모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
초록글 젛라73 l 팬픽
작작좀박아 전체글ll조회 1579l 26
빈이가좋아 너무젛아 빈이 너무 좋아 

머리주터 발끝까지다젛아 

머리카락 눈썹 눈 코 입 귀 턱 목 쇄골 어깨 팔 손 손가락 손톱 배 어깨 허리 골반 허벅지 다리 정아리 빌 발가락 발톱 다좋아 

좋아젛아좋아ㅠㅠㅠㅠ 

아 빈이너무너무좋다ㅠㅠㅠ 

나뽀뽀해주거 안아주고 업어주고 제워주고 마리쓰담어주고 손잡아주고 나 기지개펴주고 주물러주고 애힌뽀뽀해주는것도좋아 

그래도 관장은싫아ㅠㅠㅠㅠ 기운빠진다ㅜㅠㅠㅜ 

몰라 빈이젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ빈이빈이빈이빈이 

⊙3⊙3⊙3⊙3⊙3⊙3⊙ 

쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽 

근데 빈이보다 치킨이다젛아 

치킨냠냠 

죄송 현이 술마심ㅋㅋㅋㅋ 

우주쭈ㅜ주 내가 그렇게좋음??ㅋㅋㅋㅋㅋ 

치킨.... 아오
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼 마지막에 반전이 ㄷㄷㄷ 식스센스급 반전이야 ㄷㄷㄷ 역시 치느님이셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이.다 좋다는 말에 코딱지는 콧물은 이럴려고했는데 치느님이 계셨어 ...ㄷㄷㄷ 치느님은 역시 진리시다
11년 전
작작좀박아
으앙 밎다ㅠㅠㅠ일등ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
내가 일등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이보다 치느님이 좋다니.. 현이 니가 뭘좀아는구나♡ 치느님이 체고시다
11년 전
작작좀박아
치키는간장만이젛냐
11년 전
독자22
현아.. 좋아의 오타를 보면 나 욕듣는것같아서 움찔한다 ㅠㅠㅠㅠ 젛아라느퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간장맛.. 나는 후라이드가 가장좋아!
11년 전
작작좀박아
우마?@ㅎㅎ티난
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마신거였ㅇ?? 음주인티 오랜만ㅋㅋㅋㅋ 너 치킨은 못이김 치느님이 체고시다
11년 전
독자2
ㅇㅇ넌나를좋아해알아아!!!!!!!!!
오분!!!!!!이러다가또일등을뺏길테야!!!!!!!!!!!!!이럴쭌없다!!!!!!!똥꾸멍에무존이걸릴한이잇어도!!!!!!!오분을!!!!!!버티겧따!!!!!
지금물품나눔도안된마당에!!!!!!!!난증말짜증난다!!!!!!!누구냐고!!!!!신기방기지!!!!!!!!!일등하겠져일등응하겧따....힘들다..느낌표대로눈부릅떳더니힘들다 ..
4분지났다흫흫오늘은내가일등하겧따..
난무성의댓글따위달지않는다고....
아....신이시여..오분이이렇게기나이까....
저에게축복을..내려주시옵소서........

11년 전
독자4
그래난또소금처럼짜질게다시한번말하겟다난신기방기다
11년 전
독자6
.. 죄송해요..제가 일등이네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
제가그렇져뭐한두번이아니랍니다하하하하(씁쓸한웃음)
11년 전
독자9
다음에는 꼭 일등하실거에요!! 힘쇼 똥구멍에 무좀도 안걸리실거에요
11년 전
작작좀박아
바봏ㅎㅎ싱기방실ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎ 행쇼짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
똥꾸멍에무좀이나걸려버려흥
11년 전
작작좀박아
바보야ㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
넌치킨먹지?난햄버거먹을거야흥뭔소리야맥날말고씨유
11년 전
작작좀박아
뭐가 흘싱기방기미워
11년 전
독자25
밉기는무슨내일허그데이라는데빈이랑안고자
11년 전
작작좀박아
지답비니아랑아고지요믄데
11년 전
독자28
뭐정외로우면내가안아줄게
11년 전
독자31
뭐야술먹어서말이저런거였어?음주인티
11년 전
작작좀박아
현이 건드리지말라고 신기방깈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
어머?내가언제?
(시치미)

11년 전
독자3
난 나우야
결론은 치킨이네ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
빈이 좋아하는 건 이제 온세계가 다 알겠네ㅇㅇ

11년 전
작작좀박아
치킨이잫아
11년 전
독자10
나도 치킨ㅠㅠㅠㅠ 치킨 으엉엉
11년 전
작작좀박아
ㄹㅎㄹ지키누ㅜ
11년 전
독자37
많이 먹어!!
11년 전
독자5
치킨쪼아
11년 전
작작좀박아
젛아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
일등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨됴아>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나도치킨죠은데 ..................아빠가 밭빙수사와쪄ㅠㅎ치킨사오라니까
11년 전
작작좀박아
마도바핑수
11년 전
독자11
노나먹자ㅠㅠㅠ나이거 다 못머거;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나도줘ㅠㅠㅠ내자
11년 전
독자12
호박전이야 마지막말 반전인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치ㅣㅋ킨좋아 네네치킨 치즈스노윙어쩌고저쩌고 먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
치킨먹고싶러ㅜㅜㅜ 치킨냠
11년 전
독자14
마지막 반전봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직이도 치킨조아 현이오빠도 좋고 빈이오빠도 좋고 치킨도좋지만 치킨이 제일 좋아 헤헿헿ㅎ헿헿헤
11년 전
작작좀박아
나버다더젛나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
나능 치킨좋아하는 현이오빠가죠앙⊙3⊙
11년 전
독자15
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 치킨이 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치킨먹어야지
11년 전
작작좀박아
싫너ㅜㅠ치
11년 전
독자17
베이컨 ㅋㅋㅋㅋ그래 치킨 좋지~.~치느님이 짱bb
11년 전
작작좀박아
벵컨도혀ㅠ더ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
잉여잉여임!오랜만이야 치킨먹고싶다....치킨사줘
11년 전
작작좀박아
잉여다ㅠㅠㅠ오랜만ㅇ야ㅠㅠㅜ
11년 전
독자23
보고시펐어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엄마가 폰뺏어가서 잘 못들어왓서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
왜배서서어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
애인이랑 시도때도없이 카톡해서 엄마가 폰너무많이만진다고 가져갔었어ㅠ그래도 이제는 다시 내손으로왔어
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
피키뉴ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
치닌조나요
11년 전
독자20
쵹임ㅋㅋㅋㅋ현아ㅋㅋㅋ역시치느님은사랑이지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
치는버ㅓ어
11년 전
독자29
또리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨좀........나눠됴...
11년 전
독자30
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ안녕 치킨이얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ내가 좋데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ완전씬남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ호로라히ㅔㅎ헤헿헤ㅔ헤
11년 전
작작좀박아
는 음주티즈
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 빈이 이겻ㅅ다
11년 전
독자36
아 마지막 겁나 치킨아오할때 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 항상 술먹으면 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽짘ㅋㅋㅋ방금 친구들과 솔로천국을 외치고 왔더니 정말....그래도 둘은 항상 행쇼! 하트하트하트
11년 전
독자38
빈이가 전라 젛아의 줄임말같아 젛라!
11년 전
독자39
앝ㅋㅋㅋ왠지 오늘따라 심하더라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
빈이가 전라 젛아의 줄임말같아 젛라!
11년 전
독자41
현이 술먹으면 완전 귀요미된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
으아아아 귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
잘나가다 갑자기 치킨뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빈이보다 치킨이좋아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
리즈! 으헤헤헤 현이 술마셨쩡?? 치킨... 오늘 먹기만하네? 근데 다 맛있는거만 먹는구나...!
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티킨하테졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그랬을꺼야 ..빈이미안..칰느님 으아아아 위대한
11년 전
독자47
이런글을보고.솔로는웁니다.ㅡ♡ㅡ.
11년 전
독자48
오늘도음주인티ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너치킨한테짐ㅋㅋㅋㅋ나도치킨이제일좋당ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ또음주인티야?
11년 전
독자50
이블! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀전에치킨먹고욌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜