공지가 닫혀있습니다 l 열기
레알에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
레알 전체글ll조회 1423l 2

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 8080808080808080 | 인스티즈

"ㅇㅅㅇ큰일?.. 큰일이모얌?"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왬 무슨일이 일어나는뎀 ㅇㅅㅇ?"

"나댄다똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 제가 뭘 모르는척을해도

통하질않네요 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 저 살짝 밀치고 일어났는데

"어디가"

이러고 제가 뒤에서 확 끌어당겼어요

"엌!"

"너무 쎄게 끌어안았어?ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어"

"내남자친구가 갖고있지 않은 박력

나라도 있어야지.."

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러고 찬열이 뒤에서 껴안은채로

가만히 있었어요

둘다 뭐 크게 별말없이...ㅎ

"엉덩이"

이러고 찬열이 엉덩이 콕 찌르니까

"시발!"

이러고 찬열이가 제 품에서 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리 튕겨나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀랐나봐요ㅎ...

"오 여보 엉덩이 단단한데?"

"겁도없는 기지배.."

"당연하지. 우리찬열인 영원히 봉인되어있잖아?"

"디져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

제가 막 저렇게 계속 놀리니까

"오늘 한번 봉인 풀어봐?"

이러더니

갑자기 확 다가와서는 저 뒤로 확 눕혔어요

부끄더...*=ㅁ=*

"엄마.."

"또 이러면 겁 먹을거면서ㅋ"

맞아요..ㅎ

막상 제가 저렇게 놀리다가도

찬열이가 훅 들어오면 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 막 빤히 쳐다보다 웃으니까

찬열이가 슬쩍 일어나더라구욯...

그래서 저도 따라 일어나려고

살짝 일어났는데

찬열이가 다시 눕힘...

또르르..☆

"일어나고싶어?"

"웅"

"그럼 뽀뽀"

"지금?"

"그럼 언제"

찬열이가 진짜 입만살짝내밀면

입닿을수있는 거리에서 저 빤히쳐다보고 있었어요

너무 설레서 가만히 있으려다

정리하지않은 눈썹과..

모공이 보일거같기도하고..

별 걱정이 다들어서 그냥 뽀뽀해주니까

또 훅들어옴ㅎ...

그렇게 한창 분위기 타갈때쯤

똑똑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 들어간다"

민석이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 빨리 입떼고

찬열이 품안으로 들어가서 급히 자는척함 저는...ㅎ

딱 그러자마자 오빠 들어왔어요

"징어 자?"

"어"

"맨날 자"

"공부하다와서 피곤하대"

"니는 눈 왜풀렷냐"

"졸려서"

찬열이 눈 풀렷대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 엄마랑 아빠도 늦게오고

나도 안들어오니까 징어랑 밥먹고"

"어"

"간다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 방문이 닫힘ㅎ..

"혼자숨으니까 좋아?"

찬열이가 제 귀에대고 저럼

그래서 그냥 안움직이니까

찬열이가 제 귀 살짝 물었어요

"윽!"

"너가 맨날 하는거"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 제대로 복수하려나 봐요..

찬열이 팔 살짝 꼬집으니까

찬열이가 또 귀깨물더니

귀에다 대고

"이러면 겁좀 먹으시나"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎ나를위한결정샀다거했는데오똫게독자로왔게요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와내가처음이야!!!!!!!!어제...제가처음이아니라서...속상...힝......ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ근데열아....겁....먹었졍...겁먹었으니까좀더드루와....ㅎㅎ아니얘네왜이렇게달달해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도너무좋다ㅠㅜㅠㅜ알러븃사랑행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구런데벌써80...ㄷㄷㄷㄷ좀있으면100편되겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ짱좋다!
9년 전
독자3
군데..저암호닉신청하고싶은데....해두되여..?...(쭈굴)
9년 전
레알
헤헤헤헤안녕하세용ㅎㅎㅎㅎ 독자님축하해요♡3♡ 100편될때까지도독자님봣으면좋겟어요ㅠㅠ♡ 암호닉은언제든지환영해용~♡
9년 전
독자8
구로면 [뿅뿅망치]로신청할게요8ㅅ8!!!!!
9년 전
독자4
으아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에여 어제 쭉 정독한 독자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이따라잡으셨던❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이제 계속 기다려야하네여ㅜㅜ신알신만 바라보며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네이러다 곧 일치루겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 찬녀리 믿는게 보기좋네여..ㅎㅎ
9년 전
레알
앜ㅋㅋㅋ읽느라수고많으셧어용ㅎㅎㅎ 저도어제따라잡거힘둘엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ독자님은얼마나고생하셧을까요ㅠㅠㅠ 재밋게읽고가셔요~♡
9년 전
독자5
르앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
나도저런남자친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
레알
제가 대신 마음을 채워드리도록하겟습니다..♡
9년 전
독자6
작가님사랑합니다예요!! 어우야 정말 제가 엉엉 어떡해 자녀라 엉엉 말하는거봐 오글거리는데 좋네요 후하 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다) 작가님 마취시켜도 되요? 나랑 웨딩마치★ 아 증말 브금도 막 들뜨는느낌나는데 글내용도 참 바람직하고 좋단말이죠? 제가 누울곳이 여긴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘일고갑니다 좋은글 써주셔서 감사하고 싸랑해요!!
9년 전
레알
으앙ㅠㅠㅠㅠ내사랑님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내독자ㅠㅠㅠ우엉어어엉보고싶엇어요ㅠㅠ♡ 너무오랜만에왓죠 미안해영ㅠㅠ 저도 독자님이랑 웨딩마치~♡
9년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 새해 복 많이 받으세여♥♥♥♥ 오늘도 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 저런남자 없나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 암호닉 받으실 생각 있으신가요....
9년 전
레알
독자님도새해복많이받으셔요♡ 독자님도 곧 저런남자만나실거에요ㅎㅎㅎ 암호닉은언제든지환영해요♡3♡
9년 전
독자9
그렇다면 [물만두] 신청이요♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46