고 할 수가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2014년 마지막날이 이제 코 앞인데 마무리 잘 하시고 15년에...! 더 행복한 일만 가득하시길 빕니다!!! 15년에는 더 설레는 에피소드 들고올테니 물리쌤 많이 사랑해주세요~♡ 항상 감사합니다 시우슈님!!
9년 전
독자13
재간둥이예요!!!!졸린데 잠깐 인티들아왔더니 작가님 글이 있네요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ페북편 잼있는데ㅠㅠ이변편도 잘 보고 갑니당 저도 이제자러가용!!!
9년 전
육오삼
재간둥이님이시다!!!!!!! 어머.. 졸린데도 제 글을 봐주셨다니... 하트...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 졸리니까 더 재밌게 느껴지지 않았을까.. 조심스레 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...아니면 말구요 (츤츤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재간둥이님도 꾸준히 댓글 달아주시는 것 같은데 ㅠㅠㅠ 제가 매일 답글을 못 달아드려 죄송할따름..ㅠㅠ 오늘 2014년 마지막 날인데 마무리 잘 하시고 2015년에도 물리쌤 민소기 많이 사랑해주세요~♡ 애정합니다 재간둥이님!!
9년 전
독자14
종대찡찡이 입니다.
어머멍어어어어어 작가님 ㅠㅠ인티 끄고 잘려고 글잡 잠깐 봤는데 작가님 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅎㅎ 요번 편은 재미있어요 ㅎㅎ 이런편 좋아요 ㅎㅎ

9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대찡찡이님을 볼 때마다 종대가 자꾸 생각이 나서..ㅎㅎㅎㅎ 제가 새벽에 자주 글을 써서 우리 독자님들 졸릴 때만 신알신이 울리겠군요..ㅠㅠ 뭔가 죄송...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 편 좋아한다고 하시면 제가 자꾸 신이 나서 페북 버젼 2편을 또 만들자냐여!!! 큰일났자나여!! 책임지란 말이에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀척 그만 하라구요..?네..ㅎㅎ... 여튼 종대찡찡이님 늘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 하트하트 하는거 아시죠? ㅠㅠㅠ모르시면 지금이라도 꼭 아시길..ㅎㅎㅎ!! 2015년에도 햄복한 일만 가득하세욤!~♡
9년 전
독자15
@고3 이버전도재밌네요0ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋ짧고 간결한 댓글!!!!! 자꾸 재밌다고 하면 또 만듭니다 ㅠㅠㅠㅠ안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3님 이제.. 미자 딱지 떼시네요... 2015년엔 성인으로(?) 봅시다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
.......빠른97이라서....미자가떼진건지아닌건지......
9년 전
육오삼
그렇군요... 미자가 좋은겁니다.. 네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 15년도에도 이제 10대의 모습으로 ... 밝게 만나욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
작가님도 힘쇼!!!!!!♡♡
9년 전
독자16
트윙귤이에요!! 아침부터 설레게시리.....그래사 저는 언제쯤 설렌다구요?...(먼산) 저도 저런 남자가 와주면 좋겠어요.......☆
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윙귤님ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터... 설렜다니.. 죄송합니다..ㅎㅎㅎ...대신 2015년도엔 민석이 같은 남자가 나타나길!!!!!!!1 ㅋㅋㅋㅋ 먼산은 이제 그만 보시고~ 근처에 꼭 나타날겁니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늘 고맙습니다 ㅠㅠ 트윙귤님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 15년도에도 물리쌤 밍소기 마니 사랑해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자17
큐큐페북버전완전좋아ㅜㅠㅠㅠ민석이랑여주꽁냥꽁냥하는것도좋고ㅠㅠ두준이반응도너무재밌고ㅠㅠㅠ데후니랑준면이도ㅠㅠ이쩜그리ㅠㅠㅜㅜㅜ카와이한지ㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
카와이ㅠㅠㅠㅠ카와이보이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 워더할꼬에욤 ㅇㅅㅇ ♡ 올해만 제 남자하기로 하죠... 하루 나ㅁ았는데..ㅎㅎㅎ..단호하게 놉이라 하시면 할 말이 없지만..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!!! 15년도에도 꽁냥질 하는 모습 많이 지켜봐주세욤 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
[쥬즈] 안녕하세요 작가님! 어제 1편부터 전편까지 정주행했습니다!신알신만해놓고 그동안못봤는데 이런재밌는글을 이제까지 안읽고있었다니....페이스북편도 짱재밌습니다!!그리고 작가님께서 자주올리시는거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 자주올려주세요♡♡작가님워더
9년 전
육오삼
...헐...쥬즈님..ㅠㅠㅠ눈물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외+특별편까지 정주행하시느라 고생이 많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저의 똥글을 재밌다고..(왈칵) ㅠㅠㅠ이런 천사 독자님 ㅠㅠㅠㅠ 쥬즈님 제가 기억할게요 ㅠㅠㅠㅠ 자주 올리는건.. 제가 잉여라 그럽니다.. ^^ 앞으로도 잉여의 모습 많이 보여드릴게요!!!! 14년도 마지막 암호닉이시려나...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 15년도에 자주자주 만나요~ (윙크)
9년 전
독자35
앞으로도 계속 댓글달고 귀찮게할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님글 진짜 재밌어요!!늘 글이 기다려져요♡♡
9년 전
독자19
찌이이입!!!!!쩍이!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실감을 더 입히기 위해 페북을ㅋㅋㅋㅋ전혀예상치못했어요ㅋㅋㅋㅋ 다들 두개의 계정으로 놀다니 이런 철두철미힌 사람들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김ㄴ서쿠는 옛날사진도 털리고 애기사진도 털리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워여ㅕ!!!!! 찝접대지마ㅏ!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
육오삼
찌이이입!!!!쩎이!!!!님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 현실감을 위해 써봐ㅆ는데.. 현실감이 있으려나.. 내 주위에 저런 페친은 없던데...ㅎㅎ 그나마 혀ㄴ실적인건 여주의 프사가 아닐런지...★ 크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 찝적이님이 등장하셨네욤!!! 찝적대지마!!! ㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠? 안 귀여우면 제가 워더 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 마지막 날이니까 봐주세요 ♡ 31일 잘~ 보내시구 우리 15년도에 또 만나요!!!! 사랑합니다 찝적이님 ㅠㅠㅠㅠ 많이 아껴요!!!
9년 전
독자20
페북그류ㅠㅠㅠ짱짱좋아요ㅠㅠ페북글 자주 올려주시면 사랑합니다♥ㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
어머.. 자주.. 올려달라니..(2차동공지진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 독자님 봐서라도 페북 특별편 자주 올려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 칭찬... 너무 좋은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 물리쌤 민석이 많이 사랑해주세용~
9년 전
독자32
♥작가님♥ 힘드실텐데 하나하나 답글까지...ㅠㅠ진짜 감덩입니다유ㅠㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠ물리쌤민석이는사랑입니다ㅠㅠ작가님도 사랑입니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자21
츄파츕스 ! 저 계정들..... 명탐정 코난이 되서라도 찾아내고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도 좋아요 누를줄 아는데 ㅠㅠ 나도 댓글 센스있게 잘 쓸 수 있는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ(뎨동해요) 페북으로 보니까 민석쌤 더 겁귀 ㅠㅠ♡♡♡♡ 진짜 남자계의 러블리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
츄파츕스님!! :) <<따라해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄파츕스님 댓글 보면 늘 :) 요 미소가~ 종대같은 미소가~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하.. 저도.. 소년탐정 김전일.. 명탐정코난 다 닥빙해서... 찾고 싶은데.. 없네요..(울컥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 제 글에좋아요 눌러주십쇼(...?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자계의 러블리... 김민석... 오늘만.. 내남자해라..★뚜쉬...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋ 마지막 날이라 점점 mi쳐가네요..후...ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 츄파츕스님!!!!! 제가 ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ 많이 감사한거 아시죠 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 15년도에도 물리쌤 민석이 ㅠㅠㅠ 많이 사랑해주시길 ㅠㅠ 저도 사랑해주시면 더 좋구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 하트! ♡
9년 전
독자22
육오삼님!!!! 제가 작가님 필명에 대해 많은 생각과 고민을 한 결과!!!!! 653 - 356!!! 365...? 여기까지 했는데 아닌것같아여....큐ㅠㅠㅠㅠ 분명히 엑소 3.6.5. 일것이다! 라고 하려고했는데 뭔가 앞뒤가 안맞아...ㅎ.... ㅈㅅ
9년 전
육오삼
오.. 첨에 이 댓글 봤을때 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피..필명.. 뜻.. 이거 아무도 모를텐데.. 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3.6.5 라.. ㅎ후후후...아닙니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 그 의미도 좋은것 같아요 !!! 제 2의 의미로 !! 지정!! ㄸ뚠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
저는 글이훨씬더 좋지만 이거 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ재미없긴요ㅠㅠㅠㅠ말도마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...수니쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
9년 전
육오삼
어머...ㅇ<-< ... 자꾸 이러시면 제가 신바람이 나서 또 만든다니까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님때매 쥬금 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정함이. 느껴진단 휴ㅠ
9년 전
육오삼
ㅎㅏ...독자님도... 댓글만 봐도 다정하실것 같은데~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 똥글에 댓글도 달아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 하트하트~
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취해서 올린 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀여워라
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 취했으나 폰 관리를 못한 죄로...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 폰 관리 좀 똒바로 해라.. 완전 별로야...나만의 ☆로...★ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 여기서 덕심 퍽ㅋ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!♡
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠과샄ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 좋은친구들이넼ㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 친구들입니다.. 제 친구 삼고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ페북버전사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠs
9년 전
육오삼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ유 ㅠㅠㅠㅠ 이런 똥글 사랑해주시는 독자님 .. 제가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
육오삼
모카님!!! 두번째 뵙네여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 좀 해라.. 민석님아... 우리 수니들... 당신이 궁금하단 말이얏 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이는.. 마치 저같달까요...?ㅎㅎ...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 프로필 사진 보면서 ㅇ<-<...슈니 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 모카님~ 14년 마무리 잘하시구용 15년도에 더 자주자주 만나요~~~~~ >< (윙크윙크) 윙크 싫으시면..죄송합니다.. ^^..ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 퀄리티도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만드시느라고 수고하셨어요 글도 금손이시고 만드시는것도 역시 짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 분량이 진짜 감사해요 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
육오삼
헐.. 퀄리티가 대박이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 금손이라니 ㅠㅠㅠ 보니까 손 색이 약간 금색같기도 하네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량... 많다고 생각 안했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말씀해주시니 그저 감사할따름 ㅠㅠㅠㅠ 독자님 제가 더 많이 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
비회원224.94
뽀리왔어요!! 죵말.. 너무 귀여운데요??? 민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 두준 할 것 없이 걍 다 귀여운데요???ㅠㅠ 페북민석쌤... 역시 설레네요... 작까님 글을 잘 쓰셔서 그런듯.... 어제 봤으면 참 좋을것을ㅠㅠ 하루 늦어서 아쉽네요..ㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!! 작가님 2015년에도 행복하세요~~ 싸랑해여'-')r~♡
9년 전
육오삼
뽀리님!♥ 기다렸습니다ㅎㅎㅎ아닛..제가 글을 잘쓴다니ㅠㅠ자꾸 그렇게 말하시면 진짠줄 알아요(부끄)ㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮아요 늦게읽으셔두!!!ㅠㅠ늘 꼬박꼬박 댓글 다시는데 제가답글을선착2분만 달아서ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ비회원이셔서 달아드리고싶은데도 저번이나 오늘같은 경우아니면 답글달수가없어서..ㅠㅠㅜ눈물...ㅠㅠㅠㅜ 뽀리님ㅠㅠㅜ진짜이모티콘도 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ말도 너무 예쁘게 하시궁ㅠㅠㅜ제가 댓글보며 늘 힙냅니다!! 마지막날인데 마무리잘하시구요 뽀리님도 2015년도엔 더행복한일만 가득하시길♡♡♡사랑합니다 뽀리님!!!!!
9년 전
독자33
....허얼......진짜 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 진짜 연ㅇ애하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 제 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ탕탕!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
어머..독자님..감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 취향은 독자님입니다~♡ ...ㅎㅎ마지막날이라 점점 제정신이 아닌...ㅎㅎ 앞으로 종종 특별편 들고올테니 많이 사랑해주세요~ 감사합니다 독자님!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
..저도.. 비원에이포가 부릅니다ㅏ.. 론리론리론리...★
9년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북버전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년에는 좋은일만 가득하시길바랄께요!!! 민소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
저도 독자님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 일년만에 답글을 다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14->15년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 15년엔 행복한 일만 가득하시길!!!
9년 전
독자37
초코에여!!!자까님도 참...제가 이런거 좋아하는건 또 어찌 아시고...어흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다사다난한 2014년도 오늘이 마지막이네요. 올 한 해 수고 많으셨습니다. 우리 이제 내년 쯤? 보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2015년 아프지 말고 새해 복 많이 많이 많이 받으셩♥ 내년에 뵈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ\^▼^/
9년 전
육오삼
초코님~~~ 14년도 물리쌤글의 마지막 댓글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코님도 작년 한 해 힘든 일은 다 잊으시고 올해는 행복한 일만 가득하길 빌게요!! 답글로도 1년만에 보네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 좀 이따 물리쌤 글로 찾아올게요!!ㅎㅎㅎ 감사합니다 ♡
9년 전
독자38
열연 아이제봅니다ㅠㅠㅠ페북은민석쌤의귀여움을표하는곳이가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주참부럽게시리..ㅎ작가님새해복많이받으세요담편읽으로감미당좀있다만나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
와! 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페북이라니 주변에서 많이 볼것같은데
저런 남자는 제 주변에 없죠

9년 전
독자40
넘 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편도 재미있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 짱인데ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래때문에 못 나가겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋ이편이 노래가 좋아요??퓨ㅠ컴으로 다시 와야겠당ㅋㅋ페북 신박하니 좋아요!ㅋㅋㅋ오늘은 줌연이랑 thㅔ훈이가 망ㅎ이 나오네요 그 민석이 어린시절사진 밑에 글귀 짱 귀!ㅋㅋ
9년 전
독자44
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서기 귀여워욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
꾸르꾸르잼 정주행중이에요~
9년 전
독자46
페북버전으로 보니까 다들 귀여워요 ㅠㅠㅠ
민석이 압정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워

9년 전
독자47
저 둘.. 정말 꽁냥꽁냥 알콩달콩 깨소금 쏟아지는 커플이네요!!! 아주그냥 부러워서 눈에서 땀이 다 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 아주 잘 사구어라ㅠㅠ이것드아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋ사랑꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨주금ㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들 ㅠㅜㅜㅜ꿀잼허니잼예쓰잼인데여??
9년 전
독자49
헐 페부규ㅠㅠㅠㅠㅠ도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자50
갑자기인기글이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐헐럴럴다시봐도재밌어옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ사댜왜유유유ㅠ
9년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑준면이 깨알같이너무귀엽네요ㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자53
겁나귀여우아어아아아아 중간에 나온 민소쿠 어린사진 많이봤지만 역ㄱ시 b
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리민석찡 우리준면이도 ㅜㅠㅜ세후아ㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자55
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이앞에서 완전 쭈구맄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
꿀잼인데여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ미쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 김준면 멋지다 아핫!!!!
9년 전
독자57
휴.......페!!!이!!!스!!!북!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면서 엄마미소..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훠우!!! 담편 보러갑니닫!!!
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 꿀귀....세에상에 으아앙ㅇ아아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아 너무 귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민석쌤 누가 스물 여덟이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못자겠다 이런 인썸니아 유발자ㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자61
dnhkwls와진짜꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌쟈나.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
페북 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이는 여기서도... 두준아 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋ자까님 노잼이라녀 완전 꿀잼인데!!전 다음편 보러 갑니다!!
8년 전
독자64
아 왜 이거 이제보냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 읽는데 ㄹㅇ 광대가 눈까지 올라가서 안내려와뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 01 (feat.첫번째, 잘생긴 또라이)3 프랭크 12.30 00:13
빅스 [VIXX/정택운] 꽃을 토하는 정택운과 너2 녹티 12.29 23:48
엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디편 (부제:나 그만 둘까?)20 극한직업 12.29 23:39
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다 17 마을식당 12.29 23:32
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_144 짬뽕나라 12.29 23:27
아이콘 [IKON/구준회] 시크릿가든 00 (부제;눈 떠보니 나보고 구준회라네?)3 12.29 23:08
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4738 12.29 22:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 개너 12.29 22:52
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰 29 하얀 나비 12.29 22:46
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 J911118Y 12.29 22:44
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다4 마을식당 12.29 22:33
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획)100 팔남매 12.29 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 난그저글을쓰고.. 12.29 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰08[TALK.ver]44 봄태형 12.29 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 내남자 박교수 12.29 21:50
엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 004 프랭크 12.29 21:34
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 75KAKAO)5 커피우유 12.29 21:26
아이콘 [iKON] 외모지상주의01(부제:극과 극)19 분홍호피 12.29 21:19
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 0576 DUSK 12.29 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 그래서 이 분 이름이 전정국오빠...? pro 16 꿈빛 12.29 20:26
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)64 카르텔 12.29 20:15
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 2 .kakao5 약쟁이 12.29 20:10
엑소 [EXO/찬열세훈백현] 부잣집 따님 너징의 학교생활 02 (부제:미안) 4 텐덕현 12.29 19:57
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 9190 uriel 12.29 19:35
인피니트 [다각] Heart Thief (심장 도둑) prologue5 힘나 12.29 19:17