프렌디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
프렌디 전체글ll조회 2242l 1

[iKON/구준회] Man to Man | 인스티즈

]

한 겨울의 바람은 말없이 내 뺨을 발갛게 얼려 한 순간 소리없이 베어버릴 정도로 날카롭고, 차갑다.

지금 구준회와 내가 함께인 이 공간은, 당장이라도 내게 닿는 공기가 얼어 바스라질 정도로 춥고, 적막하다.

*

"준회야"

꺼내고 또 꺼내어 이젠 밑바닥을 보이는 용기를 탈탈 털어내 손에 쥐었다. 그 용기와 실낱같은 희망만을 품에 안고 구준회의 이름을 불렀다. 하지만 그 뒤에 내게 돌아오는 건 당장에라도 날 죽일듯이 바라보는 구준회의 눈빛과 숨이 막힐듯 한 정적.

"준회, 야.."

눈을 질끈 감고 다시 한번 구준회를 불렀다. 이번에도 아무 대답이 없을 거란 내 예상은 뒤집어졌지만, 구준회의 말은 정적보다 더 아프게 내 살을 베어냈다.

"씨발, 입 닥쳐. 내 이름 부르지 마."

"니가 뭔데 내 이름을 입에 올려, 더럽게."

구준회는 나가. 라는 말을 끝으로 내게서 시선을 돌렸다. 그래도 저녁은 먹어야지, 중얼거리는 내 말을 단칼로 잘라버리는 구준회다.

"안 먹어."

나는 나도 모르게 새어나오려는 한숨을 간신히 삼키고 구준회의 방을 나왔다. 구준회는 내게 적대적이었다. 마치 끔찍한 원한이라도 품고있는 것처럼. 구준회의 방을 나와 거실 쇼파에 털썩 주저앉았다. 나를 극도로 혐오하는 구준회, 그런 구준회에게 아무 말도 할 수 없는 나. 구준회는 내게 칼을 겨누고 있지만 나는 그 칼을 막을 종이조각 한 장조차 없다. 도대체 내가 구준회에게 무슨 잘못을 한 걸까.

제발 나를 인간답게만, 그렇게만 대해줬으면.

*

000이 방 문을 열고 들어와 내 이름을 불러왔다. 불륜녀의 딸년이라, 처음엔 아주 좆같았다. 내가 저런 더러운 년이랑 한 집에서 살을 부비며 살아야 한다는 자체가 토할 정도로 싫었다. 물론 지금은, 그닥.

"준회야."

하지만 아주 씨발스럽게 000은 욕심 날 정도로 탐났다. 존나 예뻤고, 심지어 친부가 같은 탓인지 나와 000은 누가봐도 남매라고 알 정도로 닮았고, 인정하기 싫지만 나와 000은 남매다. 하지만 나는 그 더러운 사실을 인정하고 싶지 않다. 그걸 인정해 버리면, 우린 안 될 거 아냐.

"준회, 야.."

씨발. 한번 씹으면 알아서 좀 꺼지지. 끈질기게 불러오는 내 이름에 000에게 날카롭게 쏘아댔다. 너랑 한 방에 있으면, 내가 뭘 할지 모르거든. 000은 고개를 숙여 바닥을 바라보며 내게 저녁은 먹어야 되지 않겠냐며 말했고, 나는 그런 000의 말을 잘라냈다. 그대로 000은 내 방을 나갔고 털썩, 하고 000이 쇼파에 앉는 소리가 여기까지 들려왔다. 000에게 나는 어떨까, 아마 죽여버리고 싶겠지. 붉은 입술을 깨물며 나가던 000의 모습이 눈에 선하다. 그 모습에 나도 모르게 웃음이 터져나왔다.

"저 년은 존나 재밌단 말이야."

내가 무슨 말을 하던 깨갱, 하곤 쫄아서 움츠리는게. 존나 귀여워.

"지 엄마를 닮았나, 남자 하나는 존나 잘 후리겠네."

"뭐, 내가 그 중 하나지만"

원래 준혁 픽으로 쓰고싶었던 소재지만,.,제 고자손으로는 도저히 장픽을 싸지를 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

내용이 이해 되시나요..? 여주랑 준회는 아빠는 같지만 엄마가 달라요!! 그런데 여주가 준회네 집에서 살게된거고

준회는 여주가 처음엔 치를 떨 정도로 싫었지만 부모님의 사정과는 별개로 여주가 마음에 들게 됩니당

그런데 안타깝게 둘은 남매;.; 그래서 준회가 여주를 밀어내죠 막 욕을 하면서여!!!!!!

여주는 그걸 주네가 자기를 싫어하는걸로 아는거에요..오해할만 하져 나라도 저렇게 대하면 오해하겠당 뺴박 나 싫어하는거ㅎㅎㅎ

제목이 Man to Man 인 이유는 준회가 자기를 인간답게 대해주길 바라는 여주의 소망과

여주와 자기가 사람 대 사람으로 만나 사랑했다면 하는 그런 준회의 바람을 담은거에요!

여기서 제가 걱정되는게..이걸 이렇게 조각으로 끝내버릴까요 아니면 장편으로 이을까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐.. ㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말 워더해도되나요? 글 짱짱 잘쓰십니다. 장편으로 이으면 저야 감사하죠 오늘도 잘 보고갑니당 ♥!♥
9년 전
프렌디
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ 워더라니 마음껏 해가셔도 되십니당♥!♥
9년 전
비회원216.83
대박....진짜 장난아니에요... 작가님 진짜 워더ㅜㅜㅜㅜ 취저 장난아니에요ㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 준회야 나는 안돼겠니..ㅎ? 작가님 사랑합니다! 좋은 연재에요ㅜㅜㅜㅜ♥ !0!
9년 전
프렌디
헉 왜 지금봤을까요! 저도 사랑합니당!0! 연재는....차차.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ취저다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
사랑합니다
9년 전
비회원133.158
장편으로 이어주면 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다.. 좋다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
장편이여ㅜㅠㅜ무조건장편ㅠㅠㅠ작가님부탁들려요ㅜㅜ이렇기흥미진진한글을!!
9년 전
독자5
와 이거 장편연재 제발요ㅠㅠㅠㅠ
완전 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
단편인데도 이렇게 꿀잼인거류ㅠㅠ잘보고가요

9년 전
독자6
헐...어떡해ㅜㅜㅜ쪽지보자마자 달려오긴했는데 많이늦었네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
저는개인적으로 준회가한 마지막말이 제일 강하게와닿아요ㅜㅜㅜ자기가 벌써 여주한테휘둘렸다?빠졌다라고 암시하는데 너무매력적이예요ㅜㅜㅜ ㅜㅣ작가님언제나화이팅ㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
작가님은 글을 참 맛깔나게 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요자카님
9년 전
독자8
오늘도 잘 봤습니다♡♡ 장편을 한번 써보시는것도 좋을 것 같아요~~~
9년 전
비회원176.145
헐 헐 진짜 취저...와..진짜..자까님 진짜..으와..
9년 전
독자9
헐ㄹ....... 겁나 취향저격...
9년 전
독자10
헐.. 주네야.. 세쿠시하다 분위기 짱짱이에요 재밌게 봤어요!!
9년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅠ취향저격요ㅠㅠㅜ말하는거 그렇게하는데 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 브금하고 잘맞아ㅠㅠ분위기깡패
9년 전
독자13
아허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 취저탕탕
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 작가님..작가님...저 이런거 좋아해요 진짜 이런거 딱이런거 완전 취저 둘의 관계가 너무 안타깝네요 와..제목해석 진짜 소름돋았어요 너무 좋아서 작가님 단편도 다음일을 상상할 수 있어서 너무 좋지만 저는...장편이...끌리군여...하하하...네..뭐...그래요!♡너무 잘 읽고 추천누르고 갈게요 그런데 작가님 있잖아요..작가님 글 브금 너무 다 좋아요..계속 여쭤봐서 죄송한데 알려주실 수 있으세요?제가 아이콘만큼 노래에도 관심이 많은터라...하핫...
9년 전
프렌디
죄송하실필요 없어요!! 브금 물어봐주시면 저도 기분 좋아여ㅠㅠㅠㅠ Anya Marinad의 whatever you like 란 노래에요! 저 지금 독자님이 쭉 댓글달아주셔서 기분좋아서 글 하나 더 찌고 있어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다
9년 전
독자15
세상에 제가 더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헐헐대박ㅠ제목도 뜻이 있었다니!ㅠㅜㅠㅠ두가지뜻다 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
이 노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은노래게시글에서 많이 올라왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 九69 프렌디 02.08 13:32
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 八62 프렌디 02.02 16:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 七100 프렌디 01.31 21:48
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 六92 프렌디 01.30 19:11
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 五84 프렌디 01.29 17:11
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 四62 프렌디 01.28 16:17
아이콘 [iKON] 쿠쿸...현석고 사.대.천.왕. 들어는 봤니?31 프렌디 01.28 09:22
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
아이콘 [iKON/구준회/김동혁] 화양연화 pro37 프렌디 01.25 16:38
아이콘 [iKON/송윤형] Juilet23 프렌디 01.14 11:01
아이콘 [iKON/김한빈] 친한 친구28 프렌디 01.13 13:36
아이콘 [iKON/구준회] 지나친 진실34 프렌디 01.13 04:20
아이콘 [iKON/김지원] 너의 이유33 프렌디 01.12 11:23
아이콘 [iKON/김동혁] 이대로도 예뻐31 프렌디 01.12 09:51
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
아이콘 [iKON/송윤형] 평행선24 프렌디 01.09 22:31
아이콘 [iKON/김한빈] 마녀일기28 프렌디 01.08 10:45
아이콘 [iKON/구준회] Man to Man23 프렌디 01.04 18:37
아이콘 [iKON/김한빈] Blue Bird11 프렌디 01.02 20:52
아이콘 [iKON/김동혁] 청혼27 프렌디 01.01 07:35
아이콘 [iKON/김진환] 딜레마21 프렌디 12.31 15:35
아이콘 [iKON/김한빈] 밤빛27 프렌디 12.30 21:30
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28