덜보이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
덜보이 전체글ll조회 3132l 2

ON

제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao 02

W. 덜보이

: 구준회 :

[iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao 02 | 인스티즈

[iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao 02 | 인스티즈

: 김지원 :

: 김진환 :

: 김동혁 :

: 김한빈 :

: 정찬우 :

: 송윤형 :

-

짝짝짝 원래는 다른 카카오글처럼 단편? 그런식이였는데 반응도 좋고 다음편을 기다리신다는 분도 많고! 초록글도 올려주셨는데 당연히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그! 래! 서! 생각을 바꿔 연재(?) 하기로했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많은 관심부탁드려요! 

새벽이라 너무 늦게 올리는건 아닌가 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 조각글이랑 따로 받으려고 합니다 :D 

~ 조각글도 많은 관심부탁드려요 ~

암호닉 : 작가님워더♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
헐나1등?ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ왜다눈칭하지?ㅜㅠㅠㅠㅜ이재밀는거르유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
ㅅ,새벽에 올려서 그런거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈팅 울먹울먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님때문에 다시 힘이ㅠㅠㅜㅜㅠ 감사합니다♡♡♡♡
9년 전
비회원231.203
위너도 당연히! 좋지만 평생 아이콘 담당으로 있었으면 좋겠네여.. 아니 전 5분만이라도... 곁에 있을 수 있다면..
9년 전
덜보이
는 저도.. 5분 아니 1초라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 사실상 어디도 갈 수 없어여ㅎㅎ차누말처럼 평생 아이콘팀^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자3
얘들아ㅏ괴롭히지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가진짜위너로가버린다?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 스타일리스트괴롭히는 맛에 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
작가님 신알신했어여ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 아침에 눈뜨자마자 글잡담에 글 있길래 씻지도 않고 이러고 있습니당...♥ 애들도 사랑하구여 무엇보다 작가님.. 사랑합니다.. ♥
9년 전
덜보이
정말여ㅠㅠ?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으엉흐헝 감동ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ신알신 감사합니다♡♡♡ 저도 사랑해여 엉엉♥
9년 전
독자5
저에요저저저저ㅓ!!!!!!작가님워더♡요 역시아이콘은바뀌지않아요한결같아서좋네욯ㅎㅎ
9년 전
덜보이
언제오실까 기다렸어요ㅎㅎㅎ♡ 재밌으셨을런지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 걱정걱정! 그래도 읽어주셔서 감사합니당 :-D
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
덜보이
재밌었나요ㅎㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에여ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥♥
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었다니 다행이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자8
애들도 귀엽고 여주도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러다 위너 코디 하루하면.....ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 재밌갰는뒈에?~
9년 전
덜보이
올 좋은 소재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요? 하루동안 위너 코디해서 애들 반응보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 개이득ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자9
아니에요ㅠㅠㅠ소재가 될줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신난당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 감사하죠~
9년 전
덜보이
헿헿 전혀요:-D ~♡ 감사합니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㄷ왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉게 하려고는 했는데 귀여웠다니 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얄미워보이지는 않을까 걱정했는데ㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려주세요ㅎㅎ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자12
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 갈아탔다 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 돈 때문에 꾹꾹 참고있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너로 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱잼 진짜 계속 연재하셔야 되요ㅠㅠ 저번편에 막 고민한다구 그러시던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하겠슴니다!
9년 전
덜보이
신알신이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ많은 관심도 주시고 연재를 원하시는데 당연히 해드려야죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다:-D ♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 위너도 좋지만 그냥 아이콘 스타일리스트 계속 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 참 고생이 많겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao 0228 덜보이 12.31 01:23
아이콘 [iKON/김동혁] 여자와 남자 사이에는 친구라는 단어가 없다 : 번외34 덜보이 12.28 23:47
아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao77 덜보이 12.28 01:16
아이콘 [iKON/김동혁] 여자와 남자사이에는 친구라는 단어가 없다55 덜보이 12.23 00:06
아이콘 [iKON] 저에게는 쓸데없는 남사친이 있어요. kakao47 덜보이 12.22 01:08
아이콘 [iKON/송윤형] 우리의 만남이 다시 시작19 덜보이 12.20 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해 : 김지원 시점 번외43 덜보이 12.15 23:29
아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해68 덜보이 12.13 23:32
아이콘 [iKON/구준회] 네가 입은 웨딩드레스58 덜보이 12.07 23:23
아이콘 [iKON/김진환] 처음이자 마지막 여행35 덜보이 12.06 23:26
아이콘 [iKON/구준회] 703호 맨날 놀러가도 되죠?64 덜보이 12.05 23:22
아이콘 [iKON/김한빈] 팬이랑 연애하게 해주세요 : 김한빈 시점 번외37 덜보이 11.30 22:26
아이콘 [iKON/김한빈] 팬이랑 연애하게 해주세요55 덜보이 11.29 23:24
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 05 + kakaotalk24 덜보이 11.28 21:48
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0441 덜보이 11.25 23:11
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0323 덜보이 11.24 22:11
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0235 덜보이 11.21 15:53
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0138 덜보이 11.17 19:16