모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레알 전체글ll조회 6109l 4

"어 오빠!안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ"

친구랑 시내나가서 놀고있는데

친구가 인사해서 본 곳엔 잘생긴 훈남이 있었음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금사빠인 나는 반함

나 그냥 반함

1분도 안되서 그냥 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

키도컸음 블랙이 잘어울렷으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 난 멀뚱멀뚱쳐다보고 있었는데

오빠는 그냥 친구한테 인사하고 가버렸음

옆에 여신머리했던 늘씬늘씬한 언니랑ㅋ

그날 이후로

난 티 안나게 친구한테 그 오빠의 소식을 물었음

"얌 그오빠 잘지내?"

"누구?"

"그때 시내에서 봤던"

"아~찬열이오빠?"

"아 응응"

"그오빠 여자친구 있어"

내 쿠크 1차깨짐..

친구는 눈치없이 사진까지 보여주면 둘이 이쁘게 사귀고 있다고 보여줌

2차 쿠크깨짐..

얼굴 한 번 본 사인데 미련이 장난 아니게 남드라구옇...

그렇게 몇날 몇일을 친구한테 오빠소식을 물어봤는데

깨질 기미는 안보이고 저도 그냥 자연스레 무뎌져 가고

몇달이 지남

"야 징어야 너 남소받을래?"

"남소?"

"ㅇㅇㅇㅇ"

"ㄴㄴ해 아니;"

물론 친구가 아는오빠도 남자도 많아요

물론 내가 먼저 남소해달라고 난리치긴했었음

근데 막상 남소해준다고 하니까 두려움이 앞서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진보고 연락했는데 실물보고 날 떠날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귄다해도 좋아서 사귀는거 아니니까 금방깨질듯...ㄷㄷㄷㄷ

"진짜?너 아는 사람인데"

"나 아는사람?누군데"

"찬열이 오빠가 너 만나고 싶다고했는데

암튼 너 안할거지"

찬열이 오빠?

ㅋㅎ찬열이 옵빠..♡

"ㄴㄴ 콜!"

그렇게 오빠번호받고 오빠랑 연락도 하다가

만나서 데이트도 하고 그랬음ㅎ

"영화볼래?"

오빠랑 영화보러갔는데

나 영화보는거 좋아하는데 그 날은 신경쓰이는게 너무 많았음

내 눌린 허벅지보고 연락 끊으면 어떡하지

교복은 괜히 줄여서 앉으면 올라가는데

진짜 짜증나드라구옇

영화관 딱 앉아서 광고보고있는데 이미 신경은 안드로메다

암튼 오빠가 셔츠 딱 벗더니 주드라구옇,,,,

조으다 완전 조으다ㅎ

그걸로 다리 덮고 영화를 본다고 보긴봤는데

내용도 제목도 지금까지도 기억안나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에 내가 좋아하는 찬열오빠가 있는데 어떻게 영화에 집중해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 죽여그냥.......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원22.65
나도허벅지잘눌릴수잇는네....
9년 전
독자1
찬열이의 어장이라면 얼마든지 좋아요........
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ열이의어장......괜히슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다아주그냥.... 차녀라!!!!!!!악!!!!!!!
9년 전
독자6
실제라면진짜신경쓰일듯ㅠㅠㅠㅠ 아근데설레ㅠㅠ♥♥
9년 전
레알
남주가 찬열이는 아니지만 실화에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
.....찬열아 나도 덮어주면안되....? 응...?나도................ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ그게다가 실화라니ㅠㅠ
9년 전
독자9
헐... 찬열이라면 어장 당할래요.... 나도 어장해줘..... 밥만 주면되 .
9년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐ㄹ실화라니...듀큰
9년 전
독자12
어장이라니 그래도 감~사~ㅎ
9년 전
독자13
담편 보러 ㄱㄱ
9년 전
독자14
홀......차냐라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜ설래게해 셔츠덮어주다니ㅜㅜ
9년 전
독자15
헐 찬열아 니 어장이면 좁디 좁아도 된단다 아 사랑스러워라
9년 전
독자16
어떠케...차욯어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅠㅠ셔츠..셔츠ㅠㅠㅅ
9년 전
독자18
나도 허벅지 잘 눌릴수있는대.....
9년 전
독자19
여주 오구오구
9년 전
독자20
눌린 허벅짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
정주행하러 왓져염 ㅎㅎㅎㅎ 찬열이 정말.....후 그어장에 나도좀 가둬줘....헿 ㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 어장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄항
9년 전
독자23
헐 설렌다...셔츠 벗어주는거 너무 조음..
9년 전
독자24
정주행시작이염!!!!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ작가님 혹시 브금 알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠ
9년 전
레알
효빈,태형의 썸남썸녀 에요!!
9년 전
독자26
너무 설레요.................... 나도 교복입고다닐수있는데................
9년 전
독자27
으아닛 ㅇㅣ렇게좋은글은지금에서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에..독서실에서....잘읽구가요정주행합니다♥♥♥
9년 전
독자28
젤 마지막편 미리보기 보고 당장 정주행해야겠다 싶어서 이렇게 왔는데 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오 찬열이매너❤️❤️
9년 전
독자30
나도 어장한번 당해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ괜히 셀레주금.....
9년 전
독자31
이!!!!!!!이런글아주져아여져아.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
으아 설렌다~~~ ㅜㅜㅜ찬녀라 헤어진거맞지?ㅜㅜ 이제야봅니다~
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠ 난 왜 뜬금없이 드럼짤에 설레고그런담
9년 전
독자34
찬열이 어장에 퐁동스하고싶따
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위