모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
덜보이 전체글ll조회 5132l 5

ON

제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao

W. 덜보이

: 구준회 :

[iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao | 인스티즈

[iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao | 인스티즈

: 김동혁 :

: 김지원 :

: 김진환 :

: 김한빈 :

: 정찬우 :

: 송윤형 :

-

늦었어여 뎨동 .. 원래는 금요일에 동혁이 번외글 올릴려고 했지만 8시에 잠들어버린... 그래서 오늘 올릴려고 했지만 친척이 ^^... 변명..ㅇ..ㅠ

내일은 꼭 동혁이 번외글 들고 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

착각이겠지만 토요일에 항상 왔었는데 안오면 또.. 할까봐! 새벽이라도 글은 아니지만 카톡으로! 재미없지만 .. 아.. 촤누 분량 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재고갈데스 사랑해!!!!!!!!!!!!!(와장창) 여러분 저도 댓글을 사랑합니다. 독자분들 댓글을 먹고 제가 자라요. 무럭무럭

미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 때도 못오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 ㅎ 지났지만 메리크리스마스♥

암호닉 : 진환맘 청포도캔디 초코 슬리데린 준회

+

느앙 미안해요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글(?)은 카카오톡으로 끝나는.. (애절) 다음편이 아쉽게도.. (울컥) 

그 전 남사친이나 쭉빵 카카오톡처럼 그렇게 끝나는 단편? 그런거랍니다ㅠㅠㅠ ㅣ안해요 내가 다 죽일놈이지 이렇게 헷갈리게해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설마 이게 마지막은 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ다음편...다음편을 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡으로 끝나는 .... (아련) 다 내 잘못이에요.. 미안해요.. 대신 스타일리스트 소재로 조각글 써오겠다고 약속할께요.. 미안해요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여~~~다은편기대해용!!!!~~~~^^
9년 전
덜보이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었다니 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 아쉽게도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡으로 끝나는... 그런.. 그런거였어요.. 미안해요... 괜찮다면 스타일리스트라는 소재로 조각글 데려와보도록 해도될까요? 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
에이작가님미안할필요옶어요!!!!왜구래요ㅠㅠㅠㅠ조각글도좋아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
덜보이
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 진짜로♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
덜보이
재밌었다니 다행이에요! 부족한 것 같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
덜보이
감사합니다! 댓글 달아주셔서 감사해요 ♥
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘보고가요!!!
9년 전
덜보이
뿌들뿌들 12만원 결국 스타일리스트 돈으로 땜빵^^ 진짜 내 돈이였으면 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!♥
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 잘 읽었어요!!
9년 전
덜보이
웃겼나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데 재미가 진짜 개미똥구멍만큼 없을까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 빨리 12만원 구해오고 그돈으로 니트를 빌리자ㅎ!
9년 전
덜보이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6만원씩 해서 동동이 니트랑 주네 니트랑 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
괘읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읕읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹) 하나도 재미없을까봐 걱정했다는... 감사합니다♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹은척 하는거 졸귕
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라여 진짜로 술먹고 꼬장부린거일수도ㅎㅎ...
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독개구리 진짜 버리고 싶다........ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 재미있어요!!!!
9년 전
덜보이
으아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미없을까 많이 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도..................(아련)
9년 전
덜보이
아예 카카오톡을 스타일리스트로 만들어 버릴까요 (아련) 갑자기 생각이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니 워더해갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
워더는 놉입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 양싸를 드리죠
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12만원 얼른 구해와 진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12만원.. (아련) 안가지고 오기만해봐..
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들 츤츤 거리는거 장난 아니게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가니.ㅇ
9년 전
덜보이
감사합니다! 재밌었다니 다행이에요;-) ♥♥
9년 전
독자16
으아 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 없는게 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이 그냥 스타일리스트 카카오톡으로 밀고나가여? 걍? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 원하시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(갈등)
9년 전
독자20
좋아ㅛ조항여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
덜보이
느아아ㅏ아아아(와장창) 그럴까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그럼 조각글 올리면서 스타일리스트 카카오톡도? 콜? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
안오실거에요ㅠㅠㅠ? 완전 재밌는데? 신알신 하려고 했는데? 안오실거라고? 오는게 좋은방법일텐데
9년 전
덜보이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여? 그냥 스타일리스트 카카오톡 밀고나가여? 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민중 이렇게 원하시면 전 또 고민을 ... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
와요 고민은 무슨! 병행해요! 이것도 하고 다른 글도 쓰시면 되잖아요 ㅠㅠ
9년 전
덜보이
넵! 고민을 마쳤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조각글도 쓰고 카톡글도 쓰고! 이렇게 많은 관심을 주시는데 무시 할 수는 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라오는 조각글도 많은 관심 부탁드리고 이제 부터 올라올 스타일리스트 카카오톡도 많은 관심 부탁드려요 ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
덜보이
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원ㄴㄴ 12만원^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
저 스타일리스트 이런 소재 너무 조아요ㅠㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 내줘요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
덜보이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그럴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게들 원하시는데.. (갈등) 아예 카카오톡 스타일리스트로 제가 잡아버릴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런반응 진짜 행복한 고민이네요 엉엉..
9년 전
독자21
헐다음편도있으면좋을만한글...인데ㅠㅠㅠㅠ이런소재글사랑합니다ㅠㅠ♡
9년 전
덜보이
이미 다음편을 만들기로 생각을 굳혔습니다 (찡긋) 올라오는 조각글도 많이 관심가저주시고 조만간 다음편도 올라올 스타일리스트 카카오톡도 관심ㅎㅎ! 감사합니다♥ 초록글까지 올라오고 이렇게 원하시는데 당연히 다음편을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
역시작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청해놓고기다리겠습니다ㅠㅠ진짜한편한편나오면꼼꼼히볼거에요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니당헹♡
9년 전
덜보이
신알신에 꼼꼼히 까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 행복해 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여♡
9년 전
독자23
제가더행복해듀금ㅠㅠㅠㅠㅠ♡작가님짱혹시..암호닉신청은언제부터하나요?ㅠㅠ
9년 전
덜보이
23에게
언제든지해주세요! 오늘부터 아예 카카오톡 암호닉이랑 조각글 암호닉이랑 따로 받으려고 하는중입니다ㅎㅎㅎ!

9년 전
독자25
덜보이에게
그럼저암호닉신청이요![작가님워더♡]이걸로할게요헿♡

9년 전
덜보이
25에게
흐엉 저 감동받아서 듀금 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 꼭 기억해두겠습니다♥ 고마워요 정말ㅠㅠㅠ♡♡

9년 전
독자26
덜보이에게
네넿ㅎ꼭기억해주세요♡

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들설마진저런반응이면...안대...특히바지내려입는거랑그독개구리목도리...하...(애잔)....
9년 전
덜보이
ㅇ..앙대여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 독개구리는 절대로.. (아련)
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!!
9년 전
덜보이
감사합니다! 재밌게 봐주셨다니 다행이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자28
지난이가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ십이만원뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 끝까지 진환이는 12만원을..^^..
9년 전
독자29
하ㅓ러큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 마지막잉에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
마지막이 아닙니다! 짝짝짝 다행히 관심도 많이 가져주시고 초록글도 올라갔는데 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ마음을 바꿨어요 호호ㅎㅎㅎㅎㅎ 스타일리스트라는 카카오톡으로 하나씩 올리기로 마음을 바꿨으니 많은 관심 부탁드려요 짝짝;-) 조각글도 많은 관심 부탁드립니다! 감사해요♡♡♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일리스트 썰 좋습니당 짱짱짱ㅇ!!!! 역시 바지내려입는.......(말을잇지못함)
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원ㅇ.. 지원아 (애절)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 관심 부탁 드릴께요♡ 감사합니다♥♥
9년 전
독자32
잘 보구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네욬ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 마지막에 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 갑이죠 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자34
허억하어거헝거걱거ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 사표쓰기전에바지올려라김지원!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에츤회뭔가설레다..ㅎㅎ 나원래이상해서이상한거에설레이해해츤회야~♥
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 마지막에 츤데레라고 설레하시는데 독자34분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤회에게! 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자35
마지막은 붙잡는ㅠㅠㅠㅠ그게 ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
헣헣 그래서 일부러 마지막으로 했다는ㅎㅎ! 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
덜보이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 제발 진짜 독개구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편도 조만간 나올 예정이니 많은 관심부탁드려요♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
덜보이
응..ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 바지를 올려입을 생각을ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진환이 애잔.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
완전 웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 은근 츤츤츤? 다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07